61 123
发新话题

[踩到雷] 怨念发泄——来说说大家都踩过什么雷吧~>_<~

怨念发泄——来说说大家都踩过什么雷吧~>_<~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

大家来说说自己都踩过什么雷或自己的雷文领域有那些吧~~~某猫先来~~~

某猫是那种来者不惧的读者,无论是小白文悲文虐文BT文H文坑文,基本上都能看的下去,在文章的属性种类上米有雷这一说。所以咱对自己的雷的定义就是很喜欢的却不想再看第二遍,甚至会在心里留下阴影的那种文。其实咱的雷文倒不一定全部都是一些不好看的文,相反都是一些很经典的好文,只不过因为各种或复杂或莫名其妙的原因就成了某猫的雷,可能这里会有你所喜欢的文,所以大家看看就算,就当是是萝卜白菜各有所爱吧~*^_^*

1、《又一春》大风刮过
从65章后就是俺的大雷!!超级大雷!!同时这也是第一本买来后被咱撕掉的书……泪~
因为完全米想到会是全灭的结局,所以在邮购到书的时候,彻底的被最后那十几页震撼到了~那种感觉就像愚人节被人开了个很过分的玩笑一样,再加上点起床气(咱是早上拿到的书),于是失去理智的某猫两手一分——最后那十几页就被咱卷吧卷吧扔掉鸟……汗……
虽然网上喜欢这个结局的人真的满多的,而且貌似这个结局真的很有深度,不过个人喜好不同,某猫还是觉得有点矫情了~(汗……咱果真就是一小白猫啊= =||)

2、《风流》天籁纸鸢
小纸的文一向以虐而出名,其实某猫不怕看虐文也不怕看悲文,但最雷的就是那种为虐而虐的文,于是,某日《风流》结局,咱就彻底的被雷到了~= =||在这之前一直都非常喜欢《风流》,记得那时每章都会反复看很多遍,直看到恨不得能背下台词,可能就是因为喜欢的太深,所以才会被炸到最伤吧~~~

3、《三妻四妾》焰雪炎雪(汗,记不清是不是这个名字鸟= =||)
其实说起这篇完全就是莫名其妙的雷,咱连怎么被雷到的都不知道= =||总之看了这篇后不但不想再看第二遍,连带着所有的一攻多受文都有像雷发展的趋势,泪……
某猫真的满喜欢这篇的,觉得焰大的写作方式很新颖,前后衔接的很好,故事也很好看,但不知道为什么就是看不下去,而越强迫不能越想看的结果就是彻底被炸伤,连带的那段时间连《凤霸天下》都追不下去,真正的莫名其妙啊!!哭倒~~~
某猫后来很认真的分析了一下自己的心理,可能就是因为喜欢除了正妻小受外的所有小受,而偏偏小攻心思放的最多却是正妻,于是替那六只小受抱不平终于导致RP爆发……汗……俺已经不知道自己再说什么了= =||

4、《当时只道是寻常》桃花农
这篇绝对是男妃文中经典之作了~某猫开始看的也很开心来的,不过越到后来感觉小受的性格越发女性化,有点言情耽美混合的感觉,所以说不上来的怪。而对于其中的帝王情,真的是很压抑,让人心里闷闷的~某猫可以说是看一会大喘几口气,然后再接着看下去,看的心口都堵的慌,却偏偏说不上具体的原因。虽然是美文一篇,不过那种别扭的感觉压的某猫不想再看第二遍……= =||

5、《望天》sisi
如果从分类上来说,女变男这类文某猫是看的最少的~~~本来刚开始的时候也还是比较能够接受这类文的,不过就在看完《望天》之后咱就彻底的雷了!实在是受不了其中的女主啊~~看的人窝了一肚子的火~本来是不打算将这篇文写上来的,因为毕竟sisi大在分类上将此文归到了言情,但这篇在当时的确是将某猫炸到黑~甚至之后也好长一段时间都对这种伪耽美不太感冒~汗~
(不过前段时间买了套《青莲记事》回家,记得以前在JJ上就米看下去这文,不过米想到拿到实体书后竟然看下去了,还看的满开心的说~~莫非咱终于走出女变男的雷区了??汗……)

====================

其他的小雷爆一下炸伤养好后也就米什么 ...
................

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +3 发泄得不错,希望大家都能把自己踩的雷抖 ... 2007-2-25 21:50
  • crosspring 钞票 +5 发泄得不错,希望大家都能把自己踩的雷抖 ... 2007-2-25 21:50

我的雷是“悲剧”和“女变男”。 绝对不看,没有例外。

第一篇女变男我好像看的是“狮子与花”。觉得主角就是一个女孩子的内心,所以本质还是bg。后来又尝试了几篇其他人人说好的文,完全没办法当成bl来看,就不折磨自己了。

父子文没办法记得看了一阵恶寒 悲文虐文也不要拉俺  只看温馨好笑的拉
也许狼龄太短吧

引用:
原帖由 neosky 于 2007-2-24 22:13 发表

第一篇女变男我好像看的是“狮子与花”。觉得主角就是一个女孩子的内心,所以本质还是bg。后来又尝试了几篇其他人人说好的文,完全没办法当成bl来看,就 ...
如果从分类上来说,女变男这类文某猫是看的最少的~~~本来刚开始的时候也还是比较能够接受这类文的,不过就在看完《望天》之后咱就彻底的雷了!实在是有点接受不了这种伪耽美~之后也好长一段时间都不再看这类文~
不过前段时间买了套《青莲记事》回家,记得以前在JJ上就米看下去这文,不过米想到拿到实体书后竟然看下去了,还看的满开心的说~~莫非咱终于走出女变男的雷区了??汗……

女变男的文曾不幸踩到。。。结果那个郁闷的。。。。。。感觉自己是小白。。。。。再也不看了。还有就是小白文,父子文。。。

算起来本人的雷还真不少....好吧..偶承认偶狭隘....
NO1;女变男...挂羊头卖狗肉...典型的
NO2:肌肉受....审美颠覆啊
NO3:一攻多受:封建遗毒,绝对的封建遗毒~
NO4;某天租过一书,称男主角粉面桃腮,柳眉杏眼,开口就是"人家".......差点烧书.....

今天看《山河引》好雷哦

一开始写小受玉龙吟是龙泽泽主,武功是绝强滴,人是绝聪明滴,还把持了一国朝政……按说应该是强受……
结果是一平胸受,于是我被雷了……
顺便把群里的人一起雷了

引用:
原帖由 neosky 于 2007-2-24 22:13 发表

第一篇女变男我好像看的是“狮子与花”。觉得主角就是一个女孩子的内心,所以本质还是bg。后来又尝试了几篇其他人人说好的文,完全没办法当成bl来看,就 ...
同感,我对男变女也反感来着。还有不太喜欢明显就是匆匆结尾的文,让人看完后心情超不爽。

女变男以及水平差的小白文(比较可爱或者非常搞笑的小白文还是可以接受的)

本来女变男是我的雷,不过看着看着,吐着吐着就习惯了- -~
最雷的还是小白文!

踩的雷不计其数,随便说说就有可能是别人的心头好……
估计是我个人口味问题

楼上大家说的女变男从没雷到过我,因为打死也不看这一型的。
比较雷多p……

我的雷是站错边,本来认定的小攻或者小受华丽地与另外的一只交叉换位……

更凄惨的,喜欢一对小攻小受~~~结果文末变成了NP……昏死过去

我的雷,主要就是悲文,因為偶絕對是HE最高的~~~~
有幾次一看文開頭,真是異常吸引,一直就看下去,誰知最尾是悲劇的,郁悶了很久呢!
還有一種我也稱之為雷。就是一些文明明是出現在完結文庫的完結文。所以當偶一直看下去,到最尾一篇竟然看到作者說一時失去了寫文的熱情、被人批評或其他甚麼的,不想寫下去,就長話短說的只交代接下來的結局會怎樣怎樣,又會發生甚麼事而已,不過不會寫下去的。
真是滿腔的熱忱都沒有了,比看了悲文還是鬱悶!

所以到現在除非是真的很吸引偶的文,否則我都只看完結文了,而且是一看就先大約看看結局,看看是不是HE和完整的才正式看下去~~~

引用:
原帖由 司徒嘉 于 2007-3-2 17:13 发表
踩的雷不计其数,随便说说就有可能是别人的心头好……
估计是我个人口味问题
阿香,偶们在握一把,
偶现在看到雷字就只想说一句:“好惨阿~~~!!!!”
想我看文基本是来者不拒滴,连小白文平胸文偶也一样面8改色滴照啃不误,可素~~就这样偶还素被雷到鸟!
近期被炸得最惨的就是神玉了, 其他的偶也8想在提了(因为随便说说都是被捧得很高滴文文,so偶怕被pai ),算一算不知几打,怨念ing

讨厌悲剧、讨厌虐心的、不过最讨厌的还是太监文,作者怎么也不来完结。。。。。

...天籟和衛風的文...我死都不要再看了...
特別是某天的神玉和那個花x的,天啊~~~~~炸的那個高

54裝深沉或裝可愛的小白文,還有平胸、神格、生子、弱攻強受、父子...
orz,我很挑...

女变男;
太多都是在h而没有情节的文;
悲文;
看到最精彩的部份才发现是坑的文;
以上都是我尽量不看的,因为看了我会觉得后悔..

偶比较雷穿越攻,不过还是看完了千年大的《爱在何方》,好奇怪哦,明明偶也雷一攻多受的,呵呵,还是因为千年大的功力太好了吧。

其他的文只要发现穿越攻的,绝对不看。。。

引用:
原帖由 小天使 于 2007-3-3 22:37 发表
特別是某天的神玉和那個花x的,天啊~~~~~炸的那個高

54裝深沉或裝可愛的小白文,還有平胸、神格、生子、弱攻強受、父子...
orz,我很挑...
LP><
父子我挺。。。喜欢的。。。。

偶这个人神经比较粗,基本所有滴文都来者不拒,只要小受不素太阴暗就可以了。至少最近米有被雷过!
偶素CJ滴小孩,偶素CJ滴小孩,偶素CJ滴小孩,偶素CJ滴小孩,偶都说了偶素CJ滴小孩!

比较雷生子文,虽然是幻想,也无法接受.

引用:
原帖由 bunny_chane 于 2007-3-3 00:16 发表

近期被炸得最惨的就是神玉了
梅~偶们都被同一个文炸过,算不算缘分涅?哦亲爱的~
引用:
原帖由 小天使 于 2007-3-3 22:37 发表
小声说我雷这两位的RP……

父子...看哪一些了,瞄

本人比较雷3P文当然不要说NP文啦,这个真是不能接受,刚看过<能给你的只有这颗心>,正文满不错的,小攻也是偶最爱的英俊多金又霸道的主,可惜看了个番外,让偶郁闷了半天,虽说两小攻真的都不错,但3P本人实在无法接受,唉~~~~~当然文是好文,只是偶~~~~~老土~~~
还有就是父子文,当然不是亲身的还好,记得看过一文,忘了名字,老爸将十几岁的儿子XXXX,通篇的H,唉,以后打死不看这类文了~~~~~~~

雷父子 生子 1攻多受 平胸受 其他都可以接受.

我是最最传统的银 最最疼小受 - -

喜欢虐攻一百遍阿一百遍 不过这种文貌似很少

LS的亲~~~某猫也最疼小受派的啊~~~>_<~~~

推荐亲去看逆境丛生大的所有文,那位大人的文章宗旨就是虐百攻,助百受,真的是看的好过瘾的说~~~绝对是小受们的亲娘啊!!!

引用:
原帖由 夏弥 于 2007-3-1 16:54 发表
本来女变男是我的雷,不过看着看着,吐着吐着就习惯了- -~
最雷的还是小白文!
呵呵,握手,有同感.
最雷的是逻辑混乱,不懂又要装懂的文

引用:
原帖由 小天使 于 2007-3-7 17:57 发表
父子...看哪一些了,瞄
吓...忘了。。LP要不你写篇把

女变男?大人们看的文还真多,这个我至今还没机会雷到
俺的雷区是3P或者以上,还是攻受一对一的好了

我是寧願看女扮男裝也不想看女变男(一點點...也不想)

另外偷偷說一句......

其實................凌豹姿..............

有許多文............都是................

........................................

我的雷(竄飛)

61 123
发新话题
版块跳转 ...