发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

这篇刚刚开了个头~实话一开始看不下去,小攻太讨厌......
不过既然LZ推荐,就再耐下性子看看咯~~

艳鬼 BY 公子欢喜
刚刚看完了就忍不住上来说一句
实在是虐~~
公子欢喜的古文貌似每篇都虐~~
最近比较找虐,于是找来了看,而且先看了下结尾——“可是,水远永远不会告诉他,喜欢或是不喜欢,都不会告诉。”——闲置了24小时,最终还是拿起来了。

无外乎大鬼小鬼,很久很久了,之前的爱恨,身边的人都一个个不记得不认得找不到寻不着了的时候,艳贵一个人傻傻的,固执的一个人死死抱着。
空华,我已经被他的温柔感动得死死的了,完全无法自拔啊~~果然我对温柔的人完全没有免疫力~~人家粉喜欢温柔的空华,冷静的空华,悲伤的空华。
空华对艳鬼说:为什么你总是先抛弃我?他眼角湿润,眼泪滑落冰凉的脸颊——真是太让我心疼了。
艳鬼,他最后的坚持——永远不会告诉他,喜欢或是不喜欢,都不会——但是总有一天会耳鬓厮磨,回到以前的美好时光。这也算是HE了吧?

还有还有,前面有亲推荐过了,我在这里再推下归溪十二里实乃好文一篇~

本帖最近评分记录

江山多少年 上
江山多少年 中
江山多少年 下
江山多少年~~果然着实不短了。
怎么说呢,故事时间拉得很长,让人觉得感情的戏份反而少了,尤其小时候那段占了不少。
不过从小时候一直写啊写,我看的时候,也会觉得在慢慢长啊长,以至于到了顾小么十九岁的时候,看他和程适吵嘴还以为是小时候。

老实说,主角我都不大喜欢,顾小么,怎么说慢热得很。
司徒慕远我很喜欢,他和皇帝那对着实深得我心,只可惜,总有点怅然,有点《又一春》奈何桥上那一段的感觉。司徒怎么说都是温柔风流,温柔么——杀手锏。

程适这个配角很有意思,有点为爱放手的洒脱味儿。总感觉带了点《又一春》里面的怅然气息。估计也是大风刮过的招牌了。

恒商,这也是个温柔的主,给顾小么那厮磨得也是够呛。

大风刮过的文为什么惆怅哪?
现在想来有些明白了,因为她总是把结局剥开来给你看。就像把花瓶的缺口摆给你看,喏,看吧。
又一春是,江山多少年也是。从始到终。
恒爰和司徒的结局写的明明白白——病逝,暴猝,合葬。
好吧,合葬是不错。可是总希望点完美不是?我还希望看到那俩口子的甜蜜生活来着,要是能写点番外就好了~当然啦这是小奢望。
总体来说,在犯不困的情况下,这是篇值得看一下的文章,故事结构不错,人物的构勒我还是中意司徒和恒爰那对,尽管也磨得够呛。

推~~

本帖最近评分记录

Young Without God(BT学园)这是旧文
在总文库里面可以找到,我也是觉得名字熟悉又去看了一遍。
文章进行得很慢,而且大量伏笔,去网上找了番外,作者说原本打算BE,后来是HE,还算万幸~~
陶韬是个相当完美的小攻(这篇很清水),学生会长,完美好好学生,拒绝爱情,不会爱,觉得麻烦。可是遇上了我们勇往直前的李铭夏,温柔渐渐酝酿,渐渐放不下,渐渐冲动。
别扭加腹黑攻,勇敢可爱受。
文笔很有亦舒的味道,对话紧凑有节奏感,文章挺长,结局有些仓促,不过番外很美好(文库里米又番外)

另类游戏BY:晓春
这是在贴吧里面看的,边看边改错别字,相当辛苦(因为要收藏嘛,晓春的说)
这篇确实言情味很重,除了感情其他没什么内容,不过照样是H有看头,调情没话说。
亲们可以去看看。

冲撞特典
贴吧里面翻出来的,讲的是我们陈仅宝宝,很有爱的番外,可惜么有H~~

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-7-24 22:39
  • 樱菲 钞票 +8 2008-7-24 22:39
  • 樱菲 录入币 +1 2008-7-24 22:39

发新话题
版块跳转 ...