发新话题

[文章推荐] 关于暗恋~~部分暗恋类文章小结

关于暗恋~~部分暗恋类文章小结

由于某些原因,突然就想归纳一下,究竟暗恋是什么感觉,我不知道,就让别人的文字来告诉我吧

《暗恋日记》BY琥珀虫子
很好看的文,后面的两篇也很值得一看,“在那個美好的,陽光明媚春光燦爛的清晨,我墜入了情網。
徹底的暗戀上眼前那位有讓我感覺到溫暖和…………熟悉的笑臉的人。”可能这就是暗恋的开始吧

《玻璃心》BY镜水
人的心很脆弱,也往往只愿意相信自己相信的方面,自己暗恋的人究竟如何,其实只是暗恋,感觉不一定真实,但如果是要被伤害至心碎后的了解,你要吗?

《彷徨的爱人》BY丁榕
爱让人彷徨,暗恋更是之,因为一切只是自己,也只有自己

《不可抗力》BY蓝淋
这是我很爱的一个作者吧,经常都会想起他的文的说,而且不只是暗恋,他的文一般都虐~~

《美丽的奇迹》BY默礼
爱情的力量可以让人看到奇迹,即使伤过通过,依旧美丽

《第三次告白》BYthe-byone
每一次都是心痛,事不过三,一切的爱总是有尽头的,但人却总要在失去是才明白

《偷偷爱你》BYAPPLE
暗恋文的经典,曾经以前的我喜欢看HE,但这篇我偏偏只记住了BE

《红皮鞋》BY迷音
不能完全算是暗恋,起码他们曾经相爱,我很少看受有女装癖的文,这是一篇吧

《恋人取代期》BY舒夏儿
为了爱一个人,去做替身,去整容,有点吓人和不可思议,但明白想表达的可能就是爱让人无所畏惧吧

《心疼》BY聿日
「愛情」是什麼? 一點點的愧疚, 一點點的耐心, 及一點點的幸福、平靜、安心與沈穩, 以及一點點心疼。 可能这就是暗恋的归宿吧。

《三千英尺》BY 环
昨天去买书,居然就买了这本,其实已经看过,就是偏偏看到了就忍不住掏钱买了它,可能是因为觉得够经典吧,又翻了翻,原来也属于此类哦~~暗恋一个不是圈子里的人其实很痛苦吧,吴宇在我心中是女王哦~~但女王也是会暗恋的~~里面的蛋糕~~大爱~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +10 优秀~多多来归结推荐阿^^ 2007-8-17 20:40
  • 大魔王 钞票 +15 优秀~多多来归结推荐阿^^ 2007-8-17 20:40
  • 悠间花火 圆形方孔 +10 唔,暗恋么...... 2007-8-17 17:04
  • 悠间花火 钞票 +15 唔,暗恋么...... 2007-8-17 17:04

呵呵,倒是头一回有人写这样的归类推荐
PS:楼主推荐的文偶倒是基本看过了
喜欢你的简介,虽然简单,但基本表达了作者的思想?或是偶的?

我看得倒是不多...

偷偷爱你 BY APPLE
年代太久远,完全忘了说什么....
彷徨的爱人 BY丁榕
还有点印象~~小小虐心HE文吧,比较大众口味~只是受感觉病怏怏的

不可抗力 BY蓝淋
同样想不起来

5555555555555我果然老了么

谢谢楼主,很喜欢看蓝淋的文
很少看虐文,不过蓝淋的文真的让人无法自拔`````

《美丽的奇迹》BY默礼
真的很有暗恋的悲哀,当时看得我很压抑~~~~~~~~~~

APPLE的游戏结束整个系列都很赞~~~~~~~

有那么几篇,我一点儿印象都没有了...真是越老记性越不好了...
总是在减肥和增肥之间徘徊……

me 8太喜欢暗恋的文文
因为暗恋文都粉痛苦的说
看着郁闷啊....

LZ啊..建议介绍时写下是HE还是BE........我8看BE的文的....

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...