发新话题

[多篇评论] [JJ推]你们最近不舍昼夜看完的文是什么?很久没遇上这样的文了!

[JJ推]你们最近不舍昼夜看完的文是什么?很久没遇上这样的文了!

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

上一次不舍昼夜看完的是<小白杨>
一直到现在都没遇上这样的文了
人生真是寂寞如雪啊!

№0 ☆☆☆心好痛于2014-06-29 00:08:40留言☆☆☆ 

投资人生》,主要是有一种爽文不断升级打怪的感觉,根本停不下来……

№14 ☆☆☆= =于2014-06-29 00:37:50留言☆☆☆

寒武再临  这个最近已经一点都不近了  文荒真是伤透我的心  

№15 ☆☆☆= =于2014-06-29 00:45:15留言☆☆☆   

山河表里
读者和主角绝逼是真爱  

№17 ☆☆☆= =于2014-06-29 00:54:48留言☆☆☆   

最近的话乱世为王。。。真是一宿没睡阿。。。第二天还得去上班。。。但是真带劲阿,看到说你们的国家亡了,你们的气节也亡了吗的时候很提神,没想过耽美文里能看到这么不儿女情长的话。。

熬夜看完的最近还有山河表里,一直看到下半夜4点,脑洞好大,想象力好丰富,就是太短没看够。。。

最近熬夜看完的还有大漠苍狼,这个算复习,实在文荒。。。

远的话还有罪化的灵异惊悚文都市异闻录,一共四部,看到早上五点,睡两个小时上班去。。没办法我是不看到结局不死星人。。

还有dnax的礼物,也是看了一夜。。

啊啊啊啊还有骑士之歌,这个印象最深,因为我看到了早上七点,看完洗了头就上班了。。整个白天都不知道自己在干嘛,浑浑噩噩的,回家接着看,看了两三天把,全啃完了,真好看啊啊!!!  

№26 ☆☆☆兴冲冲于2014-06-29 01:18:08留言☆☆☆   

排楼上影子前锋
世界杯期间看真是太爽,已刷俩遍了,攻君真是太棒

最近看通宵的是空梦的旧文
王双唯与聂闻涛》,是《该死的爱》的续编,但是谁来告诉我续篇为神马有四部这么多?!然后最后一个番外叫《最后的我们》,超催泪。所以看完都6点了,哭着睡了= =  

№39 ☆☆☆= =于2014-06-29 03:53:48留言☆☆☆   

最近的就是倚天同人《烽火淬美人》张无忌X宋青书的
然后就是景卿同人《蜀天梦华录》,真是荡气回肠缠绵悱恻虐个淋漓尽致看得人睡不着觉啊。。。  

№42 ☆☆☆= =于2014-06-29 10:01:38留言☆☆☆   

昨天晚上刚看的《超度》,一口气看到6点才睡着,刚刚起床困的不行  

№49 ☆☆☆= =于2014-06-29 10:25:49留言☆☆☆   

……金牌助理  

№60 ☆☆☆= =于2014-06-29 10:51:23留言☆☆☆   

寒武再临

虽然作者的关联词很捉急  

№70 ☆☆☆==于2014-06-29 14:18:05留言☆☆☆   

排下乱世为王,看到5点多激动的睡不着,7点带着黑眼圈去上班。太累了,睡前就该看催眠文!  

№73 ☆☆☆= =于2014-06-29 14:27:23留言☆☆☆   

排楼上影子前锋
世界杯期间看真是太爽,已刷俩遍了,攻君真是太棒

№39 ☆☆☆= =于2014-06-29 03:53:48留言☆☆☆ 
这文恋情的描写很赞,小受的暗恋那些剧情处理得很好。攻君很棒,H技巧和球技一样好(。
说起来,这文虽然写的是欧洲足球圈,主要人物都老外,但是感情基本都1V1,看着很舒心。
我还特别喜欢作者写的媒体,那些没节操的报纸和没节操的微博,哈哈哈哈。不过小受第一次世界杯失利,被国内媒体和微博骂得好惨(感觉还挺现实的,那些报道和微博评论什么的,接地气……)
可惜因为河蟹,ljj锁文了,然后定制我也错过了……orz!!!  

№75 ☆☆☆=。=于2014-06-29 14:32:04留言 ...
................

哦哦哦哦码住~感谢少爷转~回头列单子慢慢下。
暧昧清水无所谓,皮鞭蜡烛照单受,本是耽美狼一只,何苦纯情装小白?

恩呢我刚把两片没有的同人贴了过来,谢谢小兔么么哒

PS我是那种年轻的时候好多文都可以彻夜的看……
我燃点好低……给柏拉图献花那种我也是连夜看的【没救

《小白杨》、《金牌助理》、《鱼跃龙门记》看完天都亮了好吗

一边带孩子一边看书到天亮,白天还要上班,刚把给柏拉图献花看完,天就亮了,准备上班。。。我绝壁是真爱!
无欲则刚

←_←看什么文都是彻夜达旦

引用:
原帖由 白露为霜 于 2014-9-11 08:14 发表
一边带孩子一边看书到天亮,白天还要上班,刚把给柏拉图献花看完,天就亮了,准备上班。。。我绝壁是真爱!
握手!!好不容易把孩子哄睡了,才能看书。不好看的一会儿就睡着了,遇到好看的,真是止不住啊,有时强迫自己关灯睡觉,但翻来覆去几分钟,还是忍不住重新打开kindle。

其实还蛮多文都是熬夜也要看完。。
最近的最激动的应该是非耽美的《全职高手》。。熬了一个礼拜的夜……每天只睡2,3个小时看完的……还激动的找了很多同人慢慢看……
另外还有摇曳菡萏的一球成名,也是看了n遍都还是很喜欢~~

年纪大了熬不起夜了……当然现在偶都是在觉得一定可以看完不用熬夜的前提下才开看文的……
决定这个周末看小白杨,貌似对偶胃口

《钟情》
《花瓶》

最近徹夜看完的...都不是新文來著OTZ
都是舊文,新文很多都長又劇情攏墜,看不太下去QQ
最近一篇是《穿越之將》,看完之後好一陣子接受不了其他獸人文><!

从青涩没恋爱过的大学生开始看文,到现在一边带娃一边看,真是人生最大的爱好了吧……
话说,求大大继续推熬夜好文……人家需要激情= =

几乎一追文都会彻夜……当年看2013还熬了两天……

发新话题
版块跳转 ...