195 1234567
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

晴空 上 BY 周而复始

晴空 下 BY 周而复始

周而复始的金字招牌依然屹立不倒。

古代强强,基调是正剧,但幽默搞笑贯穿全篇。

扬州是非最多的言家再次迎来了“麻烦”。

塞北马场江氏的少主定要迎娶言家最可爱的六少。在江老爷、江夫人和言老爷、言少爷们不断的斗智斗勇,一路遇匪颠簸中,六少终于来到了塞北。

是结束,也是新的开始。

比起《晨曦》,这篇的文字显得老练得多,情节更加跌宕起伏。

人物性格的刻画也更丰满。

非常喜欢言老爷这个无敌大配角。太搞了。

行文活泼生动,好几次让我忍不住大笑。

如果非要揪出一点不足,大概就是全篇架构太大,导致六少和江少的感情戏太少了,完全可以再写第二部。

开头有些繁琐,耐心看下去的话,你会挖到宝。

好久没遇到的,不容错失的好文。

强推!!!!!!!!

本帖最近评分记录

已经七月了~
脑残?废柴?谢谢。

有爱推荐员,能不能请你再推荐点啊,汗……
你推的这个昨天刚看完|||毕竟作者就是保障啊
还有米有啊?

这篇刚刚开了个头~实话一开始看不下去,小攻太讨厌......
不过既然LZ推荐,就再耐下性子看看咯~~

这篇文好象被人推了很多次了,可我每次都没能看下去,看头真的太不引吸人了……

= =我也是看 了下开头就没兴趣往下了==
一晃又7月了
感叹= =
千夫所指,万人无知.

我到现在都只停留在开头部分,真得看不下去啊
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

为什么会看不下去呢?我是昨天夜里看了一夜看完的,太好看鸟!!! 虽然开头或许无趣些,但是后面真的是很有看头的说,尤其是言家一家子对着江家和王爷等人胡搅蛮缠的时候,太好玩了。。。没看的还是看看吧,这样的好文错过了可惜啊。。。

巨萌言家那一家子啊!!!尤其喜欢言老三,觉得此君就素华丽丽的腹黑一枚;另外,言家家主和江家家主有些时候也是粉暧昧的说。。。HOHO。。。 那个检察史吴大人也很有趣。。。

引用:
原帖由 sydanmei 于 2008-7-1 22:00 发表
有爱推荐员,能不能请你再推荐点啊,汗……
你推的这个昨天刚看完|||毕竟作者就是保障啊
还有米有啊?
有,很多。

这个是7月的,7月刚开始,别着急,随时更新,嘿嘿~~~~~~

6月的在这里:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=16361&extra=page%3D1

楼上的同志们,一定要耐住性子看下去啊~~~~

真的很好看,近期难得的好文~~~~~~

开头几章是比较繁琐,越到后来越精彩~~~~~~~

不要走宝啊同志们~~~~~~~~

7月了啊,我接龙了哦
月明何处 BY 珂笙
我发在高级会员那里了,其实还未看,但是ksen的文我还是觉得不错的,虽然有些人会觉得雷。
简介:
赵杭天不知道为什么,
却那么固执的对每个人说,
要每一个人承认韩慕云是他的,
是他一个人的,什么都可以不要,
却一定要韩慕云。
韩慕云不知道在世人眼里他们这样算是什么,
或许不算情侣,
或许仍是主仆,
但这样的无法分离,
这样的不顾一切,
在别人眼里是什么又有什么关系,
在他的心里,这就已经足够了。
本帖最近评分记录

好哦~~~~我把题目改一改~~~~~

珂笙!!!飞奔去看

7月了阿~~~~~~~~我终于解放拉,我先去看老周的文
圈圈强烈推荐给我的><

引用:
原帖由 blue1blue 于 2008-7-2 16:18 发表
为什么会看不下去呢?我是昨天夜里看了一夜看完的,太好看鸟!!! 虽然开头或许无趣些,但是后面真的是很有看头的说,尤其是言家一家子对着江家和王爷等人胡搅蛮缠的时候,太好玩了。。。没看的还是看看吧,这 ...
努力看了下去,也觉得江家老爷和言家老爷有奸情
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

月明何处。。。。。。
这个完全是不知所云的么,一定要看了前一本才知到,而且两个人感情描写很少不怎么样。。整个一迷茫派,看下来一片迷茫

月明何处 BY 珂笙

《流云逐月》的系列文。

四将军之一的银刀堂将军赵杭天的故事。

从同人时代起kesn就喜欢写少爷和贴身仆人的故事,并且少爷总是后之后觉,仆人总是玲珑剔透。

可是那句话怎么说来着,故事不怕老,只要好看。

赵杭天的小厮韩慕云一直爱慕他,借着酒意压倒了他的少爷。赵杭天远走。

几年后赵杭天回来,依然没心没肺,在和韩慕云一切都好,满足幸福的时候,借着一个成亲的玩笑报复了这个欺上的仆人。

这次换韩慕云远走。而赵杭天,终于发现,世上的一切,只有韩慕云他无法放手。

追逐之后,HE。

其实我更喜欢《流云逐月》。

赵杭天太少爷了,永远不能了解,韩慕云穿着喜袍独自伫立大厅看着龙凤烛却等不到他的少爷是什么样的感受。所以他才能在后悔之后还能轻描淡写的说,早知道你是真想嫁给我,我就真娶了你了。

如鲠在喉。

本帖最近评分记录

偶来推偶的最爱乱旋的<偷香>.
简介:
那日见了顾九郎,宋春便一门心思算计着,
说什么也要把这挠得他心痒痒的人儿弄到手,
凭他风流狂放的手段,谁能逃得了?
原本只是想尝个鲜,等劲头过去,他自有办法离了这小书生。
可,越是跟九郎在一起,却,越是离不开他……
宋春甚至想休了元配刘氏、离了其它粉姊儿,
一心一意跟九郎过着只羡鸳鸯不羡仙的日子。
然,天不从人愿,
那刘氏夜叉婆竟然使计让他离开,趁机害死九郎!
宋春心神俱碎,却也开始发愤,励志图强为九郎复仇!
几轮春去秋来,宋春发达了,仇也报了,
可是心中那个人影,依然渺茫。
经常徘徊的那个巷道,怎么总是少了九郎的笑脸……
一恍眼,不经意间震动了心神,
那个背影如此熟悉!
难道竟是九郎怜他痴心,魂归来兮?

这个乱旋笔下的小攻真是绝品的风流浪荡子,偶越看越爱,相比之下小美受弱了点儿.
本帖最近评分记录

喜欢周而复始的文,也很想看这篇新文,可它为什么是古代强强,我喜欢现代强强啊
蹲地画圈圈ing

古代强强也可以啊,晴空猪脚不是很有特色,
    但这篇文真的不错,大家去看看!
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-7-3 16:37 发表
古代强强也可以啊,晴空猪脚不是很有特色,
    但这篇文真的不错,大家去看看!
同意的说!!!《晴空》绝对素近半年来的经典好文之一。。。

里面的每个人物都很可爱,包括那些二配、三配。周大说这篇文里面没有主角,的确,其实所有的人都可以算是主角的说。。。

我也接一个吧,不知道大家看了没?
永远是个秘密 BY 芫爆

先爱上一个不该爱的人
又爱上他的影子
秘密压在心里
什么时候才能解脱?
——《永远是个秘密》——
从来就没有一天是在想象中那美丽的阳光下度过
可我还是在这里羞耻地呼吸
你不用不用不用告诉我明年春天我们去哪里
什么地方都逃不出心里
主角:韩笑,肖畅
配角:赵霆,冯俊,王临

结局HE,推
本帖最近评分记录

晴空这篇太啰嗦了,这位大人的文字啊~~而且配角和场景太抢戏了吧~~

最近出了很多续集。。。
首先是华丽的出现了哥们儿,你欠我一个人情2 BY 艾乐直
文案:上:
艾乐直迫不及待地完成了日本的学业,一回天津,就当了日商银行的空降课长,唐彬想让他当上值诺老板的心愿也落空,好嘛,男人不需要无时无刻黏在一起。
回来后,好事连连——
先是雷武花文要结婚了,接着程明光和余真也回国办结婚,连艾菲也相亲了个合拍的对象,跟着就送入洞房。
怎么着,大家都赶着结婚潮了?
乐直心里奇怪地添着堵,不成了,这堵越天越大,堵得他心慌。
心里这点破事,他没法儿向谁提起,连对唐彬也开不了口,只能自己想办法解决了……
下:
唐彬你这BK的要分手就分吧!
为了心底那个想过正常人生活的渴望,艾乐直终究逼走了唐彬。
是啊,没有谁离了谁不能活的,没有唐彬的生活,日子照样过。
上班工作,下班跟同事吃吃饭、喝喝酒,但,味道不一样了……
为什么他还惦记着唐彬?
他不是费了九牛二虎之力才让唐彬离开他的生活?
可是越深入去想,他才发觉,他还是深爱着唐彬,他艾乐直又不是因为不爱唐彬了才跟他分开!
他要唐彬回来!
可唐彬对他已经心灰意冷了,他到底该怎么做才能再把那BK的给追回来!?
由于我是先看一,看完一之后觉得不错再去看2的,可能有点视觉疲劳,看1的时候觉得很好看,很有趣,但是看2的时候就觉得这两只怎么还没有折腾够,整个完全是在瞎折腾,明明谁也离不开谁了,但是还要搞点纠纷出来,续集写得好也不容易呀。。。
其次是华丽的日系拜金帥哥2 BY 樹生かなめ
文案:
借出去的钱一定要不择手段讨回来!金钱就是一切!
——号称地下钱庄界第一帅、拥有村上银行美称的瑞穗,
唯独在面对恋人泰正时,会突然变得大方起来。
两人忙到连过年也没时间休息,还必须抽空在事务所炒饭。
某天,瑞穗突然对泰正说:「我已经厌倦你了」,
并且将他卖给素昧平生的男人.茂木…。
小气男之爱大爆走。系列第二作。

树生一直是以高。。闻名的,日系文对我来说一直是莫名其妙的,反正看不懂,但是这篇文我从1看到了2,里面的小白受很可爱,小攻也很痴情,另外推荐树生大的另外一部作品。。。高。。加tj系,很好看

夺帝 BY 斐燕
简介:
一个皇帝要怎么爱人呢?
顺着那人胡闹、近身,赏给他一切想要的,
只被当成王对臣的赏赐,就算他贵为凤帝,
也是会感到挫败的。
而如今,好不容易对方查觉了他的心,
却回答,「陛下,臣恳请前往驻守西疆。」
原来,自己还是有得不到,却最想得到的东西啊……
可因为太爱了,所以总学不会拒绝,
也因为还有一点奢望,所以他学会等待,习惯思念,
没想到等回来的,竟是那人兵临城下,逼宫叛变……
《宠臣》的续集。。。皇帝受,还是不错的,基本上的港台言情。。打发时间用

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +2 三篇一起~~~^_^ 2008-7-4 15:28
  • 樱菲 钞票 +18 三篇一起~~~^_^ 2008-7-4 15:28
  • 樱菲 圆形方孔 +14 三篇一起~~~^_^ 2008-7-4 15:28

云水闲情 BY 廿四桥
主角:吴好运 赵明轩
类型:古代宫廷HE
文案
24:“抱歉,取名无能,文案无能。”
众:“没关系,不要X无能即可。”
24:“呃。。说到这个,对了,特别指出,H无能>_<”
众:PIA~
本文乃古代清水耽美文,攻受平等河蟹友爱互助……(24已被PIA回火星了,遥远星空传来微弱的一声:有第三者啊啊啊)
感想:清水的古代文,攻受不明,不过还是挺不错的~暴发户的儿子= =|||吴好远被送进书院,在书院遇到了从小追逐,喜欢雷霆的赵明轩,2人同窗了2年,渐生情愫,又有上一辈的宫廷恩怨,纠纠缠缠之后,赵明轩选择了好运。可能我描述的不好,大家可以看看,如果可以接受纯清水的话><
本帖最近评分记录

云水闲情也就算是温馨文么?爆发户的儿子阿><

算温馨吧,没什么大虐的~

阴谈 BY 包饭兔子

故事开端于裴逸煜转学第一天看到尸体。

当然他也不是普通人,有点类似于道士之类的。他所在的学校是有名的鬼学校,每年固定会死2个人,一个淹死,一个摔死。

这个故事和其他的灵异故事一样,主角看到结果,然后去寻找原因的过程。

怨气笼罩总有原因。有人死去,必然有人重生。

推荐喜欢灵异鬼怪类同学看。

不算很吓人的那种。

恐怖程度大概跟有鬼差不多吧。
本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +7 这类是我的最爱 2008-7-5 18:47
  • crosspring 钞票 +10 这类是我的最爱 2008-7-5 18:47
  • crosspring 录入币 +1 这类是我的最爱 2008-7-5 18:47

老实人与白狐 BY 麦霸/青葱蛋炒饭

文案:
叶非是个老实人,一个从来不惹是非的老实人。
因为太老实,所以他交不到女朋友,
连在公司都被陷害,沦落到濒临失业的下场。
就连走在路上,随便一个卖狗的贩子都要耍他,
不说他买的明明是只狗吗?怎么到了兽医院......
「先生,这是狐狸。」
他都已经取好名字,决定叫牠『狗狗』了啊!
好吧,是狐狸也没关系,
可是接着来了一条巨蟒、
再来一个全身名牌的自称代理住持、
还有不会说话却跟他的狗狗像了九成九的银发美人......
谁来告诉他,这是什么情况啊!

感想:
嗯,难得的买了录入之后没有后悔的文(我已经有3篇买回来还没有开看TAT)
清水文,没有H。
但是,狐狸好萌啊,毛绒类的狐狸,一下子切中了我的萌点
没有啥阴谋诡计,可以很轻松看下去的文。
应该会是系列来着,期待下一个可爱的妖怪出现,心
据说这篇卖得很好= =当然,有我跟圈圈在上面的广告,哪能卖得不好

——————————————————————————————————————
倒栽葱 BY 朱大屁

年上,有H ^-^
---------------
《倒栽葱》
倒栽葱:指栽跟头时头先触地,即栽得很重,比喻一次惨重的失败。
何年抱着词典突然悟了,这个词形容他的情路,真TMD贴切!

感想:
估计作者写错文案鸟,因为这是很明显的年下嘛。不过没有办法,这篇文是发在粉红jj的连载文库,根本没有办法修改,摊手。
主要内容就是别扭小攻何年跟清冷小受魏熙之间的相识乃至相爱。
相识就跟倒栽葱有关,呵呵^^
还有小受过去的情人的情节设定,即使老套,但看到魏熙决然地告别这段感情还真觉得大快人心。
无赖型的小攻,加上淡定的小受。
贴近生活,对话也很有趣。
值得一看,虽然觉得结局也太突兀了。
另,作者的ID,还真让我无言啊。

——————————————————————————————————————

黑白错(黑狐白狼) BY 明仔

文案
黑狐族的少主醉落在自家地盘捡到了一只奄奄一息的白狼。同样的年纪,却有着截然不同的性子。性格冷淡的白狼总是默默的追赶着傲气的黑狐,企图与他并驾齐驱。没想到到了最后,这只白狼竟成了白狼族的族长,反倒是醉落众叛亲离,成了一只孤独的游狐。只要是狼看中的东西,就绝对不会放手。年少的醉落绝不会想到,多年以后,被吞得连骨头都不剩的,竟然会是自己……

感想:
这个我叫嚣要写推荐很久了,好像是两个星期之前吧,抹汗,现在补上。
一句话,喜欢毛茸茸动物的童鞋上啊。
虽然这篇兽兽写得很CJ,H都是人形来着,没有你们想象中XE的兽性……H,但是,变成兽兽依偎在一起的场景倒是不少,俺就是萌这些= =
醉落,一只嘴硬心软的狐狸,也只有那只独占欲这么强的狼夫才配得上。
依旧是明仔的轻松风格,希望大家喜欢。

倒霉捡到一枚蛋 BY 狗娃子

文案
这是一个散仙捡到一个蛋的故事;
这是小蛋攻孵化成龙的故事;
这是一个恋童的故事;
这是一个不恋童的故事

这到底是什么故事?
请快点成长为小攻吧~~~

感想:
不算新文来着,但是俺是最近才看的,默,考完试看文的速度反倒下降鸟- -
其实,文章的主要篇幅都是在写那只蛋跟散仙玄青的互动来着。
真的是在说那只蛋,而不是说它孵出的小龙或者幻化成的人形来着orz
要看轻松派的请锁定玄青跟蛋的美好生活。
要看虐恋情深的请关注仙尊跟前龙皇的感情生活,
总有一项不会让你失望的,笑。

好久没有写推荐了,一下子写了这么多,望天……答应了粉的长评也正在开工,我好勤奋,表扬自己~~
为了奖励俺的勤奋,请拿钱多多砸我吧,俺是穷人来着TAT

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +2 砸钱的来了~~~^_^ 2008-7-6 10:19
  • 樱菲 钞票 +20 砸钱的来了~~~^_^ 2008-7-6 10:19
  • 樱菲 圆形方孔 +15 砸钱的来了~~~^_^ 2008-7-6 10:19
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

不是故意洒到你 BY 充丛

文案
开着洒水车的大叔,年轻时是个小混混,近中年以开洒水车为职业,遇到一个二十二岁的年轻人。
大叔能不能接受一个比自己年纪小了快一半的臭小子呢?
臭小子的爱,大叔的可爱脱线。
一个以飚洒水车开始的故事。
内容标签:都市情缘

感想:
大叔。
可爱的大叔,完全切中了我的萌点啊XD
这里面的大叔和小子都是有黑道背景的,我开始不明白作者为啥这么设定,看了后记才明白。
小攻当初是怀有目的接近大叔的,大叔也是有以前的故事的。
慢慢看来,以为会虐,因为小攻背景的设定,结果……
虽然情节有点狗血但我就是觉得好看。
嗯,超喜欢小攻对大叔的称呼——“乔叔”,好萌好萌。

本帖最近评分记录
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

195 1234567
发新话题
版块跳转 ...