36 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~

看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~

大家国庆快乐!!
排雷:

[VIP]兽宠 BY 颜少

一个人被绑架到兽人国度变成宠物,宠物又升级成爱人的故事,中间洒满无数狗血。

作者说要写一个不一样的兽人国度,确实不一样——就是披着兽人皮的老梗平胸故事!

雷。穿插在文中的()中的作者的插花更是雷。

兽人之失忆之后爱上你 BY 流觞未羽

又一个披着兽人皮的平胸文。

文笔白烂之外,我不得不吐槽里面的称呼。。。。什么叫母父。。。。! = =
I'll be your shelter

拖拖米被雷了两次……

排雷
无双缘 by Erus
【故事简介】  
害怕被人发现自己的秘密
蜷缩在与世隔绝的小山村里  
教养村中顽童
看他们开心嬉戏,自己也能随之微笑
被人尊敬地叫上一声“小先生”  
用微笑与之保持距离
涵双希望能够这样一辈子
李斩岳发现了一个秘密
一个关于他最思念最亲近的小先生的秘密

双性生子文,商业肉文,我就不说啥了……反正就是做啊做啊做出爱……强啊强啊强到手……估计还能生孩子……

兽人之失忆之后爱上你 BY 流觞未羽
文案
狄雷在追寻猎物的途中,拣到了一个单身的漂亮雌性,发现那人除了名字什么都不记得后就将他带回了家…
狄雷说:“是我拣到了你,那你就是我的。”
叶希说:“好。”
----------------------------------
这篇准确来说不能叫做雷……只是很小白而已……
虽然题材是穿越兽人类,不过小受因为失忆了,所以莫名其妙就接受了小攻,就爱上了人家,就生了孩子……情节进展非常迅速,有点过于平了~而且感情描写什么的比较小白……和之前出现的几篇质量比较好的相比,比较鸡肋
本帖最近评分记录

不是推荐文嘛,为嘛现在都变成排雷文了%>_<%
好文越来越少了
……常记日暮……不知归路……

歪一下樓,拖拖米應該把稱號改作地獄有愛排雷員

推荐《狼的诱惑》BY巫哲
文案:苦逼青年徐北一直兢兢业业从事扒手行业,不料天有不测风云,他被逼无奈地欠下了数额惊悚的一笔高利贷。
在逼债与反逼债的斗争中,悲壮跳崖,但更悲壮的是,他没死成。并且在此次跳崖活动中他捡到了——一只狼。

总之这就是欠债不还的杨白劳捡到一只小狼崽子的故事。
此文乃伪?人兽,主要是因为那狼它不肯一直只是一只狼……

PS:此文不是同人,与电影《狼的诱惑》木有关系,只是单纯地觉得名字很贴合所以用了。
------------------------------------------------------------------------------
年下养成攻,主CP挺温情,攻受非常萌,撒娇的小狼崽子太可爱了~饲主刀子嘴豆腐心,粗口也很萌啊。副CP很纠结=。=看着看着就萌上了班大同这个杯具。文风和情节都不错,就是开头有点拖,强推!

排雷《朝雾》BY邪小凉
介绍是农村的孩子历尽千辛万苦好不容易才上大学之后的甜蜜爱情故事。文荒扫文看标的温馨文,结果看个开头蛋疼死了,视角混乱,作者的文笔让人有种说不出来的囧感,总是对着读者心理喊话,你们知不知道!你们不能想象!您可千万别信!之类的……弄得我边看边想回答我不知道啊不知道!
本帖最近评分记录

推荐:《都市祭灵师 贰/二》作者:藏妖

祭灵师一族卷土重来!

黑家异类黑楚文与恋人祁宏不断遇到诡异事件,连带着整个黑家都没了安宁的日子。
这一次,天地妖魔齐上阵,一对惹事体质的情侣惹阴帝、招魔王、宰五通、打狐魇。
偏偏在关键时刻,楚文的琉璃瞳迎来天劫!
面对未卜的前路,祁宏誓要捍卫自己的情人,哪管你是神马东西,敢拦着他的路——杀无赦!  

第一部很精彩,第二部继续~~两位主角的冒险故事,很好看
顺便在普及一些玄学的知识=v=
本帖最近评分记录

大多数都是人兽兽人哦。。。。。

所以我已经基本没有文看了,看不下兽人人兽的文

引用:
原帖由 紫潮 于 2011-10-2 07:45 发表
歪一下樓,拖拖米應該把稱號改作地獄有愛排雷員
小紫好久不见~

推荐还是多过排雷的啦~~只不过这个月发帖的时候实在找不到可以推荐的好看文

那个,我很喜欢totomi的推荐啊。
很能一针见血的戳中雷点或萌点……
请一定一定继续加油啊~

看了人体骨架的弟弟
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=51709

好久没看到。。这么让我喜欢的文了><
弟弟是弱智,父一直在外出差,两人从小就相依为命
很好的描述了哥哥从小到大的心理世界,仿佛喜欢上弟弟是一件顺理成章的事情,但由于哥哥自己内心的无限挣扎,所以一直没有跨过那道坎
弟弟对哥哥的依赖让我很感动,文中后哥哥的内心有一句“多少年过去了,沧海桑田,物是人非,只有这个人还惦记着为自己暖手”
最后还是he了很让人欣慰><
另外,H也很鲜美~强力推荐

引用:
原帖由 standbird1128 于 2011-10-4 19:28 发表
那个,我很喜欢totomi的推荐啊。
很能一针见血的戳中雷点或萌点……
请一定一定继续加油啊~

假期结束了。。。。。。。。。。。。。。

竹外桃花 BY 四时江南

作者说:对于狗血的热爱和对于渣攻的愤怒是支撑作者RP爆发奋勇更新的动力。喜欢看受反过来虐渣攻的请点击下面的第一章开始观看。

虐渣攻!看到这三个字我多么的激动,前面小受被虐得死去活来的也无所谓,后面虐渣攻的时候肯定要成正比来虐得更狠。结果。。。。。。。都快结尾了才轻描淡写的虐了一下攻!作者你敢不敢说真话啊口胡。

狗血倒是真的,替身,王爷小倌,不珍惜后面又后悔去追。秦楼楚馆但是温情脉脉又有实力的设定有点自相矛盾,既然大家都这么强又何必卖身,还有天上的仙人在一起,受死了还能复生,其他的小官又能整得王爷生意垮了大半还何必怕他,感觉受是被白虐了。

不过有点新意的是受没那么贱,另外作者讲故事的功力还行。

无聊的时候可以看看的文。
本帖最近评分记录

赌石师(兽人) BY 未玄机
关于赌石的部分实在是开金手指作弊
其余有点落入俗套
不过文荒看看还是不错的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大魔王 于 2011-10-5 14:12 发表
看了人体骨架的弟弟
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=51709

好久没看到。。这么让我喜欢的文了><
弟弟是弱智,父一直在外出差,两人从小就相依为命
很好的描述了哥哥从小到大的心理世界,仿佛喜欢上 ...
好写实太沉重了

我今天看了颜凉雨了~很好看啊~要是再多展开一点就更好了~意犹未尽~

烟是的《一世倾情》不好看,我对《爱后余生》感觉太好了就忍耐着看完了一世,结果差了不是一点两点啊。

[网配]大神,炸毛吧! BY 花重九

开始还可以,也有新意,简直是现实和网络的无间道精分。可惜作者后来越来越力不从心,感情的发展犹如做电梯。

不知道受是自己喜欢的CV的时候讨厌到死,知道身份之后攻竟然就一往情深。受在上一章还坚持不信,下一章居然就瞬间相信爱不能不爱了。。。。

胡萝卜之后无网配呀,唉。
本帖最近评分记录

[奇幻] [VIP]洋葱BOSS BY 晓月流苏
文案
史瑞克有句话说得简直如同真理,他说:“怪物像洋葱一样,是分层的。怪物、洋葱、还有我们俩都是分层的。”
博尔瑟菲斯生而为怪,还幸运的生成了BOSS,于是他也是分层的——就像洋葱一样,外皮艳,肚里白,浑身都是洋葱汁,谁碰了他谁难受。
虽然为恶的道路是坎坷的,引诱正直灵魂堕落的工作是艰辛的,但为了恶魔的荣誉,为了邪恶的操守!洋葱BOSS尽职地抓住每个机会诱惑着,“想要实现愿望吗?只要付出你的灵魂……”
注1:天然渣二缺恶魔攻X苦逼正直狼人受(无反攻不可逆)。
注2:这既是一个天然渣强制驯狼为犬的故事,也是一只狼犬牺牲小我拯救世界的故事XD。

感想:未看之前想不到这文这么有趣。一个洋葱恶魔,表面上尊行恶魔邪恶之行为守则,其实剥开外皮,内里却是帮忙弱小(小狼人可是很弱的~~~)、打击恶人。
      同样,被视为黑暗的狼人,是个苦逼充满正义感的小受~~~每次见到恶魔行为后误会恶魔,就想到牺牲小我拯救别人。(其实小狼想太多了,不需要拯救,这个恶魔根本并没有真的想伤害人类~~~)
         两个同样表里不一,从相见起就是误会-和解-误会-冰释和解-误会-了解对方……
       此文令人捧腹嘻笑~~,挺喜欢,推荐~~
本帖最近评分记录

《一世倾情》h写的不错 弱智情节神马的可以忽略~ 嘿嘿嘿~

竹马斗之幸福生活(种田文/11.9.27补齐) BY 秋迟

很甜很腻的小品文。

[VIP]兽人之憨攻的春天 附番外(11.10.10更) BY 衣落成火

文名很雷但是文不错。温馨的。

雷:

重生之荣华富贵 附番外 BY 禾水

喜欢哥哥的人很多,为之遗憾然后想要在小说里给他一个完美生活的人也不少,其中质量参差不齐。但没有哪一个像这篇一样让人无语。

作者已经不是开金手指了,明显就是无耻yy。主角竟然靠着回忆抄袭前世的小说哈利波特等来赚大钱,连哥哥的经典歌词都出自他手,还有别人的歌也成了他成就哥哥的法宝。所谓的爱情就是几句话,通篇都在让主角说自己怎么厉害怎么靠回忆赚大钱,简直就是带入型幻想症候群。

什么爱啊保护啊,真想说一声,呸。

配H戏的cv你伤不起 BY 香酉
海&然 BY 香酉

这个作者的文,第一篇是披着网配皮的BG,第二篇是披着SM皮的幻想型BG。

凤下空 BY 白萱

虽然是加精文,但是我真心觉得雷。作者文笔不错的,但是我讨厌这种古早虐身虐爱系。

宠物恋人之免子小白 欺负你到底 附番外 BY 南宫欢颜/欢少

小白弱智文。
本帖最近评分记录

骑王子的白马 BY 不为什么

文案

有句话说的好,不把自己修炼成公主,怎么能遇到王子?王淳刚就信了这句话,想把自己修炼成王子,以便遇到另外一个王子。可是谁也没想到,在寻找另一个王子的路上,他和他的白马,日久生了JQ~~

王子有时会让人腻味,就像过于甜美的巧克力没有了个性,白马看似简单透明,可是底下却又藏着怎么样的暗涌?当这样的白马遇到这样的王子,会有如何的化学效应?

内容标签:强强 都市情缘 欢喜冤家

搜索关键字:主角:王淳刚;白云起 ┃ 配角:安邦国;唐沁 ┃ 其它:强强

=============

好文啊~~~!!  就是作者这書名起的..........讓偶差奌錯過好文~~

引用:
原帖由 dancing123 于 2011-10-12 07:36 发表
骑王子的白马 BY 不为什么

好文啊~~~!!  就是作者这書名起的..........讓偶差奌錯過好文~~
baby这文到底好在哪儿呢 推荐的话希望能写写自己的感想哦~~~

相敬如宾 BY lz

点击只有25的冷门文。

是一段时间挺热门的那种类似《糟糠之妻》的型,讲两人老夫老妻好了好多年,攻花心而受别扭,兜兜转转攻最终还是浪子回头从一而终HE的故事。

这篇,作者讲故事讲得不错,另外受不是贱受,是很能折腾的别扭受。

好看的。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +10 我还在看兽人世界。。。 2011-10-12 23:06
  • 大魔王 钞票 +20 我还在看兽人世界。。。 2011-10-12 23:06
  • 大魔王 美型度 +1 我还在看兽人世界。。。 2011-10-12 23:06

风弄的《金玉王朝》写得渐入佳境,本月出了第三部璀璨的第一本。
记得这文刚开连载的的时候,因有小攻用强的情节,触了我的雷,一时没忍住在风弄官网里写了长篇的批评帖子,招来口角......这都几年前的事了吧,时间过得真快~
虽然前面的情节只记得个大概了,倒也不妨碍看新段落,只觉得作者文笔愈发老练,不亏紫红之名。就是太拖文,听说第三部10-12月出版各一集,却又不能保证三集结束全文,弄不好又出个第四第五部来也未可知。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +10 不知道会几本完结,哎 2011-10-12 23:05
  • 大魔王 钞票 +20 不知道会几本完结,哎 2011-10-12 23:05

大神,扎毛吧感觉前面小受的纠结写的还不错,就是最后有点烂尾

相敬如宾 BY lz
真的很好看
看主角兩人糾結來糾結去的
我也看的好糾結
主角真是彆扭到家了
作者寫的好
讓人很吸引眼晴的一口氣讀完
不知道有沒有番外
作者另一篇老文"喜樂年華"也很不錯
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 20082001 于 2011-10-12 22:21 发表
相敬如宾 BY lz
真的很好看
看主角兩人糾結來糾結去的
我也看的好糾結
主角真是彆扭到家了
作者寫的好
讓人很吸引眼晴的一口氣讀完
不知道有沒有番外
作者另一篇老文"喜樂年華"也很不錯
喜乐年华的LZ和这个LZ不一样吧。。。我一直觉得是撞MJ了啊~
相敬如宾的作者之前要求署名是西瓜冰人。。。我一直觉得郑二。。。

引用:
原帖由 dlismylv 于 2011-10-12 21:18 发表
风弄的《金玉王朝》写得渐入佳境,本月出了第三部璀璨的第一本。
记得这文刚开连载的的时候,因有小攻用强的情节,触了我的雷,一时没忍住在风弄官网里写了长篇的批评帖子,招来口角......这都几年前的事了吧,时间 ...
我觉得风弄连载的慢完全是因为她同时挖/填很多坑。
總有值得期待的事長夢

【推荐】鬼话连篇 BY 青丘
挺好看的。分量很足,看了很久。
主角安踪是一个很普通的大学毕业生,毕业后家里托人找到一份见习美术老师的工作,遇见了室友白翌。然后似乎开始变得不一样了。由偶然的灵异事件变成主角似乎如柯南般吸引各种灵异事件,一次意外进入鬼市,与借寿鬼婆的搭讪开启了故事的中心。
这故事开始有点淡,属于越看越有味道的。氛围描写我很喜欢,尤其是墓地和玲园几个写的好有感觉

【排】末世之最终进化(末世种田/修真/丧尸) BY 公子寻欢
这个没看完。看了开头对主角(自己那点描述就看不下去。不知道是不是要流行写丧尸文了。
不好看的挺多的,点名这个主要目前看到的丧尸文都很不错。突然冒出这个对比太强烈(虽然看标题就有不好看预感了)

本帖最近评分记录
總有值得期待的事長夢

不为什么这个作者我有印象,文不错的。
这篇新文我瞅瞅,嘿嘿……

[VIP]刺客甲 附番外(11.10.20更) BY 抽烟的兔子

刺客甲:我们经常出现,但大多数情况下是路人甲。
刺客乙:我们神出鬼没,其实也要吃喝拉撒。
刺客丙:我们铁血无情,但面糙心细。
刺客丁:我们冷眼看改朝换代江山变,却难免落得鸟尽弓藏走狗烹……
刺客众:某丁,乃又开始文艺了,兄弟们上!群殴了他!
这其实是一个边缘职业人士看达官显贵们乱斗的故事。刺客,探子,知道多少隐秘事却三缄其口。于他们来说,这只是份活儿……
内容标签:三教九流 情有独钟
搜索关键字:主角:十五 ┃ 配角:荣敏,李赞 ┃ 其它:从初一到三十儿

璇玑营的刺客令江湖人闻风丧胆,为了拿到南城的防御图刺客十五乔装成茶农装傻充愣的救了庆南王荣敏,并取得了他的信任,在王府里又是种菜又是玩闹。完成任务的刺客十五回京复命,没想到接下来的任务却是被派到庆南王府保护荣敏。生性风流的藩王最痛恨的就是刺客和欺骗他的人,这对欢喜冤家再一次的相遇会擦出怎样的火花? 一般的刺客总是给人冷酷无情的印象,但是本文的作者却颠覆了刺客的形象。文中的主角在执行任务时可以冷血,但是平时就是一个平凡人。会贪吃,会担心亲人的安危,甚至还会缝缝补补。作者用轻松幽默的语言创造了一个并不冷血的刺客,面糙心细机智勇敢,让读者爱不释手。

刺客受和脱线腹黑王爷攻(这俩属性放在一起各种违和啊)勾搭成奸的故事,作者文笔ok,人物形象把握不错,特别几个配角刺客着墨不少,欢乐中透出蛋蛋的伤感啊(劳烦各位压制胃部不适……)。
亮点:刺客一二三四五……相当有职业特色的日常生活,有点儿小欢乐,有点儿小温馨,有点儿小心酸……
缺点:情节谈不上什么新意啦,太阳底下木有新鲜事啊,狗血不是问题,关键看洒的如何啊……嗯 这篇狗血的不错 哈哈哈

现在看到VIP的前缀都有心理阴影了,想找篇不nc,文笔尚可的文简直是撞大运啊,叹~
推荐这篇

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 可以去看看荔枝推荐的遇蛇&gt; 2011-10-22 16:43

36 12
发新话题
版块跳转 ...