发新话题

[文章推荐] 6月看文推荐(大家一起来接龙^^)

小蓝君~乃太强大了~
我还挂在五月的尾巴上~
你就已经迈入六月了~
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-5-30 19:22 发表
哇,这么多人捧场~~~~

那什么小千的签名是粉震撼

另外一个蓝,有你喜欢的就好

最后的罐头,好久不见,最近好不?你都不出来制造新闻让俺继续八卦的说
谢谢小蓝君的关心~~罐头最近还不错的说~~
话说~小蓝君最近有看《抓住春天的尾巴,让配对来得更猛烈些吧》这帖吗?
偶们俩被和谐配对了 ~~由此可知~~八卦者人恒八卦之~~
厄~~我是弱受 ~~我不强势 ~~我很低调 ~~我潜了~~
脑残?废柴?谢谢。

小蓝君~倒贴你要不要~还好你点了叉~后面小受又骨折~骨折时和小攻那什么~骨折变骨癌了~后来小攻接小受回家~又火灾了~
偶觉得吧~这不是雷~这是狗血中的狗血~~瓦要是这种小受我在第一阶段就撞墙而亡~~也比这样好~~
脑残?废柴?谢谢。

Nonentity BY 零束
act1 完结
连载地址
类型:网游 披女王皮的弱受(和罐头一个属性)&目前攻不明 第一部完 连载中 作者说HE
文案:
「世界上会不会有一个人,无论被我怎样的欺骗、背叛……
也永远不会放开,那双拥抱我的手呢?」
在被伤害之前,选择先伤害别人
被抛弃之前,选择先抛弃别人
无论怎样的後果也要由自己承担
不想改变,也不会改变
只想找一个人,一个不用担心被抛弃的人
哪怕,这永远是虚无的梦想……
之我见:罐头不喜欢连载。但是独推这篇文。看多网游文,这篇算是个异数。一开始是被背叛的过程,但是背叛者不是主角小受。依旧是关于善恶标准的讨论。依然有世家。当然少不了狗血,忽然想到同学的话“人生就是由狗血到更狗血的过程”,作者也说既然狗血了就一条龙服务到底(其实狗血的部分很少),狗血也不能磨灭好文的本质。算是近年来唯一打算追的文,挺符合我的恶趣味。很私心的希望有更多人和我一起呆在坑里。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 不错~ 2008-6-4 23:38
  • 樱菲 钞票 +10 不错~ 2008-6-4 23:38
  • 樱菲 圆形方孔 +8 不错~ 2008-6-4 23:38
脑残?废柴?谢谢。

经小蓝推荐看《G屋出租》~很有爱的文~同推~
脑残?废柴?谢谢。

那什么《拿钱砸死我吧!》没有结局~~我怨念~~
脑残?废柴?谢谢。

小巴朗的太上皇(原名小巴朗的准夫君) 附番外一 BY 九苑
类型:自私攻&弱弱心灵美受 HE
简介:
“我不是小偷,太阳在!”男孩的眼睛清澈纯净。凭著这一句话,他走进祝尧的生活。
“我喜欢阿卡,阿卡能不能喜欢我,一点点就够了……”靠著这句话,当初的小巴朗走进了他的感情。
面对小巴朗的执著,祝尧到底会心甘情愿的走进爱的围城吗?
之我见:那什么~挺好的一篇文~维族少年以及都市中自私某男~推荐吧~请原谅我表达无能~

阑珊 BY 鬼姬·溟
类型:强攻&脑残可爱狡黠受 HE
文案:
古代江湖背景的男宠小白文。
之我见:不是作者说的小白文。轻松向。还是有点意思的。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-6-10 14:30
  • 樱菲 钞票 +10 2008-6-10 14:30
  • 樱菲 圆形方孔 +8 2008-6-10 14:30
脑残?废柴?谢谢。

你调教我身体,我调教你爱情。
这句话很有爱~
脑残?废柴?谢谢。

爱,很简单 BY 韦昕
类型:痴情弱受&花心攻 HE
文案:
每天早上平空出现的香浓黑咖啡、中午必备的精致营养餐点、自动恢复整齐的办公室……这若不是闹鬼,就是有人背著他偷偷玩“小天使”的游戏,而一切的蛛丝马迹统统直指──啊哈!那个羞答答的小助理。看凌安为他付出这么多,纯情到不行,他感动得立刻清空现任情人的位置送上前,他相信,凌安不会拒绝滴……
大设计师欧子靖在凌安眼里,绝对是个电力十足的发光体,让他一见钟情──子靖多好,看他这小小助理冷到发抖,大方送出名牌毛手套;子靖多棒,作品每每出国比赛,给他立下努力典范。他本来只想偷偷藏著这份爱,但一场庆功酒宴却让两人关系如踏风火轮,直奔本垒……凌安这才红著脸发现,原来子靖的炒饭功夫更是呱呱叫!

之我见:
文章是需要和文案所区别的。各位不要被文案蒙蔽住眼睛。
有点类似千风“猫”系列,受是孤儿院里的然后被用作试药,被医生救了,开始新生活。
典型的台湾言情剧本,不过还是耐心的看完了~一般的文~各位要买的~请慎重~
本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-6-20 07:28 发表
排大雷。。。。爱,很简单 BY 韦昕
小受平胸+小白+傻乎乎+惹人讨厌的描写
反正不值得我的3个录入。。。哭泣
我也在哭泣
脑残?废柴?谢谢。

跟班 BY 一二
类型:温柔攻&无定义受 HE
文案
金字账号!?有什么了不起的!可那npc妹妹说要获得这等殊荣还需要打败神秘怪物!哎,那就打吧。没想到这怪也打败了,也顺利进来游戏了,却看见一群匪徒大肆调戏美女美女!?呃,真的是美女!雪白的肌肤,修长的美目!得了,咱们就去英雄救美吧。等等,这美女怎么没有胸部!?等等,怎么我躺在了美女怀中?等等,怎么美女柔情的看着我,微笑着说,他要当我的跟班!?
之我见:还算不错的文,长篇幅,部分描写很有喜感。但是不同于一般的网游文,主角虽然魅力高但是也没有什么大的志向行动,可以当作古装看。厄~三角套三角再套三角的复杂剧情~不过最终都有一个美满结局~小推一下~

白骨精三打孙悟空 BY 蝶之灵
类型:女王受&腹黑攻 HE
文案
第一次见面,两人就吵了个不可开交。
他看不惯他等级高就很嚣张的作风,他更讨厌这个白痴一样的菜鸟。
然而世事难料,阴差阳错之下,居然被两人共同的朋友牵线,成了师徒?
好吧,既然成了你的师父,那就该好好教导教导你
于是,两人你捉弄我,我报复你
他话里带刺,他不屑的反击
他是有名的毒舌,却始终无法占到他的便宜
两人斗来斗去,想方设法捉弄对方,
却莫名其妙的,又结成了游戏里的夫妻?
“老公”
“老婆”
嘴上叫得亲热,心里却把对方骂了八百遍
说话说得肉麻,心里却是看谁先受不了的想法
可是……
为什么他会那么理解自己关怀自己?
为什么他总是那么冷静的做著奸商?用赚来的钱买好的装备给他?
为什么在面对强敌的时候会不由自主为了救他而不顾自身安危?
为什么慢慢的吵架斗嘴也成了游戏里最大的乐趣呢?
为什么……
没有了他的游戏,他再也提不起兴致了
为什么他为了陪伴他,坚持这个并不好玩的游戏那么久的时间
或许,一直舍不下他的温柔和体贴吧
或许,早就被他的乐观热情打动了吧
既然这样,那就,试著吵下去,爱下去吧。
之我见:
算是《有一种妖怪叫人妖》的系列文,人妖依旧,对话很有爱(斗嘴的时候~)
前半段看得很纠结,完全不明白攻受关系,用有爱的眼睛都没有发现爱~不过我有一个好习惯看文看了开头就一定会看完~fufu~后半段写的还是蛮出彩的~有些前半段纠结的地方在后半段可以找到解答~
小推一下~
本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-6-20 19:24 发表
香品紫狐的文不是向来都是这样的么,自从看过那个什么侍卫还是什么文之后,这个作者就被我排在了小白作者那一栏上...
主要就是为了铺垫H罢了= =|||
主要就是为了铺垫H罢了~少爷一针见血亚~
脑残?废柴?谢谢。

发新话题
版块跳转 ...