发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

倒栽葱 BY 朱大屁
本来想推这个的~荔枝你抢先了~
提醒一下~年下~
非常有爱~
轻松搞笑文~
结局有点郁闷~开放式的吧~但是我总希望在结局之后可以圆满
脑残?废柴?谢谢。

倒栽葱 BY 朱大屁
这个都在催番外,不知道会不会有

倒霉捡到一枚蛋还真是包罗万象阿,最后全都是HE么???????

倒霉捡到一枚蛋真是很好看,最后虽然没有写明,但是龙帝的魂魄找到了,肯定都是HE^_^

醒不来 BY 道道岭

文案
爱上直男的梦。
若是当真碰巧遇到一个好结局,只希望醒不来,继续好梦酣然吧。
小剧场而已,随意看看:p
郑重声明:
1、此小受很平胸。
2、此小攻很小受。
3、此故事没逻辑。
搜索关键字:主角:夏林,宁远,顾七 ┃ 配角:茉莉,海棠,百合及未出场etc ┃ 其它:

感想:
只有三万字左右的文。
不要相信文案,这篇还是值得看的^^
而且,文案跟内容说的根本不是一回事。
最后的结局,是宁远跟顾七在一起了。
即使在开始表现出来,宁远一直喜欢夏林这个直男。
但是,如宁远自己说的那样,如果哪一天被夏林赶走,连顾七也不养他的话,他肯定会死的很难看。
他是顾七养的一条狗。
我萌顾七的表白啊,“小远。狗养久了,也是会有感情的。”
所以,即使不是掰弯直男这种经典剧情,这篇文,也可以一看。
整篇文章写得很细腻,看的时候,隐隐约约的心疼,为永远实现不了那个梦的宁远,也为失去那个最爱的病人的医生顾七。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 钞票 +8 好大的字体连接阿 2008-7-7 12:40
  • 大魔王 录入币 +1 好大的字体连接阿 2008-7-7 12:40
  • 大魔王 圆形方孔 +6 好大的字体连接阿 2008-7-7 12:40
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

荔枝你好强,这个月要爆发了?
看到大家都在推荐,那我也来推一篇吧。
狼族传奇之魅狼虏匪 BY 简然
这算是一篇小白文,而且设定比较简单。
本文的主角是一只青色的狼,属于狼神後裔,他有四个兄弟(颜色分别是金、白、青、红、紫,像彩虹啊,很怀疑真的是一个爹妈生出来的?),都被它的父亲(风狼族族长)踢下山,要求它们取老婆回去,要拥有高贵血统的贤淑才德的女子(之所以有这个要求是要和雨狼族的别苗头),就这样它们下山了。
青狼下山后依旧好吃懒做,一天睡饱后晃出去,碰到了劫匪(身份还挺尊贵的,貌似祖先有坐过皇帝,是不是符合高贵血统这个要求了),被劫匪的箭把屁股射伤了,然后理所当然的赖在了劫匪窝(文章中所有的人接受能力都高的恐怖,看到一只狼会说话居然都不吃惊、不害怕,而且这只狼还会变身),我们的主角很不客气,要求劫匪帮它抢公主回来,好让它娶回家,两人打打闹闹,好不热闹,最后真的要他们去抢公主了,这两人到成了一对,公主给了劫匪的弟弟。
本文的看点就是谁上谁下,结果两人互攻互受,H还挺多的。
另一看点就是生子了,这次因为作者给予了主角狼神後裔的身份,所以不需借助任何药物或其他工具,自然就可以让男性怀孕,既然怀孕了当然是要生下来的,作者的构思挺不错的,狼神的小孩是以一个类似鸡蛋的形状,大小也和鸡蛋差不多从身体里排出(出口就是大家都能想到的那个),然后在倒生树上悬挂一百八十八天才能凝成实体,降生人间,这样生子也就不辛苦了。
本文虽然小白了点,但还是可以看看的,无聊时可以打发打发时间。
PS:个人觉得不会成为系列文,因为作者在这篇文中除了最小的紫狼没有交代,其他的兄弟都有交代了下,除非作者真的想一篇一篇补齐。

好累,写了两遍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 可以当评论了,写得很长~ 2008-7-6 21:38
  • 大魔王 录入币 +2 可以当评论了,写得很长~ 2008-7-6 21:38
  • 大魔王 钞票 +10 可以当评论了,写得很长~ 2008-7-6 21:38

轻歌曼舞(妖孽大叔) BY 猫饼干
类型:现代HE
主角:宋青葛 柯扬
文案:
宋青葛笑着看柯扬狼吞虎咽地吃煎饼的样子,想起了他刚才说的那句话。
如果你想跳舞,我随时奉陪。
感想:最近大叔文好像满多的,猫饼干这个作者个人来说还是挺喜欢的,就点开看了一下,文挺H的,大叔是妖孽的,小攻是忠犬的,文章里没有很复杂的情节关系,只是记录了2人慢慢从炮友到情人的一个过程,全篇感觉还算不错~~可以看看地
本帖最近评分记录

殷魂不散
类型:搞笑靈異
主角:殷堅, 何弼學
文案(引用原文案):
即使滅世的危機解除,
何大製作的靈異雷達依然百發百中,
買間房子都可以連續撞鬼,
不只房子裡有飄飄遊蕩,社區中庭還有怨念當肥料!

豆芽菜不小心養成了神木,
在天花板撐爆、地板崩塌之前,殷堅再不搞定「房事」,
三代同堂的一家四口可能要露宿街頭!

「你不能阻擋我!」
才張開口,那個女孩的下巴便鬆脫開來,
分辨不出她是哀傷還是怨恨,她高舉著一枚黑色的令旗。
「陰間人滿為患到流行起現世報了嗎?」
殷衛無奈的苦笑,
他見過太多一開始為了報仇,最後卻濫殺成性的厲鬼。

當紅歌手離奇失蹤、殷衛散步散到人間蒸發
食人巨蟒突然出現家中……
切!這有什麼好驚悚的?真正駭人聽聞的最終兵器是
小姑姑洗手做羹湯!

感想:
有鬼系列向來是我的至愛之一~!番外也沒令我失望,甚至覺得內容比有鬼系列2搞笑有趣~!!! 在還沒看正文只看了簡介的時候我已經笑翻了~~!
堅爸也比想像中有趣~!不愧是生出殷堅的人!!
但是....但是.....
蛋竟然在豆芽菜現出人形的時候完結番外
可憐我只看得到他的背部.....連樣子也看不到.......ToT
我要看歡迎來到童話世界我要看歡迎來到童話世界我要看歡迎來到童話世界......!!
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +6 番外确实好看> 2008-7-7 12:46
  • 大魔王 钞票 +8 番外确实好看> 2008-7-7 12:46
  • 大魔王 录入币 +1 番外确实好看> 2008-7-7 12:46

到底看不看小紫介绍的这篇好呢?
虽然我知道黯然大的文笔好,情节设定也好,但是一旦本数过了我的极限,我就不想看了orz

也爬过来接龙。。。

未雨棠 BY 七瞳
未雨棠II(花间一壶酒)  BY 七瞳
未雨棠II(花间一壶酒)之琵琶调  BY 七瞳
未雨棠II(花间一壶酒)之定风波  BY 七瞳

穿越,后宫文(至少我这么认为的)。
俩功一受,非3P;别扭功别扭受(三只都别扭)。HE。
猪穿之前是MB,穿过去之后只能算个小人物——猪的理想也就是个小人物,本来想考了功名混个小官员,结果被皇帝看上了,升了又升,最后给升到后宫里面去鸟。。。
猪刚作官的时候一次陪皇帝微服出游碰上刺客,这个刺客素魔教来的,后来还成了教主。这个准教主觉得猪很有趣,就跟着猪回家,还赖着不走了,俩人就同居了,而后就相爱鸟。。。本来可以甜甜蜜蜜的,结果皇帝来捣乱,魔教也来搅局;猪和准教主产生误会就分了。之后就素猪和皇帝纠缠来纠缠去。。。。
晕。。。都不知道自己再说甚么。。。。

总之了,这个我刚看完,还不错——穿越里面算好的了。
文是以猪的角度写的,语言还算挺幽默的;就素猪有点“被害妄想症”——总是觉得皇帝算计他,不相信是真的喜欢他所以一直在别扭。最后素和皇帝HE,害我一度害以为素3P。。。

目前作者修改中,八月恢复更新。但素,新文区有修改前的版本——完结的,不影响看。。。

PS:有米用网络取书的亲?我的3.0现在取不了鸟。。。貌似素有个“regsvr32”的文件出了问题,有米人的3.0还能用?COPY个“regsvr32”的文件给我。。。
本帖最近评分记录

昨晚成果
狐狸老公的驯养守则 BY 百鬼夜行
文案:玄臻养了一个九尾狐式神阿久,但是阿久没有什么法力,两个人发生了jq,后来,玄臻的师弟练功练出了时空裂缝,然后两人华丽的穿越了,到了狐狸的世界,原来阿久是王子,阿久的哥哥想分开他们,结果玄臻有了bb。。然后两人华丽的在一起了。
感想:很轻松的文,而且比较短,说是文还不如说是一个故事大纲,百鬼夜行的文质量还是不错的

老实人与白狐 BY 麦霸/青葱蛋炒饭
已经有人写过推荐了,昨天看了一下,狐狸很可爱,但是没有什么特别突出的地方,不算经典好文,但还是过得去,总之文案比文章更精彩一点

倒栽葱 BY 朱大屁
纠结了现实的无奈,年下,开放式结局,个人觉得文章不错,但是就是结局呀,但愿两只能够在一起

只爱你的菊花(恶搞文) BY 我本善良/0蓝蓝0大雷。。。菊花出现了无数次呀。。汗。。结合了巨多的狗血情节
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 blue1blue 于 2008-7-7 04:55 发表
未雨棠 BY 七瞳

俩功一受,非3P;别扭功别扭受(三只 ...
网络取书对JJ的书不行了,现在在用小说下载阅读器。
少爷介绍的

最初是酸奶介绍的,很好用哦,我觉得比网络取书要好><

妖怪奇谭之狐狸娶亲 上 BY 怪盗红

妖怪奇谭之狐狸娶亲 下 附番外 BY 怪盗红

文案:

「我有一隻小狐狸,我从来也不骑,一直到我心血来潮骑著去看戏~~」
实在是太没礼貌了!
本狐仙的年纪就算开根号也比陆言深这死小鬼大,
可是却总是被他吃得死死的!
市场命案、校园奇闻、妖怪求助干牠屁事!
牠绝对、绝对不会帮他任何事的!
「小狐狸,想不想吃油炸豆皮?」
「……」
囌~咳嗯!看在油炸豆皮的份上,帮一下也没关係啦……

现代,清水,灵异,鬼怪。

毛绒绒的小狐狸,陆言深生命之初的羁绊。

一起经历了很多灵异事件,彼此再也无法离开。

很好看。推荐。

番外讲了陆言深的身世,母亲的故事。

世间事必有因果。

如同小狐狸和他的相遇。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

陈三郎(狐狸文) BY 江城/千朵桃花一树生

古代。

这个小狐狸没有上面那个法术高,也没有那个聪明。

但是一样的痴情。

小狐狸被陈三郎所救,报恩的故事。

小受是哑巴。很好看。

强推。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

狐狸的报恩(现代都市) BY 祀风

文案
沈天綦家中新来了个管家,做饭拖地洗衣服样样都不会,还整天摆着张无事勿扰的脸
想想沈天綦堂堂一个著名服装设计师,在家里却要伺候一个管家!
全都是因为管家那张绝美的脸啊!
天天生活在同一屋檐下,看得到却吃不到,对于被誉为花花公子的他来说可真是一种天大的折磨
“你真的是来报恩的吗?”
“当然,我若是来报仇的你还有命在吗?”

这个狐狸一点都不可爱。

就像这个文一样没意思。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

水怪逸事之二沧龙将军的菜龙夫人 番外5个(菜龙宝宝—下等兵与军官) BY 冬虫

新出了番外。

说的是,海天龙的前参谋长未婚妻的故事。

将伪BL类BG进行到底。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[VIP]绝世风流直男受 BY 委鬼

文案
为兄弟两肋插刀,为暧昧插兄弟两刀……
只是不小心,惹来一身臊
正值青春年少,此时不骚何时骚?
男男很有爱,美女也要泡!
同人、女王配忠犬,鬼畜、总受围成圈。
人生难得是轻狂,他在这厢得意笑。
----------------------
李查是个直男——这是官方鉴定结果。
李查是个受——这是小爱女王的鉴定结果。
李查是好兄弟——这是黄忠犬的鉴定结果。
李查没有心——这是归楚和宗胤守的鉴定结果。
可能狗血,可能雷,不合胃口的请自行离开~~谢谢!

JJ的VIP。

我雷一切有自以为是作者带入类女王型同人女出现的并且主角单蠢动不动就情绪激动万人迷型文。

这个算个中翘楚。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

单纯不是罪 BY 山猫

文案:
北条伶和东方佟是一对青梅竹马,也公认的校对、模范情侣,眼见风流成性的北条伶有意出轨,东方佟只得暗自苦恼、强颜欢笑,最后,他决定要和情敌‘共享’北条伶!一向潇洒的北条伶自认风流而不下流,哪知东方佟居然会爱到深处无怨尤,自动帮他成立一个人人羨慕的后宮,让他不得不拜倒在他的单‘蠢’之下。
不管东方佟闹过多少令人哭笑不得的事,只要一面对他那张既灿烂又天真的笑容,北条伶能说的就是‘单纯不是罪’!

确实,单纯不是罪,但是单蠢不知道该怪谁。

小受之无敌,圣母到看《中国古代后宫秘史》,三从四德地帮小攻找女人。而且时不时别人就被他的笑容俘获了,救赎了。

小攻也很无敌,又精英又帝王的,然后动不动就怀疑:小乖不爱我了吗?

都很蠢,作者竟然还形容她笔下的主角们是小狐狸。。。。

小狐狸要哭了 =  =

文字小白。

故事小白。
本帖最近评分记录

不要打开门  作者:末回

文案:
那是一雙野獸般的眼神。
僅僅與張岷對上那一眼,丁易就再也移不開目光。
因為他們是同類,所以才會互相吸引。
然而在設下陷阱讓他困在自己身旁後,
丁易才發現自己要的並不是他假意的服從,而是更徹底的征服!

因為任務,安承海化名為張岷,只為潛進丁易身旁臥底。
原以為困難重重的任務卻意外的容易,
卻沒想到丁易竟費心設下了這麼多的陷阱,只為了讓自己臣服。
只是他未及料到,那雙如同野獸般的眼下,索求的是更多……

張岷愈來愈不懂丁易了。
設陷阱將他困住,用藥逼他屈服,最後是將他視為禁臠般綁在身旁。
身為冷血殘酷的青龍幫幫主,丁易不該將這過多的寵愛集於他身上。
而丁易的每一項索求,對他而言不過是令他恥辱的枷鎖。
總有一天,他會悉數歸還給他的……

丁易知道自己已不可自拔的陷入了。
身為黑道第一大幫的幫主,他曉得自己該冷酷無情。
可是當面對張岷時,那冷酷無情卻全化成了繞指柔……

當禁閉的心門漸漸鬆動時,門裡的他是該迎接,亦或……

少爷贴了番外呢,于是又去看了一遍,卧底,黑道,永恒的主题,事实上我认为警匪相恋永远不会有什么好结果,但是所幸在番外中安承海脱掉了警服,而丁易也放弃了帮派,不要打开门,但是门终于打开了

xixi跟toto
地狱唯二的推荐员。
你们很配嘛XD

xixi你推荐的是不要打开门??

toto和xixi确实很配,又是同一部门工作的

。。。。。

办公室恋情是不能长久地。。。。。。。。

。。。。。。。。。晕倒。。。。。。。小T内门的速度尊的素。。。。。。。。。。无语ing。。。。。。。。。
PS:期待上面的两只创造奇迹。。。。这真素一个JQ处处的地方啊。。。。。。
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

引用:
原帖由 blue1blue 于 2008-7-7 04:55 发表
未雨棠 BY 七瞳

俩功一受,非3P;别扭功别扭受(三只 ...
貌似我不可以上传附件。。。
我目前用的网络取书一直可以取jj的。。。
今天刚下载了一个坑《星海传说》
不错,可惜坑

恋爱破坏狂 By monolife
文案
  人不幼稚枉少年,倪小弟在生活中力行实践。为了谈恋爱而搞破坏,到
最后却搞不清楚是谁搞谁?又是谁在被谁搞破坏?一段充满疯狂爆笑,并且
和主人翁一样幼稚到不行的恋爱丁丁“史豆瑞”(Story)。
感想:这位大人的文狂赞不止。完美的表象风间x小新治愈了我多少年啊~~此文里毫无悬念的又出现脱线白目受以及万人瞩目心机攻。然则受君碎碎念以及脑海小剧场自动播放的功能又升高了许多的level,看着小绵羊一步步走向大灰狼的陷阱被吃干抹净渣都不留还茫然一片并且内心os不断飘向外太空的情景,真是怎一个欢乐了得啊~~~请允许我勇敢的表白,阿单大人拜托您一如既往这样有爱下去吧~~~

飞天叹喜记 BY 林佩
感想:也许是因为有佛教背景的原因,这篇文总给我一种很不协调的感觉。小警察遇到了真的惊为天人的天人,生活开始各种诡异,于是直男又在男生的美色下被掰弯了,同时我们还看了一场佛魔大战,兼感慨原来神佛界也不乏强抢民男的故事啊~~~~整个故事比较温馨轻松,然则不会印象深刻,攻的形象不甚鲜明,大概是需要转换的角色太多施展不开吧。受君则是单纯美艳花瓶一只。可以打发时间看一下。

男人何苦办签书会 BY 阿素
感想:一个短篇,一个不同的上下行的世界,我们看着故事里的人,同时我们也是别人所看的故事。然则小编辑x当红作家就是那永恒的CP哇~~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-7-8 20:28
  • 樱菲 录入币 +1 原创^^ 2008-7-8 19:38
  • 樱菲 钞票 +16 原创^^ 2008-7-8 19:38
  • 樱菲 圆形方孔 +12 原创^^ 2008-7-8 19:38

伟大的职业之黑道老大 附番外(魔幻) BY 猪神的黄昏
文案
穿越了,能做什么?
厨艺?不会。
诗词歌赋?拜托,我高中没毕业,更何况在这个世界,这种东西有啥用处?
创造发明?做玻璃?造纸?这个……对不起,穿之前我没带《天工开物》,下次吧。
你问我究竟能做什么?还用问吗,当然是做回我的老本行——混黑去,我要把帮派发展成全大陆第一帮派!
事实上这篇文章暧昧派偏多。。。魔幻因素较多,前面一半都没有出现什么耽美情节,后来小攻终于莫名其妙的出现了。。然后故事就莫名其妙的结束了,结尾好仓促,文章很有爱,虽然花了我一个录入呀
夜 夜 夜 BY 猫合
文案
卓夜讨厌章路,讨厌他的平凡,讨厌他的蠢笨,讨厌他的窝囊,总之他讨厌他的一切.
但卓夜又不得不紧紧的捉住章路,把他系在自己的身边以饱"口腹"之欲.

年上,诱受,很强悍的文章,很和谐的文章,随便翻到某个地方都会发现在发生很和谐的事情。。。。。。。喜欢和谐社会的朋友们可以去看

贤王家的三只公老虎BY 将南
文案
别人家有一只母老虎就够呛了,可是我家有三只,还都是公老虎。哎,真是一失足成千古恨啊!什么?你说我会怕他们?拜托好不好,我那是疼他们,尊重他们好不好!你不懂就别乱说!
凌凌,江南,小星你们怎么都来了?有人说我又买了两个绝色美人藏在香溢园?假的假的!绝对没有,我那么乖是不是。嘿嘿,我可是对你们一心一意!
江南,小星,干嘛打我啊?嗯...我比较偏心凌凌?那个,那个...倒是真的,但是只有一点点啊!你们别生气啊,别走啊!大不了我以后都不偏心了还不行?
嗯,凌凌啊,你干嘛把刀架到我脖子上啊?不是,我当然不是怕把我皮糙肉厚的脖子割伤了,我是怕你手酸!真的,你那是什么表情,你怎么可以不相信你相公我呢?

一攻多受文,我的大雷呀,貌似是一个故事的番外。。。偶被雷晕了

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 速度! 2008-7-8 19:39
  • 樱菲 钞票 +14 速度! 2008-7-8 19:39
  • 樱菲 圆形方孔 +10 速度! 2008-7-8 19:39

《从结婚开始》BY 琦琦9902http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=18007&extra=page%3D1
文案:遥远的未来,因为女性的灭绝。幸存下来的人把人类分为繁衍者、普通人和人鱼三种。
比起第一部《烟华》中的华还要强势的人鱼啊!因为《烟华》中的原因,被判了叛国罪,为逃避死刑做成了人鱼……
从军事最高职位的上将且为繁衍者哔的跌落成专职生产工具的人鱼……
因不想成为人鱼基地里的生子工具,只身逃往敌对国,与曾被自己狂扁的二王子结婚,从此一入豪门深似海?
怎么可能?“乔看着林,满脸的黑线,他觉得林就算变成了人鱼也绝对不是传统意义上的人鱼。华已经够惊世骇俗了。不过,眼前这家伙绝对有过之而无不及。”
且看偶们的林是怎么从二王子妃变成太子妃滴……

感想:从某一角度来说,貌似很接近雌兽系列,不存在女人做第三者,以及社会歧视问题……
不过我自比雌兽要好看些,因为不论是第一部的华还是第二部的林,要不就是差点成为繁衍者,要不就是曾为繁衍者,都彪悍的一塌……
林在结婚第一天就把二皇子-雷压制了,打的雷肋骨断裂……
在群贤毕至的宴会上狠狠把让自己气了三年的大皇子丢脸了一把……
这位非传统意义的人鱼,看他的表现,真是让人羡慕又佩服啊……
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-7-8 19:39
  • 樱菲 钞票 +8 2008-7-8 19:39
  • 樱菲 录入币 +1 2008-7-8 19:39

这两位的推荐速度太强了
俺刚出差一周回来,赶不上趟了
俺还是回自己的一亩三分地吧:)

白色的雨 BY 一直奔跑
       或许是各种类型的文看多了就倦怠了,口味越来越刁,最近看文不多,很多文都是看了个开头就看不下去,看到这篇不算长的清水文,却有一种很久都没有过的安宁的心情。

刚刚看到开头的时候,以为又是那一种过去纠缠不休大洒狗血的三角恋情文,但是看作者的文字很干净,笔法明朗而疏淡,便想着不要这么快就下结论吧,看看,看看再说。

然后就看了下去,男角一和男角二多年以后相遇,男角一的妹妹对着帅哥男角二发了下花痴流了下口水,然后蹦蹦跳跳的继续过自己的日子,男角一和男角二多年以前很多过去,只是变成碎片埋在自己心里,偶尔从字里行间露出来一个角,两个被生活磨砺过棱角却没有被扭曲心灵的人终于还是像磁铁的两极一样粘到了一起,他们的日子过下去,碰到跟过去有关的跟过去无关的人,每个人有每个人自己的意志,可能一时的交叉但是终究不是一条线,里面很多可以大洒狗血的情节被淡淡的带过,终究经历了那么多以后,知道什么是自己想要的生活。

里面除了两个主角之外很多人我们看了都会觉得很熟悉,因为那样做的人可能就是我们自己或者身边的人,很喜欢里面连名字都没有写出来的老板娘和周家老爸,那种阅历打造的坚强和豁达让人觉得温暖。

其实,这就是一篇某男和某男终于走到一起以后的故事。里面有他们的朋友他们的亲属和七七八八的路人甲路人乙,每个人都由过去延伸到现在,然后被时光流水冲刷之后要继续走下去。只是某男和某男温和而坚定的决定在一起。

写了一大篇不知所云的东西,就是想感慨一下难得看到这么有生活气息人物又不平面化的文,在此郑重推荐一下。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 不错~ 2008-7-8 19:41
  • 樱菲 钞票 +15 不错~ 2008-7-8 19:41
  • 樱菲 圆形方孔 +10 不错~ 2008-7-8 19:41

引用:
原帖由 九墨 于 2008-7-8 14:47 发表
白色的雨 BY 一直奔跑

或许是各种类型的文看多了就倦怠了,口味越来越刁,最近看文不多,很多文都是看了个开头就看不下去,看到这篇不算长的清水文,却有一种很久都没有过的安宁的心情。

刚刚看 ...
这篇完全可以当评论了,好长

这个文有两大看点:1、大叔受;2、作者是《爱情第二次敲门》的猫饼干

爱情上受过伤害的会跳舞的大叔,和大叔当老师的侄女的学生,从一开始的床伴关系到真心相待的过程。

故事没有急转直下的剧情,人物的心理变化过程写得比较详细。

满好看的,推荐。

PS  H很多。笑。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大明星的黏糕情人 BY 妖妖ka

拥有奇异体质的年羔,总是招引明星的追求,又因为“黏糕”本性,屡次被人抛弃,十次无一例外的……唉,惨澹收场。
渴望一醉解千愁,年羔放胆进了酒吧,清醒后发现,身边竟躺著红得发紫的大明星──韩明旭!
在狗头军师哥哥年兽的计策下,年羔打算使出“圈内原则”,杜绝那些负心汉!
发誓绝不再重蹈覆辙的年羔,是否能如自己的愿,避过爱神的箭?
──真正的爱情考验,现在才要开始!

小白文。

别扭明星攻。

打不死的坚强蟑螂小受。

再次验证了任何文都有出书的可能。

并且封面的小受画得好娘 =  =

新文区贴了番外:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=18031&extra=page%3D1
本帖最近评分记录

这封面是BG来的吧......不过我还蛮喜欢年羔那打不死的小强个性的~~~
引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-8 22:18 发表

这个文有两大看点:1、大叔受;2、作者是《爱情第二次敲门》的猫饼干

爱情上受过伤害的会跳舞的大叔,和大叔当老师的侄女的学生,从一开始的床伴关系到真心相待的过程。

...

雷雷更健康

MINA都很速度啊。。。羡慕!!!
我来排雷。。。HOHO。。。。

我是一碗红烧肉 BY  魅宠小巫
文案
姓名:纪笑颜
身份:HB科大的大一新生
特点:喜欢帅哥,喜欢红烧肉,整天智商晃荡在异次元……
性格:赖皮,什么都不在乎。
其他:喜欢猫科动物,讨厌狗类动物……
名言:我哪里像小受了!
迷迷糊糊纪笑颜在入学第一天就遭遇了有史以来最最让他崩溃的事情,什么什么?学校中的黑帮老大?竟然是那个被自己吐了一身的“道明寺”?还有那个整天温文尔雅却腹黑到家的学生会长,干嘛天天笑眯眯的盯着自己看啊,再加上一个冷冰冰却帅的天打雷劈的“由贵英里”当导师,他还要不要活啦!
不要啊!我的大学生活啊!

这位作者之前的文都还8错,比如《上山下乡搞笑团》;这一篇,看了文案觉得也会有看头,虽然还在连载,但是我也义无反顾的看了,结果呢——失望,非常的失望。。。。
其实,这篇的任务设定很不错,猪,貌似应该素个总受,有点脑残,但好还算可爱;另外的攻们:一个是老师,很有女王的气质,还和受有段过往;另外的俩攻,一个素王子样,一个霸道派。故事主要就是写这一受三攻的。估计结局会给NP。
本来嘛,这样的人物设定应该会很好看的说,但是这篇实在素雷到我。。。虽然人物设定的很耽美,但是无奈情节给人的感觉很BG,还是狗血的九流言情。。所以我决定不追鸟。。。

含和曲 BY  那真
古代生子
上面那篇如果说是小雷,那么这篇绝对素大雷,直接被炸飞的那种。。。
受是个亡国之君,体制特殊,可以生孩子。攻把受带回自己的国家,让他生孩子。反正后面就是很狗血的两情相悦了,然后XXOO,然后就生孩子。
攻莫明其妙的爱上了受,米认清自己的感情的时候就虐啊虐;受也莫明其妙的就爱上攻了,而且素越虐越爱。。。。 最后番外里面更狗血。。孩子生了一大堆,8个好像是。。。。
有亲说过,一片耽美文成功与否完全是看里面的小受是不是惹人爱。这篇嘛,受素个超级无敌平胸小白受。。。而且特别的爱哭——既然这样,还能生孩子,那么干嘛不干脆点就写个BG。。。。
说实话,我不雷生子文,一点也不雷!但是这篇,我真的无语了,看过生子文,也看过小白文,但是真的真的米看过这么小白的生子文。。。

以上。排雷完毕。
MINA让我们一起被华丽丽的炸飞吧,阿门。。。。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 很好很健康,嘎嘎 2008-7-9 22:05
  • 大魔王 钞票 +10 很好很健康,嘎嘎 2008-7-9 22:05
  • 大魔王 圆形方孔 +8 很好很健康,嘎嘎 2008-7-9 22:05

发新话题
版块跳转 ...