发新话题

[奇幻] 皇家旅馆八卦日常 BY 一只大雁 (点击:180次)

皇家旅馆八卦日常 BY 一只大雁

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

文案:
王子的小肚腩,国师的迷之癖好,深夜与异教宗主私会的神官大人,来自旅馆工作人员对王公贵族们的第一手八卦资料,告诉你王公贵族们不为人知的秘密(*?▽?*)
前期论坛体~
后面有一小段非论坛体剧情
日常甜文请放心食用!
内容标签:
搜索关键字:主角:亚瑟,莫尔┃配角:┃其它:
第1章 1.
来白蔷薇工作了这么久,我的三观已经碎得差不多了。
我受不了,再不树洞我就要疯了。
№0 ☆☆☆白蔷薇于5E274-10-21 23:37:17留言☆☆☆
白蔷薇?是那个专门接待王宫贵族的皇家旅馆白蔷薇吗?好奇诶。
№1 ☆☆☆silk 于5E274-10-21 23:49:54留言☆☆☆
删帖前求深8!!!
№2 ☆☆☆紫薯南瓜球于5E274-10-22 0:03:24留言☆☆☆
半小时了LZ还没回来的吗?我觉得以LZ更贴的效率,我是看不到这个帖子的后续了。
№3 ☆☆☆梧桐叶上小糖豆于5E274-10-22 0:14:35留言☆☆☆
为什么现在还没删帖啊这不科学,上次我就说了一句王子又胖了,秒删,sad
№4 ☆☆☆青玉萝卜牛油鼓于5E274-10-22 0:22:17留言☆☆☆
哈哈哈哈哈王子真的又胖了啊!他还在他的私人帐号上辩解他只是长了点肌肉,可是上周他生日宴现场照,他坐下来的时候我都看见礼服掩盖不住的小肚腩了!!!
不过听在王宫当差的姐姐说,王子殿下最近在减肥,再过几个月大概就可以见到以前那个身材好到爆炸的王子了吧~
还有你是在隔壁官方论坛说王子胖了吗?那边肯定秒删的,这边这种纯八卦论坛倒是没什么问题的啦,不是天天有人在捕风捉影八卦王室JQ吗
№5 ☆☆☆幽灵飘来又飘去于5E274-10-22 0:22:17留言☆☆☆
回房间前我看见王子殿下拉着副指挥官走到屋里,关门,拉上窗帘,然后吩咐仆人无论如何不许去打搅他们。
是的,就是那个超自恋的王子,和烈焰蔷薇的威廉森副指挥官。
№6 ☆☆☆白蔷薇于5E274-10-22 0:24:32留言☆☆☆
现在是半夜十二点半。
这是我第三次撞见副指挥官在王子房内留宿了。
一个月,三次。
感觉自己要崩溃。
№7 ☆☆☆白蔷薇于5E274-10-22 0:26:22留言☆☆☆
哈哈哈哈自恋的王子!!他真的超自恋啊!天天发自拍!每天早上醒来都觉得自己是王国第一帅
№8 ☆☆☆拾鬼 于5E274-10-22 0:27:32留言☆☆☆
重点不是自恋好吗!
重点是为什么一个骑士指挥官要在王子屋里留宿啊!!!
№9 ☆☆☆好黑一条尾巴于5E274-10-22 0:28:04留言☆☆☆
超自恋的王子是我说的那个长胖了的王子吗??
№10 ☆☆☆青玉萝卜牛油鼓于5E274-10-22 0:31:47留言☆☆☆
我天难道王子和威廉森副指挥官有一腿?!
№11 ☆☆☆赶我二里地于5E274-10-22 0:32:08留言☆☆☆
楼上不要这么直白啊!有可能只是在商讨国家大事呢!
№12 ☆☆☆鸡丁烧土豆于5E274-10-22 0:33:51留言☆☆☆
也有可能是威廉森副指挥官在指导王子好好运动努力减肥。
№13 ☆☆☆七巴月于5E274-10-22 0:34:31留言☆☆☆
威廉森是谁啊?烈焰蔷薇的指挥官不是亚瑟吗?
№14 ☆☆☆焦糖小笼包于5E274-10-22 0:34:21留言☆☆☆
回复:“重点不是自恋好吗!
重点是为什么一个骑士指挥官要在王子屋里……”
——————
威廉森是副指挥官。
骑士指挥官是我的男神,他的眼光很正常,不会看上那个自恋狂。
№15 ☆☆☆白蔷薇于5E274-10-22 0:34:53留言☆☆☆
LZ竟然是情敌……
№16 ☆☆☆焦糖玛奇朵于5E274-10-22 0:36:12留言☆☆☆
情敌 1
№17 ☆☆☆沉默是钱于5E274-10-22 0:37:53留言☆☆☆
情敌 2
№18 ☆☆☆格纹衬衫于5E274-10-22 0:39: ...
................

兔子你最萌了TVT

发新话题