发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

最近貌似大叔文和人兽文很多鸟。。。。难道最近流行吗?!

爱上美男管家 BY apple

出版社:龙马
出版时间:2008/07/08

文案:  
父亲生意破产导致过去的富家少爷成为了管家,还签下“24小时贴身照顾”的不平等合同,世安忐忑不安地承受著奇怪的敌意来到自己的雇主家,不知道等待他的将是什么。
他看不见,但他有著最温暖的笑,世安不明白每次自己看到他时候的奇怪心跳是什么感觉,这就是喜欢吗?
想陪在他身边,想跟他一起度过十年的时光,自己生命中最美好的青春年华……
只是,他为什么要让自己离开……
一张张钞票被轻蔑地甩在他脸上,面对的是憎恨的目光,自己过去真的伤害过他吗,用最天真也最残酷的方式?
站在他的楼下,念著他的名字,无声的泪水和著雨水一起流下,我想见你……只要见一面就好了……
温柔雇主和小管家的爱情之路,才刚刚开始。

温柔的攻。。温柔的受。。整个一温柔文,喜欢温柔一派的可以去看,apple的文接受程度还是很高的,但是。。和apple大以前的文有差别呢,以前偷偷爱你的时候那个小受虐心呀,基本上这部都是在一种甜蜜温馨的气氛中开始,并且完结的,没有什么大的波折。。。曲折度不够。。最后两只甜甜蜜蜜的在一起鸟。。。很喜欢番外。。汗。。里面的用词很劲爆。。比如说二次探底。。。底部介入。。寒
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 刚看完这个 还不错 2008-7-16 15:06
  • 珍珠果 钞票 +10 刚看完这个 还不错 2008-7-16 15:06
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 刚看完这个 还不错 2008-7-16 15:06

吻得太逼真 BY 空梦
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=18093
文案
孙志行,完美主义者。
霍怀策,花花公子。
雷天响,保安,修车工。
完美主义者与花花公子坦然分手,遭遇蓝领工人……
与前者复合?还是选择另外的人生……
吻吻吻吻得太逼真,分不清真心与假意的区别?有时候,也许时间会给你最好的答案。

很喜欢里面的小受。。对待感情很专一,有些完美主意着,也很喜欢里面的后备小攻。。很体贴,有点木讷。。总之是一篇好文。。没有太大的波澜曲折。。淡淡的才是最美好的
本帖最近评分记录

喜欢apple那篇,小攻太好了!
最后几句行话把我也逗乐了,想来apple大一定也炒股票吧.......啊啊~今天又跌了!这就一无底大黑洞啊,小受受可爱的菊花千万不要变酱紫

然后去看ls推荐的第二篇,立刻就被小受.....................他妈吸引了!老天,这老太太忒可爱了!

吻得太逼真 BY 空梦 昨晚看的,也觉得还不错,还是大叔

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-7-16 17:55 发表
吻得太逼真 BY 空梦 昨晚看的,也觉得还不错,还是大叔
大叔呀大叔。。。让大叔来的更多一点吧。。我最喜欢大叔了。。。要美丽迷人强悍的大叔

十年心 上 下部 附另一个结局 BY 天娜
我已经很久没有看过古代的文了,但是今天瞄了一眼这个文就看进去了
当爱已经走远,十年过去,曾今的悸动是否还在呢?我们所追寻的那份美好,那份单纯在深宫中磨灭,在钩心斗角中消失,但是你人就是我心中放不下的影子,即使爱情已经在十年的岁月中淡去,我们依旧是彼此的牵绊。
宫廷文,钩心斗角,强攻强受。。我很喜欢。。。我觉得作者就是想表现一种结婚后状态,我们都有老去的的时候,是什么让我们成为彼此的唯一,除了情,还有很多东西。。。那个前面有点沉重,但是番外很轻松。。

十年心地址:

十年心 上部 BY 天娜

十年心 下部 附另一个结局 BY 天娜

xixi好快~~~~~这个故事不错,赫赫~~~~~~~

阿九 BY 浮离
文案
阿九的本名当然不会是阿九。
柳爷说原来定好了今年出堂子给他取个名儿叫凝脂的,夸他一身皮相比别人养的不知白细了多少分,可这名字到底没派上用场,同一年出堂子的人提起凝脂却都是记得的。
“凝脂?他呀,命好啊,没出堂的干净身子就被宋二爷相中了,居然还买了去。哎……,他命好啊。”
柳爷是馆子现在管事的爷,阿九跟宋家人走那天柳爷拧着眉拉了他到门后边训道:“凝脂,你记得,咱生下来就是伺候人的命,出了这馆子也不过是众人换一人,少做那些要不得的白日梦。”
阿九沉默一会儿,点点头,再点点头。

感想:
阿九这篇文是考试前就追的,隔了好久,又重温了一次。
不适合快速浏览的这篇文。
看得很心酸。
尤其是宋爷,阿七,跟柳苏之间的纠缠。
以前爱看的小攻对小受的强迫在这篇体现得很残酷。
终究,作者还是给了主角阿九一个好的归宿。
但是,我私以为BE是最适合这篇的。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 不错~ 2008-7-16 23:03
  • 樱菲 钞票 +8 不错~ 2008-7-16 23:03
  • 樱菲 录入币 +1 不错~ 2008-7-16 23:03
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

男妓韵事(浮华篇) BY hasuki

古代小倌文

燕都最有名的男娼馆就是清河馆。

清河倌的头牌苏子汐能歌善舞,一直费尽心力想要离开娼馆。

就在愿望即将达成的时候,阴差阳错的被小王爷买下了。

可是王爷只是为了报复别人,并不是爱他。

幸而苏子汐冷静自持,宠辱不惊,还抓住机会让王爷真正发现他的存在。

几番波折,终是遗了心。

可惜他爱的人,到底不识情爱,天真及至残忍。

作者对于人物的心理描写很到位。虐心。

HE。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男妓韵事 第二部 锦瑟篇 BY 楼小苏/hasuki

苏子汐离开清河馆后,头牌变成了善琴的瑶持和善舞的潋君。

赵燕君是瑶持的熟客,却在言语和行为中一再表现出了对瑶持的不屑。

一次偶然的刺客事件的发生,拉近了他们的距离,相处中让赵燕君慢慢发现了面具背后的瑶持,心狠手辣下的善良和尖刻的原因。

虽然都是嘴硬的人,在感情上也自私又不认输,终是两心相许,再不分离。

比上一篇情节单薄些。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男妓韵事 第三部 一世如梦 BY 楼小苏/hasuki
在清河馆的时候,潋君被瑶持耍了点心眼,让苏子汐的王爷把他毁了容断了腿,从头牌变成了最下等的小倌。

毁容是中了毒,后有一番机遇,得柳梦已解毒恢复容貌。

嘴硬心软的潋君和外冷内热的柳梦已,别别扭扭,吵吵闹闹,也有温馨时。

只愿与君同,长伴此生。

这篇很好看。

这个系列主推潋君的故事。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +12 余下一起~ 2008-7-16 23:02
  • 樱菲 钞票 +16 余下一起~ 2008-7-16 23:02
  • 樱菲 录入币 +2 余下一起~ 2008-7-16 23:02

凤翅天翔 BY 星燃 上
穿越。孪生兄弟。HE
文案
七月十五,百鬼夜行。一子双生,同胎两命。
凤天翔穿越后,成为凤翼王朝传说神瑞凤凰翼,天生富贵。同胞弟弟却是修罗命,苦难不断。本文含有阴谋,武侠,宫变,血腥等。主角性格孤傲冷淡,睚眦必报,现今攻受不明。不喜勿入!!
本文有虐,但决不是主角间毫无理由的互虐,某人从不相信主角间可怕的蟑螂精神~~~~某人认为相爱的两人应该互相扶持。生活中的苦难本就很多,既然相爱就应该不离不弃,而不是什么狗血的互虐情深。
另,鄙人心灵较为脆弱,万望各位嘴下留情。。。鄙人拜退。

MA~应该说是一篇蛮有水准的穿越文;粉有爱,忠犬攻,后来互攻;俩死心眼儿——一个疯子+一个傻子。。。
神州大陆,九国并存。猪是一国的皇子,情节自然九离不开皇权争夺,天下一统。这样的大背景下,阴谋不断,算计频频。双生兄弟,同命斗争,只为了心中挚爱。
这个作者啊,真的有点让人又爱又很。故事的架构为了突出俩只的感情——都认定对方是彼此的唯一,他们从一出生就依然背负了命运的诅咒;所处的地位、大环境都注定了生存的艰难。当然了,这样的设置就是为了烘托俩只爱嘛;自然虐虐也是可以的,但是可不可以不要这么虐啊——小攻都让大BOSS拔了舌头鸟。。。看的我是眼泪哗啦哗啦的啊。。。作者大人,你个后妈!
这篇小推下,应该算是粉不错的文,至少在穿越文中可以算上品鸟。。。故事蛮大气的,情节也不错,当然俩只猪的感情互动也很让人萌。。。唯一的缺点嘛——配角众多,但是感觉没有特别出彩的。。。
总体来说,很值得一看。。。。

母仪天下 BY 宁江尘 第一部    第二部
老文鸟。。。
强强。应该可以归为后宫文吧。。。
文案
他姓沈名灿若,出生书香门第,可以天意弄人,明明是男儿身的他却是宰相府里的大小姐。空有一身好武艺和远大的理想,却只能作为大家闺秀,没有一点自由。对于嫁入豪门,她也做好了杀夫或者自杀的觉悟,只是临时改变了主意,他要逃,逃出这个枷锁,逃出这个牢笼,他要飞翔.......可是......他本可一入江湖不复返,本可取世子而代之,本可以兵相逼得到自由之身,却偏偏屡屡为情所困,为子民累......头顶着凤冠,就注定今生再无飞翔的自由。

无意间翻到的,差点就错过了这么好看的文。
算是后宫文,但是受却很MAN,超MAN的说。。。我觉得这个是这篇文最为出彩的地方。所以咯,强强联手,看的很是过瘾。。。
超萌灿若的说,怎么看都是个强受,俩只第一次H的时候却把李鉴这个帝王攻(当时还是王爷之子)给吃鸟。。。。
印象最深刻的后宫文应该算是卫风大的《冷香》,可是白风的确算不上个强受。既然是后宫文,受是强受自然更加提高了精彩度。虽然灿若一直是扮女人做皇后的,但是还是掩盖不了他的强受本质啊;所以了灿若这只强受叫我爱死了!!!
李鉴这只帝王攻也是难得的神情——看多了FH的、欠抽的很有帝王气质的帝王攻,弄的我都产生了“帝王攻不信任症”,李鉴的深情真的很叫人感动——虽然一开始他也算计过灿若,但是在他当上皇帝之后对灿若的感情并没有改变,反而后来还放了灿若自由,这样神情的帝王攻怎么能不叫人爱啊。。。
本帖最近评分记录

成周列国之行越国诏 附番外 BY 苏红鳞/绛袖/苏陌

http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17825
文案:
行越国本是国泰民安,君贤臣忠,奈何如今却出了吕赢这个昏君.
吕赢多行不义,弄得众叛亲离,终于在巡幸路上被胞弟废了王位.
一无所有的他,以为自己就这样完蛋了.
孰不知,他的人生现在才开始.

虽然正牌小受是个糊涂的能把皇位给糊涂掉的昏君,但是在某些时候又能让你觉得他还是颇有骨气的(很少)。吕赢(当时还是太子)娶了小攻赵无恤的青梅竹马。却在新婚夜害小攻误服春药,明明这两人都有点意乱情迷的时候,皇帝来了,小受就污蔑小攻。最好小攻一气之下辞官回乡了。多年后,小受被废王位,逃亡途中奄奄一息时,小攻用商羊救了小受。但是商羊其实并不是药,它是灵兽翕的一部分,所以灵兽翕就寄宿在了昏君吕赢的身体里了。赵无恤慢慢被小受吸引,还有帝国皇帝毕环的窥视,以及灵兽翕开始占据吕赢的身体,吕赢的身世和灵兽翕的爱恨纠结。(不太会概括啦,但是是很好的文。)
无聊时看的这篇文,没想到给我一个惊喜。很好看。特别是前面的大半部分。后面的时候因为各个因素纠缠在一起有点复杂的感觉。但是整篇文真的是一口气看完的。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 谢谢推荐~ 2008-7-17 22:29
  • 大魔王 钞票 +10 谢谢推荐~ 2008-7-17 22:29
  • 大魔王 圆形方孔 +8 谢谢推荐~ 2008-7-17 22:29

母仪天下,我总觉得架构上有点问题。作者过于随心所欲了。

有时候情节的发展和感情的变化太急转直下,和塑造的性格不符,有很强的违和感。

母仪天下当初我没有追,但看别人追,我觉得作者比较跟进读者说的话,影响创作

对。。。作者还是按着自己的提纲走比较好。。。。

话说,少爷你又换头像,不专一啊不专一~~~~~~

妖娆(诱受养成) BY 午夜狂奔

文案:

卷一

得问情剑者得偿所愿,武功、宝藏、美人这把剑都能带给你。
宋雁卿只想自在平凡的过完一生,舍弃一切,没有无双的容貌、绝世的才艺,是否会有人真心待他?
每个人都为了自己的私心算计着利用着,亲切的表象下处处包藏着祸心。
宋雁卿是个小人物,他只想当小人物,如果可以他愿意用一切来换取这个当小人物的权利,可是他有不得不往风尖浪口上站的理由,不为名不为利,只为了能自由没有束缚的活下去。
韩斐阳要的是什么?会得什么?
轩辕昊真如表面如此无害吗?
宋雁卿就真如表象般只想当个泼皮无赖只争口舌之快吗?

卷二(恶趣味的歌词又来客串文案了,偶个人觉得还是和内容比较般配滴)

手纤纤眼波转转长夜伴你你莫愁
娇爹爹舞影翩翩月与灯依旧
心思思你笑笑痴楼上有笙吹奏
今夜勿再归去共听更漏
又爱又狂三杯暖酒不必细问你是谁
欲拒还迎几番醉醒昨天已陈旧
大江东去朝花已萎不必去问我是谁
管他伤春悲秋鸳蝶点解要怀旧

若你跟着的人不值得你爱,就让那贞洁牌坊见鬼去吧。

卷三

开启了生命的剑,追寻着谜一样的物件,在那些不知名的代代流传中,隐藏着一个生死轮回的百年之迷,昔日的荣华已成过眼云烟,野心勃勃的光芒也消失殆尽,沧海桑田的变化恍惚中只是一个瞬间,这一瞬间却已经用去了百年的岁月,几多轮回过往,在尘封的古老岁月中徘徊挣扎的生魂,是否找到了生命轮回中那道生命的曙光?

感想:
虽然说我是为了H才去看这篇文的,泪奔,H都不够多的= =
总体来说,这篇文还算可以,起码这么长我都啃下了。
作者还是把故事讲得比较清楚,但有前生今世的情节,就看得比较糊涂了……
然后,问情剑的设置,个人感到鸡肋了,尤其在后半部分。
还有,小受YD体质的设定(具体自己去看)个人觉得好像参照了【裂琴传奇】……
嗯,攻虽然多,但正牌攻出场的场次反而是最少的……我倒是挺支持轩辕翼的,挺不错的忠犬攻来着,可惜最后炮灰了= =
最可惜的是,他临死前对小受说的那番话,煽情过度了,弄得我很想发笑= =
还有我忍了好久也终于忍不住说出,TAT为啥有个角色要叫林清玄呢……我个人还是很喜欢这个TW的作家写的散文来着;还有,作者午夜狂奔的名字总让我想起午夜裸奔= =我真不CJ口胡。
虽说牢骚了这么多,但这篇文还是可以去看的,嗯,工口度不够对其他人应该没有啥障碍吧,笑。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 H啊~ 2008-7-18 12:13
  • 大魔王 钞票 +10 H啊~ 2008-7-18 12:13
  • 大魔王 圆形方孔 +8 H啊~ 2008-7-18 12:13

引用:
原帖由 lychee 于 2008-7-18 02:23 发表
妖娆(诱受养成) BY 午夜狂奔

文案:

卷一

得问情剑者得偿所愿,武功、宝藏、美人这把剑都能带给你。
宋雁卿只想自在平凡的过完一生,舍弃一切,没有无双的容貌、绝世的才艺,是否会有人真心待他?
每个 ...
冲着“诱受”也要去看一看。。。

戚夜一  上 BY 血舞银沙
戚夜一  下 BY 血舞银沙

文案
戚夜一这个人是个没办法用一句话来形容的人。阿,也许可以,就像他自己说的那样,人见人爱,花见花开,呵呵~~这句话当然太夸张了,但是多重性格的他,的确是一个很有魅力的人。
笑容里没有阴影,黑暗中闪着光辉,虽然有着灰色的记忆,但是依旧能让自己快乐,给与身边的人关爱,并非常的热爱生活,这样的戚夜一,我很喜欢。
内容标签:灵魂转换
搜索关键字:主角:戚夜一 ┃ 配角: ┃ 其它:影视

感想:
起点种马文常见的穿越手段用在耽美里面还是很新鲜的,而已由于作者的文笔不错,细节方面写得还是相当细腻的。
但是,我对这篇文的某写地方比较不那么欢喜。
其一,很多情节都跟《大亨传说》(起点一篇非常有名的重生文)太雷同了,虽然作者明说了“以下都是借鉴了大亨传说。其实我不都说是借鉴了么?因为当时看大亨传说,很喜欢,所以才想写一个耽美向的,喜欢就看,不喜欢就拉倒”,但是如果没有看过大亨传说还好,看过了就太郁闷了,比如我。
其二,戚夜一在作者的笔下近乎完美,抱歉,这正是我的唯二的雷点之一,我讨厌完美型万能型的主角的,即使故事情节很好,有这样的人物在里面我就浑身不自在= =
我真的不是扫雷来着,这篇文还是可以的,只要没有看过大亨传说,又不雷完美型主角,这篇文看起来还是很爽的……
另,我一直支持荣太子攻来着……

本帖最近评分记录

王的俘虏 BY 李葳

系列:采花系列784
出版社:狗屋
出版时间:2008/06/26
文案
这个男人到底拥有多少面貌?初相识时,他是山林一介草莽庸医,再相见,他摇身一变為宠妾,出现於父皇的后宫中,当他俩共度一夜激情春宵,隔日佳人竟已不见踪影。这一回,他成了俘虏落在鄴王手中,鄴王誓言要一次清算他欠自己的每一笔情债!
小受很早就恋上小攻鸟,但是因为身世问题所以决定离开小攻,最后小受的身世问题被成功解决鸟,然后两只就甜蜜的在一起鸟。。。
这篇文是王的xx系列里面的一篇,基本上我认为葳子的这个系列的文普遍属于弱受型,相对来说商业志的味道浓厚了一点,但是不失为一篇很好的弱受文,因为文字什么的都是很不错的,看着整个情节也是很流畅很舒服
本帖最近评分记录

王的俘虏 BY 李葳
昨晚买了,等下去看看~一我看过的

王的俘虏啊昨天正在考虑下要不要买呢。
妖娆的话真的没什么H!!!感觉分类应该改下。
戚夜一看了点,但不是我喜欢的类型。
凤翅天翔 BY 星燃 上 下 ,这个本来我也想推荐的,双生兄弟,而且感觉是那种很赤裸裸的温柔,冷面小受和冰山护卫,实在是大爱啊。

细雨by周而复始
http://www.4yt.net/content.aspx?writingID=34405
现代——正文——温馨依旧没有文案。我自己认为这是个城市小品文,也极力写成城市小品文,要是心急的人一定会觉得慢,其实,每一天的生活想重新开始是不可能的,请静静的看方有容身边的每一天每个人。

大大的新文~~目前还在连载,已经写到第七章了,大人更新的文的速度还是蛮快滴。
而且看过看过晨曦以后就大爱周大的现代文~~平时不太追文的··这次我都跳进去了。
有人和我一起跳么?

本帖最近评分记录
花落花開,花無情;

米人和你跳。。我还在那个从结婚开始下面蹲着呢

云水闲情 BY 廿四桥
冲着文案好笑,
小煌决定先看这一本了~~~

[限时恋爱2]危险下班后 附番外 BY 刚しいら
文案:
为了“某个目的”而在公司留到深夜的御厨,竟然被强暴了!
意图不明的对方突然从背后绑住他无情侵犯。
在那双大手玩弄下,御厨高潮了好几次,与意志相左的身体……
完全沉溺在愉悦中。为了保守秘密,御厨暗暗发誓一定要抓到犯人,
但真正原因是,他根本忘不了那晚的欢愉……。
看看文案貌似很h,事实上整个故事是有情节的,并没有像文案中这样写得那样。。办公室中的恋情。。。夹杂着商业间谍等内容。第一部是讲那个副总和部长的,记得那时候看的还是花冠,里面有山根凌乃的插图。。相当的萌,这次第二本根据作者说是写得比第一部还要早一些。最后借用一下作者的后记的内容。。简直是说出了我的心声呀:除了贴近现实社会容易描绘形象外,我想作战中的男人看起来很美味,也是原因之一吧?敌对的公司,讨厌的上司,同僚中的争战。
在企业战士的社会里,男人们总是拖着些许哀愁的背影,从居酒屋回到家中。
嗯!本来应该很帅的上班族形象,不知何时突然转交成中年上班族的摸样……不不不,就算是中年欧吉桑,工作时也很帅哦!
加油吧!日本的上班族。
本帖最近评分记录

细雨by周而复始

跳了,没条件的看到周大的文就跳啦。

冤家找上门 BY 初澐/初沄/初云
文案:因为不满兄长无声无息迎了个男人进家门,火大的凌岳想尽法子要将狐狸精赶出去。正巧,他遇上了前来复仇的鬼──袁鸣烨!
同是天涯沦落人,又目标一致,凌岳打算帮袁鸣烨来个借、尸、还、魂!再用大红花轿抬回家,以便两人就近完成「猎狐大计」。
但,形势比人强,凌岳与袁鸣烨反而落入狐狸精的圈套中,被迫假戏真做!
婚礼是假,报仇是真,然而凌家小霸王却发现,自己开始悄悄的在意起那位好战友……
然后两个人就在一起鸟,但是附生是不能长久的,最后小袁袁走鸟。。又转世为小狐狸跟在凌的身边。。最后经历一番波折,两个人又幸福的在一起鸟。。
幸福甜蜜的港台商业志呀。。。小受很痴情,其实不算是弱受文,因为刚开始偶一直以为小受的角色应该是攻。。。但是没想到他竟然是受。。汗。。。果然爱情的力量是伟大的,,,很喜欢后来小攻给修行后变成小狐狸的剪毛的番外呀。。想到小狐狸就觉得相当的可爱
本帖最近评分记录

大家的速度实在是太快了,我就跟着看,幸福啊

《男妓韵事》不错,但是第三部阿,我站错队阿,直接导致后文无感,伤心= =

为什么不给王爷一个好归宿阿,我也知道温柔的人不容易出彩,但是
泪奔

去看上面推那个双生子文,很多人雷双生子,但是我超级萌,哈哈,生活中也是看到双胞胎就两眼放光

推荐:贱人   作者:viburnum
文案:他叫欧阳明健,命运里多少带着些不大不小的坎坷,自尊心强却总用“无所谓”的面具隐藏自己的怯懦者,仅仅两年的高中生涯中,认识了那个有点不苟言笑的完美的家伙。他自卑,于是干脆用自贱来掩饰,来发泄。他寂寞,却总也不敢把心里最柔软的那块地方展现给对方看。
他叫穆少安,含着金汤匙出生的没有缺点的人,却总是按照自己的想法一意孤行,他不想飞黄腾达,不屑居高临下,一切均是机缘,情愫暗涌的年纪里,他始终控制不了自己用异于对待旁人的眼光看着闯进他世界的那个人。太多的压抑之后,他的沉默与冷漠令人再难以分辨。
天渊之别,又多年未曾见面,可天定的缘分哪里是那么容易勾销的?不够漂亮的重逢和足够及时的恍然大悟之后,是难以控制的自我厌恶和排斥感。
“你就是天生的贱命!”这是穆少安发狂的吻过欧阳明健之后喊出来的句子。
“可我喜欢你……喜欢到就要疯了!!”这是穆少安在那个疯狂的夜晚反复倾吐着的语言。
年下 HE,目前N多人推荐,俺正在看。。。。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 钞票 +8 2008-7-21 22:42
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-7-21 22:42

发新话题
版块跳转 ...