发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

仓库里的秘密情事 BY 墨雨烟夜

文案:
秦峰:“当爱在灵魂深处觉醒时,我愿为你展露一切,我的身体,我的心灵都只愿专属于你。”
林逸云:“当爱在灵魂深处觉醒时,我愿为你奉献一切,我的爱恋,我的欲望都只愿专属于你。”
当我们一见钟情,隐藏其的一切都得到解脱,丢失的心终于不再迷茫,热切的激情化作了最美的契合!因为“我爱你”

评论:
我也不知道这是不是文案~
不过总体来说就是一个熊受和一个FH攻的故事~
两人都是老师~在学校仓库中心意相通~然后在一起的故事~
有些小磕磕碰碰~当时情节起伏不大~
可取之处在于肉穿插于情节之中~非常自然~让人欲罢不能。。。
看此文得出的结论是~果然我太久没有看肉了~看到肉眼睛都亮了~

狼邪 by 蛾非(出书版)

文案:
 为了夺取道观之宝紫魂珠,
  狼王不惜化身宰相之子季怀措,
  接近道观掌门──张君房,
  又以对付敌国诡谲阵法为由,与他共赴边关。
  两人一路上患难与共,渐生情感,
  最初玩世不恭的戏弄,
  却渐渐被张君房冷淡外表下的单纯心性所吸引。
  明知他寡情淡薄,只愿一心修道,
  狼却不甘寂寞,百般亲密只为引他动情……
  ──若是一日,我将你拉下俗世,和你共度情殇……
  你是否会恨我?是否会后悔?
封底文字:
  张君房微微颔首,「季公子数次舍命相救,君房无以为报,唯有铭记于心。」
  「我救你,不是图你的报答。我想你明白……」季怀措说到这里,语气温婉了许多,「因为是君房……所以就算以性命相交,我也甘愿。」
  活了千年,历经世事,自化为人的那一刻起,便渐渐将自己身为妖的本质淡去遗忘,只是在张君房面前,身为妖邪之事却像一道难以逾越的沟壑,拦在彼此间,他跨不过去,永远也跨不过去。
  这份情,终不会有所结果,就如一石投海,再难回复……

评论:
7月出的书版~还没有流出~应该可以推荐吧~不过网络版好像已经很全了~
蛾非早期的文~和现在风格很大的不一样~不过一样都是狗血~
如果说不一样的地方的话~是蛾非现在的文~是比较流行的狗血~早期就是有点理想化的狗血了。。。
文章的文字修辞等感觉都非常的考究~不过给我这种感觉~也可能是由于我本人太肤浅造成的错觉。。。
前面部分很有公子欢喜的味道~从用词到情节都有这种感觉~
后来讲到七星的时候~我又自然而然的想到了LIVE。。。阿门~
所以此文很有公子欢喜+LIVE的感觉~
唯一的不足的之处~可能在于情节转得有点生硬~
插叙攻受的小时候是萌点。。。

列星恋月 BY 凌豹姿

文案:
冀世优自认不是自我感觉良好的人,可是常发现有个人的目光总是追随着他,
或许因为心里早已烙下那个人的身影,只是单纯望着他,也能感到幸福。
如果当初自己不要那么贪心,一杯酒就将暗藏多年的爱意倾吐,
也不会被玩了之后,还莫名其妙被始乱终弃,
且那恶鬼还到处放风声说他对别人的女友伸出咸猪手,
被生吞活剥的受害者竟成了人神共愤的加害者……

评论:
豹子威武。。。豹子在我心中完全已经是好文的模仿了。。。
完全不雷了~狗血得非常恰当~果然豹子的现代文就是好看啊!!!
狗血和肉都非常足~人设除了名字之外~我都觉得很不错~有萌点~
破镜重圆什么的~最喜欢了~

[ 本帖 ...
................

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-8-13 17:52
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-8-13 17:52
  • 大魔王 圆形方孔 +6 不错^^ 2010-8-13 11:13
  • 大魔王 钞票 +8 不错^^ 2010-8-13 11:13
  • 大魔王 录入币 +2 不错^^ 2010-8-13 11:13

血色太长~而且正好我又不喜欢看民国文~所以直接PASS了~
武陵春不错~本来个人不是很喜欢瑞者的文的~她的文有好几篇我都看不下去~
不过这次的武陵春真的还不错~虽然受是白了点~交代转折什么的奇怪了点~
而且攻最后放火这一行动让我很无解~
不过文荒了好久~这篇文完全对我来说是甘露啊

发新话题
版块跳转 ...