发新话题

跳梁小丑混世记 08 预选 BY 易人北 (点击:820次)

跳梁小丑混世记 08 预选 BY 易人北

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

(17鲜币)混世记 第八集 01
到达魂谷只有一条通路,以前这条路畅通无阻,甚少有虫族来往。如今这条称不上宽敞的道路上,却有不少虫族来来往往,越接近谷口虫子越多。到了离魂谷谷口三里地的地方甚至出现了一条长长的虫队。
「前面怎麽这麽慢?」一只软壳虫抱怨道。
「急什麽,前面关口还在检查呢。」有翅膀的虫族总是看得更多、更远。
「我今早看到千足虫族的侍卫背了一大堆货物在路上赶,前面的是不是它们?」
「就是它们。领队的是它们的少主定。」
「你说它们背那麽多货物是不是要找那个人?」软壳虫悄声问。
有翅虫从天空上降下,也小声回答:「我猜应该是。上次我看到六角族的管家也带了大批货物排队,我就在它们後面。但我没看到它们进入修炼地,却看到它们从谷口走出。」
「难道那传说是真的?」软壳虫的声音更小。
「八成是真。」
「那人类器修有那麽厉害?以前我们不也有很多炼器师给我们炼器吗?」
「那不一样。」
「怎麽不一样?」
有翅虫看了看前後明显在偷听的其他虫族,带著一点点知道内情的炫耀,用不大不小的声音道:「听说谷里那个人类器修炼制出来的器物有灵性。」
「啊?」
「而且他可以给订货的虫族量身定做,做出来的武器或护甲都特别适合,品阶绝对不会低於提供的材料,并且成功率非常高。哪像我们原来收的那些奴隶炼器师,炼制个东西得浪费一大堆材料,就这样炼制出来的东西品阶也不过一般,最重要的是……」有翅虫不说了。
「是什麽你说呀。」软壳虫叫道。其他偷听的虫族也一起翻起白眼,不带这样吊虫胃口的。
看前後虫族把注意力都放在了它身上,有翅虫这才满意地缓慢说道:「灵性!据说这是咱们高阶贵族经彻底对比研究後发现的。谷里那个人类炼制出来的武器或护具更容易和使用者的精神肉体融合,而且还能进阶。」
「什麽?已经炼制出来的东西还能自己进阶?」偷听的一名虫族惊讶地叫道。
「这就是灵性的重要!」有翅虫为自己的博闻广见得意,「我们那些奴隶炼器师大约是精神体受控的缘故,无论自身修为如何,炼制出来的器物没有丝毫进阶可能。但谷里那个人类炼制出来的却不一样。你们知道黑甲虫族的坚吧,它那身盔甲防护有多强?可是六十年前,它却被自己族里一名刚刚升上来没有多久的附庸给挑翻,那附庸身上穿的护甲、手上拿的武器就是谷里那个人类器修炼制的。而这位附庸现在已经是黑甲虫族精兵大将,它的名字就叫凌。」
「啊!」一片惊叫。
「真的假的?原来凌将军身上的护甲和武器就是谷里那个人类器师炼制的?」
「我听过这事。而且我还听过凌将军的武器「刺骨」在十年前进阶为上品法宝。这是我爷爷告诉我的,绝对不会错。」
「怪不得这几年来魂谷交易的虫族越来越多……」
虫族队伍中响起一片窃窃私语声。
「你们知道吗?知道娘娘为什麽在八十年前下令我们不得抓捕魂谷里的人类吗?」有翅虫声音压得更小、神态也显得更加神秘。
听到「娘娘」二字,一片私语声的虫族队伍倏然一静。
「喂,你就别吊我们胃口了,有话就直说。」
「就是啊,德金,你就这点最讨厌,每次说话都只说一半。」
「哼,你懂什麽。」有翅虫用翅膀扇了软壳虫的脑袋一下,「嫌我讨厌那我就不说了。你自己打听去!」
「别啊,德金,别这样嘛。」被吊起胃口的软壳虫只好恳求有翅虫。
有翅虫气朋友在众虫面前让它下不了台,任它怎麽恳求就是不开口。
「其实这事我也知道一点。」忽然,一名排在後面的六角虫嗡嗡地开口道。
「你知道什麽,快说快说。」它身後的虫子催促它。
六角 ...
................

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 谢谢贴文 2012-5-6 14:05
我们家大人也是很受的~~

终于出了~感觉好幸福哇~~~~~确定关系了~撒花

终于又有了一本,离完结又近一步了

引用:
原帖由 totoro-tj 于 2012-5-6 15:25 发表
终于出了~感觉好幸福哇~~~~~确定关系了~撒花
这才确定关系?抖抖……感觉等它完坑再看的日子真是,遥遥无期啊……

感觉万里长征第一步...

这一本一本的 好想一次就看完啊啊啊

痴痴的等着下一部,可是怎么觉得下一部之后还有下一部?等待中……

发新话题