发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

引用:
原帖由 罐头 于 2008-6-10 13:23 发表
那什么《拿钱砸死我吧!》没有结局~~我怨念~~
所以说是网络版呀,不过也可以算结束吧。。。

<今天的我们>BY雨中波尔卡
原本一个是法医学教授,一个是二代黑帮小头目,八杆子打不到一起的两人,却因为各自爱车的一次亲蜜接触而连系在一起,当陆虎吻上小POLO的屁股,后者的主人心疼的跳脚,更因为小POLO的主人,那个小白脸竟然无事一般逃走了,怎能让他这个老大咽下这口气,不给他剥皮拆骨才怪,于是,剧幕渐渐拉开
当披着狼皮的羊,遇到,披着羊皮的狼会是什么样下场哩,大家自己看吧.
PS:私心很喜欢拿着人头来吓人的法医小受(小攻?)
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=16588
本帖最近评分记录

人臣   作者:梨花/梨花院落
主角:方史   龙锋
文案:(上册)
一场盗马案,将小小的知县方史送到了荒唐皇帝龙锋的面前。
御花园中,正直的臣子面对荒唐的皇帝,
一个厌恶,一个轻佻,
方史意外的勾起了龙锋的兴趣。
为了得到方史,龙锋这个高高在上的九五之尊出尽法宝,
原以为不过是一时迷恋,玩过就算,
却不料在你来我往中,竟然渐渐丢了真心。
一次欺骗,龙锋选择了羞辱作为报复的手段,
在彼此撕心的对决后,他们又再复合。
然而,即便知道了对方的底线,即便他们一时选择了原谅,
但他们一个是心怀济世之心的善良之人

文案:(下册)
在龙锋荒唐的治理之下,终于有百姓再次起义。
方史虽明白龙锋的荒唐是为了报复他那一世英明的父亲,
却仍是无法忍心看着天下百姓为之受苦。
方史甚至默默希望义军起义能够成功,好还天下百姓一个太平安宁。
然而,义军首领洛长空的意外被擒,让方史陷入了两难之中。
为救长空,为救天下百姓,他毅然再次置己身于不顾,可这次,他却不能不顾念龙锋的感受。
芙蓉帐暖,春宵一度,
取走的,是一块出城金牌,
留下的,是方史的一颗心……
本欲在救人之后回宫承受龙锋的暴怒,然而洛长空为保方史性命却将他强行带走,这次错过,换来的是撕心裂肺的伤痛……
在经历了对彼此的折磨之后,
在付出了所有之后,
他们是否还能够原谅彼此犯下的错?
这两颗彼此错过并伤害的心是否还能再走到一起?
虽然内容很小白,情节很不合理,但是冲着梨花大一贯的优美文笔,我昨晚还是熬夜看了,总的来说就是狗血的集合,但是不会让人感到不舒服 ,还是很流畅的,个人认为在最近好文不多的情况下这篇算是佳作了
本帖最近评分记录

我家的果冻受 BY 死者代言人
类型:温馨+外星球人(可变身)VS地球人
文案:
我叫陈钱,男,25岁,单身,普通上班族。
在这个忙碌的城市里,我的生活本来应该像我的相貌和工资一样平淡无奇,但就在那个深夜的小区花园里,我的生活被彻底扭曲了。
感想:
很特别的文,第一次看到受是类似于章鱼这样的生物时...我还很CJ的想这要如何H?
事实证明...变成人样是必需的= =|||
此受也可以说是诱受,超可爱的一篇文

媳妇儿难当 BY 颜雨凉
类型:都市+温馨幽默+表情阴冷攻VS忠犬受
文案:
说白了就是一个不想给人当媳妇儿的男人经过激烈反抗和张牙舞爪最终还是成了一名合格的媳妇儿的故事。
感想:
本来看开头文章比较贴近同志文的不打算看下去,虽然明码标着是温馨类的,看完了后才觉得,真是一篇好文阿,别说人物性格塑造的不错,故事也读着顺溜~
真是天生一对阿~~哈哈
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +8 媳妇大爱阿! 2008-6-11 21:34
  • 樱菲 钞票 +10 媳妇大爱阿! 2008-6-11 21:34
  • 樱菲 录入币 +1 媳妇大爱阿! 2008-6-11 21:34

PS:很想看媳妇儿难当里面小受老板的文><

爱是一颗幸福的子弹 BY 剑走偏锋+弋殇
大剑——白天;弋殇——何岩
类型:都市HE
主角:白天 何岩
文案:
你不要留我陪你过夜
不要留我陪你过夜
我只会伤害你
你不要留我陪你过夜
不要留我陪你过夜
我只会给你更多泪水
你红红的像朵玫瑰
妖艳的是朵玫瑰
不要让自己枯萎
我不会给你很多
我只会让你难过
我什么都不在乎
我们应该很高兴
——钟立风《你不要留我陪你过夜》
感想:2个作者写的文,还是京味文,小攻狠暴躁,热爱音乐。小受有些懦弱。分开3年后有重逢。爱与不爱,乐队梦想,哪个重要,慢慢体会,在生活中2人不断摩擦,不断成长。最后算HE,觉得还不错~

PS 媳妇那个我觉得是这个作者写的最好的一篇了,有进步的感觉,同推,还蛮好看地。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 媳妇的确有爱!^_^ 2008-6-11 21:33
  • 樱菲 钞票 +8 媳妇的确有爱!^_^ 2008-6-11 21:33
  • 樱菲 录入币 +1 媳妇的确有爱!^_^ 2008-6-11 21:33

棋定今生 BY 瑞者

地址

文案:
尹慎一,连续五年在围棋锦标赛里夺得冠军的九段国手。
他从来不会多留意那些无法在棋盘上给自己留下深刻印象的人,
久而久之便造成了冷酷高傲的形象。
可他却忘不了一个连升段赛都过不去的棋手,林风。
几次偶然的相遇令他不禁想更进一步地认识这个男人,
无论是他的棋还是他的人,带给他的新鲜感都是前所未有的!
可尹九段却没有想到,这个青年竟在一个酒醉的晚上,给了他一个吻……
难道这是他想的那个意思吗!?

感想:这篇文真的不错,有淋漓尽致的感觉。让我一口气看下去完全不想停。
    觉得最有爱的一句话就是
林风说:’我不知道我爱的,究竟是你的人,还是你的棋。“
尹慎一:“根本就没有问题,你爱的是我的人,那就最好;如果你爱的是我的棋,那么我会让你爱上我的人,就这样。”什么叫做强啊,就是这样。我一开始还以为尹慎一是小受,很可爱的说。其实林风为尹慎一受了很多苦,原来他们在十几年之前就有过接触。我以为文里会让尹慎一知道林风因为他被迫退出棋坛,但后来尹慎一其实还是不知道,真的为小受心痛啊。不过人生就是这样的了,不是什么委屈都能说出来。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-6-13 00:00
  • 樱菲 钞票 +8 2008-6-13 00:00
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-6-13 00:00

无爱无痛 by 剑走偏锋
我们所被容许的范围 by 剑走偏锋
    剑走偏锋的两篇短文,短小精悍,文字简练,情节概况其中,需要读者去体会,开放式结局,见仁见智。两篇文都不错,简单的文字牵动人心。

烟袋斜街10号 by 剑走偏锋
    只有大爱无小爱的二愣子作家小受和温柔体贴宠物店主小攻的故事,看完文后总有种冲动去烟袋斜街10号找找时不时真的有个宠物店,不过俩人由性生活不和谐到和谐的过渡我觉得有点僵硬。

难道 by dubedu

挺喜欢的作者,《迷迭香之魅》的作者。男女通吃花花公子古佑民对“单纯,可爱”的男孩罗逸付出了感情,才发现一切都是为了报复,失了心最难过的是自己动心的人从来都不存在,精于算计的罗逸又回来纠缠,两人进进退退,最终HE。
    熬夜看完,情节看着挺郁闷的,小古那样被伤害后对方缠上来就任人摆布了,还有罗逸害了人跑到小古父母那里去大家就又相信他了,有这么好的演技吗?不过一边郁闷着还一边不顾第二天要上班的熬夜看完,这个情况更让人郁闷
    里面引用的QAF第一季完时毕业舞会上的brian&justin的舞蹈当时也很让我动心

楚楚》《妖魔》《小宝平天下》by 轩辕悬
    这个系列的文都不错,轩辕悬的文都比较有质量保证

《清风不独眠》《小江你别跑》by 逍遥候

最近将以前落下的都补上了,逍遥候的文情节有些狗血,但还是很喜欢看,不过《云随雁字长》没看完,不太喜欢里面那对阿夺阿青

水怪逸事之二沧龙将军的菜龙夫人 附番外》 BY 冬虫
    很喜欢作者设计的几个角色,脾气暴躁的沧龙将军和性格懦弱的未婚先孕小菜龙的配对挺喜欢的,那群性格变异的宝宝龙也都挺好玩的。有人评冬虫的水怪系列为伪BL文,我还是挺喜欢的,性格配对,感情专一看着都挺让人舒服的。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +10 不错~ 2008-6-13 00:00
  • 樱菲 钞票 +16 不错~ 2008-6-13 00:00
  • 樱菲 录入币 +2 不错~ 2008-6-13 00:00

爱情可以如此朴素 BY 夜羽
文案
刘墨是个无赖,一个挺招人喜欢的无赖,他同时具备了葛朗台式的勤俭节约,知识型小混混的毒舌和老祖先所倡导的贫贱不能移。
不懂事的人总想用钱砸出爱情,墨鱼扼腕叹息——蠢啊,爱情其实是很朴素的。
天晓啊,以后养家糊口就麻烦你了,家务事我也不是很擅长,除了爱情我也没什么能给你的,不过我会一直陪着你,你要觉得还行,明天咱们就去把银行账户联名了。刘墨对着镜子做第101次练习。

夜羽的文都不错啊
轻松温馨几乎不虐=v=
感情线索也很顺畅
还没看完= =
不过肯定是he的了不用说
期待云舒和华少的番外><

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-6-13 00:01
  • 樱菲 钞票 +8 2008-6-13 00:01
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-6-13 00:01
千夫所指,万人无知.

相伴旅程 BY 观月和叶

文案
在偶然的时间,遇到了对的人,携手相伴人生旅程

现代文。可以算是冷漠受深情攻。
小受晕血,一次做公交遇到了受伤的小攻,为了不让自己难受给小攻创可贴——俩只相识。之后俩只在图书馆再次相遇,小攻觉得小受为人比较不一般就想多了解,俩只就又见面了几次。小受因为工作调动要搬到市区住,就租了小攻的房子,开始“同居”鸟。。。小攻慢慢爱上了小受,但是小受比较冷漠——小受性格如此。小攻表白,小受答应要考虑;之后小受因为自己没想通,借进修跑到韩国4年,小攻一直等着他,期间为了将来和小受家里人出柜一直很照顾他们。小受回来了,误会小攻有女朋友了,俩只差点错过。最后雨过天晴,HE。。。

感觉作者的文笔有周而复始的风范,但是估计因为是新人功力还是有所欠缺。整体来说此篇还是不错,可以看看。

个人觉得唯一的败笔在番外上,俩只去见小攻的家人,小受和小攻的家人舌战——这里把小受冷漠的形象给毁了。。。。感觉这里写出来的小受像九流言情的女猪。。。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-6-13 00:02
  • 樱菲 钞票 +8 2008-6-13 00:02
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-6-13 00:02

颜凉雨的文真的不错啊~~~~~这两天刚看的~~~~赞~~~~
PS:偶也很想看媳妇儿难当里面小受老板的文~~~

夜羽的文我也挺喜欢的,这个还蛮温馨的~~~
今天多了好多推荐,呵呵~

是你害我变人妖by冯君
http://death19.com/xl/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
文案:
  可恶啊!好不容易追来的系花竟让他戴绿帽
  那新任「表兄弟」竟还指着他鼻子哈哈大笑
  叶清晓发誓,此仇不报非君子!
  一定要让那「表兄弟」尝尝什么叫心痛的滋味
  没想到他精心策划的复仇大计一一被对方破解
  对方还莫名其妙地老爱借机对他性骚扰
  这是怎么回事?难道他复仇不成反上贼床了吗?

他知道叶清晓很迟钝,但真的没想到会钝成这样
  为了吸引叶清晓的注意
  三天两头便送上精心采购的宵夜点心
  明知被讨厌,仍是想尽办法接近、讨好对方
  叶清晓不但毫无所觉,还鼓励他去追求别人
  既然如此,看来只好用强的......?

叶清晓终于明白什么叫「整人者,人恒整之」
  原来这一切都是为了引他上钩的阴谋......
类型:欢喜冤家
主角:楚平祎/叶晓请
感想:小白的很可爱的一篇文章,叶晓清为了向抢了自己女朋友的楚平祎报仇,在    网游中弄了个人妖号骗人,引出了一 段故事。两只打打闹闹的,感觉很甜蜜。
本帖最近评分记录
我们一起长大,然后比谁都勇敢~

我今天又把至爱小鬼看了一遍,还是好可爱好可爱阿><

天水山庄之瞒天过海 BY 迷音
文案:
天水山庄二庄主虞将春的随身小廝又「不干」了!
只要待过这美人二庄主身旁的小廝,离开后哪一个不鸿图大展的。
当年从二庄主身旁卸任的师父,现今在外也是混得如鱼得水不是?
所以风小遥才会不顾眾人「惊吓」的表情,答应要当二庄主的小廝。
而且二庄主长得那麼漂亮,人美应该心也不会太坏吧?
只是,他后来才知道,师父只说了表面,没跟他说详细啊!
那些人实在太没用了!
不过就是要他们「快点」从厨房送热茶点心,
有人呛声时站到前面挡挡刀剑,没事给他练练拳脚罢了。
而且长得不养眼就算了,功夫还不行那岂能当天水山庄的一份子!?
看著眼前这年纪轻轻却立志要跟著他的小廝,他有点感动……
好吧!那他就好好的磨练他,让他也「鸿图大展」吧!

很早前看的,看见新文区贴出来以后又看了一遍,怎么说呢,感觉没有第一部写得好,很无聊呀,二庄主和风小遥的爱情莫名其妙,而且最后两个人也莫名其妙的在一起了。。但是在最近文荒的情况些还是勉强可以接受的。。。

寻妖记之点凝红 作者 风过无痕
简介
「也不知道要怎麽样才能长出那颗眉间痣啊!要过一千年可真是久啊!」
少年拿著镜子唉声叹气。
一旁正在看书的男了听了微笑起来,挑了枝乾净的毛笔,沾了点朱砂冲那少年招手,「过来,我替你画一个!」
笔在额间轻轻落下,朱砂凝成一朵含苞待放花蕾,娇豔欲滴,越发衬著少年面白如玉,眉目似星,顾盼之间无限风情。
一个是修练得道的狐妖,一位是保家卫国的大将军。在相遇的那一刻就已经注定了今生的情缘,一世的纠缠。明知道关山岐路,前途未测,却依旧一心前往。
只要心里觉得快活,哪管是劫是缘?
只要你在我身边,就算溺水三千,我只取这一瓢!
额间那点凝红便是你属於我的印记,生生世世不离不弃。

小攻很痴情,小受也很痴情,剧情很狗血,内容很无聊,描写很.......汗。。貌似我最近都没有看到好文,风过无痕的文章也没有以前的好看了,相比这个系列,我更喜欢销魂蚀骨和情迷恶质牛郎,还有爱在花落那一季。。总而言之,这篇文是我觉得风风08年出书里面最烂的。。。。还是那句话。。文荒中。。不知是物理因素还是心理因素
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +10 两篇一起~ 2008-6-14 23:20
  • 樱菲 钞票 +14 两篇一起~ 2008-6-14 23:20
  • 樱菲 录入币 +1 两篇一起~ 2008-6-14 23:20

我的口味有点重 BY 林嘉陌,推荐指数:★★★★★
攻:宋子晾, 受:陈铭
结局类型 : HE

文案
陈铭如果没有遇见宋子晾,也许他将和所有的正常男人一样,在那个年纪干他们该干的事,谈恋爱,结婚,工作,生子……
可是就算他如何忍耐内心的欲望,也无法抵得过宋子晾一个微笑一个眼神的撩拨。

他因此爱了,受伤了,遇见和离别了,最终放弃了所有来换取爱情,但是陈铭没有后悔过.他知道爱情是不可以抵挡的,来了就是来了,谁都逃不过这一场瘟疫。
把心交给一个人是不容易的,也是幸福安定的。无论这场爱多么艰险。
这不是容易的爱情,他们的时光里彼此等待了很多年。

欲望和爱,两股力量把他们纠缠在一起,彼此伤害又深爱。
演绎了一场欲望与爱情的乌托邦运动。你调教我身体,我调教你爱情。

这个看完了,算是近期不错文,有些SM
地址:
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=16823&extra=page%3D1

PS:我说了我不会写推荐。。。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 不错~ 2008-6-14 23:18
  • 大魔王 圆形方孔 +6 OK啊 2008-6-14 21:49
  • 大魔王 钞票 +8 OK啊 2008-6-14 21:49
总是在减肥和增肥之间徘徊……

我的口味有点重 BY 林嘉陌
HE?什么攻受?

你调教我身体,我调教你爱情。
这句话很有爱~
脑残?废柴?谢谢。

因为出差,所以做了好几本老文在手机里看,款款和卡门的

1、《看朱成碧》BY 钢金属教皇,推荐指数:★★★★★
很多年以前(这话说的,汗~~~)就听过这个作者和这本书的大名,但是因为看上去实在很长的样子,所以一直放着没看,正好这个机会补习一下。
宫廷、政变、杀戮……情节紧张,但是有庄简这个混混在,很多地方竟然还笑出来。只是,为什么那么的寸那么深的纠缠,每每心里都揪了起来,手心汗湿,生怕来个一拍两散,阴阳相隔。好在好在……自己去看吧:)

2、《落陷繁城》BY 钢金属教皇,推荐指数:★★★★☆
中国警察陈七辰借交流学生的名义前往日本查连环谋杀案,没想到被本职倒卖军火的日本皇室公爵(名字难记)看上,正邪不两立啊~~~~
这篇文只有18章,不知道是不是完结了……还有《落陷繁城之眷眷京华》有点像续集的样子。
文章其实不错,但是很多不相干的描述干扰了脉络,比如那么大一段关于北京的描写,实在没有太多作用。

3、《钜子》BY 钢金属教皇,推荐指数:★★★★
兼爱非攻,墨家的侠义。因为前任钜子的遗物而追到日本的柳生家而展开的故事。开头很是精彩,但是越来越莫名其妙(原谅我的低智商)。最不能理解的
是那个什么韩国神力高手美少年(名字忘记),情况都没搞清楚,莫名其妙替人出头,牛皮糖式的追踪,为了出一口莫名其妙的怨气,重伤安然,似乎又幡然悔悟,于BOSS最终PK中醍醐灌顶,誓死跟随安然左右……

4、《男娼》BY 卡门,推荐指数:★★★★
这篇文,没有我想象的精彩,双生子李燕歌似乎事事尽在掌握,而王富贵则是白到无语……同样是皇帝和将军,等闲的《神州沉陆》要好看的多……

5、《朱雀》BY 卡门,推荐指数:★★★★
关于天地四神,卡门的文设定都是很赞的,但是写的总是叫人失望,就像好的材料却没有做出美味佳肴,有点遗憾

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +10 亲啥时候做本款款的E书吧^_^ 2008-6-16 22:49
  • 樱菲 钞票 +16 亲啥时候做本款款的E书吧^_^ 2008-6-16 22:49
  • 樱菲 录入币 +2 亲啥时候做本款款的E书吧^_^ 2008-6-16 22:49

你情我愿 BY 阿吴
现代都市,HE。周自乐一直无望地暗恋着直男邵嘉,和他一起的游家长子游淡之喜欢他,邵嘉拒绝他,他拒绝游淡之。周自乐觉得自己对游淡之是亲情,可以当游表明立场不再追求他时,又感到郁闷,原来那个人的温暖已经渗入心底。

情如水 BY 何夕月朗
现代都市,HE。冷漠的何夕从照顾秦月朗到爱上他,爱上了就勇敢直面自己的性向和感情,坚定沉着,好小攻啊!

配角 BY 漫随云卷云舒
现代都市,HE。小攻洛翔喜欢林静海的弟弟,有目的的接近林静海,小受林静海却爱上了他,小攻很快抛弃了小受,小受吃了好多苦,最后小攻醒悟了,又回来找他。比较狗血的情节啊!不过,还可以看看

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 一起的... 2008-6-16 22:49
  • 樱菲 钞票 +8 一起的... 2008-6-16 22:49
  • 樱菲 圆形方孔 +6 一起的... 2008-6-16 22:49

春风渡 by 十世
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17061&extra=page%3D1
http://death19.com/xl/viewthread ... &extra=page%3D1
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17058&extra=page%3D1
类型:穿越+生子
主角:楼清羽/迦罗炎夜
结局:HE
文案:
楼清羽,当朝宰相的幼子,因身体孱弱而从小远居乡下,却在大病一场後失了忆──一个来自异世界的灵魂侵入,自此,「楼清羽」重生。
回京後的楼清羽因误入猎场,被二皇子迦罗炎夜射伤。那人像是没有鞘的剑,凛厉冰冷的眼神吸引了楼清羽的目光;而楼清羽一次次的不肯服输,激起了迦罗炎夜的征服欲。
就在迦罗炎夜的算计下,楼清羽易弁而钗,以「双儿」之身下嫁。拥有二十一世纪思维的楼清羽,该如何扭转劣势呢?

迦罗真明正式登基为王,危及大齐国的皇室争斗尚未开始,即宣告落幕。
被翦除兵权的安亲王迦罗炎夜,不得不苦撑著怀胎孕体,与王妃楼清羽速离京城,直奔苍州。
万中选一的暗双体质,让炎夜既惊怒又屈辱;政治的逼迫与怀孕的折磨,使得他对腹中的胎儿异常冷淡。一连串折腾下,孩子不幸早产夭亡,二人的感情逐渐疏远……
即使如此,迦罗炎夜对皇权仍旧无法放手。在第二个孩子降世後,楼清羽决然的选择了离开……

感想:十世的生子文怎么可以错过呢? 故事的构架和展开都很好,语言也很流畅,看起来比较舒服。不过,比起《断情结》,春风渡还是差了一点,但是不惜一读

本帖最近评分记录

这个好像蛮虐受的说!~去看看春风渡,反正生子不是我的雷

1、《三观不正》 BY:林苏,推荐指数:★★★★☆
「你不是说我三观不正么?世界观价值观人生观都不一样的人,怎么可能在一起?」
「傅磊,你错了。我和你一样,无耻无良无德,你跟我臭味相投,这辈子已经坏到一家子去了。」
很好看的文,网游及风险投资行业,就是专业知识多了一点。

2、寻妖记之点凝红 BY 风过无痕,推荐指数:★★★★
一个是修练得道的狐妖,一位是保家卫国的大将军。在相遇的那一刻就已经注定了今生的情缘,一世的纠缠。明知道关山岐路,前途未测,却依旧一心前往。
亲妈痕的文,《春波绿》系列,有点白。

3、《捡到一个外星人》BY:漫无踪影,推荐指数:★★★★
"我从距地球三亿光年的和谐星来的。"
还记得前阵子的那个《果冻受》么,有点像,也是外星来的。前半部比较好玩,后面比较恶搞~~~~

4、过路财神 BY 樊落,推荐指数:★★★★
   “为躲雷雨,班龙超速狂飙自行车,却撞上了辆保时捷,跟他最爱的甘蔗一同走向黄泉路。
  班龙灵魂飘荡之际,遇上了个自称财神门下的小童,才明白自己到人世的目的,是要点化误堕凡尘的心月狐星宿──就是会让他「心动」之人!”
——相应少爷号召,花钱买文看:)

5、财星高照 BY 樊落,推荐指数:★★★★
身为罗汉座下参佛神童,班龙的点化任务尚未成功,却成了魔君易天行的地下情人。
未曝光的「性福」生活是如此甜蜜,但突然出现来历不明的简讯与求爱花束,让小龙慌了心──他竟然卜算不出对方的身分!
有点白的文,但是胜在不用动脑筋:)
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +2 好快,豹的速度 2008-6-17 15:28
  • 珍珠果 钞票 +20 好快,豹的速度 2008-6-17 15:28
  • 珍珠果 圆形方孔 +15 好快,豹的速度 2008-6-17 15:28

今天看完了书版的至爱小鬼,吐血阿————
之前都没人跟我说过书版的居然多了这么多的内容
包括爹爹阎王和好,小黑的身世,小白的身世,小洛和小雪球的转世,前黑白的身世
啊啊啊啊啊啊
我居然到今天才看到
后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!当初我就郁闷没有爹爹和阎王还有小白小黑的关系确定.........何苦阿TAT

引用:
原帖由 slq307 于 2008-6-12 16:39 发表
颜凉雨的文真的不错啊~~~~~这两天刚看的~~~~赞~~~~
PS:偶也很想看媳妇儿难当里面小受老板的文~~~
307我也是阿,我一直都在等这篇

财星高照 BY 樊落
这个系列还不错~

引用:
原帖由 lv429to 于 2008-6-11 23:24 发表
地址

文案:
尹慎一,连续五年在围棋锦标赛里夺得冠军的九段国手。
他从来不会多留意那些无法在棋盘上给自己留下深刻印象的人,
久而久之便造成了冷酷高傲的形象。
可他却忘不了一个连升段赛都过不去的棋手, ...
这个让我想起了《棋魂》啊,某段时间一直很YY进藤光和塔矢亮
感觉这文应该不会太有围棋的FEEL,不知道作者会不会下围棋呢??

最近在晋江看了老草吃嫩牛的“来自初始的X"系列,包括云,雨,风,虹。各讲了一家子毫无血缘关系的人因缘巧合下吃了一种叫“初始”的果子,改变了个体并慢慢寻找爱人的故事。有点残酷,有点平淡,我很喜欢。

发新话题
版块跳转 ...