发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

5月是有31号的呀。。。

倒贴你要不要 BY 三更雨
哪里有加精了。。。。没加过呀

入骨相思知不知 BY 困倚危楼
类型:古代江湖HE
主角:江勉 何应欢
文案:玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?
感想:大叔攻的文= =|||。古代江湖,较清水。何应欢全家被灭那天,江大侠答应去救人的但是没赶到。应欢为了报仇,其余仇人都灭了,只剩江勉了,所以想要报复江勉。但是自己从一开始就喜欢上了江勉,小心思又不承认(总觉得让人恨又恨不起来)。伤害与原谅的故事,有点俗套但还不错。作者又开新篇写大师兄和宋教主的,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 速度! 2008-6-6 14:43
  • 樱菲 钞票 +8 速度! 2008-6-6 14:43
  • 樱菲 录入币 +1 速度! 2008-6-6 14:43

恩,这个文我在粉jj看到是加精的,所以就先看了~

三妻四妾闯三界 这个新文区有的哦~
连载应该也可以推荐啦,不过要等完结了才搬来的~
欢迎多推荐

引用:
原帖由 罐头 于 2008-6-10 13:23 发表
那什么《拿钱砸死我吧!》没有结局~~我怨念~~
所以说是网络版呀,不过也可以算结束吧。。。

爱是一颗幸福的子弹 BY 剑走偏锋+弋殇
大剑——白天;弋殇——何岩
类型:都市HE
主角:白天 何岩
文案:
你不要留我陪你过夜
不要留我陪你过夜
我只会伤害你
你不要留我陪你过夜
不要留我陪你过夜
我只会给你更多泪水
你红红的像朵玫瑰
妖艳的是朵玫瑰
不要让自己枯萎
我不会给你很多
我只会让你难过
我什么都不在乎
我们应该很高兴
——钟立风《你不要留我陪你过夜》
感想:2个作者写的文,还是京味文,小攻狠暴躁,热爱音乐。小受有些懦弱。分开3年后有重逢。爱与不爱,乐队梦想,哪个重要,慢慢体会,在生活中2人不断摩擦,不断成长。最后算HE,觉得还不错~

PS 媳妇那个我觉得是这个作者写的最好的一篇了,有进步的感觉,同推,还蛮好看地。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 媳妇的确有爱!^_^ 2008-6-11 21:33
  • 樱菲 钞票 +8 媳妇的确有爱!^_^ 2008-6-11 21:33
  • 樱菲 录入币 +1 媳妇的确有爱!^_^ 2008-6-11 21:33

夜羽的文我也挺喜欢的,这个还蛮温馨的~~~
今天多了好多推荐,呵呵~

财星高照 BY 樊落
这个系列还不错~

吸血鬼ms不错,1.2有联系吗~

白骨精三打孙悟空 BY 蝶之灵 我也想推的,昨天看的,网游文还不错,挺长的

夜羽,小谢我都喜欢的~园长2准备看的

暖心情人的前篇也开始写了

〈两个人住〉算是《暖心情人》的前文吧?
虽然顺序是后写的。
嗯嗯,唐爸爸花样年华时代的故事,嗯嗯,被欺负的故事……

初刻拍案惊悚之一花渐迷(古代侦探) BY 人迹板桥霜
这个是系列的,发的时候我还在犹豫要不要等完结一起发,不过ms不错。我就分开先发了,作者开始写第2个故事了

发新话题
版块跳转 ...