发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

国庆快乐~~沙发撒花啊><
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

【个人志】[宠物系列最终回]小白 BY 绪慈
[宠物系列最终回]小白 BY 绪慈

绘者:玖泱
出版日期:2010/08/09

==============================

★ ★ ★ 地狱十九层特别录入!严禁外传以及借给朋友看 ★ ★ ★

==============================

文案:
白荐忍,白家双生子当中的浪荡子,
传说他很早就出了柜,
人生最大的乐趣是欣赏帅哥和偷摸男职员的屁股。
不过尽管他穿梭花丛玩个不亦乐乎,
这世上还是有种帅哥是他碰不得的,
──比如说眼前这个喝醉的美男子,他死党西西的哥哥,
罗镇东。 明明是罗家的大老闆,理应高高在上一丝不苟,
却偏偏热爱甜食,爱喝烈酒,
在爱上了他家酒吧的可爱服务生后,
专情到让他这个身为老闆的人都忍不住想帮他一把。
殊不知白大少自己也是个迟钝到底的,
连自己喜欢的是谁都没有察觉,直到……

我来推荐这篇~~话说就是狗血文啊》《
这篇小受是个看起来花花公子,但是却对感情有点小白的人。不过,在他们由于酒醉伪H(因为除了插进去……其他都做了|||)了一次之后,2个人其实都开窍了~~暧昧了一下,就在一起了。。。后面,就是撒狗血时间~~小受癌症复发了,但最后还是HE了嘛^0^
其实我感觉小攻更像忠犬,想到什么:小白狗》《
本帖最近评分记录
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

[VIP]林家有本育儿经 BY 七兮绿猗
内容介绍:
一天,林家照常开饭。
桌上摆着宝宝最爱吃的麦片粥和炸小鱼,可是小家伙只把两手搁在膝盖上坐好,皱着小眉头不肯动口,
一见林之桦坐下,宝宝赶紧蹭过去,水汪汪的大眼睛眨呀眨,泫然欲泣。
林之桦暗道不好。
果然,宝宝鼓起腮帮子,突然大声宣布,“我要木木当我的保~姆~”
于是乎,一则引狼入室的寓言故事就此拉开序幕……
内容标签:年下 都市情缘 近水楼台
搜索关键字:主角:秦木,林之桦 ┃ 配角:宝宝 ┃ 其它:育儿,师生,年下,温柔迟钝受,天然痴情攻

又看了一本》《话说我觉得这本很一般了…………几乎就是白开水。。。
本来是抱着想要温馨一把去的,结果失望了。温馨没多少,总是插曲不断,还是无营养的插曲。。。
小攻同志完全不突出|||基本也没啥高潮之类~~师生之间也完全没有啥萌点,后面跳着看的……小受以前的同学回来后,狗血了一把,也依然不是菜。那孩子是小受以前相互暧昧的同学跟一位女性好友生的的~~~不是他自己的。。。其他啥也木有了……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 ╮(╯▽╰)╭ 2010-10-2 19:46

顺说……看了[军文]最终流放 BY 河汉|||
怎么说,鸡肋了。。。基本就是士兵突击+冲出亚马逊……
CP倒是有爱的,可惜没中萌点,感情稀少╮(╯▽╰)╭
于是,快到结束的时候跳着看完了~

最近还有啥好看的军文么||||||

[个人志]辟邪兽 附特典 BY 卫离
文案:
你相信吗?有人能看见不属於人世的影像──
王汉恩是个普通的大学生。
唯一异於常人之处,是他打从某天开始,竟突然看得见鬼魂。
舅舅送他的辟邪石,是他出外绝不离身的宝物。
石头虽不能矇住他的眼,但能保护他不再受到干扰或纠缠。
他却不知道,除了石头之外,身边还有别的东西守护著他……
一夜惊悚的遭遇,一个外表兇恶的男人出面帮了他,却神秘得连名字都不愿告诉他。
「……小黄。」
「啊?」
「我叫小黄。」
小黄?这长相兇恶的男人叫大黄还差不多。
「好,就叫我大黄!」男人开心答道。
大黄,你究竟为何而来?

啊啊!!!推荐推荐!!!我熬夜看的~~
小受王汉恩经常能看到这些灵异事件,而且容易被一些不干净的东西缠上。
他儿时救过的一只小狗狗,大黄(其实已经是狗狗的灵魂了》《)回来报恩,帮助他扫清一些麻烦。
但其实这只狗狗还不是很懂人类的一些事情,比较像养成大型犬的感觉啊!
自从小受无意中给他起了名字——大黄之后就注定他们有缘啦
后面就是一起解决麻烦并逐渐磨合~~
PS:到后面,小受才若有所觉得发现这位小攻的真身>< H系也不错~~嘎嘎嘎
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 -。-我真想到了台湾在播的死神少女。。。 2010-10-10 11:20
  • FLYFISH 钞票 +6 -。-我真想到了台湾在播的死神少女。。。 2010-10-10 11:20
  • FLYFISH 录入币 +1 -。-我真想到了台湾在播的死神少女。。。 2010-10-10 11:20

厄运不怕晚 BY 红糖/冰糖/袖刀
季迦亭是公司给他起的艺名,三年前正是这个名字如日中天的时候,那时无论是广告商还是电视剧投资商都指明要季迦亭参演,哪怕只是露一面呢?
那张被粉丝称为邪美的面庞没少为群灿影视公司赚钱,但现在,却被毫不留情的踹开。
三年期满,公司没有和他续约。
……
辉豪影视公司,AV造星工坊,色情电影制作界巨鳄,两年前开始涉猎男色市场,GV电影成系列的出,现在俨然已独占AG两界鳌头。
巨鳌正在筹备一部大片,GV,但是和之前的套路完全不同,这回是大策划,导演编剧舞美请的都是国际上有名的大腕,按照高层的设想:“这将是一部史诗级的名留GV青史的艺术色情片。”
……
这是关于一个偶像明星被丑闻困扰,背负债务不得不拍GV,但是塞翁失马,反而收获了良人的一个温馨的故事。
肉鲜多汁,异常美味,欢迎品尝~

推荐看,就好像看GV拍摄过程中的JQ~~肉很香艳》《
不过小受可以算是就跟小攻OOXX了~~因为是第一次嘛~~
整篇也没啥雷点,小受因为表面是因为债务不得不去拍GV,但是并没有什么强迫情节,而且小攻也是半退休人员,因为知道小受也参演所以也加入的~其他CP也算是添彩了吧。不算长~可看~~~

[镜色系列04]恶之华 BY 米洛
文案:
民国初年十六岁的桐音是纪家老爷的私生子,自五岁起就被软禁在纪家“禁园”,过着与世隔绝的生活。
时光飞逝,桐音的美貌如山茶花绚烂地绽放,让人想要疯狂地占有,虏获那纯真的灵魂!
在选择侍寝的初夜,纪家新任的孪生少主,不约而同地将手伸向了桐音,他们同父异母的弟弟,在专横的爱与无尽的肉欲之间,血缘不过是一种装饰,催生着罪恶之花。
桐音惶惑着,无法抗拒地踏上背德之路,繁花落尽之后,三人抓住的究竟是恨?还是那扭曲的爱……?
绮丽奢华的民国浪漫夜话,兄弟之间禁忌背德的恋爱^_^!
结局是HE。

依旧是一篇肉文……侍寝系列的~这篇是兄弟3P。2个攻是双胞胎,小受是同父异母的弟弟。2个哥哥,大哥是冰冷的独占欲强烈型,2哥是表面天使实际恶魔的腹黑型,小受是清纯可人型……好吧,拉灯开始H|||
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 哈哈,我来发给你 2010-10-27 11:55

发新话题
版块跳转 ...