发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

搬个板凳等着看MINA的推荐。。。

那个。。。有米人看了《甜蜜关系》 BY 司法部——正在连载的说,这个好看吗?

我超萌才拿它做签名的。。。。

也来推个~

三观不正 BY 林苏

连载中
文案
“谭彦,你别过来!你TMD再敢压老子,只要我还剩一口气,死也要爬到电脑前写一条利空消息发出去,你就等着明早起来看到你们公司的股价狂泻乱跌吧!”
傅大分析师的恐吓,在男人为他买的床上变得毫无威胁。

这个作者就是那个《有钱就是爷》的作者。这篇和《有钱就是爷》一样,以网络游戏公司和风险投资为大背景。作者应该是相关的从业人员,在专业知识方面写的十分的到位——在我这个外行人看来。。。
个人很喜欢作者的风格。猪角们不是爱来爱去,腻味来腻味去的;都是那种事业型的男人。主要的描写重点都在猪角的事业上,感觉很MAN的说,强强啊!!!这样的设定很合我的口味。。。HOHO。。。
本帖最近评分记录

三妻四妾闯三界   BY: 柳绝儿

这个作者的文看了俩篇古代的,感觉都挺白的。。。。

这篇貌似太长鸟,而且看文案可读性不高啊。。。。

相伴旅程 BY 观月和叶

文案
在偶然的时间,遇到了对的人,携手相伴人生旅程

现代文。可以算是冷漠受深情攻。
小受晕血,一次做公交遇到了受伤的小攻,为了不让自己难受给小攻创可贴——俩只相识。之后俩只在图书馆再次相遇,小攻觉得小受为人比较不一般就想多了解,俩只就又见面了几次。小受因为工作调动要搬到市区住,就租了小攻的房子,开始“同居”鸟。。。小攻慢慢爱上了小受,但是小受比较冷漠——小受性格如此。小攻表白,小受答应要考虑;之后小受因为自己没想通,借进修跑到韩国4年,小攻一直等着他,期间为了将来和小受家里人出柜一直很照顾他们。小受回来了,误会小攻有女朋友了,俩只差点错过。最后雨过天晴,HE。。。

感觉作者的文笔有周而复始的风范,但是估计因为是新人功力还是有所欠缺。整体来说此篇还是不错,可以看看。

个人觉得唯一的败笔在番外上,俩只去见小攻的家人,小受和小攻的家人舌战——这里把小受冷漠的形象给毁了。。。。感觉这里写出来的小受像九流言情的女猪。。。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-6-13 00:02
  • 樱菲 钞票 +8 2008-6-13 00:02
  • 樱菲 录入币 +1 2008-6-13 00:02

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-6-20 07:28 发表
排大雷。。。。爱,很简单 BY 韦昕
小受平胸+小白+傻乎乎+惹人讨厌的描写
反正不值得我的3个录入。。。哭泣
HOHO。。。幸好我没买。。。。
感谢排雷。。。一看文案就觉得会是雷——我的灵感太准鸟。。。。

PS:为什么我对吸血鬼的文就无感呢?

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-6-20 18:21 发表
今生今世 BY 晓渠
主角:唐愉 阿旗
感想:没有什么深刻的情节描写,很短的一篇短文,确很感人,一如晓渠的文风,淡淡的哀伤带着淡淡的无奈。地震中的死亡早就了它们的一生一世be,但是有时候缺憾是一种唯美。
最喜 ...
地震。死亡。
——让我想起了那篇《宝贝,我爱你》的报道。。。。

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-6-21 20:21 发表
[拍案惊悚]初刻拍案惊悚之一花渐迷(古代侦探) BY 人迹板桥霜
短文,侦探,一个案子,估计以后还有系列
主角:楼陵  严鸿渡
文案:一个人被吓死了,究竟谁吓死了他,里面有什么冤情呢,带出来的又是多少年前的陈年 ...
这个貌似粉8错哦。。。想起了《应公案》。。。

引用:
原帖由 esscher 于 2008-6-21 23:11 发表
坐看云起时 BY  箫寒舞痕
类型:穿越,古代,清水文
文案:
离开,是我既定的宿命,哪里是我行程的终点?
陌生的世界,陌生的人,陌生的一切,这里会有我的人生吗?
信任,背叛,温暖,冷漠,一切都让我迷茫… ...
这篇穿越还素8错的,就素太长鸟。。。我看到今天早上5点才看完。。。。
小攻很合我口味,有点FH对小受超温柔。。。。

PS:和珅那个啊貌似也8错。。。王刚大叔还真是误导了广大人民群众——包括我,害我一说道和珅就想起王大叔的样子。。。话说貌似和珅实际上长得粉8错的。。。年轻时初遇乾隆就叫乾隆对他印象深刻(原因据说是和珅长的很像乾隆小时候喜欢的一个他老爸雍正的妃子)。。。。

引用:
原帖由 悠然游 于 2008-6-25 22:54 发表
1.当我们向青春说再见BY 曲水老师
从少年时一直纠葛到青年,其间两只还娶过同一个女配,此女配炮灰当然翘了,最后两只修成正果,带着一个孩子幸福的生活在一起。。。
这个应该不错!貌似凡是带着个孩子的文都不会太差。。。

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...