发新话题

[踩到雷] 让人喷血的2篇网游

让人喷血的2篇网游

网游文多少都有雷点,但雷啊雷的都习惯了!以为男主蠢点,万能点,小白点,狗屎运点就算雷了。但。。。。

很久没看文了,通常只收集不看文的说。今天有时间,翻了几篇网游文看!结果把我给雷倒了。。。

忧郁 BY FF酱  http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=13767
整个文风还是很轻松幽默的。就在我认为又有一篇好文出现的时候,突然霹雳一声震天响!!!

在倒数第二章2个小攻变炮灰了,1号死在2号手上,2号死在男主手上!果然没有最雷只有更雷啊!!接着男主打了个电话说“一切解决了,亲爱的....”而这个“亲爱的”竟然是他那个后爹!!!

原来这篇竟然是父子文!!!
------------------------------------------

天上月 BY 夜神羽寻   http://bl.death19.com/bbs/ccb/to ... 6164749&page=19
40KB的小文。文笔也不错。设定还是挺吸引人的。男主进游戏变成宠物蛋。小攻1号收在身边。
小攻1号2号都对男主N好。。但。。。。。。。
在倒数第一章男主发现小攻1号和2号竟然背着他相爱了!!!!!!!!!!!!
结局是。。。1号下狠下手把男主烧死了!!!!

啊。。。我要疯了!!!!!!!!!!!

打字的时候脑袋昏昏沉沉的 情节也转的太快了。。。。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +8 感谢排雷= =||| 2008-6-16 21:23
  • 樱菲 钞票 +16 感谢排雷= =||| 2008-6-16 21:23
  • 樱菲 录入币 +1 感谢排雷= =||| 2008-6-16 21:23
一步花开,一步花落

。。。果然是满雷的。。。

原来这篇竟然是父子文~小攻1号和2号竟然背着他相爱了~打滚~
雷啊雷啊的就习惯了~
脑残?废柴?谢谢。

别怀疑这些后妈的恶趣味!囧囧更快乐,雷雷更健康

习惯就好,,,看多了也就不雷了。

这种特别的雷文,忍不住去看了看,结果真是…………我同情楼主

不得不承认这个两篇文实在是比较雷啊,一个是跟没出过场的老爹搞父子,一个是小攻一跟小攻二搞上,果然是没有最雷只有更雷啊~~~~

第二篇比第一篇还雷

果然很强................

我有兴趣去看看...反正我的雷点很少很少==
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

这么看来第二篇应该算素BE?!
问题素,俩只攻在一起能做啥?

第一篇我去JJ上看评论,发现我的想象力太丰富了,不是亲爹,是那个游戏公司的老板阎森

还有篇很雷的H番外。触手和3P。。。

一步花开,一步花落

引用:
原帖由 blue1blue 于 2008-6-17 13:26 发表
严肃地道:可以斗剑!

小攻1号和2号竟然背着他相爱了

雷到雷到了 ,这绝不单单是网游大雷啊
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

果然没有最雷只有更雷…………

什么时候网游文已经雷到这种境界鸟~

某猫果然已经脱离大时代鸟么……默……

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

= =汗
我竟然萌发想看第二篇的欲望= =
千夫所指,万人无知.

雷雷更健康。。。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

第一篇看的我是郁闷啊

引用:
原帖由 blue1blue 于 2008-6-17 13:26 发表
两只攻在一起,必然有一只会变成受的。
话说现在耽美界攻受比例严重失调~
广大的受众:我们要的是攻!!
脑残?废柴?谢谢。

最近发现tj和XX类的文超级多。。。我要崩溃了

首先,為踩到雷的LZ默哀。。。3秒,阿門
小女沒再看網游文低,此雷是踩不中低
所以能夠淡然待之。。。
(請54)哈哈哈~這太好笑了,這時麼呀。ㄧ篇比一篇還要搞笑(54我)

太恐怖了,感谢楼主扫雷啊,网游文我还是很喜欢的,可是这种,简直就跟原子弹差不多了,绝对不想看到
暧昧清水无所谓,皮鞭蜡烛照单受,本是耽美狼一只,何苦纯情装小白?

看完大家的评论偶已经完全8敢看呐……
怨念纠结……

在倒数第一章男主发现小攻1号和2号竟然背着他相爱了!!!!!!!!!!!!
结局是。。。1号下狠下手把男主烧死了!!!!

果然是大雷啊,现在的作者都喜欢创新,这我很支持,但是这篇也太别出心裁啦,让人难以接受啊~~~

还好不看网游不会踩到这样的雷···

发新话题
版块跳转 ...