140 12345
发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

1、蚀骨销魂 BY 风过无痕,推荐指数:★★★★
一个是人比花娇宁折勿弯的雪中寒蕊;
一个是性格豪爽敢作敢当的铮铮男儿。
一见倾心再见锺情,
经历重重波折之後,又将惹出一段怎麽蚀骨销魂的深情?

2、小猪寻亲记 BY 江洋,推荐指数:★★★★
小猪:我想寻找一个人,可以给我安心的感觉,能做好吃的饭,可以让我抱着睡觉,像亲人的感觉……就这样。
杜宁:我想寻找一个人,可以给我安心的感觉,爱吃我做的饭,可以与我共度晨昏,像亲人的感觉……如此而已。

3、泰迪熊的春天 BY 香品紫狐,推荐指数:★★★★
如果不是逼不得已,伍国泰是绝对不会用那种下流手段去威胁别人的!那种下流的照片,连伍国泰自己都看得脸红。可是如果不这样的话,他又怎麽见得到那个郑总裁?怎麽给大家争取份好工钱呢?
郑君豪最讨厌的就是有人威胁他——特别是那些不自量力的人。说实话,他原以为那伍国泰的目的所有威胁他的人的一样。但是在伍国泰拒绝了那十万块钱之後,郑君豪才发觉得这个人似乎和其他人不大一样

——前面写的不错,后面就狗血了……

4、喜欢你与你无关 BY 不不/不为什么,推荐指数:★★★★
一次商场失利加天公不作美,我踏上平民交通工具,十八路公车。随意朝司机一看──
怪怪,这年头的公车司机竟有如此高水准的?看看那个光滑肌肤,配上斯文恬淡又带些忧郁的气质,整一个我理想中的美少年啊!这种尤物,我怎能放弃?每回跟车从头坐到尾,总算盼得回应──但你开口叫我「大叔」是怎麽回事?
没关系,三十岁的男人就是肚量大,即使你是直的,即使你有不堪回首的过去……但,我就喜欢你,且与你无关!

——如果一开始作者就想的是双生子,那我没话说,如果是后来硬写一个出来,那实在是狗血……

5、绿 BY 平遥,推荐指数:★★★★
柏实,一个平凡无奇的上班族,跟一个小他十岁,拥有奇特习惯的男孩幸福的同居。而他一直以为这样的幸福会持续到永远,或者说,他一直想要相信,这样的幸福不会结束。
然而命运总是无法控制地狂飙,在他措手不及中便走到了尽头。
失去了缘,失去了他的男孩,柏实等于失去了生命。岂知,在尽头的深处,却又新缘,正要开始萌芽……

6、小爸爸的天空 BY 可乐狐狸/詹姆斯,推荐指数:★★★★☆
4年甲班游俊恒 
作文题目:我的父母

老师,基本上,你这题目出的让我有点困扰......
因为我没有妈妈,可是有两个爸爸!
……超可爱的文!!!

已经到5月最后一天了,再加上5月份推荐超额完成任务,所以提前作为6月份的推荐登场。6月份要出差,可能看文会少~~~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-5-30 21:56
  • 樱菲 录入币 +2 亲的速度~感叹!^_^ 2008-5-30 14:10
  • 樱菲 钞票 +16 亲的速度~感叹!^_^ 2008-5-30 14:10
  • 樱菲 圆形方孔 +10 亲的速度~感叹!^_^ 2008-5-30 14:10

搬个板凳等着看MINA的推荐。。。

那个。。。有米人看了《甜蜜关系》 BY 司法部——正在连载的说,这个好看吗?

看了推荐的文案,对小猪寻亲记、小爸爸的天空、泰迪熊的春天感兴趣,做功课去鸟。
PSS的签名好有个性哦。。。

我超萌才拿它做签名的。。。。

小蓝君~乃太强大了~
我还挂在五月的尾巴上~
你就已经迈入六月了~
脑残?废柴?谢谢。

哇,这么多人捧场~~~~

那什么小千的签名是粉震撼

另外一个蓝,有你喜欢的就好

最后的罐头,好久不见,最近好不?你都不出来制造新闻让俺继续八卦的说

补课去 ,我5月的还没看全。亲好快啊

觉得销骨噬魂里面风过无痕功力似乎下降了,小白向狗血成分增加。。。
喜欢你与你无关看网络版时被中途换攻给炸飞了。。。

= =这么快就6月了orz感叹
千夫所指,万人无知.

5月是有31号的呀。。。

LZ~有现代强强的吗~我最近很好这口~

话说lz的看文速度啊~~~~

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-5-30 19:22 发表
哇,这么多人捧场~~~~

那什么小千的签名是粉震撼

另外一个蓝,有你喜欢的就好

最后的罐头,好久不见,最近好不?你都不出来制造新闻让俺继续八卦的说
谢谢小蓝君的关心~~罐头最近还不错的说~~
话说~小蓝君最近有看《抓住春天的尾巴,让配对来得更猛烈些吧》这帖吗?
偶们俩被和谐配对了 ~~由此可知~~八卦者人恒八卦之~~
厄~~我是弱受 ~~我不强势 ~~我很低调 ~~我潜了~~
脑残?废柴?谢谢。

汗~~~~狂汗~~~~瀑布汗~~~~成吉思汗~~~~

还有这种事情,我赶快去看看

那什么,罐头君,俺知道你很低调~~~~

ls两人都开始调情了
赶快成婚把~
千夫所指,万人无知.

今天六一,真素好开头哇

haha....
好象不错,去找来看看!

再次强调,这里是推荐版,不是河蟹版
继续ORZ~~~~

小猪寻亲记 BY 江洋,很温馨的文啊,喜欢!!!再次佩服小蓝的速度

笑倚春风不自知 BY 景悠然
HE 古代
清新风格的清水文~小牡丹花仙和风流才子的故事~
有点小自卑但痴情不悔的小花仙小夜~睿智淡薄的小攻秦语轩~
虽然篇幅不长~故事也很简单清楚~但是满纸温馨~引人入胜~期待作者的番外啊~

蚀骨销魂确实没什么看头了~`不像风过无痕以前的风格呢~

感动ING……儿童节礼物啊!!!
昨天都没看到呢!
我想说,推荐的真的都很好。温情而真实……谢谢了。

好久没看到稀饭的了~~~~~~
恩恩,既然是楼大推荐的,我一定全部看完,
回头给你感想一篇,哈哈~~~~

1、G屋出租 BY 可乐狐狸,推荐指数:★★★★☆
一个对GAY出租的房子,一屋子不同样子的G.在这里好像有一种可以获得幸福的权力,非常好看的故事.

2、小宝平天下 BY 轩辕悬,推荐指数:★★★★
楚楚的系列文,有点白。这个系列我还是觉得《妖魔》是最好的。

3、勾你没商量 BY 狂上加狂,推荐指数:★★★★
两腿裹着泥的小农民是如何与高干子弟勾搭成奸的!!
——要我说,怎么不弄死李家老二……

4、笑倚春风不自知 BY 景悠然,推荐指数:★★★★
不羁读书人养小牡丹花的故事

大家都在说雷,我也来凑热闹
在看文过程中被雷是在正常不过的事情,可能我的雷点比各位还要低,举个例子就知道了,两篇都是别人推荐的文,到我这里就雷的看不下去了……

1、幸福就手
应该还有人记得这个文吧,前阵子还在“新文区”的版主推荐。我也是看了推荐去看的,结果……先是啰嗦,然后都行文到一半了,还在男主中夹了一个女人纠缠不清,所以俺就放弃鸟……

2、倒贴你要不要
这个也是被加精,所以我去看的,新文中除了我认识的作者之外,我优先挑加精的。结果:
一倒霉孩子,上课给帅哥写情书给老师抓个正着,还当场念出来……雷不?不算雷的话,咱们继续
弄到全校皆知,叫家长来学校过程中车祸,只留下兄妹3人……雷不?不雷再来
艰辛的念完大学,为了接近爱人进入某公司,然后再在爱人和他女朋友中夹缝生存……雷不?还不算?继续
莫名其妙被原大学唯一好友的吃醋男朋友找人轮X……你们再抗得住,我也受不了了
毫不犹豫的点X,于是世界清净了
我一点都不遗憾前面浪费的时间,至少没有继续浪费下去

各人的雷点不一样,我也不评价上面的文的好坏,只是说,不是我的茶

本帖最近评分记录

小宝平天下 BY 轩辕悬录入文  我怎么觉得没有完啊?

小蓝君~倒贴你要不要~还好你点了叉~后面小受又骨折~骨折时和小攻那什么~骨折变骨癌了~后来小攻接小受回家~又火灾了~
偶觉得吧~这不是雷~这是狗血中的狗血~~瓦要是这种小受我在第一阶段就撞墙而亡~~也比这样好~~
脑残?废柴?谢谢。

那个《倒贴你要不要》真是让我极度受不了,我根本看不下去,看过J的受,没看过这么J的受
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

也来推个~

三观不正 BY 林苏

连载中
文案
“谭彦,你别过来!你TMD再敢压老子,只要我还剩一口气,死也要爬到电脑前写一条利空消息发出去,你就等着明早起来看到你们公司的股价狂泻乱跌吧!”
傅大分析师的恐吓,在男人为他买的床上变得毫无威胁。

这个作者就是那个《有钱就是爷》的作者。这篇和《有钱就是爷》一样,以网络游戏公司和风险投资为大背景。作者应该是相关的从业人员,在专业知识方面写的十分的到位——在我这个外行人看来。。。
个人很喜欢作者的风格。猪角们不是爱来爱去,腻味来腻味去的;都是那种事业型的男人。主要的描写重点都在猪角的事业上,感觉很MAN的说,强强啊!!!这样的设定很合我的口味。。。HOHO。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 罐头 于 2008-6-3 12:25 发表
小蓝君~倒贴你要不要~还好你点了叉~后面小受又骨折~骨折时和小攻那什么~骨折变骨癌了~后来小攻接小受回家~又火灾了~
偶觉得吧~这不是雷~这是狗血中的狗血~~瓦要是这种小受我在第一阶段就撞墙而亡~~也比这样好~~
多谢罐头,我太幸运了

不过我就不明白了,为什么这么烂俗还被加精?!版主受贿了???

强推==========龙狐

龙狐 我是四月那看的 更到了45
很好笑 主角媚狐挺腹黑的  有快七万字了
挺好看的
{穿越一只很可爱却有点坏坏的小龙狐,带着点奇幻的色彩 .此文是NP文,一受多攻,而且有兄弟恋。}

另外 汗 今天才发现的 象满座衣冠胜雪的《血色开端》那类 系列的.....要不要规规呢?有的标题目了有的没有 厄 当然估计会麻烦许多
开心的生活 每天开心的笑 放弃不应当握住的 抓住应该属于自己的
学会去追逐 学会放松

140 12345
发新话题
版块跳转 ...