发新话题

[求文求书] 求易人北的男儿也会流泪的网络版!

求易人北的男儿也会流泪的网络版!

最近重温了北北的书,发先男儿也会流泪尽然有网络版和出书版,跪求啊,听说网络版好看啊!!

网络版最后没写完(大概是觉得走向不对,就是唐X救助瘟疫那一段有变化)………………出书版就是改过的网络版

不,网络版写完了,我记得之前第一次看过的就是网络版,该交代的都交代清楚了
出书版改动算是挺大?貌似因为弯弯不能出乱伦的书所以攻受改成不是亲兄弟了,后面还加写了一部分凑成上下两本的字数。不过个人更喜欢网络版一些,出书版加的部分感觉没网络版的干错利落
网络版总文库就有

网络版比较好看,我都哭了好几次。出书版改的……把前面近三本书的纠结都白纠结了。
总是在减肥和增肥之间徘徊……

引用:
原帖由 叶丹 于 2012-5-17 10:48 发表
不,网络版写完了,我记得之前第一次看过的就是网络版,该交代的都交代清楚了
出书版改动算是挺大?貌似因为弯弯不能出乱伦的书所以攻受改成不是亲兄弟了,后面还加写了一部分凑成上下两本的字数。不过个人更喜欢网 ...
我说的是最初的网络版,最早易人北写过一版唐xx在瘟疫区给人治病,皇帝把自己也搞瘟疫呆在唐x身边当助手,还没让唐x知道……结果这个没能写下去(很早很早了………………大家可以无视我,估计蛮多人不知道,当初在易人北自己的个人站上连载的)

话说之后的网络版和出书版的有差么?我MS没去看过出书版我以为…………没变动哎………………

引用:
原帖由 大魔王 于 2012-5-17 11:09 发表
话说之后的网络版和出书版的有差么?我MS没去看过出书版我以为…………没变动哎………………
挺大的,网络版我记得字数不够吧?这篇是出了上中下三本,前面基本没变,第三本加了不少内容也改了不少。我印象最深的就是亲兄弟这个剧情改成不是的了……不过主线剧情基本没变化
最初的连载版吗?难怪我没看过,那时候基本不追连载╮( ̄▽ ̄")╭

引用:
原帖由 叶丹 于 2012-5-17 11:20 发表

挺大的,网络版我记得字数不够吧?这篇是出了上中下三本,前面基本没变,第三本加了不少内容也改了不少。我印象最深的就是亲兄弟这个剧情改成不是的了……不过主线剧情基本没变化
最初的连载版吗?难怪我没看过 ...
恩我也不用去看出书版了……亲兄弟都不是了啊多没意思!!

你们……为啥一定要亲兄弟啊啊啊……

引用:
原帖由 slq307 于 2012-5-17 12:50 发表
你们……为啥一定要亲兄弟啊啊啊……
因为这文不是亲兄弟的话前面两本半至少17、8w字的内容就成了瞎折腾了啊( ̄_ ̄|||)
受之前的纠结有一半就是因为他是攻的亲哥哥啊,他两不能在一起身份是最大的原因之一。现在这样突然改成不是了那还真不知道前面那么多字是在干啥了OJZ

前楼的人说总文库有网络版
总文库我怎么进不去啊,哪里有啊,高手指点啊

引用:
原帖由 qianchongsheng 于 2012-5-18 09:45 发表
前楼的人说总文库有网络版
总文库我怎么进不去啊,哪里有啊,高手指点啊
你的等级已经可以去总文库了

看完大家的回复才发现,原来我看的一直就是网络版,我还以为是出书版……
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

顺便问一下,里面另外那一对,唐的朋友叫小木还是啥的,我印象里好像也是有血缘关系的是吧?好像是叔叔还是舅舅,老了记性不行了,又懒得去翻> <
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

引用:
原帖由 三月兔 于 2012-5-19 10:29 发表
顺便问一下,里面另外那一对,唐的朋友叫小木还是啥的,我印象里好像也是有血缘关系的是吧?好像是叔叔还是舅舅,老了记性不行了,又懒得去翻&gt;  
他们也有文的,叫携手天涯,好看~~
也是…………亲兄弟好像…………最后才知道的

话说在总文库也看到了出书版,总文库这个出书版和大家说得“出了上中下三本”的出书版不一样吧
看字数总文库的两个版本差别不大的哦

♥ 男儿也会流泪 上   <196578字节>  0o0  2007-12-21 00:07 [点击 14]
♥ 男儿也会流泪 下   <194559字节>  0o0  2007-12-21 00:08 [点击 26]
♥ 男儿也会流泪 上 (出书版)   <198581字节>  0o0  2007-12-21 00:11 [点击 21]
♥ 男儿也会流泪 下 (出书版)   <215857字节>  0o0  2007-12-21 00:12 [点击 42]

发新话题
版块跳转 ...