发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

回复 29# 的帖子

说的那个暴雷的感觉跟-----阴阳卷之蛊兽挺像的...厄 主旨不是虐心么?
觉得阴阳卷之蛊兽挺好看的= =跟着更新看了几个月的说
那个很差劲?
开心的生活 每天开心的笑 放弃不应当握住的 抓住应该属于自己的
学会去追逐 学会放松

3.4ME看过老~~
其他的等俺回去再细看(在上课 )
话说本来也想推荐啥的,结果一激动忘鸟
说起来,看推荐绝对是可以避雷的最佳方法

《喜欢你与你无关》一直是我的天雷,中途换人不说,还来个双胞胎,囧到死,不知道作者咋想的,前面那么长都没啥意义,全删掉都可以,直接说遇到个长得像以前恋人的人就好呗,现在搞得文章弄成了两截

泰迪熊的春天,厚厚,看看

Nonentity BY 零束
act1 完结
连载地址
类型:网游 披女王皮的弱受(和罐头一个属性)&目前攻不明 第一部完 连载中 作者说HE
文案:
「世界上会不会有一个人,无论被我怎样的欺骗、背叛……
也永远不会放开,那双拥抱我的手呢?」
在被伤害之前,选择先伤害别人
被抛弃之前,选择先抛弃别人
无论怎样的後果也要由自己承担
不想改变,也不会改变
只想找一个人,一个不用担心被抛弃的人
哪怕,这永远是虚无的梦想……
之我见:罐头不喜欢连载。但是独推这篇文。看多网游文,这篇算是个异数。一开始是被背叛的过程,但是背叛者不是主角小受。依旧是关于善恶标准的讨论。依然有世家。当然少不了狗血,忽然想到同学的话“人生就是由狗血到更狗血的过程”,作者也说既然狗血了就一条龙服务到底(其实狗血的部分很少),狗血也不能磨灭好文的本质。算是近年来唯一打算追的文,挺符合我的恶趣味。很私心的希望有更多人和我一起呆在坑里。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 不错~ 2008-6-4 23:38
  • 樱菲 钞票 +10 不错~ 2008-6-4 23:38
  • 樱菲 圆形方孔 +8 不错~ 2008-6-4 23:38
脑残?废柴?谢谢。

我这个月看的全都是老文><
手机里面很早以前放的,寒衣的文..等等orz

驯兽师之三·狡兔三窟 BY 灵涓
推荐指数:★★★★

文案:
  见过一次是偶然,两次叫巧合,三次……铁定是冤家!
  这男人这的很奇怪耶,地位高高在上
  偏偏老爱找他这个小人物的碴!
  不过自从他善心大发帮助了他
  两人之间的气氛好像有点不一样了
  看他外表优、收入高,还跟自己有一样的嗜好
  莫非老天有保庇,让他捡到了上等货?
  可是……不会吧,他们两个都喜欢在「下面」?!
  难道他真的得另觅春天,和眼前这块肥肉说再
  他虽然有长相、有智商又有钱,却老是遇人不淑
  好不容易遇见他,以为干柴终于遇见烈火
  没想到……他们都喜欢当在下面的「干柴」!
  眼看他就要变成别人的,他决定为了亲亲爱人豁出去
  有什么了不起?不过就是乔一下「位置」嘛!
  相信他一定可以重振雄风,烧起一片燎原大火
  让两人从此过着「性福快乐」的生活……

推荐理由:一个像攻的受,一个是受的攻;世界上最尴尬的状况也不外乎两人开房走火却发现双方都只想躺下被人压大眼对小眼吧......然则凹凹相遇必有一凸,为了爱情,柔弱受也可以变身勇猛攻XDD
本帖最近评分记录

1、我的台客男友 BY 可乐狐狸,推荐指数:★★★★☆
你以为同志圈里,就只有时尚跟流行?你以为男男的世界里,就只有PUB跟电音?
台客跟雅痞,飞鸟与鱼,同性跟同性。谁说他们不能够在一起?
一个「正港台客桑」,一个「现代新贵雅痞」;两人因缘际会的奇特相遇,交织出一段超越生活、文化差异的恋曲……
台客罗志龙,能否一偿夙愿地「趴」到他爱的雅痞—─苏凤杰呢?

最近在追可乐狐狸的文,很可爱的。想到当年月读的《神将》,台语超搞笑。还有《我的台客男友Ⅱ》

2、安敬 BY 田唐,推荐指数:★★★★
校园,清水。喜欢这种有点笨笨的主角,想到当年的《与世沉浮》,傻人有傻福。就是作者啰嗦了一点。

3、媳妇儿难当(温馨+爆笑) BY 颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
说白了就是一个不想给人当媳妇儿的男人经过激烈反抗和张牙舞爪最终还是成了一名合格的媳妇儿的故事。
小人物的故事,很琐碎,很可爱,爆笑不止。
加一句,就是名字起得狗血了一点,配不上这么好的文~~~~

4、两个人的沙发 BY 络石,推荐指数:★★★★☆
 这个故事是说一对分离的同性情侣,在七年后再次相遇的故事。
 故事中的顾劭礼对于叶肇奇的爱恋历七年而不竭,再次与叶肇奇相遇,在爱的名字面前他只有屈服于叶肇奇的份,顺从叶肇奇所有要求,在不确定叶肇奇的心意如何下,仍一倾所有的付出。
   受君太隐忍了,但是写的很好看,还有就是超哈他们家日式的屋子:)

5、十九夜囚狼(美强) BY 俺爷/GRVITATION,推荐指数:★★★★☆
监狱文,虐文,血腥有,H。美攻强受,超强的CP啊~~~~

下周要出差,请假~~~~

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +10 老文也有爱~^_^ 2008-6-6 14:42
  • 樱菲 钞票 +16 老文也有爱~^_^ 2008-6-6 14:42
  • 樱菲 录入币 +2 老文也有爱~^_^ 2008-6-6 14:42

经小蓝推荐看《G屋出租》~很有爱的文~同推~
脑残?废柴?谢谢。

不看连载的,只看完结的,最近发现真的没什么文好看呢,看了一点,销魂蚀骨还行吧,小白文一篇,感觉没有前两篇好看,还是那个第一部宁折不弯的笨蛋小受好看,这本感觉作者是要硬生生表达小受的傲骨,写到后来就是。。。。狗血台版了。
前两天看了林佩的傲骄小亲亲,感觉还是不错的,文案自己找吧,那个老板系列里面的,金龙大哥的故事续集,算不上有什么新的东西,但是两只吵吵闹闹,看上去还是比较舒服的,总觉得这两只还是会不断的吵下去。和孽火差不多的感觉吧。
还有天水山庄之瞒天过海,看了 第一部很期待,但是到第二部也就冷了,觉得那个风小遥有点莫名其妙的,简直是受虐狂么。
还有最受不了的就是恶婆情人,包子呀包子,是我段数太高了,还是你已经文思枯竭了呢,好好的一个设定,竟然写成这样。。哪怕不描写单一个提纲也比你现在写出来的好呀。。。
总结,美国回来以后没有看到好的文章,目前期待春风渡中。。。

倒贴你要不要 BY 三更雨
哪里有加精了。。。。没加过呀

入骨相思知不知 BY 困倚危楼
类型:古代江湖HE
主角:江勉 何应欢
文案:玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?
感想:大叔攻的文= =|||。古代江湖,较清水。何应欢全家被灭那天,江大侠答应去救人的但是没赶到。应欢为了报仇,其余仇人都灭了,只剩江勉了,所以想要报复江勉。但是自己从一开始就喜欢上了江勉,小心思又不承认(总觉得让人恨又恨不起来)。伤害与原谅的故事,有点俗套但还不错。作者又开新篇写大师兄和宋教主的,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 速度! 2008-6-6 14:43
  • 樱菲 钞票 +8 速度! 2008-6-6 14:43
  • 樱菲 圆形方孔 +6 速度! 2008-6-6 14:43

这文你才搬的就看了???速度啊速度

恩,这个文我在粉jj看到是加精的,所以就先看了~

我的推荐变接龙了?才发现

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-6-6 15:36 发表
我的推荐变接龙了?才发现
嘿嘿~~这样比较好汇总^^

我也來~~!!
弟弟阿弟弟們
类型:現代,兄弟愛~不知算不算雙結局
主角:天, 雷, 地
文案:大家好,我是天天。我家有四个兄弟,排行下来就是「天雷地火」。但身为老大的我,地位却是家裡最底的。跟火火抢电视看,KERORO永远赢不了东森幼幼。跟地地说话,总是轻声细语没气势。跟雷雷站在一起,被指著叫弟弟的,捨我其谁。唉唉,就算如此我们还是「兄友弟恭」的好兄弟。但是自从表姊借住在家中后,一切都变得好诡异……她总是拿著西瓜哥哥的写真给火火洗脑就算了。连雷雷和地地也被她影响变得好奇怪,总是三不五时的压在我身上摸来摸去……她根本不是正常人类呀!为什麼没有人相信我啊啊啊--

感想:其實這文挺小白的,但同時也很搞笑~!!天天這個大哥常常無意識的做了些令弟弟們燃起希望的事,但快樂的時間過得特別快,很快弟弟們就被天天的一盤冷水绕澆下來,認清了那些曖昧事件其實又只是哥哥的笨蛋行為。不過那個哥哥的思考模式,真的是一個正常20歲的人該有的水平嗎.....?我的意思是---->有點偏低^^
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 的确很白~~~&gt; 2008-6-7 14:17
  • 樱菲 钞票 +8 的确很白~~~&gt; 2008-6-7 14:17
  • 樱菲 圆形方孔 +6 的确很白~~~&gt; 2008-6-7 14:17

推文

两个月没来,发现大家推荐的都是地狱里面的文。是不是不能推外面的文啊?
如果可以的话就推两篇。
1、三妻四妾闯三界   BY: 柳绝儿
文案:世人笑我多疯颠,我笑世人看不穿

三妻四妾是怎样,坐拥天下又何妨,

笑看江湖,一统天下,乱世之中惟我独尊

看上去主角好有气势,可是谁知道君临天下不过是他想和老婆幸福生活的唯一途径呀

七个妻子呢,小云云真是享福了。

背景选在修真界,原因嘛,修真界帅哥美男多呗

飘凤--火一般耀眼的小受(小攻的美人师傅)

雅兰--光一般圣洁的小受(仙人谷高雅仙子)

蓝泠--水一般温柔的小受(南海深宫小王子)

君言--娃娃一样可爱的小受(小攻的纯洁弟弟)

小橙--忧郁型小受(和小攻是宿命的敌人)

明月--痴情型小受(小攻的前世恋人,魔族王子)

风公子--淳朴型小受(身份保密)

个人认为修真的耽美文真的蛮少的。我比较喜欢玄幻的文文,即使不是耽美的都看。所以一直都很哈耽美修真文。不过我认为耽美修真文的修真水平不及普通的修真文(不过也无可厚非,因为耽美才是真主儿。如果不雷NP,这篇文都还不错,就是长了一点。

2、便利贴男孩的幸福生活 by:叮叮萧萧     连载中
互攻+生子      是一篇温馨搞笑的文哦。埋坑有保证,每日最少1000字。有时2000~3000(昨天就被我追她再多更一篇,不过我的荷包又要出血了)。
紫对男孩一见钟情,就通过三部曲令男孩愿者上钓。在来个倒行逆施,让男孩华丽地把紫上了。现在正在验孕当中······。验孕黄瓜··我晕!
会客室的留言有很多都很搞笑的(特别是最新那几个),可以去看一下。http://209.133.27.105/GB/literature/indextext.asp?free=100149967

两个月都没来了,如果做错了什么请给次机会,好像改变了很多的样子。看了一下新的规则,不过还是不知道有没有犯错。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 谢谢推荐~^_^ 2008-6-7 14:17
  • 樱菲 钞票 +12 谢谢推荐~^_^ 2008-6-7 14:17
  • 樱菲 圆形方孔 +8 谢谢推荐~^_^ 2008-6-7 14:17

三妻四妾闯三界 这个新文区有的哦~
连载应该也可以推荐啦,不过要等完结了才搬来的~
欢迎多推荐

黑白之间
在晋江看到的,现代、围棋的文
写的是一群棋手的故事,感情细腻深沉,描写对阵时非常精彩,很细腻的文,有点淡淡的忧伤,又有点温馨,间杂一些搞笑

灰烬 by十三公子
主角:公仪铭 许谦
虐呀虐。。。从受虐到攻,总之小受的曾经的爱人死了以后小受就想不开鸟,然后开始互虐的过程。。。汗。。。最后走向。。。

突然觉得小紫的评论好可爱,本来没打算看的,现在去看看弟弟阿弟弟們

同少爷,就是因为看了小紫的评论,于是咱火速的一边吃饭一边啃完了这篇……

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

话说最近最有爱的恐怕是同志文学~~最要数《明天如果你远去了》
感受:命运真的很爱和人开玩笑~~同志间的感情其实比我们来得脆弱,他们比我们多愁善感,胆小怯懦却一样可以为爱生为爱死

to 少爺:
你用的那個兔子的圖跟弟弟阿弟弟們這個名字好配
感覺好像弟弟阿弟弟,我來疼愛你們了~~~

鬼影重重 BY 某卡同学/晓倩文
第一部:
http://bl.death19.com/bbs/ccb/to ... 1044807&page=19
第二部
第三部

类型:考古盜墓,灵异神怪
主角:杜舒平,苏醒
文案:
第一部--- 正職是記者,副職是盜墓者的苏醒,在一次盜墓行動中,遇到了剛好破棺而出的活死人杜舒平。二人在簡短的交流後,決定以該次的盜墓行動一決高下,看看誰的盜墓功力比較好,而二人的戀情,亦在比試中悄悄萌芽。

第二部--- 事原一個參觀博物館有關'完整干屍'的展覽。當杜舒平站在那個宛若活人一般的屍體前的時候,看到了那個屍體生前的事,回過神後,手中更握住了一隻並不属於他的梳子。
桃木的梳子,梳子上画着精致的牡丹,還有梳子上面一個小小的名字,二人跟着這些線索,慢慢找出事件的真相。

第三部--- 杜舒平開始對自己能夠存在多久感到不安,決定和苏醒一起出發去找炼長生不老藥的神器。

感想:
雖然說是分了三部,但其實每一部都不長,只有十多章,不會很長篇。
故事的重點比較放在他們冒險的過程,沒有那些愛得要生要死,虐得死去活來的情節。他們是那種細水長流的感情,對對方是絕對的信任,安心~看着覺得很舒服。
覺得有點不足的是,他們的溫馨生活寫得不夠詳細,如果可以多寫一點就好了~

p.s.其實這篇文章一點也不鬼影重重, 應該是怪物重重......

本帖最近评分记录

真是太可爱鸟。。。落花满架的拿钱砸死我吧
很久没有看长篇鸟,昨天看到网络版完结,就去翻了一下,相当可爱的一篇文呀,淡淡的带着温馨。
主角:沈言  苏青弦
文章大致内容:小受沈言生意失败,然后在街角偶遇小攻,然后那个小攻和他差点被车撞,分开后又偶遇了两次。。。。然后两个人都对眼了。。。呵呵呵呵小攻发现自己爱上了小受,然后就。。。。呵呵呵呵呵呵千方百计对小受好上加好。。然后两个人就纠缠在一起了。。
基本上是一篇可爱得文呀。。。小受面对金钱,脑子里小天使和小恶魔打架的描写很好玩
本帖最近评分记录

1、《塞北月如霜》 BY:颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
靳朔云没有国仇家恨,更谈不上民族兴亡。从一介草兵,到边西大将,他为的不过是保护家乡。
贺无晨终于成了贺氏王朝的真正主,却只换得靳朔云的轻蔑一瞥。
江南夜色下的小桥屋檐,永远读不懂塞北的荒野。
——里面有几个人物的设定很有意思,但是,名字复杂,俺记不住:)

2、拿钱砸死我吧!BY 落花满架,推荐指数:★★★★
行走着的超级美钻看上一阳光孩子,然后处心积虑搞定的故事。人物还不错,情节也还行,就是作者太啰唆,废话实在是太多了,呃,我的意思是,解释性的旁白多到占据了文章的走向,以至于我这样的看文速度都嫌烦到不想看下去的地步!
故事本身还是很好看的,就酱紫!

3、[knife of romance之于展鹏的故事]满天星(又名不信我爱不上你) BY 千本樱明,推荐指数:★★★★
文案:
赵飞的好哥们于展鹏的别扭情缘,一届龙套男的扶正光荣史。

4、《隔壁的那个男人》 BY:晒谷子,推荐指数:★★★☆
这是一个香艳刺激、讲述现代都市一个寂寞的离家男人如何近水楼台先得月,让拥有黑暗过去的邻居小受投入怀抱的超级有趣的故事。——作者的话
其实,这个文比较单薄,有点狗血,随便看看吧

5、城市风筝 BY 剑走偏锋,推荐指数:★★★★
给高羽他们分别编号ABCDEF。A和B一开始交往,后来种种原因分手了,然后B找了C,A找了D。后来A和D又分了,又找了E,然后E死了,A又和D继续开始。结果D又跟F偷情。
“先是你、我、小奕三角恋,再来踢爆我跟小奕是一对儿,接着是小奕跟阿离,然后你跟……”折佩顿了顿,“易繁……最后成咱俩。”
音乐圈的背景,但是人物关系太复杂了,基本上能出来的排列组合一个没落下,所以贴出来CP,也好对人物的感情脉络有个基本的了解。
混乱,复杂,但是HE
文是不差,情感也很好,就是圈子兜的太大,好容易破镜重圆。

明天出差,周四回来,下周才能继续看文~~~~

本帖最近评分记录

那什么《拿钱砸死我吧!》没有结局~~我怨念~~
脑残?废柴?谢谢。

小巴朗的太上皇(原名小巴朗的准夫君) 附番外一 BY 九苑
类型:自私攻&弱弱心灵美受 HE
简介:
“我不是小偷,太阳在!”男孩的眼睛清澈纯净。凭著这一句话,他走进祝尧的生活。
“我喜欢阿卡,阿卡能不能喜欢我,一点点就够了……”靠著这句话,当初的小巴朗走进了他的感情。
面对小巴朗的执著,祝尧到底会心甘情愿的走进爱的围城吗?
之我见:那什么~挺好的一篇文~维族少年以及都市中自私某男~推荐吧~请原谅我表达无能~

阑珊 BY 鬼姬·溟
类型:强攻&脑残可爱狡黠受 HE
文案:
古代江湖背景的男宠小白文。
之我见:不是作者说的小白文。轻松向。还是有点意思的。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-6-10 14:30
  • 樱菲 圆形方孔 +8 2008-6-10 14:30
  • 樱菲 钞票 +10 2008-6-10 14:30
脑残?废柴?谢谢。

终于爬上来了。。。。泪啊。。。。大家都巨勤劳啊。。。努力补文ING~~~~
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

三妻四妾闯三界   BY: 柳绝儿

这个作者的文看了俩篇古代的,感觉都挺白的。。。。

这篇貌似太长鸟,而且看文案可读性不高啊。。。。

发新话题
版块跳转 ...