发新话题

[现代] 我,从不花心 BY 甜卡布啦 (点击:226次)

我,从不花心 BY 甜卡布啦

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

简介
「都怪那个倒霉催的作者天天改改改」
我是一个作者笔下的角色,人设不定,长相不定,最可怕的是对象也不定,唯一确定的是我的名字。
欢迎来到我的QQ空间。
我叫林方唐,我为我自己带盐!
第1章
#2018.10.20#
我是一个作者笔下的角色,人设不定,长相不定,最可怕的是对象也不定,唯一确定的是我的名字。
我叫林方唐,作者跟他朋友哭诉起名废快死了,好不容易起了一个好名字就要用到底。
老实说这个三字就是那作者之前最常用的三个受的姓,他懒得起新名罢辽,呵。
不过令我非常生气的是,这个作者的每一个脑洞的攻的名字都不一样。
这算什么,搞攻受歧视吗?
还是他心里想搞n/p?
嘿,被我发现了吧。
不过在他的设定里,所谓的我的那些攻是不会见面的,这个作者勉强算有节操,不会同时写两篇文。
通俗来讲,我们称之为,懒。
并且他非常善变。
毕竟有很多攻我只在文案里与他们有过一面之缘。
他的朋友建议他写快穿,他仔细地思考了一会儿可行性,最后回答道,快穿只能完结一个世界才能进入下一个世界。
完结是不可能的,这辈子都不可能。
我真的很心累。
别的小朋友都下线了,我什么时候才能结束超长无限时的加班生活啊!
#2018.10.22#
我是林方唐,昨天我还在跟一个皇子花前月下卿卿我我。他眉眼深邃,我赶在他的苦情戏开演前捂住他的嘴,告诉他,就算你当上皇帝我也不会爱你。
因为我有剧本,我是你兄弟的人,嘻嘻。
皇子很惊愕,我们就掰了。
作者非常生气,他觉得这个感情戏比正戏进度快多了与他的设想不符。于是今天我一觉醒来就被浓郁的水煮鱼香气包围了。
排除美食文,很显然,这是信息素的味道。
我生生被熏饿了。
虽然你看我只是一串文字,但其实我是有七情六欲的,有时候还会把作者本人带跑偏。
我循着香味找到了本源,那是一个英俊潇洒的Alpha,手持一朵白莲,笑得温柔。
确认过眼神,是炊烟的气息。
于是我作为一个纯正Omega自然而然被感染,与他深情对望。就在这情投意合甜甜蜜蜜的时刻,我闻到了一股浓烈的香菜味。
日哦,本人真的巨讨厌吃香菜。
作者该不会是水煮鱼必放香菜毒唯吧?
然后我就晕了,作为史上第一个被自己信息素的味道熏到窒息的Omega,今天的林方唐也为作者的恶趣味贡献了新鲜血液呢。
而我的Alpha——原谅我没记住那一长串汤姆苏的名字,只是冷静地采样分析。
woc,他居然是个披着Alpha皮的Beta,职业是信息素香水师。
真是丧心病狂,我看他别做香水了,安心当个厨子吧。
读者也觉得丧心病狂,因此这一篇文流产了。
喜大普奔。
#2018.10.28#
今天的我是一名偶像男团成员。
作为一个当红偶像组合的一员,我拥有无数的粉丝,也拥有更多的黑粉。
这没什么,谁让我的人设是花瓶呢。
而且还是抱着团内最粗的大腿吸血的花瓶。
我在团内的cp是这个团的top,个子高长得帅——诶,这个作者的笔下没有丑人,颜控最后的尊严。
虽然我跟他是官推,叫棉花糖,但他和团内另一个个子高长得帅的大兄弟的不见cp更火,人气远超棉花糖,每次都能在cp榜上把棉花糖按在地上摩擦摩擦。
但公司不太想拆,死活不想成全粉丝。
他们的逻辑是,得不到的永远在骚动。
但我又不是被偏爱的都有恃无恐啊,我与公司同挨骂共进退,营造热爱公司的假象,真是大爱无私。
于是我打算偷偷给那俩当助攻,求求不见粉们放过我也放过自己。
然鹅,很明显我的cp不那么想。他非要拉着我跟他一起玩耍,我想回避时,他很严肃地问我,我是不是做了对不起他的事。
我 ...
................

兔子你最萌了TVT

发新话题