发新话题

[文章推荐] 玑天缘 BY live

玑天缘 BY live

上部   下部
《玑天缘》终于写完了,这文是一直追的,感谢作者没在晋江v,太厚道了,算上这本live一共写了5部七元解厄的正传,再加一部番外,刚开始看第一部《璇天变》的时候,感觉作者是不是仙剑看多了,其实现在看下来,结论还是作者估计起码是个仙剑fans,但是这并不影响这个系列的好看,作者只是借用了一个仙剑大的背景,也就是锁妖塔的倒塌,然后大家一起寻珠子,之后就是各自情节的发展了,就《玑天缘》来说。这部书算这里面最波澜不惊的,欧阳帮主一向就是为人民服务,但他也不是郭靖那种就傻傻的光为人民服务,可能有点杨过的意思?看最后欧阳帮主最后都成人魔了,还为他爹着想,怕他爹把家败了,还得跟风三交接武林盟主,太负责任了。

推荐这个系列,喜欢神鬼的可以看看,不会失望的,现在比较期待天枢跟应帝的故事,真是对不住大家,这系列人太多,记不太清除了,看出不过脑子,我也比较期待两个凶兽的故事!~
  欧阳帮主的性格很忠犬,随时盟主,但是做事情不会循规蹈矩,讲求效率,而且对天矶大人很忠心,不管对方是不是仙人都想保护他,太招人喜欢了。
  天矶大人因为是天上的财运星,所以很会算账,有一点小可爱的意思。老说帮主就会花钱不会挣,而且还是花钱如流水,都很招人喜欢的~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +4 2009-8-26 11:41
  • sherry 钞票 +6 2009-8-26 11:41
  • sherry 录入币 +1 2009-8-26 11:41

引用:
原帖由 墨水 于 2009-8-25 12:10 发表
大惊!!啥子天枢和玉帝???怎么看出来的??
难道不是天枢和应龙吗?????
楼主能不能说一下两主角的性格啊,这部还没有看,俺就等天枢和应龙的,千万不要拆CP啊
不好意思啊..天枢跟应龙,那贪狼跟玉帝?我怎觉着是贪狼跟玉帝?
我也说不好啊,两主角的性格我在帖子里写一下哈。

引用:
原帖由 墨水 于 2009-8-25 13:07 发表

摸摸楼主,天枢就是贪狼啊
玉帝长啥样我都不记得了,不是老伯伯咩
那在我眼里估计天枢(贪狼)就是得跟玉帝.....这太乱..记不得了

引用:
原帖由 fengsheng 于 2009-8-30 15:18 发表
就我个人感觉,天枢应该是攻,就他拔逆龙鳞那股狠劲,应龙也得是受。
希望是,应龙谋逆应该是跟天枢有很紧密的关系吧???

引用:
原帖由 大魔王 于 2009-8-30 18:31 发表
天枢是不是喜欢过那个最后变妖的?隐约有这么觉得

不过他跟龙哥更配一点……这对一定十分火爆……
就第一部还是第二部那个?好像觉着是,对他很关心的

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...