发新话题

[文章推荐] 5月你看过的新文接龙^_^

这个月终于有时间看文了~~~~看了我也来写

我来说一个今天看的,但不是新文...不过也算是最近的了
文章名称:考古手记 附番外 BY 微笑的猫
文章类型:诙谐,现代,考古趣事
攻受类别:.....(正常吧..)
结局:HE
文案:考古是对历史的追溯,
  是对历史的证明,
  是对过往的感知,
  是对时间的触摸。
  历史于字里行间浸透了血泪,
  考古则在行走中风雨兼程。
  云南的娘娘坟,洛阳的太子坟。沙漠中的赤屠城,
  由南到北,由东到西,
  无不覆盖着神秘面纱,和悠远的历史,
  但也时时危及生命的危机。
  而穿着开裆裤“感情深厚”,
  关系“热热闹闹”的两位同志――夏明若,楚海洋
  就这样踏上艰辛而还幸~~~~福的考古之路,
  为我们书写了一页页捧腹的考古手记。
感想:其实很可爱的文阿,句句幽默~~确实是幽默!不是搞笑,看的身心舒畅~~~
尤其是挖墓中遇到的事情啊、人阿都很可爱~在此文中,不会讨厌任何人的~
感觉看到现在,猫的文倒是这篇最合我意,一点也不枯燥~
主线以主角两人为中心,连带其他一些人的考古趣事~
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +7 我很赞同~^-^ 2008-5-6 15:54
  • 樱菲 钞票 +10 我很赞同~^-^ 2008-5-6 15:54
  • 樱菲 录入币 +1 我很赞同~^-^ 2008-5-6 15:54

忘记存新文放手机里了...
今天索性又看了遍《喵的一声》好可爱啊好可爱><

跳楼专家 BY 清心寡欲/骨谷
类型:鬼怪,灵异,清水
攻受:可爱受
就喜欢这样不恐怖的灵异文><,受超级可爱,有点当年至爱里孔孔的味道
文章人物描写很活灵~~那个杨X,也很有意思,这个故事,如果能把校园7怪谈写成系列,我一定捧场!
很搞笑的就是受去找傀树里那个吊死鬼的时候~哈哈

路人甲爱情故事 附番外 BY 莫心伤
攻受:呆攻呆受(怪阿姨也是这么说的 = =)
情节:温馨有H
感想:很久没有看到这么暖人的文了~~~这文也不算很新了,我比较后知后觉的去看了
觉得小攻特别的可爱啊~~很想咬2口,推荐大家去看~~
不过,看完了,还是不知道“啸天犬”的那位是谁也。。。有人知道么?作者有写么?
PS:也是一篇各个人物都非常可爱的一篇文~~
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 给点奖励 2008-5-13 15:10
  • 珍珠果 钞票 +8 给点奖励 2008-5-13 15:10
  • 珍珠果 录入币 +1 给点奖励 2008-5-13 15:10

珍珠我爱你><
你有没有发现我钞票少了很多?都是投资银行阿!!!!
我现在是穷光蛋了

恩,杨简那篇不知道会不会虐,他自说是个没心没肺的孩子..

已经连接OK~~

艘目录,水飒飒,就可以了,作者应该不叫月白,最早作者就叫小贵

薄幸消得有青玉好文^^

刚才群里小白还在说,想看恶婆这篇....................><

小鬼花雕 BY 烟狗
人+鬼
文中写了2对,主角那对是he,另外一对ms番外写到打算好好谈一谈的样子
恩..开头特别有意思,很搞笑
看着看着,总觉得这文侧重点有点奇怪。对话特别多,感觉写了很多东西后,就草草的结束了
月老和阴间婆婆的戏份比攻多了不知道多少orz
感觉喜欢的多少有点莫名其妙,攻对受好,是因为他就是杀了受的凶手?
不过总的来说,还是挺搞笑温馨的文^^
本帖最近评分记录

等出书HE乐,我再去看

本来也打算看困兽之斗呢,很萌跳楼专家~

大家看的都是好文阿,只有阿夜踩到雷了么

发新话题
版块跳转 ...