发新话题

[文章推荐] 将军 皇子 傻傻分不清楚 BY 席海璃---好XXX的文啊

将军 皇子 傻傻分不清楚 BY 席海璃---好XXX的文啊

将军 皇子 傻傻分不清楚 BY 席海璃
    我承认我是标题党,我是看了标题才看文的。
    我是很少被雷到的,虽然我不能说作者写的不好,但是这篇我的确被雷到了,不知道是版本的问题还是什么的问题,我发现竟然有的地方接不上,尤其是番外和正文,差别有点大啊!
    不能说这篇文章不虐心但是这是我看到的第一篇虐心虐的感觉都看腻了。
    让我来重新说一下吧
    小受:就是那个将军,他也太木头了,就算再木头也没见过那么傻的,那么傻的人是怎么成为将军的,我怀疑就算有皇子的帮忙也不可能啊!奇怪!
    还有啊,那个将军傻也就罢了,还被作者写的误会连连,感觉就像相声中没抖好的包袱,是为了让小受误会小攻而做的包袱,更本就没感觉,莫名其妙的那个小受就误会了,小受一点能力都没有,只会误会误会误会,我看的都腻了。
    小攻:我就不说什么了,自从小时候救过小受后就上瘾了,一次次的救,她不闲烦,我都烦了。还有前一笔写的小攻就要死了,后一笔就能让那个小攻活过来,每次都吐血,估计从头到尾那个小攻吐血能突出几万CC来,太恐怖了,和小受的遭遇一样,小攻刚要蹬腿的时候吧,就能有人救他,救了他后作者还要费尽心思的写出来这是小攻自己在下的一步妙旗!郁闷啊,为什么通篇看下来感觉好假啊!
    作者:我想说的是,其实作者文笔还算不错,就是故事主线不明了,突然就冒出来一对什么5毒,5毒的北京您也不交代清楚了,突然冒出来一个国王,还是其他国家的,你也没说清楚为什么啊,还有突然冒出来的侍卫,突然冒出来的袭大哥,拜托,能不能稍微交代一下啊,只要短短几行也可以交代啊,还有小时候救人的事情也没交代的那么清楚但是我还能猜出来,但是关于什么毒医仙人啊,为什么小受会忘记过去啊,还有小攻小受过去有多么的亲近,为什么他们两个小孩会迷路啊,为什么去野外啊,等等诸多问题都没有写,还有那个毒娘的死也太仓促了吧,为什么那个狡猾的小攻爹竟然看不出自己的闺女是假的?奇怪啊,你说这些是伏笔吧,最后结尾确什么也没说。
    到了番外中就更让人郁闷了,他们两个明明都不认识对方了,可是在结尾中竟然都已经OOXX三年了,你说这是怎么会是啊?没头没尾的奇怪啊。
    我糊里糊涂说了这么多,大家能看明白不?哎~不说了,如果感兴趣的最后自己去看一下,反正我看完这个文后感觉很XXXX啊!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-11-4 12:33
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-11-4 12:33
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-11-4 12:33
所谓签名就是胡说八道一通!

无数次惨痛的教训告诉我们,标题党,害死人啊!

哎~ 痛苦啊~我竟然把那个文看完了,有的地方虽然很好,有虐心的感觉但是整体看的时候就发现,是在是太。。。。
不说了,我就想说一句!
那就是--------什么时候我也能加精啊!

谢大大!偶就不浪费时间看这篇文喽

虽然俺也是标题党的人,但是看这个题目就没有爱啊,很白目的题目。。。

我觉得这个标题就很雷人啊,透着一股傻气
当然也可能是我对C10无爱才这么感觉。。。

话说简单看一下不是很有爱……
楼主想加精啊,那要继续努力哦~~~

也一直没精华的某人遁走……

是啊是啊,我看人家写一写就能加精,为什么没有人关顾我的推荐呢?不行!我要嚷嚷一下!啊啊啊啊!谁来给我加精啊!
没人搭理我
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +5 鼓励自荐 2008-11-4 12:32

其实是很令人郁闷的文阿!
感觉很不爽

记得以前有本书叫老虎.老粗.大夫分不清楚,是同一个作者吗

引用:
原帖由 云弄影 于 2008-11-4 08:34 发表
记得以前有本书叫老虎.老粗.大夫分不清楚,是同一个作者吗
我查了一下,貌似不是一个作者的,还好要是一个作者的我就哭了,嘿嘿,看名字好像很小白啊,所以不如我再去看看??

引用:
原帖由 majia0008 于 2008-11-3 22:01 发表
是啊是啊,我看人家写一写就能加精,为什么没有人关顾我的推荐呢?不行!我要嚷嚷一下!啊啊啊啊!谁来给我加精啊!
没人搭理我
= =这是我不能加精的理由,其他斑竹可能有不同意见。分先给你加上哈,鼓励自荐~

1、这是排雷啊,众人囧飞了,文章是决定因素之一。小M啊,你怎么选了文章推荐的标签?

2、并不是字数多就是精品嘎,建议行文不要过于情绪化,把握一下重点。
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

好吧!我努力看书,然后写推荐哈哈哈!瞧好吧!

题目就挺雷人的哇。。。

这是不是那个歌词。。。老虎,老鼠,傻傻分不清楚。。。
话说偶也是名字控。。。但是对这个题目米有爱口牙米有爱

虽然看了楼上介绍,可还是不明白此文的内容好在哪里....

引用:
原帖由 KON 于 2008-11-4 22:14 发表
虽然看了楼上介绍,可还是不明白此文的内容好在哪里....
唯一的好处就是你如果最近超级想看虐心而且是想看虐心看到郁闷的,或者想感受一下被雷的感觉可以优先考虑这个文文!哈哈哈~我推荐!

应该直接标“踩到雷”嘛
哈哈,LZ的牺牲行为让群众都避免了大雷
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

感觉楼主的介绍真的有点雷啊,难道真有这么雷的文章?

凭良心说,看这个标题我就不会点开

发新话题
版块跳转 ...