40 12
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~

王子病的春天 作者:非天夜翔

我也推荐这个。
文案上面贴过了,我就不重复了。
说在推荐之前,我是肥田的NC粉,所以只看到好,看不到坏。囧~~
难得肥田的文,不是侧重某个故事性,整篇下来全是生活,细水长流而不觉唠叨。
也许是因为我是连着番外一齐看下来的,所以完全不觉得虐,有人拿这篇文跟鹰奴比。
这篇完全好很多好不好,即使谭睿康是个直男,他对遥远一直以来觉得都是亲情,可是从头到尾,双方都是彼此最爱的,唯一的人。
番外很好,如果这篇没有番外,才是真正的不完整。
遥远其实已经做的很好了,他虽然对周围的人狠,但对自己更狠,他去做治疗,主动割断两个人的契约,放弃自己的感情,只是为了让谭睿康能过正常人的生活。我觉得他已经做的够多了。
爱情里面能说谁对谁错呢。

这个文里面多次提到南康白起,不知道肥田是怀着怎样的心情的敲这些文字的。
就像他说了好多次的,希望他的作者相信爱情,都能幸福。
这是最美好的祝福。
本帖最近评分记录

魔艇老板创业史 BY 小国寡民
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=54663
攻是毒舌科学家,受小白可爱有独特的世界观,两人的互动就是闷骚和特异世界观的碰撞,很好玩。
配角和受的互动写得很有趣,每次看到一个个配角被气得七窍生烟受还泰然自若不明所以我就忍不住狂笑。
背景设定和细节描写合理。
强烈推荐。
本帖最近评分记录

射门!少年! BY 月下蝶影

文案
繁华都市后面有座高山,高山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚把小和尚赶出了佛门。
还俗的小和尚能诵经,善渡人,会武功,识草药,戒酒色。
会武功的小和尚进了五连败的足球俱乐部怎么办?
用神奇的武术拯救足球吧!
师傅曾说,出家人要戒女色,山下的女人都是老虎。
于是一心想回师门的小和尚牢记之。
有人拥抱之,牵手之,亲吻之。
阿弥陀佛,男人与男人,又何谓色?
内容标签:都市情缘 不伦之恋 天之骄子 竞技
主角:安亦池,安谨默

这篇文让我想到了泥泥妈的《穿越世界杯》。╮(╯▽╰)╭可惜是个坑啊。

本帖最近评分记录

I'll be your shelter

引用:
原帖由 standbird1128 于 2012-3-21 17:05 发表
魔艇老板创业史 BY 小国寡民
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=54663
攻是毒舌科学家,受小白可爱有独特的世界观,两人的互动就是闷骚和特异世界观的碰撞,很好玩。
配角和受的互动写得很有趣,每次看到 ...
这篇真的超可爱的~小瓷举着星星跑来跑去佯装自己是颗漂浮的流星那里好好笑哦

引用:
原帖由 totomi 于 2012-3-21 21:14 发表
男人的问题男人办 BY 告白只会说我喜欢你好土好穿越哦

深夜发吃注意! BY 告白只会说我喜欢你好土好穿越哦

两篇都是短文。不剧透了。好看。
好看~谢谢totomi推荐~
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 lovemango 于 2012-3-22 16:12 发表

这篇真的超可爱的~小瓷举着星星跑来跑去佯装自己是颗漂浮的流星那里好好笑哦
好看~可是结尾很草率啊,番外断的也很奇怪
……常记日暮……不知归路……

走错路BY大刀滟

今天早上看完的一篇文文
剧透:讲的是本来是攻的小受其实是走错路了,技术不好被甩之后找人指点技术,怎么知道找到了自己的上司。然后发生的一系列故事,后面就虐小攻咯~
虽然是蛮狗血和不新鲜的题材文章,但是胜在肉还不错哦~还蛮喜欢小受的性格的!
推一个!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 罐头 于 2012-3-22 19:34 发表

好看~谢谢totomi推荐~
摸摸罐头~~

嫂子 BY 刻刻

这个也好看的~~
I'll be your shelter

忠臣 BY 祝灵
这篇也不错
正如作者所说"至于到底谁是忠臣?"每个人的世界不同,立场不同,看法也不同."屁股决定想法",对事情的取向选择不同.结果不同.幸好最后作者也给出了个让人不用嘘呼的结局.

40 12
发新话题
版块跳转 ...