发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

温冷的雨 BY 允之

文案:上帝在关上一扇门的同时,也会开一扇窗。
一场大雨,让他们相遇,让他们为此羁绊一生。
慢热温馨文
一点一滴,小攻和小受互相攻陷的文,嗯,稍微有一点点狗血,不过很温情

陪伴计划 BY 刀豆子

年下童话般的有点流水账似的故事,郁闷了的时候可以看看

喜欢还是习惯 BY 悬言

在一片河蟹的情况下的大火炒肉啊
虽然作者说是温馨文,可是我不是很喜欢,我就当是情色文
小受很圣母,小攻我觉得称不上21世纪好攻

此文就叫雷不死你就偿命吧 BY 狼一只
雷雷很健康,圣母平胸受+搞笑情节故事
无聊的时候看着玩吧

本帖最近评分记录
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

完美小厮 BY 偷糖的狐狸

看着名字就觉得狗血和虐
还好没看

果然又到文荒时代啊

田家有西厨 BY 燃墨
【文案】
性格不好?人缘也差?还是西餐厨师?
穿到古代那真是个十足的杯具……
好在遇上了这家人,田少爷意外的耐心且温和,书童田七其实也并非针对他,还有和蔼可亲的老管家成伯~
日子一天天过,总有一天什么都会变好的不是?
当然,吃货有,美食有,农家生活有……

温柔包容攻X自我别扭受,小受性格很欠压,但会慢慢改变。

终于有篇喜欢的穿越文了,还是吃货文。嗯,印象中吃货文一直走温馨路线,这篇也不例外。

小受受初来乍到身上像有刺一样,不太讨喜,但是小攻却受得了,古代读书,秀才攻啊,真是君子如玉啊,一点点就渗透到了小受受的心里。
当然小受一部分苦闷的原因是,掉到古代一身的好技术没有施展空间。不过他还是很有吃苦精神的。
用不甚先进的工具还是能做出美好的糕点,在小攻的鼓励和帮助下,终于有了自己的一间店铺。

文章很有爱,不过很清水,木有肉

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-10-7 15:18
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-10-7 15:18
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-10-7 15:18

发新话题
版块跳转 ...