发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

爱,很简单 BY 韦昕
类型:痴情弱受&花心攻 HE
文案:
每天早上平空出现的香浓黑咖啡、中午必备的精致营养餐点、自动恢复整齐的办公室……这若不是闹鬼,就是有人背著他偷偷玩“小天使”的游戏,而一切的蛛丝马迹统统直指──啊哈!那个羞答答的小助理。看凌安为他付出这么多,纯情到不行,他感动得立刻清空现任情人的位置送上前,他相信,凌安不会拒绝滴……
大设计师欧子靖在凌安眼里,绝对是个电力十足的发光体,让他一见钟情──子靖多好,看他这小小助理冷到发抖,大方送出名牌毛手套;子靖多棒,作品每每出国比赛,给他立下努力典范。他本来只想偷偷藏著这份爱,但一场庆功酒宴却让两人关系如踏风火轮,直奔本垒……凌安这才红著脸发现,原来子靖的炒饭功夫更是呱呱叫!

之我见:
文章是需要和文案所区别的。各位不要被文案蒙蔽住眼睛。
有点类似千风“猫”系列,受是孤儿院里的然后被用作试药,被医生救了,开始新生活。
典型的台湾言情剧本,不过还是耐心的看完了~一般的文~各位要买的~请慎重~
本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

[个人志]吸血鬼档案2迷离情骇(完) BY 战青
类型:吸血鬼文两个都是吸血鬼,刑警,破案
文案:法斯达&尼克是洛杉矶的刑警,两只都身为吸血鬼,然后发生了杀人案件,一个很像尼克的女孩被杀害了,接着又出现了连环杀人案件,每次杀人案件都会有一个娃娃,里面有圣经的话,这和150年前法斯达为了讨好他的继母想去来的杀人游戏一模一样,究竟凶手是谁?他又是如何操控杀人案件呢,谁会是第七个被害者。。。很精彩的推理加上耽美小说
感想:虽然不是刑侦专业,但最近邻近考试,天天听我们寝室刑侦专业的同志在背死亡的尸体状态,汗,看这个文有点相当毛骨悚然的感觉,还好我当年选了网监呀,要是刑侦不就每天背尸体状态,那我不是不用活了?走远了,反正不像一般的同人志那样通篇h,有情节,算的上是战青的高水平之作
本帖最近评分记录

完了。。我已经买了爱,很简单了,我对千风的猫系列没有好感的说,那等下晚上先把吸血鬼的1 去在被子里看完,这个看心情,要睡觉了就不看了,呵呵呵,明天早上来汇报成果。

吸血鬼ms不错,1.2有联系吗~

我是先看2的,1已经买了,还没开始看,反正直接看2也没有什么情节上接不上去的,就是背景是空的,两只猪脚怎么样估计是在1里面介绍的,我等下上床的时候去看1

财星高照 BY 樊落
今天刚看完这个,有点白,不过还好,甜甜蜜蜜的文~~~

1基本上就是介绍,详细说了下怎么认识,怎么成为吸血鬼的

基本上我觉得2比较可看^^

地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17123&extra=page%3D2
作者:黑留袖
主角:李朝东/伍向阳
感想:讲的是李老板摇身成了忠犬(?)继续与洁癖园长同居磨合,由于李老板的工作性质,所以有温馨极微SM,蛮有生活气息的。就是太短了,看到“END”的时候,觉得被忽悠了。。。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-6-19 23:55
  • 樱菲 钞票 +8 2008-6-19 23:55
  • 樱菲 录入币 +1 2008-6-19 23:55
我们一起长大,然后比谁都勇敢~

[个人志]吸血鬼档案1迷离狂情 BY 战青
主角:法斯达&尼克
文案:尼克假扮诱饵,进入鬼王俱乐部,企图找出它们的犯罪证据以及他妹妹的踪迹,遇上了法斯达,被小攻看上了,后来因为遭到背叛,而被枪杀,法斯达为了救他就把它变成了吸血鬼。鬼王俱乐部的秘密到底是什么?他们两个的命运又会走向何方?
感想:2的背景介绍,加上鬼王俱乐部的故事,很不错,就是结局的时候到底怎么样了还不清楚的说。。。好看

排大雷。。。。爱,很简单 BY 韦昕
小受平胸+小白+傻乎乎+惹人讨厌的描写
反正不值得我的3个录入。。。哭泣

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-6-20 07:28 发表
我也在哭泣
脑残?废柴?谢谢。

跟班 BY 一二
类型:温柔攻&无定义受 HE
文案
金字账号!?有什么了不起的!可那npc妹妹说要获得这等殊荣还需要打败神秘怪物!哎,那就打吧。没想到这怪也打败了,也顺利进来游戏了,却看见一群匪徒大肆调戏美女美女!?呃,真的是美女!雪白的肌肤,修长的美目!得了,咱们就去英雄救美吧。等等,这美女怎么没有胸部!?等等,怎么我躺在了美女怀中?等等,怎么美女柔情的看着我,微笑着说,他要当我的跟班!?
之我见:还算不错的文,长篇幅,部分描写很有喜感。但是不同于一般的网游文,主角虽然魅力高但是也没有什么大的志向行动,可以当作古装看。厄~三角套三角再套三角的复杂剧情~不过最终都有一个美满结局~小推一下~

白骨精三打孙悟空 BY 蝶之灵
类型:女王受&腹黑攻 HE
文案
第一次见面,两人就吵了个不可开交。
他看不惯他等级高就很嚣张的作风,他更讨厌这个白痴一样的菜鸟。
然而世事难料,阴差阳错之下,居然被两人共同的朋友牵线,成了师徒?
好吧,既然成了你的师父,那就该好好教导教导你
于是,两人你捉弄我,我报复你
他话里带刺,他不屑的反击
他是有名的毒舌,却始终无法占到他的便宜
两人斗来斗去,想方设法捉弄对方,
却莫名其妙的,又结成了游戏里的夫妻?
“老公”
“老婆”
嘴上叫得亲热,心里却把对方骂了八百遍
说话说得肉麻,心里却是看谁先受不了的想法
可是……
为什么他会那么理解自己关怀自己?
为什么他总是那么冷静的做著奸商?用赚来的钱买好的装备给他?
为什么在面对强敌的时候会不由自主为了救他而不顾自身安危?
为什么慢慢的吵架斗嘴也成了游戏里最大的乐趣呢?
为什么……
没有了他的游戏,他再也提不起兴致了
为什么他为了陪伴他,坚持这个并不好玩的游戏那么久的时间
或许,一直舍不下他的温柔和体贴吧
或许,早就被他的乐观热情打动了吧
既然这样,那就,试著吵下去,爱下去吧。
之我见:
算是《有一种妖怪叫人妖》的系列文,人妖依旧,对话很有爱(斗嘴的时候~)
前半段看得很纠结,完全不明白攻受关系,用有爱的眼睛都没有发现爱~不过我有一个好习惯看文看了开头就一定会看完~fufu~后半段写的还是蛮出彩的~有些前半段纠结的地方在后半段可以找到解答~
小推一下~
本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17122&extra=page%3D1
[极道恋之一]缠恋 BY 书妶
看了以上亲们的推荐,这个也算是排雷吧
雷:春药h,居然有这么强大的药,发作时小受简直就一小白,攻的儿子也奇怪,2岁的BB一直会把小受当妈妈,就算作者为了突出小受的母性也不用这么强调吧。。》《 小受性格平到动8动就一泡眼泪,攻居然是XXOO就爱上了,还出来一个植物人昏迷,好转也是莫名其妙的,一点医学常识都么有

http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=13894
诱君之吻(倾君之恋关联) BY 书妶
作者的系列书,
文案:
情场老手祈恩炽平常总一副风流倜党的模样,身边的人无不为他那魅惑人心的笑容倾倒,令他不解的是,平时笑脸迎人的君邵殿,为何遇到他便老是板起一张扑克脸?原来君邵殿误以为他是好友的爱人,老是盯着他防止他出轨偷吃,见那单纯可人的模样,让人忍不住想将他拆吃入腹……
不奇怪,可以和上文小受做朋友的人,大脑结构也与众不同。。。2文都有QJ情节。。。又是一雷
某只被HLL的雷飞了。。这个作者不会是直接把BG的文换了个名称就是BL吧。。。
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 多谢亲排雷 2008-6-20 13:16
  • 珍珠果 钞票 +8 多谢亲排雷 2008-6-20 13:16
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 多谢亲排雷 2008-6-20 13:16

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-6-20 07:28 发表
HOHO。。。幸好我没买。。。。
感谢排雷。。。一看文案就觉得会是雷——我的灵感太准鸟。。。。

PS:为什么我对吸血鬼的文就无感呢?

今生今世 BY 晓渠
主角:唐愉 阿旗
感想:没有什么深刻的情节描写,很短的一篇短文,确很感人,一如晓渠的文风,淡淡的哀伤带着淡淡的无奈。地震中的死亡早就了它们的一生一世be,但是有时候缺憾是一种唯美。
最喜欢里面的这段话
楼顶断裂坠落的天线砸到我的瞬间,我的阿旗从窗口跳出来。
他几乎是爬到我的跟前,扶着我流血不止的头颅,他说,唐愉,别离开我!
我对他说,阿旗,我没事,我们出发吧!
他紧紧抱着我,就象当年,大雨的夜晚,我紧紧抱着他一样。
我痛哭着来到这个人世,微笑着离开。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 为什么不再长点= = 2008-6-20 22:27
  • 樱菲 钞票 +8 为什么不再长点= = 2008-6-20 22:27
  • 樱菲 录入币 +1 为什么不再长点= = 2008-6-20 22:27

白骨精三打孙悟空 BY 蝶之灵 我也想推的,昨天看的,网游文还不错,挺长的

吸血鬼那篇挺好看的,虽然出书的错别字多了点...

校园暴君(出书版) By 香品紫狐
  文案:
  这位素不相识的同学,从坏学生手里救下自己,真是太叫人感动了!
  可是……怎么他下一句就是「你还没报答我」?
  自己一个老老实实的普通学生,到底要怎么报答他才好?
  人家轻描淡写地开口了:「那还不简单,以身相许啊。」

以身相许?该不会是要当他的仆人吧?
  想不到自己好不容易从狼口逃脱了,又跳进另一个虎口中~~
  咦咦?原来当仆人只要被他拿来当枕头睡就行啦?那他还能勉强接受……
  不过睡归睡,可不可以不要动手动脚的啊?
  更不要把口水糊在他嘴上行不行……
感想:
好白好平胸啊黑犬......
攻君为校园黑社会老大,精虫上脑霸道型;受君为虽然跆拳道高手然则优等生的少根筋弱受。很台湾言情的套路,这个作者的文越来越没有期待性了。

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +6 谢谢扫雷 2008-6-20 19:36
  • crosspring 钞票 +8 谢谢扫雷 2008-6-20 19:36

香品紫狐的文不是向来都是这样的么,自从看过那个什么侍卫还是什么文之后,这个作者就被我排在了小白作者那一栏上...
主要就是为了铺垫H罢了= =|||

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-6-20 19:24 发表
香品紫狐的文不是向来都是这样的么,自从看过那个什么侍卫还是什么文之后,这个作者就被我排在了小白作者那一栏上...
主要就是为了铺垫H罢了~少爷一针见血亚~
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 罐头 于 2008-6-20 10:32 发表

我也在哭泣
我同哭泣
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-6-20 19:24 发表
然则这一本的H完全不够班啊口胡...只有番外里有一咪咪......

吸血鬼档案看完了,感觉比预期要稍微逊色一点,一部的开始让我很有感觉,虽然当时录的时候那个错别字横行的。本来是很期待两只斗智斗勇的,但是尼克还是很容易屈服在法斯达的“阴谋诡计”之下,热血警察,算是比较好骗的感觉,总的说是不错的文,可惜我本来对血族设定抱有很大期待,建议还是当作一般文看比较好。
暧昧清水无所谓,皮鞭蜡烛照单受,本是耽美狼一只,何苦纯情装小白?

= =好像都是长的文
不够时间看额
有没就5到7.8万字左右的><
千夫所指,万人无知.

1、权天异 BY LIVE,推荐指数:★★★★
北斗七星寻珠《璇天变》、《千目穷》的系列文,腹黑欧吉桑对青春小豹子~~~

2、白色的雨 BY 一直奔跑,推荐指数:★★★★☆
近期看的好文。别后重逢,然后一起慢慢的过日子,记录了一些人的生活状态,为了责任,为了亲情,于是,爱情稍微靠后站……当然,主角是HE。

3、园长先生续篇 BY 黑留袖,推荐指数:★★★★
别扭受又回来啦~~~~~生活的细节,很好玩~~~~

4、爱情可以如此朴素 BY 夜羽,推荐指数:★★★★☆
夜羽的文,有保证,过去的事是夹在故事中慢慢讲清楚的,放心的看下去吧~~~

5、暖心情人 BY 小谢212,推荐指数:★★★★☆
小谢的文,好看滴,水到渠成的H。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 爬去看~~~~~~` 2008-6-21 16:19
  • 樱菲 钞票 +12 爬去看~~~~~~` 2008-6-21 16:19
  • 樱菲 圆形方孔 +8 爬去看~~~~~~` 2008-6-21 16:19

夜羽,小谢我都喜欢的~园长2准备看的

暖心情人的前篇也开始写了

〈两个人住〉算是《暖心情人》的前文吧?
虽然顺序是后写的。
嗯嗯,唐爸爸花样年华时代的故事,嗯嗯,被欺负的故事……

俄也想推live的权天变呢。
星君天权vs豹妖云枭,师徒年上,温馨宠溺挂。
整篇文算比较清淡,没有大的冲突,比较顺的发展过来,感觉上不如上两篇印象深刻。不过遗憾的是师傅似乎还没有对徒弟产生爱情的情感,但是凭云枭在天权心目中天大地大不如云枭大,甚至为了不让云枭伤心都可以进行一场香艳的H的地位,要修成正果想必也指日可待鸟~~
话说live大人的写文水平真是肉眼可见的进步哇~~~

爱情可以如此朴素 by 夜羽
文案
刘墨是个无赖,一个挺招人喜欢的无赖,他同时具备了葛朗台式的勤俭节约,知识型小混混的毒舌和老祖先所倡导的贫贱不能移。
不懂事的人总想用钱砸出爱情,墨鱼扼腕叹息——蠢啊,爱情其实是很朴素的。
天晓啊,以后养家糊口就麻烦你了,家务事我也不是很擅长,除了爱情我也没什么能给你的,不过我会一直陪着你,你要觉得还行,明天咱们就去把银行账户联名了。刘墨对着镜子做第101次练习。
感想:
小墨鱼好可爱啊,爱钱如命鬼怪精灵无赖又无厘头,大智若愚又事事看得透。应该算女王受Vs忠犬攻的吧。
夜羽的文都很美好温暖啊。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 谢谢亲的补充~~=3=~~ 2008-6-21 16:18
  • 樱菲 钞票 +8 谢谢亲的补充~~=3=~~ 2008-6-21 16:18
  • 樱菲 圆形方孔 +6 谢谢亲的补充~~=3=~~ 2008-6-21 16:18

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-6-20 18:21 发表
今生今世 BY 晓渠
主角:唐愉 阿旗
感想:没有什么深刻的情节描写,很短的一篇短文,确很感人,一如晓渠的文风,淡淡的哀伤带着淡淡的无奈。地震中的死亡早就了它们的一生一世be,但是有时候缺憾是一种唯美。
最喜 ...
地震。死亡。
——让我想起了那篇《宝贝,我爱你》的报道。。。。

瑞者的棋定今生当初在露上追得,后来看到作者出书停文后就一直在等书出来,故事没有太激烈的曲折,但是两个人兜兜转转互相追逐,整个文在很清淡的氛围中行进,真的是很不错

上面推的<白色的雨>是挺好看的.把感情描述得很真实,配角也很出彩,生活虽然总是有困境,活着却总会有希望,有总泪水中见阳光的感觉.看了以后很舒服,

发新话题
版块跳转 ...