发新话题

[总结评论] [JJ推]我觉得再也找不到可以虐到我的耽美文了,躺平求虐

[JJ推]我觉得再也找不到可以虐到我的耽美文了,躺平求虐

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

大魔王:
JJ的特别类别评论贴,找了点精华整理了一下

希望给文荒的大家带来一点……能看的

==============================

曾经的楼主是一个看黄久久的可以看到泪流满面的坚定甜文爱好者,自从最近开始锻炼金刚心以后,把推荐多的经典虐文补了一遍居然没有一篇能让我哭出来!
最近看的虐文:《不能动》《良辰美景》《最扯不过我爱你》《一受封疆》《辉子》《灯花不堪剪》《千里起解》
就算是这些文也不能让我哭是多么悲催的一件事!!!求推最虐最憋屈一看就是报复社会的文!

№0 ☆☆☆我有金刚心于2014-02-20 14:00:16留言☆☆☆ 

我的一个朋友》……
好吧作为大哥我其实不该认真推文的可是我忍不住这颗想与你坦诚相待的心→_→ 昨天看这个哭成狗  

№2 ☆☆☆→_→于2014-02-20 14:03:14留言☆☆☆   

一诺终身by宛如轮回  

№7 ☆☆☆= =于2014-02-20 14:07:40留言☆☆☆   

secret garten by朱夜
你试试

№4 ☆☆☆= =于2014-02-20 14:04:53留言☆☆☆

会心一击……这个想起来就胸口一痛  

№21 ☆☆☆= =于2014-02-20 14:49:53留言☆☆☆   

不是,我看的是个童话文,人鱼和人类
最后人鱼老了,就和人一起葬在了贝壳里面

№11 ☆☆☆123于2014-02-20 14:17:41留言☆☆☆

我看一篇HE的古代文看到最后受老了75岁在攻怀里死了,攻过了三天也死了,合葬。也哭了……不知道为啥   

№13 ☆☆☆= =于2014-02-20 14:19留言☆☆☆    

求这俩文!  

№23 ☆☆☆= =于2014-02-20 14:52:57留言☆☆☆

这篇是佞臣,觉得很不错  

№29 ☆☆☆= =于2014-02-20 16:06:33留言☆☆☆   

我不喜欢看虐文不过还是推荐一下:剪刀上的蘑菇  重生之孽奴虐暴君  

№32 ☆☆☆= =于2014-02-20 17:18:19留言☆☆☆   

要不要试试西北有高楼

№36 ☆☆☆==于2014-02-20 17:29:56留言☆☆☆ 

排一排36哥  

№42 ☆☆☆= =于2014-02-20 17:41:52留言☆☆☆   

我前两天看人体骨架的《弟弟》哭得睡不着……  

№43 ☆☆☆= =于2014-02-20 17:43:18留言☆☆☆   

难道不是浮生六记我等你到三十五岁

№44 ☆☆☆= =于2014-02-20 17:44:18留言☆☆☆ 

终于有人说了  

№46 ☆☆☆=A=于2014-02-20 17:49:48留言☆☆☆

细节被虐到的行吗?
看天子岂无愁被皇帝刚有缓和的时候又受打击,顿时觉得命运弄人,就算有至高权力又如何?心太苦,当然最后HE了,但还是觉得有种淡淡的悲愁。
还有浪曲三千,结局十分惋惜,简直是天妒人怨,不过我觉得也算是HE
那种瞎折腾又什么误会的虐文根本虐不到我,只觉得闲的没事干或者有本事按那解释清了,瞎闹腾做甚,反倒平淡中突发情况,顶着压力或者麻木接受这种能戳到虐点  

№50 ☆☆☆爪于2014-02-20 18:06:28留言☆☆☆   

推荐一下香叶桃子的送君千里,结局没虐到我,番外却哭成狗  

№66 ☆☆☆= =于2014-02-20 19:41:08留言☆☆☆   

青山监狱当年真的有虐到

其实对于泪点低的人来讲,真的很容易被虐。。。
我看LS说的那种时代带来的无力感会被虐
看最狗血的你爱他他爱他也会被虐  

№70 ☆☆☆= =于2014-02-20 19:57:22留言☆☆☆

《是非》BY ranana

哭点和攻受没什么关系

倒是其中有 ...
................

……多谢少爷,整理加黑体辛苦~
不过虐文……接受不能,楼下你来
(吐槽下粉jj的文库是永远成历史了吗,好多老文啊)

木有办法啊粉JJ很多文都不能入库……而且很多好文也是绿JJ的VIP……so……哈哈哈悲惨的粉JJ文库

其实比如人体骨架的弟弟,还有养鱼这种其实都确实蛮好看的

寒庭花是当年的心头爱啊!
我还记得最后那个公主叫无双0-0 小名叫忆庭

寒庭花很红吗……我居然完全没看过,让我去……翻出来一下

清明记,正文be,但看完he番外感觉更痛。记住了好多年。

这些文基本都没看过,泪点超低扛不住啊,BE文、虐文都是绝对的雷点,绝对绕道

谢相, 月照青山 ,一世为臣, 一支烟 by 朱雀恨, 无根攻略, 夏雪无晴, 艳鬼, 又一春, 青玄

发新话题
版块跳转 ...