发新话题

[文章推荐] 5月你看过的新文接龙^_^

点击彩色·~~

不是不会痛 BY 尘色
100问
现代都市HE
主角:方许 言夏川
文案:一对笨蛋情侣磕磕碰碰的恋爱历程~
感想:全文算流畅,爱是不是要说出口呢,这篇文描写了爱也信任,没有过多的曲折。文章是以方许的视角来写的,所以夏川的感觉稍显变扭。不过相爱的2个人是禁得起考验的。

跳楼专家(灵异) BY 清心寡欲
烟袋斜街10号 BY 剑走偏锋
这2个文已经有推荐了,不过觉得真的很不错,再推一下
好文推荐,如有重复,实属好文^_______^

本帖最近评分记录

安敬 附番外 BY 田唐
文章类型:校园—都市
结局:HE
主角:顾安均 季敬梓
文案:
他说,敬梓,我喜欢你。
我没听清楚,这次是真没听清楚……因为他哭了,“你再说一遍,我没听清楚。”
他却闭口不语,不说就算了,我才不希罕。
“顾安均,我喜欢你。”他不说,我说。
这次换他装傻,他说,“什么?”
“我说,顾安均,我喜欢你。”
“是吗?”
“嗯。”
“太好了。”
“嗯。”
“刚好我也喜欢你。”
感想:清水文,以季敬梓的角度写的文,从镜子跑错教室开始的相遇~从装傻到表白,过程没有太大的磕磕碰碰,很可爱的2人。后面开始写到2人毕业工作,温馨的点点滴滴。当中不免有些小误会,但是相爱的人经得起考验 = =|||
后面不少篇幅写了镜子哥哥的故事,一样是HE收尾~
作者应该是新的吧,我没看到过。但语言舒服又不乏幽默,通篇感觉还不错。
番外还在更新ing,我会关注补的^__^

本帖最近评分记录

大家都这么迅速,那我只好蹲点看介绍了。。。
不过小龙那个应该是么完啊
罪恶感挺恶趣味的,米哈哈

呵呵~很多出书只多个番外,不过5月威向的书ms挺新的

勾你没商量 BY 狂上加狂
文章类型:都市
主角:小勾 庄严
文案:
两腿裹着泥的小农民是如何与高干子弟勾搭成奸的!!
另外声明 以感情线为主~~~~~~不是感官刺激文
感想:
从男公关小勾遇到客人小白脸让他去陪庄严开始的大篇幅倒叙。5年前小勾,庄严已经勾搭成奸,庄严更因为小勾杀了人,小勾的姐姐出来顶罪,庄严的家里又让小勾离开庄严。小勾心生内疚,把自己卖了。。。5年后的重逢,故事继续。
he收尾,还不错。作者语:完结了~~~~~~~~~~~超级旷日大坑终于填平,接下来就是番外了。因为是VIP,喜欢的就接着捧场。不喜欢就等我下一篇文。另外番外中会有庄同志和小勾的甜蜜生活
哎,都v吧v吧
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 很有内涵的标题== 2008-5-9 21:50
  • 樱菲 钞票 +10 很有内涵的标题== 2008-5-9 21:50
  • 樱菲 圆形方孔 +8 很有内涵的标题== 2008-5-9 21:50

四叶苜蓿BY 困兽饕餮
这个粗略一看就很恶搞,很小白。。。。。。

君子之交这个挺期待出书怎么圆
最好来个借尸还魂,穿越之类的,哈哈哈~~~

再再次感叹大家看书的速度都很厉害

帝君 BY 灭天
时代:古代
类型:神仙
主角:玄墨(天吴) 东华(元始)
文案:楔子
瑶池仙宫。
「哥哥,你真的非去不可吗?」
绝美的女子黛眉轻皱,用任何语言也无法描述的美眸流转,看着前面的男子。
她就是天庭掌管灾害和刑罚的西王母,元始天尊的女儿。而伴随她度过这漫长的几万年时间的,除了已经长眠的父亲,就是她唯一的哥哥了。
「前日病符、蚩尤、廉贞、破军四凶星交会,预示不久将有灾劫降临,我卜了一卦,卦象上竟只有两字。」
「是哪两字?」
男子白色的衣衫在风中翻飞,声音是万年如一的无波无绪。
「历、劫。」
感想:上古神仙的文,神仙文大约就是历劫,转世什么的,2人在人间相处时很有感情~回到天上后,又要开战。这个文还不错,属于较清水的一个~
---------------------------
潮起潮落(现代都市) BY 江洋
类型:都市
主角:夏禹 安平
文案:他没有想到会有这种情况,一个意外打乱了两个人原本对立的平衡,似乎有点卑劣地要挟他、利用他,但又因为了解而怜惜他、接近他,在他终于想要拥有他时,平衡再一次被打破。
难道再也回不去?难道真要永远失去?为什么?
是谁导致了这一切?
可不可以爱他,可不可以得到他?
原来,爱是这么不可捉摸,从一个人的心,传达到另一个人的心,是怎样的微妙曲折……
感想:从救人开始的QJ。。。从而小攻夏禹TX对多年的工作上的对手安平产生了好感~拍照要挟其做自己的情人~慢慢相处中2人渐渐相爱~小受也不是想象中这么光鲜,养子,寂寞孤独的一个别扭的人,呵呵~也觉得还不错的一文
--------------------------
魂不守尸 BY 清心寡欲
类型:宫廷 星术
主角:皇甫暮 苍龙
文案:本来不应该存在思想的尸体,竟然确确实实的存在
每天,他都被困在这个犹如笼子一样的床榻中
无法说话,无法动弹。
一个又一个过客来了又走了。
只有他,对他不一样
然而,为什麽他要拿起匕首,对著他这具已经没有任何威胁性的尸体呢?
他眼里的厌恶,难道是真的?
而且,为什麽这个高傲的男人,做出了这样令人羞耻的事情?
一切,都是谜……
随著记忆的恢复,随著抢夺的开始,一切谜底将慢慢掀开序幕
感想:这个作者的文好像都是神神鬼鬼的,看了一个跳楼觉得不错,就找来看看这个,还是挺有意思的一个文~文从开始有意识的尸体角度来描写,然后慢慢回复记忆,倒叙手法~渐渐对皇帝产生了不一样的情感~具体还是自己看有意思,说了就么悬念了。。。^_^推荐看看~
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-5-13 14:08
  • 樱菲 录入币 +1 不错~ 2008-5-13 12:18
  • 樱菲 钞票 +10 不错~ 2008-5-13 12:18
  • 樱菲 圆形方孔 +8 不错~ 2008-5-13 12:18

苦尽能否甘来 BY 恋川
我也觉得莫名其妙。。。。

莫心伤就2个完结的,还有2个连载,一个是关于杨简的

被动态 BY Zzz左右
类型:现代都市HE
主角:路遥 楚之涵
文案:
我们的爱情,从始至终,谁是谁的被动态?
爱情从被动开始,被动的爱情,从这里开始……
感想:不是最近的新完结文,昨天正好翻到。就看了一下。路遥是英文老师,楚之涵是个设计师,楚之涵从高中开始就喜欢上路遥了,10年间默默的付出。一开始路遥不能接受,后来慢慢的了解感动,接受爆发~很不错的一个文章,小攻很好。。。。。。
--------------------------
那些像蜜糖般甜蜜的话语 BY 二目
类型:外國背景都市HE
主角:汉斯 尼尔逊
文案:
本來是個短篇,但看來現在不是了....
應該會變成中篇.
外國背景。
暴發戶 x 演員 x 貴族 的故事。
感想:除了名字有些拗口之外,文还是不错的文~演员汉斯和尼尔逊男爵的故事,一开好始男爵喜欢肯顿,汉斯则教他甜言蜜语,后来男爵还资助了汉斯让他演戏,汉斯则住到了男爵家里,在后来渐渐相处中男爵喜欢上了汉斯,没有什么曲折的过程,通篇还可。

本帖最近评分记录

小贵很老的文了。。。。
文的总库地址:http://bl.death19.com/bbs/ccb/to ... 9214330&page=19

谔谔。。。54我这贴好了。。。

山大王的幸福生活  BY 壹贰三

类型:古代HE
主角:镇天宝 赵明远&。。。
文案上:
绿林之王镇天宝,什麽出名的本领没有,弄巧成拙的功夫却是一等一。
他仗著儿子镇苍狼武功高,特爱打抱不平,自作聪明的扮作女红妆去为民除害,这一打,竟被蒙人大王哈丹巴特尔逮个正著──
「呃?青梅竹马?请问您是哪一位?」
正当阿宝以未来王妃之名迈入蒙人上流社会,却被某只狐狸阻挡去路──与巴特尔称兄道弟的赵明远,总在一旁「狐」视耽耽。难道,朋友妻,不客气?!
文案下:
「乾弟弟」赵明远狐视眈眈的威胁还没过去,反抗期跟发情期错乱的宝贝儿子镇苍狼,落下狠话就离家出走,急得阿宝火烧火燎。而眼睛不知道长在哪里的三皇子特木尔,竟还跑来凑热闹,扬言非卿不娶──现在是在唱哪出?
眼看拜把兄弟一个个快变成「表兄弟」,巴特尔对准嫁娘的忠贞起了疑心……泛滥的桃花债汹涌而来,阿宝好想脚底抹油逃难去!
感想:万人迷受阿宝,到哪都有人喜欢,不过还好最是1对1的。一开始我还以是父子文呢。不过慢慢看下来就看出赵明远TX是男1啊男1,怎么瞅着有点像倚天屠龙记的味道,哈。不过文还算不错~文中还有些地方有恶搞成分,很好玩,比如披萨的由来。
=========
昨天还看了随欲望下坠(微虐,HE) BY 芫爆 真是个郁闷的文啊。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录

如有雷同(兄弟) 附番外&100问 BY Zzz左右
类型:都市兄弟HE
主角:尹空(弟弟) 韩君恩(哥哥)
文案:当猫妖遇上狼精,当女王受遇上腹黑攻。
惊人相似的容貌,惊人相似的秉性。
如有雷同,实属巧合?
感想:上次看了这个作者的被动态,觉得挺不错的,小攻那个温柔呀,这个文路线完全不同了。小受弟弟受到过伤害后就不相信爱情了,糜烂滥交的生活着,一开始和韩君恩419后,双方都不满意(指H上= =|||)。然后认亲事件让他们有了交点,从419对象变成了兄弟,相处中越看越对眼。算挺H的一个文,腹黑攻&女王受。番外eg生子,雷者慎入。基本上觉得还是能看看的~
本帖最近评分记录

困兽之斗 BY 骨谷/清心寡欲
昨天看的,觉得又是一个郁闷压抑的文,有人看了吗~感觉怎么样,说不上好不好。。。

困兽基本情节就是王平(应该是受吧/心理学的老师)这个角度来叙述的故事,再婚家庭,有个弟弟郭希是同母异父,还有个哥哥郭乾风(无血缘),哥哥弟弟都喜欢王平,从小想把他关起来,王平一直想跳出他们的牢笼。终于王平逃了出来,遇见了张俊晓(算攻吧),王平终于有了一个朋友,想珍惜,但是又怕这怕那。最后哥哥告诉王平他母亲患有精神病,而王平的母亲和他继父的相处模式就是关在笼子里,类似豢养的关系,而且是由遗传的,最后的最后,王平终于决定,就算要关也要自己选择饲主,就选择了张俊晓。会觉得压抑,纠结是因为用王平的视角来写的,心里活动什么的描写的也挺丰富的,总之就是这样。
ORZ,我也不知道怎么说,其实文也算还不错。。。。
==============
ps
戒离痕还不错。。。
先做连接,再弄颜色,这样就会显示了

末回这个私人花园真的不咋的,小攻莫名的喜欢小受也就算了,小受没有转变的感觉就突然喜欢小攻了,这篇就比较H而已,就是缺少情节,没有跨度的样子。。。

小宝算可爱地文~
妖魔和楚楚相对小虐一下,不过轩辕悬都还不错的
等着另外的CP

有卿九的文的,<燕卿>

文案
《楚楚》、《小宝平天下》相关系列
穿越,变态到哪里都是变态。
卿小九啊,面对无常的命运吧!

反正也是要等出书的了= =|||

我想看魏少晨的。。。

发新话题
版块跳转 ...