54 12
发新话题

[分享心情] 2月看文

2月看文

打着哈欠上来推荐,过年过的这个累啊,一点上班的状态都没有

1、绿绿的小蚂蚱 BY 未夕,推荐指数:★★★★☆
儿童文学来着,未夕的文,那么的有爱,真善美~~~

2、大种马之恋 BY 宛如轮回,推荐指数:★★★★
校园+鬼怪

3、博士宿舍楼记事簿 BY 淮上,推荐指数:★★★★
一群博士生的爆笑集体生活~——太闹腾了,这种文,看过笑猫的,就再没什么看头了,能看下去的就权当一乐吧。

4、如意蛋(网络版) BY 大风刮过,推荐指数:★★★★☆
大风的文,什么都不用说了,就是等的太久太久……还没结局……继续泪奔

5、俗不可耐 by三更雨,推荐指数:★★★★
文案:
齐小冰说,他穷怕了,没钱又没势还要站在高处看风景,他活该叫人踩烂泥里!
可他不甘心,他不能叫人就这样耍著玩!
——没人疼的可怜孩子
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-4 13:18
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-4 13:18
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-4 13:18

博士宿舍楼记事簿 太闹腾了,没看下去……其实我是挺喜欢这类文的,泪奔……

还有如意蛋我给5星~~~楼主给四星半难道是因为它未完?

太好了,小蓝又开新帖~~~
俗不可耐是不是还蛮虐的?看人设觉得这应该是一出纠葛的狗血大戏。

额,都是些我没看过的文,要努力看文!

TO 秋月啊,俺这里给满满的五颗星的很少很少,我记忆中只有:凤非离、清明记
最近的就是《……丹青》、《奢侈品男人》、《老鬼》
其他的都是虚的五星,也算可以了

TO 芒果啊,俗不可耐,好看的,流畅,不需要动脑子,不算虐,就是小颜个受伤体质,没事就被打,唉~~~~

TO 破烂啊,看文要加油哦~~~

楼上三位跟帖及时,每人啵一个~~~

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-2-4 10:20 发表
TO 秋月啊,俺这里给满满的五颗星的很少很少,我记忆中只有:凤非离、清明记
最近的就是《……丹青》、《奢侈品男人》、《老鬼》
其他的都是虚的五星,也算可以了

TO 芒果啊,俗不可耐,好看的,流畅,不需要动 ...
小蓝回复的很及时么,回啵
《……丹青》这说法太搞了……哈哈。
老鬼确实不错,我昨天刚看完那。可以打四星半的~~

HOHO,我来捧场

我…………我居然没有找到沙发的踪影~~~
小蓝~~~~扑到~~~
争取下次抢到沙发!嗯!
这些推荐都不错啊~~~
如意蛋……………… 他那么就不更新我就有预感……结果。。。预感成真………………555

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-2-4 08:55 发表
3、博士宿舍楼记事簿 BY 淮上,推荐指数:★★★★
一群博士生的爆笑集体生活~——太闹腾了,这种文,看过笑猫的,就再没什么看头了,能看下去的就权当一乐吧。
严重同意
关键是通篇XQ流的口吻我不喜欢——混xq的作者不少,但通常也只在文章中透露那么一点点痕迹,这种写法偶尔还好,作为卖点的话实在令读者很累……我还不如干脆看xq的8g,至少还有点惊喜=。=
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

我是来看小正太和老衲的
I'll be your shelter

我靠

楼上的你桃花了那么久也该收敛了

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-2-4 01:05 发表
我靠

楼上的你桃花了那么久也该收敛了
太噢太噢迷自从结婚了以后,就暴露恶毒本性了
唉。
敢情原来是为了吸引阿三故意装单纯呢
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

1、当时误惜朝 by 苏寞,推荐指数:★★★★☆
文案
闲散书生柳席卿因机缘巧合飞升天庭,万事皆顺,唯独身边少了那桃红绿柳。
可恨白练灵君时不时弄些花哨事出来,敖公子时不时玩他一把,总算碰上了个良善的却一心惦记他家一直没归来的仙君……
——很好看的文,第一眼我就想起大风的《桃花债》,没有大风俏皮,但是好文。

2、剪刀上的蘑菇 BY towei,推荐指数:★★★★☆
这篇文实在是太震撼了,情节的紧凑压抑,戏剧的冲突表现手法,戏里戏外的穿插,自我方式的解脱,不能够用简单的悲剧来概括,紧张到极致的崩溃,太震撼了!!!这么河蟹的时候看到这么河蟹的文,无语……

3、偷车 BY 习惯性发呆/随风飞,推荐指数:★★★☆
看开头以为是小白文,谁知道被骗了,唉,这年头作者怎么都这么神经质呢

4、乌鸦与模范生 BY 李葳,推荐指数:★★★☆
文案:
唐克愁不喜欢杞人忧天,也笃信有备无患的道理,可是当他认出了面前的家伙是何方神圣的那一刻,他仿佛看到了幸运女神正笑著跟他说「骨的败」…… 严若鹏有个幸福的童年与凄惨的青少年时期,当他摆脱牙套的同时也跟著「男」大十八变,他该如何说服老朋友,当年的「乌鸦」已变为「大雕」了?
——狗血的台湾文,在看了上面两部神经质的文之后,能找到这么狗血的文是多么幸福的事情啊~~~感谢上帝!看了个开头,晃到中间,看了一段还算实在的H,然后拖到结尾,HE!嘿嘿,我就是这么看文滴~~~

5、剑点梅间三分雪 BY 浩然正气丸,推荐指数:★★★★
好看滴武侠文,原谅俺这样介绍,实在没办法剧透,喜欢就自己看吧,哇卡卡卡

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2009-2-5 16:04
  • sherry 钞票 +10 2009-2-5 16:04
  • sherry 圆形方孔 +12 2009-2-5 16:04

沙发!哈哈哈~~
剪刀上的蘑菇……这个早就耳闻。所以不敢看了。。。
李葳的文。。。一篇不如一篇了。。。

ps:sh。。。动作太快了。。。我刚打开时候还没有连接,回复完就有了

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

咋这勤劳泥
有压力啊~~~

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-5 00:49 发表

太噢太噢迷自从结婚了以后,就暴露恶毒本性了
唉。
敢情原来是为了吸引阿三故意装单纯呢
你说额装深沉就算了

还装单纯

额从来不装单纯

额不要和你这个甲醇靠拢~~

----------
你果然是抽了,看这左摇右摆的,可怜滴,怪不得最近这么疯狂呢。

I'll be your shelter

大种马那本=‘’=我很郁闷……因为鬼怪情节那边转得好急切啊!好急切啊!一点铺垫都木有小攻道士就蹦出来了囧,吓死人……
俺还是觉得宛如轮回大人的第一本比较……恩,比较合眼缘,虽然很青涩……

1、子非鱼 BY 桔子树,推荐指数:★★★★☆
桔子树,我非常喜欢的作者,文笔精炼,情节简单,但是人物却非常的个性。就是为毛看到最后都是清水泥!!!

2、[绿水青山贺岁番外]年年有余 BY  大风刮过,推荐指数:★★★★☆
大风什么都好,就是个拖字诀叫人受不了,唉~~~

3、百分百纯gay BY 渐蒙,推荐指数:★★★☆
小白说谎是因为不想伤害腹黑
腹黑说谎是因为喜欢小白
——真是小白文啊,不过可以看。另外作者的名字叫我想起大风的如意蛋,里面那个南极仙翁的老鼠就是叫渐濛,哈哈哈

4、半倾斜 BY Wordlag,推荐指数:★★★★
超级没有安全感的别扭受VS超级自信爆棚的狗皮膏药攻
啊,真可爱啊,怎么可以这么可爱滴?!

5、三八受大战傲娇系列 BY Wordlag,推荐指数:★★★★
实在不能想想这个和上面是同一个作者的产品,风格差好远,不过我蛮喜欢这么三八的学长的,真是什么都敢讲啊

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-2-11 11:09
  • sherry 钞票 +10 2009-2-11 11:09
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-2-11 11:09

啊……你们的速度怎能这么快啊……
我一篇都还没看过啊……
我是跟不上了啊…………

恩……这些我都没看过。。。遗憾一个,慢慢补习 = =

谁告诉子非鱼讲什么事情
我是没剧透看不下去文星人

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-2-8 06:05 发表
大种马那本=‘’=我很郁闷……因为鬼怪情节那边转得好急切啊!好急切啊!一点铺垫都木有小攻道士就蹦出来了囧,吓死人……
俺还是觉得宛如轮回大人的第一本比较……恩,比较合眼缘,虽然很青涩……
同感,感觉此人的文都这个毛病,写到一半,突然转成另一个风格,实在很冏rz

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-11 11:10 发表
谁告诉子非鱼讲什么事情
我是没剧透看不下去文星人
开始剧透:一个黑道在逃人员,梦想是理发师;一个市井恶少,非常的阳光、青春,健康、活力,那么,你是我的救赎么?
抱歉,俺只能写成这样……

我只看过《当时误惜朝》,这篇还不错。现在河蟹,我在抓紧时间存文。

1、暖光 附番外 BY 颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
文案
沈盟的身上似乎有个情感自动反馈系统,
你对他好一点,他就会不自觉的对你好很多点。
——好看滴,平淡中的温暖,非人类的杀伤力,差点漏掉的好文
就是故事太简单,不够啊不够

2、夭-竹马成行妖孽成双(强强/妖孽攻) BY 桔子树,推荐指数:★★★★☆
这里有一位忠犬,可没准儿,他很FH
这里有一个强受,但说不定,他只想做小白
这里有一个妖攻,可是,却让人想征服
这里有一位淡定冷漠禁欲洁癖的局外人,然而他的心中可能充满了燃烧的血
——开始有点乱,可能因为出场人物比较多,我都记不住谁是谁。前半段比较有张力,我都做好心理准备玉石俱焚,或者下地狱不超生了,但是作者喜欢喜感,喜欢HE,喜欢童话,我有什么办法,于是从现实的残酷中转出来,跳到钟情啊,守候啊的轨道上,HE也不错,虽然可能没有悲剧那么的深刻,WNO CARE~~

3、至死不渝的爱 BY 赵小猫,推荐指数:★★★★
黑道文,实在是太短了,我还以为未完结呢,就像大幕刚拉开,主角刚登场,气氛才炒热就说完结了,其实还是可以写下去的,因为铺程的很好看啊~~~~~真是无语

4、困流 BY 沈夜焰,推荐指数:★★★★
黑帮情仇,腹黑攻,极度冷淡受。
作者认为自己这篇比之前的有超越,完结后还说了一大堆,但是我不觉得这篇很出彩。相反跟前面桔子树的一样有强制改变风格的硬伤,也可能作者本身就计划在某个时间换风格吧,但是看起来很突兀。反正我是不太相信一个黑社会老大会爱卧底爱到不要江山,倒是作了他然后没事的时候想想来的合理。攻受之间的互动不太平衡。文章下部的开始写的比较出彩,可能是因为岁月安稳的关系。

写好了在看一眼,发现最近河蟹,但是上面的文都很H啊……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-13 12:05
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-2-13 12:05
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-2-13 12:05

哇,真是好多没看过的。赶紧先点击看看去………………

终于有人介绍桔子树的新文了!

桔子树的新文没有《奢侈品男人》好看,刻意的痕迹太明显了,没有那么流畅自然

引用:
2、夭-竹马成行妖孽成双(强强/妖孽攻) BY 桔子树,推荐指数:★★★★☆
这里有一位忠犬,可没准儿,他很FH
这里有一个强受,但说不定,他只想做小白
这里有一个妖攻,可是,却让人想征服
这里有一位淡定冷漠禁欲洁癖的局外人,然而他的心中可能充满了燃烧的血
——开始有点乱,可能因为出场人物比较多,我都记不住谁是谁。前半段比较有张力,我都做好心理准备玉石俱焚,或者下地狱不超生了,但是作者喜欢喜感,喜欢 HE,喜欢童话,我有什么办法,于是从现实的残酷中转出来,跳到钟情啊,守候啊的轨道上,HE也不错,虽然可能没有悲剧那么的深刻,WNO CARE~~
LZ的WHO CARE打错了~
那个武侠文真的很好看嘛?
不剧透5星,我要去看看

话说桔子树得新文,我看了名字就没有要看的欲望了。。。
这种名字。。。感觉就。。。果然没有看是正确的
哎~V文的产物……又一位让我失望的作者。。。

最近总是,好地看不够,那些不怎么样的倒是挺长。。。能拖2个字,决不用一个字=/-

54 12
发新话题
版块跳转 ...