发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

推新文~~老文请重新开贴~~~~~

东京热爱物语 BY 米洛

文案:
青梅竹马的娱乐八卦,让张驰还没告白就已经宣告失恋……为拯救落入花花公子爱情陷阱的公主,张驰一股热血奋起,独自前往东京!
本应该是王子般的英勇登场,却在踏出机场後误上了贼车,更被错认为男妓,一开场就不慎的被「吃」掉了!
而那个罪魁祸首,竟是红遍全球的知名设计师?
腹黑王牌设计师×体育系热血少年一段热情激昂的异国之恋

感想:

米洛已经从:文写得很好看的作者——〉文写得还不错的商业文作者——〉文写得还能看的商业文作者——〉现在的,文已经不好看了的商业文作者。

情节太老套。H也不够新鲜或者激烈。

口水话很多。文笔也没有了。

很无聊的老套文。还是系列文。整个系列,目前出的两篇都不好看。

[VIP]夜鸢(父子年上) BY 狗尾巴草

口水白文。

鬼话妖谭之狼狗 BY 白日梦0号/白日梦

这个不用多介绍了,经典系列文。全系列强推!

不可抗拒系列短篇(更到不可抗拒的甜蜜) BY federkiel

又甜又可爱又...H~~ ^——^
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 竟然嫌弃推荐区彩虹字 2009-12-6 01:14
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-30 18:51
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-30 18:51
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-30 18:51
I'll be your shelter

引用:
原帖由 dlismylv 于 2009-12-1 17:30 发表
“米洛已经从:文写得很好看的作者——〉文写得还不错的商业文作者——〉文写得还能看的商业文作者——〉现在的,文已经不好看了的商业文作者。”

吐血排这句啊!!

tuotuo评文总能写到俺心里去,抱个~:loveli ...
波波小d~~~

最近流行用蛋壳做头像么?

[费提亚大陆]骑士精神 BY 不能发芽的种子/死者代言人

幼龙饲养手册 BY 不能发芽的种子/死者代言人

费提亚大陆新出的两个系列文。

前一个简短而动人。寥寥几笔,写出骑士和魔法师从小到大的情谊。很有点桃符的味道。

可惜的是,在费提亚的正文里,这一对是悲剧结局。

后一个很可爱。借用了一些些豌豆公主和睡美人的情节,可是却不会让人觉得反感。

幼龙小路西非常可爱,对童话故事的借鉴也很巧妙。每章后面的小小花絮尤为好笑。

很不错的文。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-12-4 15:16
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-12-4 15:16

冤家吉祥 by 微昀

文案:
依云从小就不知道自己是谁、从哪里来。
而将自己捡回去的少爷,就是他最爱的人。
可没想到少爷竟和死对头的儿子跑了,还丢下自己!?
不!他不甘心,他绝对不要就这么失去少爷!
他要去把少爷追回来!
吉祥原本是栖凤山上修炼多千年老鼠精,
要不是一群臭道士毁了它千年的道行,
他也不必和个人类结下了血契保命,
好不容易食得千年老树精的树心,取回了功力,
却因为血契的关系,不得不出手救这个差点被树精吃了的人类……
「喂!喂!喂!臭小子,你竟敢拿石头扔我!」
「你、你、你这只老鼠,为什么会说话?!」
唉,为了血契,他只能忍耐一点了……

感想:

《冤家路窄》的系列文。

虽然都是冤家,但是此吉祥冤家比路窄的冤家好看很多。路窄那个我没能看下去,还是流于小白了。而此文却真真不错。

妖怪虽然是不讨喜的老鼠精,但是被作者塑造得满可爱的,有一点jerry的味道。小受有点女气,不过做过小倌的多少都有点这个毛病,还好没有娇柔,只有倔强而已。

人物一般,但是情节不错,遇到很多鬼和妖怪,掺杂了不少小故事,这种写法很容易出彩。无论是痴情的鬼,还是贪财的瀑布妖怪,都非常可爱。

主角也在这些小故事中感情慢慢成长融洽起来。

大故事中穿插包含小故事,既有丰富的情节,又寥寥几笔就能让主角迅速成熟相爱,这样写故事真是又讨喜又简单。

PS 小受叫依云,我老想起屈臣氏的矿泉水。。。。

又PS  鞭打小K~~~战事不眠一点不好看!!!!
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-12-11 08:58
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-12-11 08:58
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-12-11 08:58

蓝天啥时候成审判员了?快去多多审判你家老蓝有没有出轨哈哈哈~~~~~~

[VIP]一将功成 BY 洪原蛮荒

古代沙场,将军与小兵的故事。

这个真是新作者吗?文笔如此老练。无论是人物性格还是情节编撰都很到位。

一层套一层,看似简单的故事层层揭开之后隐藏了一对又一对的couple和秘密,引人不断追逐下去。

多说无益。强推!

你好,爸爸 BY 晓十一/艾弗喵/张十一

人设很吸引。小资别扭老师X卖菜学生家长。

开头也很有意思,管家爸爸嘴很毒,不说脏话也能让小洛老师伤筋动骨。交往之后也总能小小的甜蜜的欺负那个洁癖的小情人,让人会心一笑。

故事写得满生活化的。

缺点大概是太长了。埋了太多悬念和伏笔,揭开的时候包袱没抖好,有种软绵绵的感觉。

整文还是不错的。

冬毛的故事 附番外 BY 花瓶主人

我记得花瓶主人是走温馨路线的,所以很放心的看下去了。

前面是很温馨,小毛毛可爱得不行。

可是!最后居然be了,烂尾了!

多让人郁闷。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 totomi你的链接真弱,哈哈哈哈 2009-12-14 13:22
  • FLYFISH 钞票 +10 totomi你的链接真弱,哈哈哈哈 2009-12-14 13:22
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 totomi你的链接真弱,哈哈哈哈 2009-12-14 13:22

引用:
原帖由 20082001 于 2009-12-15 17:24 发表
杜昇的选择 by 来自远方
上 部     下 部
杜昇足够聪明,也有胆识,杜氏破产了,杜家倒了,他仍然听从了母亲的安排,出国读书,
可是,他不打算就这样碌碌无为的靠着父亲给他留下的存款和母亲的安排来过日子,他有 ...
好吧。。。童鞋们。。。。

我只是想说南枝的那个文前两卷链接错了,逸宁链接到念慕去了。。。。。

丑皇 番外 张公公生病了 BY 易人北

完全强推。

《丑皇》堪称这半年来的最好新文了。

[VIP]盛世繁华 BY 非言非默

《景帝记事》的后续。

再次强推啊强推。

完全无需推荐理由的好文啊~~

鬼巷 BY 景惑

顾名思义就是闹鬼的大院儿。

还不错的文。如果你也喜欢鬼故事的话。

感情发展方面弱一点,当然卖点也不是这个。开始的恐怖场面写得不错,描写女鬼在地上快速爬行那里颇像贞子。。。。

最后真相大白的包袱也甩得挺好。是有用心设计了的。

推荐的。

[VIP]天下乌鸦一般黑 BY 默小乖

很无趣的文。王大妈的裹脚布。

好看的文都有差不多好看的理由,但是不好看的文不好看之处真是个个不同。

天雷小白玛丽苏文笔差,你还可以鄙视嘲笑它。

像这种,文笔也不差,人物也不单薄——甚至还有一两个配角略微出彩的,但就是绕来绕去讲故事还讲得很平板很黯淡的你就没办法了。

真是不好看啊。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 拖拖米,拖住你~~丑皇期待一直番外下去吧! ... 2009-12-20 20:58
  • 蓝蓝天 钞票 +10 拖拖米,拖住你~~丑皇期待一直番外下去吧! ... 2009-12-20 20:58
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 拖拖米,拖住你~~丑皇期待一直番外下去吧! ... 2009-12-20 20:58

引用:
原帖由 lychee 于 2009-12-20 17:27 发表
[VIP]盛世繁华 BY 非言非默

《景帝记事》的后续。

这个,烂尾……作者明明说了有大纲的,结果她给的结局——飞快把小六送上皇位就over掉了
(我其实蛮想给toto你评分的哈哈)
我们要以看番外的心情,怀着只要能看到那两只就可以了的宽广胸怀么~~~~~

把钞票像暴风雨般砸向我吧吱吱!!!有一个月地狱过生日结婚的人太多送礼太频繁鸟我居然穷到没钱看新文。。。。

PS 蓝天我鄙视你和小飞鱼,不懂我的灰色朴素链接的美~~非要做成彩虹字~~哼~~~

蓝天云:你尽情的鄙视吧~~~原来乃是色盲= =~早说啊,哎。。。口年滴孩子
F:蓝天果然狠- -,totomi彩虹很美丽~

满足感 BY Zzz左右

这个作者的文都偏日系风,或者更确切一点说,她可能比较热爱木原大神,所以人设之类的就很像。

故事也是走暧昧,欲语还休,猜心,别扭风。

但是写得不错,所以即便别扭也别扭得可爱。而且细节描写很到位,循序渐进的温柔。

稍微遗憾的是甜蜜的地方少了点。另外两个番外之一的熊的自白那个有点粉红少女过度,和全文基调不搭。其他都很好。

强推。

你是我心中的一只猫 猫夫篇 BY 明仔

正文一般,太平淡。

属于叶漠北的番外还不错。虽然是强强,却是温柔而细腻的。

[圣国神兽]兽性大发 附特典 BY 迷羊

这位姐姐现在别说情节,连像样的H都写不出来了。

江郎才尽啊。

[VIP]‘受’为上 附番外 BY 箜之伶

两个字。烂文。

[怅然若失之张豪VS刘襄君]请你不要嫌弃我 BY 秦地楚烟

这个热点文啊,其实我觉得称不上渣攻什么的。所谓优秀攻2也没看出来。

就是一对无聊到极点的无事找事非要吵架gay。

同类藕断丝连破镜重圆优秀文当推——[欢乐人生派]小规模战争(欢喜冤家/破镜重圆/轻松甜蜜) 附番外 BY 银森

同样的创意本心,果然写的人不同,就是差之毫厘,谬之千里啊。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 俺怎么说呢- -totomi总是有个紫色的链接了 2009-12-27 17:11
  • FLYFISH 钞票 +8 俺怎么说呢- -totomi总是有个紫色的链接了 2009-12-27 17:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 俺怎么说呢- -totomi总是有个紫色的链接了 2009-12-27 17:11

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-12-27 16:14 发表

哈哈哈哈哈!!!那他一定是BL系H科的SM研究员!
NONONO

她现在的级别还远远够不上研究员~~完全是在拿着以前的名气敷衍观众嘛~~~~~~

ps 么听说过她是台大研究生,不过她的个志好像都是在台大首发~~

pps 有一个讨伐她的小mm也太好笑了:http://hi.baidu.com/ishidalove/blog/item/245835339b115bfd1a4cfff7.html

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...