33 12
发新话题

[分享心情] 4月看文

4月看文

1、《谁剪轻琼作物华》BY:景悠然,推荐指数:★★★★☆
狐狸文,我最喜欢的狐狸文,狐狸养成方案。写的淡淡的,暖暖的。连皇宫什么的小虐都是简单的,没有刀光剑影,很好很好。虽然最后……有一点……
不过没关系,番外继续中……

2、《追逐》 BY:潋滟轻漪,推荐指数:★★★★☆
好学生和差学生,追逐的过程,从年纪倒数冲到前茅,这就是爱情的力量,哈哈哈~~~~
  "我这辈子都追不上你的脚步了。"锺绍本来有许多话语要说,现在又觉得已经没有必要了。
 "我停下脚步就好。"林阙低声笑了一下,心情愉悦,"我这不是已经在你身边了吗?"

3、《墙头草》 BY:木桑,推荐指数:★★★★
应该算作清水校园文吧,很清新

4、《擦枪走火》 BY:非予,推荐指数:★★★★☆
台湾文,销售与技术的CP,从一眼生厌到最后擦枪走火,情节倒是很流畅的,再有两个主角的性格设定很有趣。

5、《在别处》 by 芫爆,推荐指数:★★★★☆
是上个月推荐的《没了谁都能活》的姐妹篇吧,我觉得比说续集要好,因为是独立的舒洋的故事,而且这种现实手法的叙述方式最近很是喜欢,大概是狗血的看多呢要换换口味吧。

6、燃烧的洋葱 by 故生忧,推荐指数:★★★★
电台节目主持人,一个蓄意接近的故事,有不告而别,有纠缠被看见——都是我最讨厌的狗血情节啊~~啊~~啊~~~。但是辛杨坚持了,因为坚持,于是圆满

7、《小职员的烦恼》BY rosespy,推荐指数:★★★★
最近好像看了很多这类现实向的文,这篇有点像《路人甲的爱情故事》,也是办公室恋情吧。写办公室生活很真实,工作就是这么的无聊,人生就是这样吃吃喝喝,溜须拍马中浪费了……

8、《龙蛇杂处》 BY元谋人,推荐指数:★★★★
第一次看类人猿的文,人设很好玩,她的文里面好多这种在都市修行(或者说混日子)的妖精。本来以为是简单的龙蛇文(这种设定也是我的大爱),结果才发现四大天王都来了,场面很是宏大啊……
另外推荐类人猿其他文。

9、《棋定今生》BY 瑞者,推荐指数:★★★★☆
围棋文。本来在鲜网追来着,后来说出书不更,现在终于等到了。因为前阵子刚看了《棋魂》,所以很喜欢这类文。瑞者的文,笔法成熟,情节合理,没有太小白的地方,可以作为成熟的作者推荐。还有一篇《青青子芩》的小官系列文,好像也出书了,只好继续等了。

10、《自己找婆家》BY 和也,推荐指数:★★★★
就是那个写《双虎缘》、《玉京子》的和也同学的轻松小虐小白文,欺负到最后变成了喜欢。

11、《青春鸟事之篮球社》BY 怪盗红,推荐指数:★★★★
青春活力小白文,就是篮球啊,少年啊,人生啊,再来点爱恋啊……遥望已逝的青春
还有同系列的《青春鸟事之美术社》

12、《对,我们在同居》BY VANNY,推荐指数:★★★★
又是校园文,不过这个故事写的有点飘,我个人觉得一般,但是也许有喜欢的人也说不定,推上来。

貌似没有了,擦汗,这次的分量好重啊~~~~
本帖最近评分记录

《自己找婆家》BY 和也,推荐指数:★★★★

看过,可是我不太喜欢的说
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

这么快就回复呢?勤劳的CC

上面这个我也不喜欢,跟她原来的文比差好多,但是也要给人家尝试的机会呀,太挑就没文看了……

谁剪轻琼作物华
追逐
墙头草
擦枪走火
在别处
燃烧的洋葱
小职员的烦恼
棋定今生
自己找婆家上
自己找婆家下
龙蛇杂处
========================华丽丽的分割线====================================
亲亲的推荐尊好。。。。某银找到眼睛抽搐了。。。。大家要捧场阿。。。。。

永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

有点动力了,现在看文就是不爱找总感觉麻烦.

景悠然的文,自从初到DM在JJ看过一篇后就很喜欢
温暖的文温暖的作者

4楼的不用刻意找啊,想看在论坛里直接搜索就有了,现在的搜索很好用:)

要贴出地址。。。是我规定的><|||(小樱是实习斑竹)
咳咳。。这样更方便大家么

感谢推荐,上面有几部之前看的时候,开头不是很吸引人,所以就没继续了,看来有必要来找出来重新阅读,我是很容易被开头影响的人阿,可能就这样错过了不少好文.......

在别处  by 芫爆不错,淡淡的,轻松,温馨~~

谢谢小蓝的推荐,很喜欢看你的推荐,因为我们的口味差不多。

看了“谁剪轻琼作物华”,虽然不是传统的HE,可是因为顾容止在世上有太多牵挂,
这样也好。

我承认我看文看得慢啦,这阵子没什么动力。

PS,这文在我们论坛有三小段重覆了。

《谁剪轻琼作物华》BY:景悠然
这个不错滴说·
峩喜欢狐狸文

1、《褚尧》by rosespy,推荐指数:★★★★
跟前面《小职员的烦恼》一样的现代普通生活文,很平淡,很现实,还有很多的幻想色彩,因为生活不可能这么顺利吧。

2、《麒麟夜谈》by明仔,推荐指数:★★★★
这个是文案:
"朱清邪撑死了也就是个二流术士,却要驾驭一个麒麟?有了这个得力助手,寻找狐仙朋友的道路也许不会那么艰难。只不过,冒险之路能不能别成为麒麟成长之路?"
故事的设定很好,但是我总觉得精彩的作者没写出来

3、《妖魔》BY 轩辕悬,推荐指数:★★★★☆
《楚楚》里面我喜欢的申老妖的故事,悬的文,品质保证。

4、《两天》BY 芫爆,推荐指数:★★★★
这个作者的文很合我的胃口,前面已经推过两部,这个是小短篇,但是写出了那种荒芜和无奈的状态。

5、《风雷》BY 风起涟漪,推荐指数:★★★★☆
我记得以前地狱是不可以推风起涟漪的文的,但是这几天都看见有人在说她退出的事情,也不知道是不是可以推呢。这篇文还是不错的,因为我还喜欢前面的《篡位吧》,这个有点前传的意思,尤其是《篡位吧》里面那个小白皇帝惜字如金、词不达意的爹,非常的有看头。

最近都没有什么好文,说几个我在追的吧
1、公子欢喜《艳鬼》
在晋江连载的,欢喜说因为前面有出书被盗的事情,所以这个文不一定会有结局,但是这个文实在很勾人啊~~~

2、大风刮过《绿水青山》、《如意蛋》
大风的坑品越来越差,但是故事又那么的好看,真是不厚道啊~~~~

3、瑞者《失魂落魄》
一个鬼的故事,才开头就已经很吸引,问题是更新的很慢

4、王小轩《这里还有我》
王小轩又开始写现实向的文,她还是对现实向的把握的比较好。

5、LIVE《月掩春秋之 天狼》
“一是狄人遗子,擅武以刀,统率晋师,御楚於国门外,勇冠三军。
一是叛臣後裔,擅射以竹,百步穿杨,却归隐山林中,藏剑於鞘。
乱世春秋,谁可朋臂?
月下狂舞,酒尽倾杯。”——我偷懒,这个是文案。

6、晏环《从这里起飞》
4兄弟里面老二阿孝和范英明的文,这么久了,还有人记得不?

都写的太慢,什么时候才能完结啊~~~~

小蓝说的《艳鬼》和大风的两篇我也在追。。好看滴。。

大风的如意蛋啊~~心心眼
终于有文看了...有推荐真好啊~~

点击色彩吧

1老受 by 琥珀虫子,推荐指数:★★★★☆
虫子的文,强推

2、鼠妻BY 梨花烟雨,推荐指数:★★★★
“老鼠成了精也还是老鼠!
白薯从来都认为自己是一只不忘本的好老鼠。
看吧!他修炼千年都还没忘了大米的美味呢!
……
冯夜白看着手抱修妖秘笈、苦着张脸哀号的小白薯。
在心里又加了句:当然也是最迷糊的小妖精……
谁能告诉他,他为什么会漏看了这个呢?!
修妖秘笈有曰:飞仙之前,无论雌雄妖精,俱有受孕能力——
呜……他居然怀孕了……”
又见生子:)

3、爱情手表 BY 水飒飒,推荐指数:★★★★
非一般穿越,陪伴成长~~~

4、《我家的果冻受》BY:不能发芽的种子,推荐指数:★★★★
外星来客,幻想系

5、潮起潮落(现代都市) BY 江洋,推荐指数:★★★★☆
江洋的文,一如既往的好

没时间多写……

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +4 和上面的一起~ 2008-4-24 17:34
  • 大魔王 钞票 +15 和上面的一起~ 2008-4-24 17:34
  • 大魔王 圆形方孔 +10 和上面的一起~ 2008-4-24 17:34

艳鬼和如意蛋我都在追,非常喜欢
就是都太慢了,不够看啊

点击色彩吧

1、《晴天秋日》 BY:朔风夜翔,推荐指数:★★★★
刚被甩的居家男和小学同学冰山男,一天一天的同居生活,原来是早就看上下套子的。最近很喜欢这种现实向带童话色结局的文。
还有一篇关联的,《网游之自由》BY:朔风夜翔。我自己不玩游戏,所以对于网游的真实及水平什么的不太能评价,就当关联文看吧。从故事来看没有第一部家居型的成熟好看。

2、《春来湖水绿如蓝》 BY:罪化,推荐指数:★★★★
生子文,不喜慎入!但是我喜欢啊,哈哈哈哈,最近文荒逼的,地主家也没有余粮了……不过罪化的文还不错。讲到生子文,我想想啊,清静的《天下第一》里面的极品宝宝,琥珀虫子的《爸爸?妈妈?》,卫风的《幼学记事》……其实生子文也是有精品的。

3、《深藏不露》BY:叶秦弓,推荐指数:★★★★☆
商业间谍?职业保镖?从“相依为命”到“深藏不露”,猜中了开始,却猜不中结局。虽然最后是开放式的结尾,但是我还是希望有一天他们会再相遇……可能么?!

4、祸害成患妖成灾 BY 恩顾,推荐指数:★★★★
崔画家带了四个研究生:脑袋脱线花样百出的妖孽陈诚实,正和性格冷漠的操盘手梁霆川同居中;憨厚愚钝的狗熊裴向海,对脾气暴躁的模特儿一见钟情;花花公子唐语纵横情场,只对青梅竹马的鬼丫头林月升没辙;新好男人田万哲,见风使舵,八面玲珑。
还有梁霆川楼上的医生黄久久,是个胆小怕事的伪君子,却被顶级无赖麦涛搅乱了生活……
白痴狗血无厘头爆笑小白文

5、《独誓》BY:任之,推荐指数:★★★★
中毒、解毒,漫长的十年。有人说太平淡了,但是很有滋味……

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +2 看来还是要我来加&gt; 2008-4-25 20:10
  • 大魔王 钞票 +10 看来还是要我来加&gt; 2008-4-25 20:10
  • 大魔王 圆形方孔 +8 看来还是要我来加&gt; 2008-4-25 20:10

小蓝,我编辑的漂不漂亮?
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

漂亮 色彩搭配不錯.....
點起來也方便....話說 4月能看的文還是很好的

小c真是越来越体贴了~~~~而且颜色很漂亮
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

夸奖我的人,全部大啵儿

我也要= 3 =
小c尊是勤快的伦

18L的文都好有爱啊。。。
只可惜《春来》是生子

C越来越“色”呢 ,编辑的很 漂亮呀

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-4-27 14:40 发表
C越来越“色”呢 ,编辑的很 漂亮呀
最喜欢对小蓝“色”了

= =\\
某C,你也有家室了啊。。。。
话说最近爬墙是流行吗?

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

米错,爬墙有理,出轨无罪啊

刚想说梨花仗义,没想到C的脸皮更……
我闪
五月推荐再见~~~~

33 12
发新话题
版块跳转 ...