发新话题

[踩到雷] 最近的完结穿越……汗|||

最近的完结穿越……汗|||

点击彩色为雷区所在

雪落风飞已惘然(一受多攻+穿越) BY 潋情无痕
不知所云,YY之作
补偿(穿越+3P) BY 缇衣
先说下今天发的这篇,废话多,不知所云。
天外飞仙之情锁战国 BY 黯月星辰
这个……很好,很强大。刚开始是主角YY,强大无人所敌,接下去……bei
梦情BY 天舞之逑
IQ 200的高分低能
谁是谁的救世主? BY 恰比小乐
你知道什么叫没内容吗?看看大概就晓得了
[架空之都之第三梦]还真(穿越时空) BY 言光君
这个更拽了,上面那个好歹还有点点看的地方,这个叫一笔带过,啥也没有。
总之,最近完成的穿越几乎都大雷,把我雷死了。
好象前几天还看到个还魂计,有三部吧,这个是天雷!!!
先是男穿女,然后变身成男人,汗……大雷啊,我已经被雷的语无伦次了。
最后问一个问题,请问男穿/变女算BL吗?

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +7 谢谢排雷> 2008-4-26 19:35
  • 大魔王 钞票 +10 谢谢排雷> 2008-4-26 19:35
  • 大魔王 录入币 +1 谢谢排雷> 2008-4-26 19:35

很好很强大 都不用看了。
穿越就算了,还变身 = =|||
女穿男,男穿女都很ooxx,总之这种变来变去的都么兴趣~

对穿越已经疲软了.....
怀念刚开始看到穿越文的感觉啊...

最近都没有好的穿越文看,有没有好的推荐呢
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

某猫出差回来鸟~~~
休养生息中~~
等咱恢复鸟给大家写咱的出差穿越NP文推荐~
(话说这次不知道是怎么抽的文,带过去的文全部都是穿越NP文……汗……)

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

囧 上帝文啊
还男变女。。。晕死
不看穿越是明智的

很好很强大,很白很无语

引用:
原帖由 sail 于 2008-4-26 18:04 发表
最近都没有好的穿越文看,有没有好的推荐呢
恩,最近在追《西北》by 平素有酒,连载的,jj上就有。。。
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

西北目前正停……
不过确实不错,也算是穿越+父子了。

穿越...唉..總覺得現在好像連在路上跌一下都可以穿到不知名的地方去...實在太多啦...一堆的穿越..看到都煩了

好看的都停载了= =、
这世道阿............

补偿(穿越+3P) BY 缇衣

刚刚点开过这篇

作者不灭的自说自话已经是大雷,何况还行文混乱。。。

现在的穿越文太泛滥拉,质量大不如前,多是让人失望之作

现在穿越文的质素依然穿越到了不知所云的境界了。。。唉。。。

发新话题
版块跳转 ...