发新话题

[文章推荐] 推荐几篇连载中的文

推荐几篇连载中的文

以前是经常看完结的文,害怕掉坑里,不过现在也无所谓了,很多完结的文也是要自己挑着看的,那还不如自己去找好的连载看呢,反正坑里摔啊摔的就习惯了== 不怕坑的可以接着往下看,怕的就算鸟~
1.首先说的是草本精华大人的《世界一级骑乘技》,目前连载到第71回,这个连载很久了,讲的是一个GV的导演汶少(柴立汶)和一个直男温扬的纠缠,汶少是典型的妖精类型,为了要把小温掰弯,可是费了不少力气,大半的篇幅都是在描写怎么掰弯小温同学,草精大人的文,都是比较BH的笔触,描写细腻,语言大胆,俺喜欢稍微重点的口味,呵呵
2.夕毕大人的《谁先攻陷谁》,目前连载到第9章,MS快完结的样子。这个文讲的是两个都想做攻的家伙,凑在一起争夺攻的地位,曲银泽认为北丝英长的比女人还漂亮,不就是个典型小受吗?可是北丝英认为曲银泽也长得不赖,极品小受当之无愧。文是第一人称写的,刚开始的时候觉得曲银泽实在是自私,不过看到当北丝英离家出走的时候,曲银泽三天不睡,四处去找,就连最怕的北丝英的大哥那里都硬着头皮去了,也开始喜欢这个自私的男人了。最后到底是谁攻陷了谁,还是要拭目以待......
3.小谢大人的《妖兽都市之鸾宣》,目前连载到第78回。这个文讲的是一个天才驱魔少年肖榭的故事,有悲惨的童年,但是生性乐观,可是又比较死心眼,在执行任务的时候遇到命中注定的那个人——鸾宣,可是阴差阳错,居然在春风一度之后,彼此错过,其实对于他们这两只各自的心思,真是有点让人猜不透,刚开始看着,觉得鸾宣太不是东西,花心的要命,可是看到后来有觉得是肖榭有点矫情,因为鸾宣之所以花心,是因为觉得肖榭看不上他,都是闷骚型的,不说出来别人怎么知道嘛。==|||,这个文语言比较幽默,可是描写又很让人心酸,明明是快乐的句子,可是看在眼里却想落泪,不过小谢大人应承说这个文是HE。
4.未夕大人的绿鸣青谷,这个有人介绍过了,俺就不多啰唆了。

先说这些吧,一下子跳那么多坑对身体不好,各位同志自己酌情跳坑,保重!!
PS:忘记说了,以上这些文都可以在月夜下找到。

本帖最近评分记录
  • 青蓝 圆形方孔 +3 不错~ 2007-2-6 09:19
  • 青蓝 钞票 +3 不错~ 2007-2-6 09:19

不跳坑滴人跑进来支持。

记录一下,等完结了再看~~

同上...

草本精华的世界一级骑乘技,论坛某位兔子VIP掉坑里了。一直问我完结否?回答“无”伤心离去也~~

<妖兽都市之鸾宣>这个基本可以放心,谢大一向是比较喜欢he的,虽然过程中会虐.而且这位大人似乎也没有弃坑的历史....
总之...等吧.......

俺的乐趣就是每天到坑边看一眼,有就高高兴兴的看,没有的话就四处乱转,找坑接着跳 ==

《世界一级骑乘技》和小谢大人的《妖兽都市之鸾宣》一直在追,都很不错,不过相对而言妖兽都市就有点虐心了.
我觉得草本精华大人的中短篇也很好看,有点聊斋的感觉,象<阴亲><龙阳十八式>等~~

超级迷恋天籁纸鸢的《天神右翼》。。。

几个文都有在看,都是很不错的~~
现在等文更新也成一大乐趣了

引用:
原帖由 kasim 于 2007-2-5 14:17 发表
超级迷恋天籁纸鸢的《天神右翼》。。。
天神俺也在看啊,可是连载的太久了,出场的人物也多,
有点看了后面忘了前面的感觉,暴汗~~
俺的记忆力那怎么是一个差字可以形容啊

今天四处逛逛,发现妖兽都市完结了~真是幸福 ~
只是直到结束前一章都差点以为是be了...谢大真是不放过任何一个可以虐的角落啊........

`

网游之少年绝色  by 泥泥妈
浮空界  by 风之紫幻
也很好看耶   刚看了楼上大大介绍的文文都不错的
就是《世界一级骑乘技》看得俺比较汗汗    俺口味比较淡

引用:
原帖由 sonne 于 2007-2-2 03:39 发表
俺的乐趣就是每天到坑边看一眼,有就高高兴兴的看,没有的话就四处乱转,找坑接着跳 ==
偶也基本如此,不停滴掉坑里,不停滴找坑跳!更新了就欢呼!米更新就充分发挥阿Q精神,自我安慰,然后继续跳!
偶素CJ滴小孩,偶素CJ滴小孩,偶素CJ滴小孩,偶素CJ滴小孩,偶都说了偶素CJ滴小孩!

最近一直在追的文有~

《网游之少年绝色》泥泥妈
超级纯纯又绝色美丽的小受~目前二攻已经出现,让人更加期待后面的发展~

《怪,你太美丽》区区小鸟
像白萝卜的小龙怪真的是太可爱了啊!!!>_<

《弟弟都是狼》妖舟
什么也不说了,这位大人实在是太搞笑了~文章写的超级可爱啊~~~让人对后面的情节充满期待~

《子夜吴歌》凤栖梧
超级虐心的文啊~再加上作者大人缓慢更新的速度,真的是在肉体和精神上双重的折磨你= =||

《神无之祭》雅纪
《神无之月》的续篇~这是某猫最喜欢的现实网游文~~~续集依旧很好看,推荐~

《群魔传》逆境丛生
逆境大的文某猫是篇篇追,这篇也很好看的说~~~

《仙剑问情》卫风
本着对仙剑的爱~~~俺追!!

以上~~~想到再补充~~~

现在追的除了上面说的,还有谁主沉浮,强攻强受型!

等坑中,目前紧盯周而复始的暮霭

看连载的文不会很辛苦吗?每次只看一点,看上瘾了还要一直牵肠挂肚的

最近在追《寻找影帝》《一期一会》
《寻找影帝》的故事轻松而不小白,设定比较有意思,主角素36岁的大叔。
《一期一会》有点另类,喜欢那只名叫茶茶的猫(它素主角)。

地址啊~~~地址啊~~~~
给个地址啊~~~~

偶也在等一期一会~~

跟完飞飞的今朝有酒后,就开始追这篇了。

最近跟坑跟得比较少,因为上网时间有限,所以,网游的只跟了《风起之下》。

天神是从第二部开始追的,已经断不了了。而且,ms就要守得云开了,一定要坚守到底!

《我意逍遥》的媚朝纲也很有意思,看这位作者的《谪仙步》觉得很有感觉。

非泥很久不更新了,而且,也有点失去一开始的兴趣。

另外,推荐逍遥侯的《燃烧的翅膀》。不错的文哦。

ps问一句,谁在看纸大的《黑色高跟鞋》(bg,天神外传?)啊?那是冷幽默绝品

黑色高跟鞋 不是BG吗??有跟,毕竟是天神的外传嘛...

= =||
一激动,写错了~已经改过来了。

啊,握手,偶也在跟。因为不是耽美类的,没人转,只好每次都自己跑去翻。我喜欢莫尼卡啊~

幸好纸大最近又有更新了。第二部开放

发新话题
版块跳转 ...