发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

为什么会看不下去呢?我是昨天夜里看了一夜看完的,太好看鸟!!! 虽然开头或许无趣些,但是后面真的是很有看头的说,尤其是言家一家子对着江家和王爷等人胡搅蛮缠的时候,太好玩了。。。没看的还是看看吧,这样的好文错过了可惜啊。。。

巨萌言家那一家子啊!!!尤其喜欢言老三,觉得此君就素华丽丽的腹黑一枚;另外,言家家主和江家家主有些时候也是粉暧昧的说。。。HOHO。。。 那个检察史吴大人也很有趣。。。

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-7-3 16:37 发表
古代强强也可以啊,晴空猪脚不是很有特色,
    但这篇文真的不错,大家去看看!
同意的说!!!《晴空》绝对素近半年来的经典好文之一。。。

里面的每个人物都很可爱,包括那些二配、三配。周大说这篇文里面没有主角,的确,其实所有的人都可以算是主角的说。。。

也爬过来接龙。。。

未雨棠 BY 七瞳
未雨棠II(花间一壶酒)  BY 七瞳
未雨棠II(花间一壶酒)之琵琶调  BY 七瞳
未雨棠II(花间一壶酒)之定风波  BY 七瞳

穿越,后宫文(至少我这么认为的)。
俩功一受,非3P;别扭功别扭受(三只都别扭)。HE。
猪穿之前是MB,穿过去之后只能算个小人物——猪的理想也就是个小人物,本来想考了功名混个小官员,结果被皇帝看上了,升了又升,最后给升到后宫里面去鸟。。。
猪刚作官的时候一次陪皇帝微服出游碰上刺客,这个刺客素魔教来的,后来还成了教主。这个准教主觉得猪很有趣,就跟着猪回家,还赖着不走了,俩人就同居了,而后就相爱鸟。。。本来可以甜甜蜜蜜的,结果皇帝来捣乱,魔教也来搅局;猪和准教主产生误会就分了。之后就素猪和皇帝纠缠来纠缠去。。。。
晕。。。都不知道自己再说甚么。。。。

总之了,这个我刚看完,还不错——穿越里面算好的了。
文是以猪的角度写的,语言还算挺幽默的;就素猪有点“被害妄想症”——总是觉得皇帝算计他,不相信是真的喜欢他所以一直在别扭。最后素和皇帝HE,害我一度害以为素3P。。。

目前作者修改中,八月恢复更新。但素,新文区有修改前的版本——完结的,不影响看。。。

PS:有米用网络取书的亲?我的3.0现在取不了鸟。。。貌似素有个“regsvr32”的文件出了问题,有米人的3.0还能用?COPY个“regsvr32”的文件给我。。。
本帖最近评分记录

雷雷更健康

MINA都很速度啊。。。羡慕!!!
我来排雷。。。HOHO。。。。

我是一碗红烧肉 BY  魅宠小巫
文案
姓名:纪笑颜
身份:HB科大的大一新生
特点:喜欢帅哥,喜欢红烧肉,整天智商晃荡在异次元……
性格:赖皮,什么都不在乎。
其他:喜欢猫科动物,讨厌狗类动物……
名言:我哪里像小受了!
迷迷糊糊纪笑颜在入学第一天就遭遇了有史以来最最让他崩溃的事情,什么什么?学校中的黑帮老大?竟然是那个被自己吐了一身的“道明寺”?还有那个整天温文尔雅却腹黑到家的学生会长,干嘛天天笑眯眯的盯着自己看啊,再加上一个冷冰冰却帅的天打雷劈的“由贵英里”当导师,他还要不要活啦!
不要啊!我的大学生活啊!

这位作者之前的文都还8错,比如《上山下乡搞笑团》;这一篇,看了文案觉得也会有看头,虽然还在连载,但是我也义无反顾的看了,结果呢——失望,非常的失望。。。。
其实,这篇的任务设定很不错,猪,貌似应该素个总受,有点脑残,但好还算可爱;另外的攻们:一个是老师,很有女王的气质,还和受有段过往;另外的俩攻,一个素王子样,一个霸道派。故事主要就是写这一受三攻的。估计结局会给NP。
本来嘛,这样的人物设定应该会很好看的说,但是这篇实在素雷到我。。。虽然人物设定的很耽美,但是无奈情节给人的感觉很BG,还是狗血的九流言情。。所以我决定不追鸟。。。

含和曲 BY  那真
古代生子
上面那篇如果说是小雷,那么这篇绝对素大雷,直接被炸飞的那种。。。
受是个亡国之君,体制特殊,可以生孩子。攻把受带回自己的国家,让他生孩子。反正后面就是很狗血的两情相悦了,然后XXOO,然后就生孩子。
攻莫明其妙的爱上了受,米认清自己的感情的时候就虐啊虐;受也莫明其妙的就爱上攻了,而且素越虐越爱。。。。 最后番外里面更狗血。。孩子生了一大堆,8个好像是。。。。
有亲说过,一片耽美文成功与否完全是看里面的小受是不是惹人爱。这篇嘛,受素个超级无敌平胸小白受。。。而且特别的爱哭——既然这样,还能生孩子,那么干嘛不干脆点就写个BG。。。。
说实话,我不雷生子文,一点也不雷!但是这篇,我真的无语了,看过生子文,也看过小白文,但是真的真的米看过这么小白的生子文。。。

以上。排雷完毕。
MINA让我们一起被华丽丽的炸飞吧,阿门。。。。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 很好很健康,嘎嘎 2008-7-9 22:05
  • 大魔王 钞票 +10 很好很健康,嘎嘎 2008-7-9 22:05
  • 大魔王 录入币 +1 很好很健康,嘎嘎 2008-7-9 22:05

讨个老婆闯江湖 BY 流深净水

文案
一切为了自由,为了轰轰烈烈的闯江湖,走上讨老婆的漫长路~~~
(此文为小白文,白到......呃,白到您寻遍亚澳网络也找不到比这更.....嘿嘿,不喜的亲亲大人要慎入哦~~~吐了偶不负责滴~~~~~~)

虽然作者说是小白文,但是我觉得还好,起码是可以接受的。。。

主角是武林副盟主的儿子,武功一般,轻功巨好(为了躲他爹揍他),特别的爱吃;而且不谙世事,说好听点是纯真,说不好听就素缺心眼儿。。。
武林盟主的女儿比武招亲,主角的爹叫他去打擂。于是乎故事开始鸟——由于主角的天真,江湖之旅非常艰辛,被欺骗,腿也折了,还被LJ鸟。。。。。。
当然,最后的欢欢喜喜的HE大结局。。。。

开头的部分写的很有趣,我还一位是一篇轻松搞笑的文,但实际上嘛——当然是一篇轻松搞笑的文,不过呢,过程中有小虐。。。。
主角当然素小受了,小攻嘛,就素武林盟主的儿子(女儿)——为了某个秘密,他和他妹妹俩人互换了身份。。。。
文章以小受的视角来写的,因为小受比较缺心眼儿,所以一般武侠类的甚么阴谋啊甚么的并没有特别着重的写,但是基本不影响故事情节的推进。。。。
可以当小白文看,MA,还算是比较有水准的小白文一枚。。。HOHO。。。。
本帖最近评分记录

最近貌似大叔文和人兽文很多鸟。。。。难道最近流行吗?!

凤翅天翔 BY 星燃 上
穿越。孪生兄弟。HE
文案
七月十五,百鬼夜行。一子双生,同胎两命。
凤天翔穿越后,成为凤翼王朝传说神瑞凤凰翼,天生富贵。同胞弟弟却是修罗命,苦难不断。本文含有阴谋,武侠,宫变,血腥等。主角性格孤傲冷淡,睚眦必报,现今攻受不明。不喜勿入!!
本文有虐,但决不是主角间毫无理由的互虐,某人从不相信主角间可怕的蟑螂精神~~~~某人认为相爱的两人应该互相扶持。生活中的苦难本就很多,既然相爱就应该不离不弃,而不是什么狗血的互虐情深。
另,鄙人心灵较为脆弱,万望各位嘴下留情。。。鄙人拜退。

MA~应该说是一篇蛮有水准的穿越文;粉有爱,忠犬攻,后来互攻;俩死心眼儿——一个疯子+一个傻子。。。
神州大陆,九国并存。猪是一国的皇子,情节自然九离不开皇权争夺,天下一统。这样的大背景下,阴谋不断,算计频频。双生兄弟,同命斗争,只为了心中挚爱。
这个作者啊,真的有点让人又爱又很。故事的架构为了突出俩只的感情——都认定对方是彼此的唯一,他们从一出生就依然背负了命运的诅咒;所处的地位、大环境都注定了生存的艰难。当然了,这样的设置就是为了烘托俩只爱嘛;自然虐虐也是可以的,但是可不可以不要这么虐啊——小攻都让大BOSS拔了舌头鸟。。。看的我是眼泪哗啦哗啦的啊。。。作者大人,你个后妈!
这篇小推下,应该算是粉不错的文,至少在穿越文中可以算上品鸟。。。故事蛮大气的,情节也不错,当然俩只猪的感情互动也很让人萌。。。唯一的缺点嘛——配角众多,但是感觉没有特别出彩的。。。
总体来说,很值得一看。。。。

母仪天下 BY 宁江尘 第一部    第二部
老文鸟。。。
强强。应该可以归为后宫文吧。。。
文案
他姓沈名灿若,出生书香门第,可以天意弄人,明明是男儿身的他却是宰相府里的大小姐。空有一身好武艺和远大的理想,却只能作为大家闺秀,没有一点自由。对于嫁入豪门,她也做好了杀夫或者自杀的觉悟,只是临时改变了主意,他要逃,逃出这个枷锁,逃出这个牢笼,他要飞翔.......可是......他本可一入江湖不复返,本可取世子而代之,本可以兵相逼得到自由之身,却偏偏屡屡为情所困,为子民累......头顶着凤冠,就注定今生再无飞翔的自由。

无意间翻到的,差点就错过了这么好看的文。
算是后宫文,但是受却很MAN,超MAN的说。。。我觉得这个是这篇文最为出彩的地方。所以咯,强强联手,看的很是过瘾。。。
超萌灿若的说,怎么看都是个强受,俩只第一次H的时候却把李鉴这个帝王攻(当时还是王爷之子)给吃鸟。。。。
印象最深刻的后宫文应该算是卫风大的《冷香》,可是白风的确算不上个强受。既然是后宫文,受是强受自然更加提高了精彩度。虽然灿若一直是扮女人做皇后的,但是还是掩盖不了他的强受本质啊;所以了灿若这只强受叫我爱死了!!!
李鉴这只帝王攻也是难得的神情——看多了FH的、欠抽的很有帝王气质的帝王攻,弄的我都产生了“帝王攻不信任症”,李鉴的深情真的很叫人感动——虽然一开始他也算计过灿若,但是在他当上皇帝之后对灿若的感情并没有改变,反而后来还放了灿若自由,这样神情的帝王攻怎么能不叫人爱啊。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lychee 于 2008-7-18 02:23 发表
妖娆(诱受养成) BY 午夜狂奔

文案:

卷一

得问情剑者得偿所愿,武功、宝藏、美人这把剑都能带给你。
宋雁卿只想自在平凡的过完一生,舍弃一切,没有无双的容貌、绝世的才艺,是否会有人真心待他?
每个 ...
冲着“诱受”也要去看一看。。。

引用:
原帖由 sydanmei 于 2008-7-21 22:24 发表
[上官家传奇之卷一] 男宠!我当定了!卷一+卷二 BY 蹲在墙角http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=18662&extra=page%3D1
文案
他其实没有外在的那么的强势!
只因他是长男,是当家的男人,所以从小就扛起了 ...
看文案貌似不错,8过还在连载吧。。。等完了再看。。。。

算是雷?!

倾国无悔(男变女)侯门深似海 BY 幽冉/咒语飘零之夜

男变女变身文。其实应该算是穿越吧?魂穿。。。
开放式结局。
文案米找到。。。。
主角是一个腐败王朝培养出来的杀手,立了很多功,但是还是被送到了敌对的皇帝手里,受了很多刑,最后被带到大殿上见皇帝做最后判决。主角就用这个机会行刺了那个皇帝——不过不是杀人,而是把那个皇帝给阉鸟。。。
主角的意思的是“失去做男人的乐趣,对你而言剩下的,就只有杀人夺国的快意了。”
于是乎,主角挂鸟。。。。但是皇帝却被他震撼到了,命人把他的血和骨灰封在了一块玉里,以期封住他的灵魂。再后来,皇帝灭了那个腐败的王朝,而且对主角念念不忘——这个是后面以皇帝视角的番外交代的。。。。。感觉这俩只很暧昧的说。。。。
MA~上面是开篇。。。我真罗唆。。。。
接着,时间过了千年。封了主角灵魂的那块玉的主人把玉打破了,喝其中血和骨灰的混合物,这个主人挂了,主角就复活到了这个人身上——这个人是个女的,还是侯爷的夫人。但是其实侯爷喜欢的是这个夫人的妹妹,娶她是因为想要解开侯爷府之前的秘密。。。。
然后,主角就和侯爷一起解迷,当然鸟,这期间危险不断,主角临危不乱,反正是很有型,侯爷自然就对他动心了。其中还有侯爷的叔叔,也是对主角生了情。。。
最后,所有的秘密都解开了,主角开遛鸟。。。。
这篇嘛。。。男变女——的确,大雷啊。。。但是,这篇还真的米雷到我。。。
作者写的不错,看全篇都觉不出主角是女的——当然写到主角第一次来那个的时候除外。。。。反正,我看的时候基本上就忽略主角的性别,就当是男人。。。
故事写的不错,情节设置紧张,人物塑造的也算成功,总之可看性很强——当然,如果没有男变女这个设置,应该是一篇很好看的强受文。。。
基本清水,最多就有个KISS。。。也是,要真的写了H就彻底米法看了。。。。。
结局是开放式的,基本主角应该算是还未对那对叔侄中任何一个动心。作者给的交代是主角去参军鸟。。。。个人觉得可以写续篇的——最好是主角又变回来,然后再开展感情,来真正的BL。。。。

这个算是推荐吧。。。本来我是看到题目上的“男变女”想雷雷更健康的。但是看完之后感觉还是可以的,基本米被雷到。。。就算是雷男变女的亲也可以看看,不会太雷的。。。
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 写得真长 2008-7-24 17:43
  • 珍珠果 钞票 +10 写得真长 2008-7-24 17:43
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 写得真长 2008-7-24 17:43

我是儒商! BY 江洲菱茭

古代、轻松幽默、HE。

文案
记一位误入仕途的商人。

江大文一向是有保证的。。。SO这篇一样的很好看——文风一样的轻松幽默,小攻一样的FH。。。基本还是之前俩篇的水准,唯一的变化就是这篇是写古代官场的故事。。。。

不废话了,总之就是好看,不看后悔哦。。。。

PS:据说江大要封笔?!是不是真的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 YOKO 于 2008-7-26 15:40 发表
又踩雷了····
我是受 BY 绯色
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=16463

截文:

男人也在打量着我,从他眼中,我读到了惊艳两个字,呵呵。。。不是吹的,就只精致的脸蛋已是世间少有,细长的眉毛 ...
这个我也看鸟。。。
名字和内容非常符合的小白文一枚。。。。通篇貌似就是小受和几个小攻H来H去。。。。可以当H看。。。

排雷

未到花开时 之一 黄山篇 BY 下垂眼
未到花开时 之二 天绝篇 BY 下垂眼

未到花开时 之三 现世篇+番外 BY 下垂眼

穿越、NP、万人迷主角、超级无敌小白文。。。。

《黄山篇》:
主角是30世纪的人,万能型(雷。。。)觉得无聊跑去穿越,先穿到了黄山上的一个什么,成了一个什么殿下,练了个什么功,就成了“总宫主”,娶了九个妃子——一女八男,女的素正妃,但是是个蕾丝;另外的八个男人有攻有受。反正就是主角和八个男妃的破事。。。。之后之前的总宫主回来鸟。。。杀了八个男妃,主角报仇把大BOSS封印了,然后就又穿了。。。
《天绝篇》:
这回穿成了小倌,卖艺不卖身。捡回了一个长的像黄山上第一个遇到的男妃的人,主角就带着他跑路了。躲到了一个废弃的叫“天绝宫”地方。之后主角就开了个“男宠宫”,捡了一堆人回来调教,然后再出租,挣了大钱。。。期间陆续从中间又挑了七个分别长的像之前的七个男妃的。封做了护法护卫什么的。。。然后,黄山上的那个大BOSS又出来鸟。。。又要杀那八个和主角,主角死鸟。。。八个中的七个也和大BOSS同归于尽了,剩的那一个穿到了现代。。。。
《现世篇》:
终于我被雷飞鸟。。。这个就直接关了。。。。

总之,这是一个很雷很雷的穿越文。。。。故事小白到无敌,作者文笔也是不咋样——H不少,但是写的超烂。。。。
《黄山篇》里面的一段完全是抄袭了一个叫《我的小男佣》的耽美漫画(貌似叫这名。。记不清了)
MA~所以,这个文完全不必浪费时间看了。。。。
以上。鉴定完毕。

本帖最近评分记录
  • crosspring 录入币 +1 排雷排的好呀 2008-7-28 09:15
  • crosspring 钞票 +12 排雷排的好呀 2008-7-28 09:15
  • crosspring 圆形方孔 +9 排雷排的好呀 2008-7-28 09:15

引用:
原帖由 sydanmei 于 2008-7-28 11:50 发表
我现在推荐一篇穿越H文.(请注重那个H~~~~里面还有SM ...
这个貌似粉有爱。。去看看。。。。

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-7-28 20:48 发表
大家看文好快啊,嗯,在前面找到不少不错的,存下来当备战粮

俺说一个雷的吧,不知道能雷翻几个
《诱惑》BY 绿叶
“提醒一下先:本文小受很娘很YD平胸万人迷,小攻性格很烂,不能适应者请绕道,以免被雷翻。”
...
蓝啊,这篇我看鸟。。。不过米被雷到。。。。因为我还是很萌C受的。。。。

引用:
原帖由 missluna 于 2008-7-30 12:44 发表
原贴地址:
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=18953&extra=page%3D3

倒霉王爷狠商人简介:
某倒霉王爷色心暴发
从街上抓了一个男人回去
谁知道这男人却是地下商盟的头头
心狠手辣
一个曾经差点把 ...
这篇正打算看鸟。。。。HOHO。。。。
话说这个作者就是写《从良》的那个吧?

引用:
原帖由 流金岁月 于 2008-7-31 08:30 发表
从良好看吗?
一般吧。。以前看的,都忘了写的什么,就记得挺长的。。。貌似还是个BE。。。。过程比较虐心,最后小受死了。。。。

发新话题
版块跳转 ...