发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

觉得销骨噬魂里面风过无痕功力似乎下降了,小白向狗血成分增加。。。
喜欢你与你无关看网络版时被中途换攻给炸飞了。。。

驯兽师之三·狡兔三窟 BY 灵涓
推荐指数:★★★★

文案:
  见过一次是偶然,两次叫巧合,三次……铁定是冤家!
  这男人这的很奇怪耶,地位高高在上
  偏偏老爱找他这个小人物的碴!
  不过自从他善心大发帮助了他
  两人之间的气氛好像有点不一样了
  看他外表优、收入高,还跟自己有一样的嗜好
  莫非老天有保庇,让他捡到了上等货?
  可是……不会吧,他们两个都喜欢在「下面」?!
  难道他真的得另觅春天,和眼前这块肥肉说再
  他虽然有长相、有智商又有钱,却老是遇人不淑
  好不容易遇见他,以为干柴终于遇见烈火
  没想到……他们都喜欢当在下面的「干柴」!
  眼看他就要变成别人的,他决定为了亲亲爱人豁出去
  有什么了不起?不过就是乔一下「位置」嘛!
  相信他一定可以重振雄风,烧起一片燎原大火
  让两人从此过着「性福快乐」的生活……

推荐理由:一个像攻的受,一个是受的攻;世界上最尴尬的状况也不外乎两人开房走火却发现双方都只想躺下被人压大眼对小眼吧......然则凹凹相遇必有一凸,为了爱情,柔弱受也可以变身勇猛攻XDD
本帖最近评分记录

校园暴君(出书版) By 香品紫狐
  文案:
  这位素不相识的同学,从坏学生手里救下自己,真是太叫人感动了!
  可是……怎么他下一句就是「你还没报答我」?
  自己一个老老实实的普通学生,到底要怎么报答他才好?
  人家轻描淡写地开口了:「那还不简单,以身相许啊。」

以身相许?该不会是要当他的仆人吧?
  想不到自己好不容易从狼口逃脱了,又跳进另一个虎口中~~
  咦咦?原来当仆人只要被他拿来当枕头睡就行啦?那他还能勉强接受……
  不过睡归睡,可不可以不要动手动脚的啊?
  更不要把口水糊在他嘴上行不行……
感想:
好白好平胸啊黑犬......
攻君为校园黑社会老大,精虫上脑霸道型;受君为虽然跆拳道高手然则优等生的少根筋弱受。很台湾言情的套路,这个作者的文越来越没有期待性了。

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +6 谢谢扫雷 2008-6-20 19:36
  • crosspring 钞票 +8 谢谢扫雷 2008-6-20 19:36

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-6-20 19:24 发表
香品紫狐的文不是向来都是这样的么,自从看过那个什么侍卫还是什么文之后,这个作者就被我排在了小白作者那一栏上...
主要就是为了铺垫H罢了= =|||
然则这一本的H完全不够班啊口胡...只有番外里有一咪咪......

俄也想推live的权天变呢。
星君天权vs豹妖云枭,师徒年上,温馨宠溺挂。
整篇文算比较清淡,没有大的冲突,比较顺的发展过来,感觉上不如上两篇印象深刻。不过遗憾的是师傅似乎还没有对徒弟产生爱情的情感,但是凭云枭在天权心目中天大地大不如云枭大,甚至为了不让云枭伤心都可以进行一场香艳的H的地位,要修成正果想必也指日可待鸟~~
话说live大人的写文水平真是肉眼可见的进步哇~~~

爱情可以如此朴素 by 夜羽
文案
刘墨是个无赖,一个挺招人喜欢的无赖,他同时具备了葛朗台式的勤俭节约,知识型小混混的毒舌和老祖先所倡导的贫贱不能移。
不懂事的人总想用钱砸出爱情,墨鱼扼腕叹息——蠢啊,爱情其实是很朴素的。
天晓啊,以后养家糊口就麻烦你了,家务事我也不是很擅长,除了爱情我也没什么能给你的,不过我会一直陪着你,你要觉得还行,明天咱们就去把银行账户联名了。刘墨对着镜子做第101次练习。
感想:
小墨鱼好可爱啊,爱钱如命鬼怪精灵无赖又无厘头,大智若愚又事事看得透。应该算女王受Vs忠犬攻的吧。
夜羽的文都很美好温暖啊。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 谢谢亲的补充~~=3=~~ 2008-6-21 16:18
  • 樱菲 钞票 +8 谢谢亲的补充~~=3=~~ 2008-6-21 16:18
  • 樱菲 录入币 +1 谢谢亲的补充~~=3=~~ 2008-6-21 16:18

发新话题
版块跳转 ...