发新话题

[分享心情] 4月看文——小蓝推荐专贴

4月这么红火啊~~~
小蓝愚人节快乐哦~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

沙发个= =
罗川的?
貌似给我的印象也很H
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

小叶子乃不够绿啊~~
你自己看看签名档,还是3月呢

哈哈哈,小蓝,乃这里快变成4月接龙2号鸟~

宁愿不幸福 BY beck
哦呵呵呵,这个偶也爱啊~~
落花时节又逢君,这个还没来得及看呢= =|||
因为貌似说是变装癖的,我怕会雷~

PS:SH,乃可以用手里的东东戳那些在小受受们的菊花~

哦呵呵呵,沙发来的~~
看世界支架这个要带着快乐的心情看~其实里面的笑话为毛我都看过= =、
beck大的其他作品早看过了~都是精品啊~~
剪刀上的蘑菇。。。。。。这个我不敢看………………

终于变身为:小蓝推荐专贴了~

小蓝看这个:http://baike.baidu.com/view/91916.html?wtp=tt
比较全面的解释了~~

PS:沙发在哪里……555

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-20 10:44 发表
蓝小天,抱住~~~~~你太有才了

看了解释以后,觉得轻小说是小孩子看的,让我想到了GJM的《最小说》
啊~~俺也扑到小蓝~~
轻小说原来看得就是:秀逗魔导士,后来看动画,觉得前三部都不错啊~~

俺今天一整天有事外出。。。。。。
结果……沙发果然没有了
没事,我权当荔枝乃和小叶子坐的是沙发床好了= =!
我继续坐沙发!!!哈哈哈哈哈~~~

楼上的几位= =|||||你们的反应我也都猜到了……

好吧~~承认俺对小蓝的沙发比较执著就是了

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-24 13:25 发表
摸摸,表执着
你来就好,没有沙发大腿给你坐

以后俺发推荐先呼唤你
还是小蓝好啊~~~ 俺以后坐不到沙发,就坐大腿~~~

荔枝和水莲扒出来的八卦每次都很有料!

小蓝……快分我大腿坐吧……………………今天痛苦了一早上555
肚子疼得跟打了108个结一样…………………………………………

PS:一刀春色,我咋听人说,这里面小受PP不干净,而且心里貌似也对1号小攻不忠………………

引用:
原帖由 珍珠果 于 2009-4-29 11:46 发表
对,PP超不干净~~~~~
珍珠~~~~抱住!!!扑倒~!!!
引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-29 11:47 发表
蓝小天,你怎么迂腐起来了?
管他干不干净,我们都是顶小受的铁粉
再说了,那个反派很销魂啊
因为不纯粹,所以没有绝对意义的好人或者坏人,端看你的标准了
1号小攻也不是好人,连小受都伤,但是还是瑕不掩瑜啊
...
看了…………SH的超长评…………………………俺还是不看了= =|||||||||
PP跟心都不干净了 俺对此完全接受不来。。。。
本人对爱恨不明,身心不洁,更有是非不分者无爱也......最近想看看温馨向的~~~
小蓝,乃是贤妻良母啊~~~

小蓝~~乃的帖子这个月这么红火啊!
希望5月延续这个势头!嗯~~

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-30 08:03 发表

实在不是俺红,是发网太强大了,有一股执着的精神力量。

另外关于PP干不干净的问题,他这一生貌似也就小谢和蘑菇,够不上淫荡的标准吧

再TO发网,矫情是一种姿态,让我们矫情到底!
嗯嗯,抱抱小蓝啊,~~ 五一快乐!~
pp不干净,对于我而言,他的底线就是pp不干净可以,心里不能不干净啊= =||
这个明显的就是3人纠缠型……雷同于3p了…………

发新话题
版块跳转 ...