发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

晴空这篇太啰嗦了,这位大人的文字啊~~而且配角和场景太抢戏了吧~~

恋爱破坏狂 By monolife
文案
  人不幼稚枉少年,倪小弟在生活中力行实践。为了谈恋爱而搞破坏,到
最后却搞不清楚是谁搞谁?又是谁在被谁搞破坏?一段充满疯狂爆笑,并且
和主人翁一样幼稚到不行的恋爱丁丁“史豆瑞”(Story)。
感想:这位大人的文狂赞不止。完美的表象风间x小新治愈了我多少年啊~~此文里毫无悬念的又出现脱线白目受以及万人瞩目心机攻。然则受君碎碎念以及脑海小剧场自动播放的功能又升高了许多的level,看着小绵羊一步步走向大灰狼的陷阱被吃干抹净渣都不留还茫然一片并且内心os不断飘向外太空的情景,真是怎一个欢乐了得啊~~~请允许我勇敢的表白,阿单大人拜托您一如既往这样有爱下去吧~~~

飞天叹喜记 BY 林佩
感想:也许是因为有佛教背景的原因,这篇文总给我一种很不协调的感觉。小警察遇到了真的惊为天人的天人,生活开始各种诡异,于是直男又在男生的美色下被掰弯了,同时我们还看了一场佛魔大战,兼感慨原来神佛界也不乏强抢民男的故事啊~~~~整个故事比较温馨轻松,然则不会印象深刻,攻的形象不甚鲜明,大概是需要转换的角色太多施展不开吧。受君则是单纯美艳花瓶一只。可以打发时间看一下。

男人何苦办签书会 BY 阿素
感想:一个短篇,一个不同的上下行的世界,我们看着故事里的人,同时我们也是别人所看的故事。然则小编辑x当红作家就是那永恒的CP哇~~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-7-8 20:28
  • 樱菲 圆形方孔 +12 原创^^ 2008-7-8 19:38
  • 樱菲 钞票 +16 原创^^ 2008-7-8 19:38
  • 樱菲 录入币 +1 原创^^ 2008-7-8 19:38

这封面是BG来的吧......不过我还蛮喜欢年羔那打不死的小强个性的~~~
引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-8 22:18 发表

轻歌曼舞(妖孽大叔) BY 猫饼干

这个文有两大看点:1、大叔受;2、作者是《爱情第二次敲门》的猫饼干

爱情上受过伤害的会跳舞的大叔,和大叔当老师的侄女的学生,从一开始的床伴关系到真心相待的过程。

...

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-7-28 20:48 发表
大家看文好快啊,嗯,在前面找到不少不错的,存下来当备战粮

俺说一个雷的吧,不知道能雷翻几个
《诱惑》BY 绿叶
“提醒一下先:本文小受很娘很YD平胸万人迷,小攻性格很烂,不能适应者请绕道,以免被雷翻。”
...
默默掩面,我还很爱这篇的,天然娘可爱爆啊,尖叫~~~><

发新话题
版块跳转 ...