发新话题

[文章推荐] 4月读文整理,要不要接龙,呵呵~

1/2邂逅 BY 东方寻
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=14440&extra=page%3D1
时代:现代
结局:HE
主角:高文轩 韩靖尧
文案:文案:
      友情的一半是爱情,那爱情的一半还会是友情吗?高文轩看著暗恋的他步入礼堂,强撑的微笑含著苦涩,
      以为只有酒醉才能遗忘的情伤,却因为不胜酒量,被有心人给带离PUB,夜半的车内,陌生人的挑情,带著强悍熟练的技巧,逼他轻吟地陷入迷失,生涩的暧昧,更因此惹火了男人停不了的情欲,明知被动的自己玩不起一夜情,却还是堕落了……少年得志的韩靖尧,商场上风流得意的俊男,谁知,情路的失志,教他玩乐地将感情当游戏,拐回的男子,细腻的教他萌生独占,明明,心里思念的是那抹如阳光般清雅的笑容,
      可,自己对沉静少语的高文轩又百般讨好,嫉忌的心,让他以兽欲像是撒旦般地强取,殊不知,那被遗失的爱情,早已轻扣心门,直到,高文轩的出走,徬徨的心被寂寞轰炸时,才知,自己说好一辈子不再爱的誓言,早被高文轩那孤单被动的身影给侵占了…………
感受:对于爱情还是要勇敢地去争取呀,小受如此被动,两个人不是互相折磨么。当然,有时候做人更应该学会放弃,学会忘记。不错的文章,从文字上来说,但是内容很狗血,很港台式的言情
本帖最近评分记录

水怪逸事之一捡来的王妃 BY 冬虫
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=14485
今天早上趁网监分局的局长作报告的时候看完的,还不错,虽然是水怪系列文里面的,但是人物和故事都是独立的,没有必须看完前面的障碍。
类型:兽 人 类似于雌兽的架构
属性:美攻强受
其他:其实一直觉得水怪系列是在模仿雌兽
内容简介:江壮泥他爸妈一直没有孩子,于是就迁到内陆,希望环境改变能够有孩子,结果在观音庙里面,因为喝了江显灵混入药丸的水,于是有了壮泥(壮妮?)。然后壮妮因为本身比较黑,而江族是白色为尊,到了18岁也没有嫁出去。后来遇到了显灵,然后两个人互相喜欢了,然后很狗血的剧情就发生了,最后还有带球跑的情节。。。。
感想:很可爱的文,一如冬虫以前的小白文一样可爱。甜蜜蜜,看完也很迅速,基本上没有什么停滞,改变了一点我对水怪系列的看法,原来在冬虫所有的文中我最不喜欢的就是水怪,人物设定太烦,太晕
本帖最近评分记录

继续继续。觉得自己超强悍的,为了看弄璋之喜,花了两天从鬼差升级到了鬼幽,今天终于把弄璋之喜看到了,好兴奋呀,连中饭都没吃,就把他看完了
类型:强攻强受
主角:雷博远 卓伟炎
因为误会,小雌准备买一个小雌伪装结婚,结果是小雌原来是小雄,两个人在相处中渐渐爱上对方,因为一次喝酒而发生了关系,然后就有了bb,然后就幸福的结局了。一如雌兽系列的甜蜜,但是感觉好短,要是再长一点就好了,毕竟美好的东西都是大家喜爱的,很期待有其他的番外呢,aaple大的番外相当的甜蜜呀,不过我什么时候才能看到四千金的四呀。。。。。老四的老公已经在三里面看到过了,好期待呀。。。雌兽还是一个不错的系列文的说,每一篇都很值得期待
本帖最近评分记录

情迷恶质牛郎 作者:风过无痕
类型:强攻强受
主角:松山 秋本
文案:自己吧,反正到处都有
感想:是那个爱在花落那一季的系列文,比起倔强的竹内,在那本书里面我对花心的松山更是喜爱,但是看了这本书以后,真的是更想砍了秋本,松山完全是口是心非么,你为什么要这么恶质呢,人家都情愿作受了 ,你还这样75他,真应该让松山出一下轨,找一个好一点的小攻去安慰他。不过后面的番外还是很甜蜜很甜蜜的说。值得一看的文。

家有狐狸精 作者:香品紫狐
昨天晚上睡觉前看的,相当的郁闷,大概是看得比较晚了,所以很累,刚好看完情迷恶质牛郎,再看这篇文,结果竟然差点睡着。。。又爬回去看鼠妻才清醒,看完鼠妻就睡着了。。。早上被起床哨吵醒,发现不是我们的起床哨,又睡不着了,所以把接下来的看完了。总体感觉一般,花了我3个录入,有点不值得。
类型:强攻弱受
时代:现代 架空
主角:李昱晗 金蘅
文案:还是到处都有,自己找吧,个人认为文案与故事不符
感想:小狐狸很可爱,香品的妖狐系列,但是与其他的妖狐系列是没有关联的,感觉两个主角的性格塑造的有一点不够饱满,小狐狸的可爱也比不上冬虫的文,李某人的深情也体现得不够完美,后面则完全被秋某人给占了主角,还是想看秋某人的故事了。总觉得这个文只能是一般,有失香品大的水准。而且看的让我快睡着。。还不如梨花的鼠妻

鼠妻 作者:梨花烟雨
属性:古代 架空 妖怪
其他:生子 小白
文案:鼠精下山寻找什么是真爱,然后在偷米时遇到了冯夜白,然后两个人就好上了
感想:小白生子文,老鼠精偷米的时候巨可爱,结局有些仓促,感觉好像突然就结束了,不知道我看的是网络版还是出书版,应该是出书版吧,为什么结局那么仓促呢?突然就断掉了,整个文的布局也是比较小家子气的,没什么勾心斗角。。。最近为什么有那么多小白生子文呢?难道春天是生子的季节,为什么没有大叔文呢?为什么没有阴谋系列呢,虽然看小白文不用动脑子拉

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +3 3片一起^^ 2008-4-15 21:55
  • 大魔王 圆形方孔 +10 3片一起^^ 2008-4-15 21:55
  • 大魔王 钞票 +15 3片一起^^ 2008-4-15 21:55

昨晚把那个刀扇缘干掉了。。。。
刀扇缘 作者:吉祥(貌似和吉琉璃有jq)
属性:古代江湖 皇室恩怨
文案:自己去找,反正出的得都会有文案,自认为写不出比他更好的了
感想:开局气势不错,后来结尾有点虎头蛇尾,总觉得差一口气,很喜欢梵修逸(总算有大叔受了,大心,虽然不知道两个人到底差多少,但是从辈分上说小攻俞立刀还是叫他叔叔的,,,,)这个文和那个金玉缘是同一个系列的,看完这篇文,有点想看那个三皇子的故事,还有那个魔教教主呀,里面那两只只要给我一个甜蜜的番外我就满足鸟

本帖最近评分记录
  • crosspring 录入币 +2 几个一块儿加了 2008-4-13 10:54
  • crosspring 钞票 +14 几个一块儿加了 2008-4-13 10:54
  • crosspring 圆形方孔 +10 几个一块儿加了 2008-4-13 10:54

还有一篇,妖魔 作者:轩辕悬
这个很多人应该都看过了。。。貌似网版很早就出来了,这次地狱贴出来了出书版,于是把后面看了一遍。
类型:古代江湖,阴谋诡计
属性:强攻强受
文案:欧阳长天迷惑了,为一个只是长相不错的过气红牌相公。但申寂隅身周环绕的迷团,和那满身的忧郁,却像是蜜般吸引着他。可谜样的他却突然留下一封血书,说不要再见……欧阳筠握着手中的血书,突地一笑。怎么可能不再见呢?只要申寂隅服下魂萦丹,他一生就注定与他魂萦!
      无论他是十年前的红牌相公可情公子、魔教摧花手申老妖,还是曾在他怀中呢喃的申寂隅,都无法逃脱!
怎么说呢,感觉里面两个人经历了很多故事,文案里面没有提到,大概是小受为了报恩,把自己的大哥头陀用赎珠大法炼成了石头,然后看到小受看到小攻手上的红痣和头陀的一样,就想让头陀复生,结果两个人就有了jq,后来小受爱上了小攻,然后矛盾了,因为头陀的复活就意味着小攻的死去,其间还有小攻为了盟主之位利用了小受等情节。小受有很可怜的身世,不过最后两个人还是经历波折甜蜜的在一起了。
感想:出书版比网络版多了后面一段,貌似还多了一个番外,但是感觉影响不大,后面的满甜蜜的,而且番外比较的。。。呵呵呵呵呵很不错的文。。很喜欢申小受对爱的执著也喜欢欧阳为了爱情放弃一切豪迈

本帖最近评分记录

爱不归,怎么说呢,我个人不太喜欢校园环境背景下开始的文,不知道从什么时候开始的,反正就是不喜欢,总觉得有点不适应,看不下去,所以翻了一点就没有翻下去,我的大雷,校园文呀,你要是先写他们后来见面,再插校园的情节我就不会不适应了。。汗。。

流云逐月 BY 珂笙 昨天刚看完,不错,很喜欢小受的性格,很感动呢,但是觉得那两个人就是输在不够坦白,尤其是小受,实在是太胆子小了其实背叛了承认又怎么样呢,不就是最多再伤一次么,我有点不太可以理解,觉得柯笙的文没有以前的精彩了,风起涟漪封笔了,柯笙写的也越来越少了,这些作者可以说都是我开始看耽美刚刚出名或者已经出名的,现在却一个一个离开,礼拜一的时候去美国的签证通过了,接下来去美国做一下exchange student 然后回国,然后毕业,然后呢?工作后我还有多少激情可以留在这个曾经带来快乐的地方呢?说的有点偏了。。汗。。最近往往过于伤感
本帖最近评分记录

昨晚干掉了两个人的沙发,作者络石
主角:顾劭礼 叶肇奇
类型:强攻弱受 现代都市 豪门
引用一段作者对该文的介绍:故事中的顾劭礼对于叶肇奇的爱恋历七年而不竭,再次与叶肇奇相遇,在爱的名字面前他只有屈服于叶肇奇的份,顺从叶肇奇所有要求,在不确定叶肇奇的心意如何下,仍一倾所有的付出。
感想:不算是好文,很难想象个人志的水准会是这样,论到两个人的分离,交代得不清不楚,然后两个人的复合,也有点莫名其妙,不过给人的唯一感觉就是真实,也许真正的生活,真正的感情有很多离开我们理想的地方,所以我们不能接受,怎么说呢,在纠结了n天的领导讲话稿,美国签证,伦理学考试之后,我发现看了这篇文让我觉得更加的郁闷。。。

饺子仙。。可爱的饺子呀
灵媒饺子仙 作者周礼
属性:现代 神仙 前世今生
饺子真是太可爱了,超级搞笑的文章,尤其是证明饺子自己性别的那一段,作者在后面还不忘抛了一个大包袱,又白又嫩的饺子的名字竟然叫白大壮
感觉上半部巨搞笑,下半部比不上上半部,感情的进展还是有点仓促,那个白玉饺子上嗟来之食,桥头之誓的情节还是单薄了一点,不过绝对值的一看得好文一篇哦

应该是我那天心情比较纠结。。。建议心情郁闷的时候不要看两个人的沙发。。我那天看完就一个想法。。那小受真傻。。。傻的没有天理。。。bg的感觉很重。。。

我的情人是大佬 作者 小花花
属性:现代黑社会
主角:明天  陆一行
文案:一场暗杀,震动整个香港黑社会,  
        也意外牵动明天原本艰苦但简单的生活。  
        志豪不顾明天的反对,决意帮助暗杀宏胜当家的凶手潜逃海外,  
        终究功败垂成,落入宏胜的包围网中。  
        于是,明天遇见未来将强势地与他纠缠不休的男人--宏胜的新任当家,陆一行。  
        面对陆一行近乎无耻的占有宣告,  
        明天心烦意乱、羞愤交错,却怎么也逃不开那双坚定的臂膀。  
        「小天天,来,说给我听听,你心里面有没有什么愿望?  
        本大爷都可以帮你完成哦。」  
        他的愿望?哈,他的愿望,是......
感想:小花花的文还是一如既往的甜蜜呀。。。。不过感觉不如曾经的调鼎手,陆一行相当的豪放。。。对小受一见钟情呢,「寒风中有大衣,饥饿时有美食,温情时有伴侣......本大爷可是一直在很努力满足你的愿望啊。」很喜欢陆一行这种性格。。。这句话也是他对小受的爱的体现吧。不过一边看文,一边担心我的伦理学。。还是有点魂不守舍

看文地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=13393
本帖最近评分记录

昨天看了天官赐福
天官赐福 作者:杜枫
类型:古代 神仙
属性:强攻弱受 生子
果然是生子的季节呀,又是生子文,天生鬼子的续集,感觉还不错,但是算不上经典,也称不上好文,貌似已经很久对杜枫的文不感冒了

本帖最近评分记录

昨日啃了  爱不归。。。。不错,没想到前面的校园情节没有雷到我,反正原来是瞄到校园即闪的人种,但是现在发现我要进行自我的更新了。。感觉爱不归没有比独行兽深刻,不知道是不是我看得是网版,有点短的关系

还有那个君临天下。。我在思考一个问题,到底要不要像爱不归一样去看看,我记得当年魈写提纲的时候就有点雷他的设定,不知道是不是又是一篇设定雷文章萌的。。。

昨天看了那个尘印的擒王系列,很好看,改善了我对尘印大的印象呀。。不过怎么说呢,还是很虐的感觉,虽然都是he,不过还是哭了,真的是悲中带喜的故事呀。。。基本上三部里面故事人物不太有联系,尤其是第一部和后面的不太相关的,不过从时间上来看还是从第一部看比较好
本帖最近评分记录

发新话题
版块跳转 ...