47 12
发新话题

[分享心情] 11月看文

11月看文

1、 BY 依依落落,推荐指数:★★★★
当时看《死缠烂打》的时候,在小顾和小陈的映衬下,齐远商和薛亦然,一个是贱的要死,一个是喜怒无常,实在是讨人厌的很,但是到他们的故事里,原来是这样的过往,恩,作者的功力是很强大的。

2、算姻缘 BY 暮雨寒,推荐指数:★★★★
飞云山,神仙的姻缘,养成系。

3、《攻之本份》BY:心牙,推荐指数:★★★★
超级天才黑客和公司大总裁,有人说七三被写的太刻意了,超级强大啊。
小攻倒是一直温柔深情至死的样子 ——这也是别人说的,我同意,所以拿过来用用

4、江山如画 BY 绸效 第一部  第二部 ,推荐指数:★★★★
宫廷斗争。不知道是不是宫廷的看太多了,觉得都一样,少有新意了。

昨天又把《浮光》看了一遍,最近实在是找不到文了……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-11-4 12:14
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-11-4 12:14
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-11-4 12:14

看了好多推荐攻之本分的
有空去看看~

我也准备看攻之本分

算姻缘刚看完。。小猫满可爱的。。

多谢捧场,最近好文真少,所以打算找以前的存货来看了

我已经很久很久没看到让我动心的文了
看了推荐,发现好文真的少了,几乎是绝迹了,
诶,寒冬啊,看文的寒冬啊,
偶还是换个类型看玄幻了,自己YY

刚看了绕的开头,感觉还不错,有空去看死缠烂打~~~
小蓝好久不见了,么~~~

307 me~~~
是好久不见,比较跟不上群里聊天的速度,多次感受俺是土星来的,所以还是做回推荐这个粉有前途的工作

另外下周要休假,出去玩,哇卡卡卡,一年中最哈皮的时刻
所以把上个月最后一天的推荐贴过来,权当我这个月推荐的吧,反正那边也没编辑呢

1、孔雀 BY 江城/千朵桃花一树生 下载TXT点我 孔雀怀孕记  ,推荐指数:★★★★☆
一个生死簿上没有名字,一个经常救人的妖
他说:如今只有你和我一处,你可要好好的待我,我要做什麽,可不许你又说不成,不然我就再去喜欢了别人……
他说:你和我吃了酒,就不许你再同别人做这事了
——又见江城!

2、云墨 BY 江城 ,推荐指数:★★★★☆
上部是养成系的。有人说曹君配不上云墨。其实有什么配得上配不上的,人家喜欢就行了。这篇文有点啰嗦,好些地方不清楚,跟《如意》有关系的文。

3、日光机场 BY Erus,一只披着兔皮的狼吞掉一只披着狼皮的自以为是狼的羊的全过程
   推荐指数:★★★★☆
青梅竹马甜蜜文,小攻是小强,小受是高智商的兔斯基,嘿嘿,这个定位好。

4、有所思 BY 渥丹/脉脉 有所思 番外集 番外 忽如远行客
推荐指数:★★★★
首先我要说,这是一篇好文。但是,作者实在是太有才,写的长不说,还拽古文显示内涵,要知道俺出了高中之后就不再做古文阅读了,太难为我了。其实,自己有内涵是一回事,把高深的道理用浅显的话讲给大家能听懂则是更高的境界了,这里俺不得不提到宋颖的《谢相》,堪称典范。
恩,要说的就这么多,古文底子好又感兴趣的,可以一试。

排雷:刀锋(恶霸文)BY 四五/平素有酒
也是看见很多人说,于是从众了跑去看,但是,雷,非常雷。首先QJ就是我的大雷,如果实在是剧情需要也就忍了。问题是QJ然后出爱情,是我最最不能容忍的。虽然俺还是一直努力看到最后,中间也笑了几次,但是由于后面实在是狗血到无力,所以我给它定性,还是雷!

又PS,TO0993,你真是好人,每次俺推荐你都第一个回帖,也么一个~~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +12 小蓝>// 2008-11-4 21:45
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 小蓝>// 2008-11-4 21:45
  • FLYFISH 录入币 +1 小蓝>// 2008-11-4 21:45

绕我是连载的时候就看的。看到后来失了兴趣。
这大概就是看连载和完结的区别

算姻缘也觉得还好
最近文太少了,总觉得没劲啊

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-11-4 21:22 发表
绕我是连载的时候就看的。看到后来失了兴趣。
这大概就是看连载和完结的区别

算姻缘也觉得还好
最近文太少了,总觉得没劲啊
所以最近我都在找老文看,很多经典的之前没看过……

日光机场?貌似某歌名
还是偶看过的文。。。话说很多好文当时看过都不大记得了

日光机场还不错,
江山如画看了第一部,还好,不过第二部ms没有兴趣看下去了……
昨天啃完了来自初始的虹,长的我想泪奔,无数次想放下不看了
抱住小蓝~~~MUA口哈哈哈
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

1、杀人动机 BY 穆卿衣 番外   TXT下载,推荐指数:★★★★
侦破类,故事不难,写的不错。

2、认真你就输了 BY 林苏,推荐指数:★★★★☆
我警告他:我是一个很爱玩的人,搞不好明天遇到更合适的人就会要求分手。我说我不会全心全意喜欢他,叫他也不必全心全意喜欢我。他听完之后,居然答应了。于是这些年来,我和他一直在比赛谁喜欢谁比较少,我经常开玩笑地对他说"认真你就输了"。
——真是甜蜜。

3、心理罪 (非BL暧昧系) BY 雷米 第一~二部 第三~四部 TXT下载,推荐指数:★★★★★
侦破类,写的真是太精彩了。虽然跟耽美没关系,但是真的好看啊,不看后悔哦!
继续推荐雷米的书《第七个读者》、《教化场
一口气读下来,写的真是……为什么《教化场》网上找不到完结版啊,我再等等吧,幸亏前两部是完结的,不然连载得憋死我:)

小蓝啊 现在米什么DM文看,你可以看看那个 璇儿的 十二夜系列 坛子有 也是侦破推理累的 也超好看

收到

MUA~~~~

回MUA~~~~

江山如画看了一半就放弃了,总觉得少了什么,大概是宫廷故事太多,几乎不能免俗,所以便没了看下去的兴致,我直接跳结尾,更觉得

俺回来了,先大喘一口气,然后推几个我当电子书看的

1、罪大恶极 BY 道道岭,推荐指数:★★★★☆
道道岭的文,绝对质量保证,很有笑猫的意思。

2、雅各先生系列 BY 道格拉斯  TXT下载,推荐指数:★★★★★
一口气看完系列所有的文,超级精彩,英伦风范,不由想起《傲慢与偏见》,公爵实在是太可爱了

3、不脱衣的男人美人后续 BY 木原音濑,推荐指数:★★★★☆
不得不佩服这位神人,总是能把我特别讨厌的CP写的那么出彩,细腻的情节,细腻的心理,弄得最后只能说,那么优秀的人为什么总是喜欢上那么猥琐的烂人啊,唉,没办法,谁叫他们爱上了呢……

4、通灵 BY 萧米 TXT下载,推荐指数:★★★★☆
前阵子比较喜欢侦探啊诡异啊什么的,所以去下了这个在路上看的,有点神神叨叨的,还不错。

先这么多吧,放假回来有好多事情要做,文库也有好多文要看,那么就一点一点来吧:)

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +12 2次一起加~ 2008-11-17 13:20
  • 叶玄 钞票 +15 2次一起加~ 2008-11-17 13:20
  • 叶玄 录入币 +2 2次一起加~ 2008-11-17 13:20

雅各先生系列,去看了,真是很精彩,我看到雅各书,那个结局不甚明朗,不知道作者后面还有米有继续写。
PS:通灵你才看呀,虽是老文但是也非常好看。
现在又闹文荒不知道看啥好

珍珠啊,俺看文好多盲点的,比如雅各系列,比如通灵,后者还是因为你跟我说十二夜,我觉得有点慎得慌,所以下了一个这个在路上看滴~~~~
休假的感觉好好啊,香港好好啊,澳门也好好啊,广州也好好啊,就是钱太少,买不起啊~~~~

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-11-17 13:48 发表
珍珠啊,俺看文好多盲点的,比如雅各系列,比如通灵,后者还是因为你跟我说十二夜,我觉得有点慎得慌,所以下了一个这个在路上看滴~~~~
休假的感觉好好啊,香港好好啊,澳门也好好啊,广州也好好啊,就是钱太少,买 ...
欢迎回来》《
香港如果去的时间是打折期的话,买的东西还是蛮划算的哈哈
尤其有些化妆品啊之类的在内地没有这个牌子的,可惜我对这个没有研究=。=
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

出去旅游就很开心啦,买不买什么无所谓的到处走走看看就很好啦

哦,我亲爱的小兰,你的推荐我一定看的,不过我先在看文都只看个大概了,没时间

刀锋(恶霸文) 附番外 BY 四五/平素有酒
《====这个同样雷,倒不是因为情节啥的,雷第一人称文

现在的宫廷斗争文满多的,但写得出彩的比较少~
最近看的新文很不多,找两篇来看看~

11月中都过了,推荐贴都没有翻页,现在果然是文荒啊~~~
从11月开始就没有什么心水的文看了,一直追连载的文解渴~~~哎~~~~
……常记日暮……不知归路……

喜欢云墨和孔雀,搬下来看看。

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-11-17 19:12 发表
哦,我亲爱的小兰,你的推荐我一定看的,不过我先在看文都只看个大概了,没时间
哦 ,我亲爱的少爷,能得到您的青睐,俺真是荣幸啊~~~
相信小蓝,小蓝推荐,绝对精品!、

不过话说回来,你好像貌似说没时间说很多次呢……

哎呀,找工作嘛现在><,偏偏要考试的东西又很多,这个证那个证的,我真想回到前两年的学习生活><多懒散啊

.... 我想上课...我想做作业...... 我想要期末考试...
我不要上班... 我不要每天连看文的时间也没有....
5555555......文都越积越多啊.... 难道真的要撑满2个G吗???

47 12
发新话题
版块跳转 ...