发新话题

[文章推荐] [赤龟]--- AKSEX---PISTOLS

[赤龟]--- AKSEX---PISTOLS

文案:
我那心爱的三角眼小女朋友,

出生于黑道单亲暴发户家庭,是日本斑类当中最后的一只人鱼。

他,脸蛋漂亮、毫无气质、脾气凶暴、情商是零……!= =+

我们好的时侯一天之内做几次,

坏的时侯能互相动手,

而且还不是普通夫妻打架的那种水准;

我是柔道黑带,高校散打冠军...

而他从小修习剑道,书包里永远放着枪...= =|||

我们吵架的结束语总是:毕业之后就分手!

对彼此的初次评价是;

A:“搞半天原来是个乡下人啊……”

K:“只不过一头种马,有什么可得意的。”

我常在想:爱上他我一定上辈子造了什么孽,

但仍是陷落在他冰样的温柔里————不能自拔。

为我,他生了漂亮的女儿。

为他……我哭了七年。

亲,你可能支持AK王道,但是,请写出你对这篇文推荐的理由,哪怕只有一句也好,请不要直接把文案简单的复制粘贴,警告一次,再加上之前在本区发了无意义的水帖,再次警告一次,再违反版规,扣除积分

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 -10 违反版规 2007-8-16 09:24
  • crosspring 钞票 -15 违反版规 2007-8-16 09:24
  • 悠间花火 圆形方孔 +10 可以拿去做文案鸟... 2007-8-15 12:06
  • 悠间花火 钞票 +15 可以拿去做文案鸟... 2007-8-15 12:06

好像就是写的文案吧……

偶也觉得素文案~~~~~~~~~~

觉得LZ是另一位面的……

[赤龟]--- AKSEX---PISTOLS

文案:
.........................................

经过鉴定,这个就是文案,不过看开头像搞笑文,结尾又像悲文......
另:题目是哪个?

题目 AKSEX--PISTOLS  by shi

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

谁要我发给他

本人QQ:55210227

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...