发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

你们看文都太快了,最近都么怎么看。准备看寒衣的文 ><

HBL系列蛮像的特别是日月光

就光冲这点也要看看了~
唉,也不知道阿彻啥时候能填完恶男
------------------------------
话说今天很期待的看了点日月光,晕啊,这个文根本是在抄袭HBL~情节,台词,人物设定,无一不是,就除了运动项目不同而已.

海阔天空 上 晓渠
一种淡淡的哀愁,让我爱上了里面坚强而又脆弱的石磊,期待下部,不知何时能看,汗。。。。从网上找了一些评论,貌似下部的情节是关于背叛于坚守的。。。可怜的小磊呀。。在你的真性情之后,你是否能真正的活的海阔天空,活的更加自由呢
orz。。里面还有另外一对。不过我看的时候自动把他们无视鸟,很多原因还没有交代。。包括小受的身体问题等等。。。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 被风吹过的夏天也不错~ 2008-7-25 17:24
  • 樱菲 钞票 +8 被风吹过的夏天也不错~ 2008-7-25 17:24
  • 樱菲 圆形方孔 +6 被风吹过的夏天也不错~ 2008-7-25 17:24

如意狼君》 BY:蚀骨
这文比较纠结~~ “我”暗恋一个师弟很多年,但他是直的。后来遇到另一个人,慢慢相处下爱上他。但是突然知道师弟原来也爱自己,就和师弟好了,那个人也走了~ 然后和师弟相爱,却忘不了那个人~ 后来。。。。(晕,实在是写不下去了~~ 深刻理解作者写文的痛苦了)最后我和师弟分手,和那个人好了。。。

感想; 说实话,我对第三者一向是很讨厌的,尤其是明知对方有对象还要在一起。这个文有一点就是这样的,但是作者写的还比较让我满意~~ 这个文总体来说还不错,推荐大家去看~   

ps:看我的推荐看的一头雾水,反而没欲望去看文的大人们,对不起鸟~~~  我真是对不起我小学语文老师啊啊啊

本帖最近评分记录

冤家找上门 BY 初澐/初沄/初云
文案:
因为不满兄长无声无息迎了个男人进家门,火大的凌岳想尽法子要将狐狸精赶出去。正巧,他遇上了前来复仇的鬼──袁鸣烨!
同是天涯沦落人,又目标一致,凌岳打算帮袁鸣烨来个借、尸、还、魂!再用大红花轿抬回家,以便两人就近完成「猎狐大计」。
但,形势比人强,凌岳与袁鸣烨反而落入狐狸精的圈套中,被迫假戏真做!
婚礼是假,报仇是真,然而凌家小霸王却发现,自己开始悄悄的在意起那位好战友……
感想:有点小白,有点fh,还算可以。不过结尾感觉有一点仓促了。闲着无聊,实在没文看的时候可以看一看~~

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +8 确实一头雾水== 2008-7-25 17:34
  • 樱菲 钞票 +12 确实一头雾水== 2008-7-25 17:34
  • 樱菲 录入币 +1 确实一头雾水== 2008-7-25 17:34

我是儒商! BY 江洲菱茭

古代、轻松幽默、HE。

文案
记一位误入仕途的商人。

江大文一向是有保证的。。。SO这篇一样的很好看——文风一样的轻松幽默,小攻一样的FH。。。基本还是之前俩篇的水准,唯一的变化就是这篇是写古代官场的故事。。。。

不废话了,总之就是好看,不看后悔哦。。。。

PS:据说江大要封笔?!是不是真的?
本帖最近评分记录

我是儒商~~~我想去看这个~~~~~MS有点长,最近好忙啊><

刚看了我是儒商,怎么说呢,对此类调侃风的文不是特别感冒,但觉得这篇的布局情节进展比前两篇好。

PS:此作者所有文怎么都是一个风格阿,fh的攻,有点小白的受,怎么都逃不出攻的手掌心。可能因为是古代文吧,现实感不强,所以觉得这个攻还蛮可爱的。她第一篇文里那个攻简直让我觉得人品有极大问题,就是骗财骗色,欺负人家傻,用钱逼小受就范嘛,看得憋气。

这篇还好,还好。如果好这口,可以去看看。

又踩雷了····
我是受 BY 绯色
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=16463

截文:

男人也在打量着我,从他眼中,我读到了惊艳两个字,呵呵。。。不是吹的,就只精致的脸蛋已是世间少有,细长的眉毛秀气有余,一双丹凤眼闪着勾人的光芒,眼角微微上翘,朱唇微启,仿佛引诱人上前咬上一口,哼哼哼~~~~这可是绝世小受的标准典范啊!!
不对不对,我可是个身心正常的男人的说,可此刻正抵在我臀上的东东是怎么回事??“你。。你。。唔。。。”刚一开口,男人便很自动地吻了上来,灵活的舌头更是长驱直入,扫荡者我敏感的口腔,感觉腰上的双臂又收紧了些,我难受地扭动了一下,却不想碰到了最不该碰到的东西

感想:小受感觉就像女人啊,一开始就莫名其妙的和不认识的男人XXOO了,后来还和自己哥哥还有另外一个在家里玩3p,还有说是小受中了迷魂散,居然知道发生了什么事···把我雷的非常销魂啊。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 可怜的,安慰下。。 2008-7-26 20:10
  • 大魔王 钞票 +10 可怜的,安慰下。。 2008-7-26 20:10
花落花開,花無情;

逝水无声 BY 紫荆花开

内容简介(我胡乱写的,一句话简介= =)
娱乐圈的几个大人物的风风雨雨,或者说是与大人物有关的某些人围绕某部大制作展开的故事。

感想:
故事讲得很好,每一对的感情都有萌点,这个作者阐释情节的功力不错。
就是有点把主角不当主角写的感觉。
作者在后面也说了,是她的配角控发作了= =
我很期待配角的那几对。
问题是,有点太YY的感觉……里面的好几个人,都让我觉得好像可以在娱乐圈呼风唤雨似的。
而且错别字也见到了好几个。
最期待沈屿跟方煦奕接下来的互动了,文章里面都暗示了好多次了。
不知道作者还会不会写下去……这篇的结尾太仓促了,好像是为了完结而完结。
明明上次我见到这篇的时候还有上部两个字,现在没有了,估计是作者不愿再写就给个分手的结局算鸟TAT。
很好看……但是结局是个问题……
本帖最近评分记录
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

囧,总算上来了。弄了电脑快一天了,总算可以用的T.T
看了儒商和寒衣的文,都还不错。。。

我看了 王小轩的新文 也还不错 但是写不出推荐,这篇文中间比较郁闷 有现实的无奈,这篇文有点偏同志文风格,最近接连不断的坏消息 很影响我看文的心情!希望小TIM平安喜乐

境界online BY 聿暘

出版社:威向/架空
出版时间:2008/07/15

上册

文案:
在「境界」里,你可以拥有新的生命、新的世界、新的奇迹……
对夏磊来说,「境界」不过是他父亲留下来的遗物,一个虚拟线上游戏罢了。
而他在游戏中化身成了「夏之石」,打怪练等就跟一般人一样,
直到有一天他遇见「寒寒」这有着比精灵还绝色的外表,
等级却弱得让人吃惊的玩家……
韩雨本来还在想也许是自己在「境界」的位置太偏僻,
所以到现在都没看见除了他以外的玩家。
可没想到夏竟就这么突然出现在自己面前,
而且他还肯跟自己去完成最后的任务,让自己离开这小小的地区。
虽然知道这是游戏,可当夏紧握着他的手要闯关的同时,
心中浮上的勇气甚至让他觉得,就算夏要带着自己去闯荡全世界也可以……
下册

文案:
公会终于成立了村落,而乐乐也应邀加入了他们。
在「境界」里,韩雨不再是那有着重症而无法动弹的病人,
而是可以和夏相知相守、一起冒险游历的恋人寒寒。
一切都是这么的美好,但却又好得让人感到害怕。
若是让夏知道,在「境界」中的寒寒和现实中的韩雨真实的身分,
那这美丽的梦是否会就此破碎……
因为父母的殷鉴,夏磊一直无法付出完全的爱。
就算他知道这样对韩雨不公平,可是他却害怕。
害怕当自己陷入了之后,会承受不起那被欺瞒背叛的后果……

很好看的故事。。一个网游和现实交织的世界,一个关于爱情和永恒的故事,一如作者以往的风格,虐受。。可怜的小受。。深情的小攻,永远美好而迷人的情节。。推荐。

花缠岁月 BY 艾可虾球

出版社:鲜网
出版时间:2008/07/11  

文案:
红莲,陈府二少爷的专属男宠,一代绝色却工於心计、心如蛇蝎。
白芙,二少爷以天价买回的清倌,美丽、纯净、不染杂尘。
在白芙初见红莲的瞬间,便已陷入红莲精心策划的计谋之中,万劫不复!
──爱,就此破碎。
花落犹缠,十年的分离,少年时的剖心之痛,白芙独自舔舐……
重逢,是老天重新给两人的的机会,抑或依旧是无尽的泪水?
他人生最美的回忆是被精心安排的恶毒计划。他该恨红莲,该恨得巴不得红莲下地狱!
「但为什麽……」白芙怔怔地望著自己的手。他右手握著笔,左手掌写著红莲两字。
不自觉的。
著魔似的。
像还很幸福的那段日子里,自己所谓的午夜梦回时,会拿起笔在掌心写下这两字,笑脸盈盈抱著手,重温最幸福的时刻。
红莲。
「我忘不了……我此生是再难忘怀了……」

两个小倌。。互相爱慕。。分离后踏上了不同的人生道路,。。岁月逝去。。唯有情未变。。为红莲深刻的爱情而感动。。推荐
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 YOKO 于 2008-7-26 15:40 发表
又踩雷了····
我是受 BY 绯色
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=16463

截文:

男人也在打量着我,从他眼中,我读到了惊艳两个字,呵呵。。。不是吹的,就只精致的脸蛋已是世间少有,细长的眉毛 ...
这个我也看鸟。。。
名字和内容非常符合的小白文一枚。。。。通篇貌似就是小受和几个小攻H来H去。。。。可以当H看。。。

排雷

未到花开时 之一 黄山篇 BY 下垂眼
未到花开时 之二 天绝篇 BY 下垂眼

未到花开时 之三 现世篇+番外 BY 下垂眼

穿越、NP、万人迷主角、超级无敌小白文。。。。

《黄山篇》:
主角是30世纪的人,万能型(雷。。。)觉得无聊跑去穿越,先穿到了黄山上的一个什么,成了一个什么殿下,练了个什么功,就成了“总宫主”,娶了九个妃子——一女八男,女的素正妃,但是是个蕾丝;另外的八个男人有攻有受。反正就是主角和八个男妃的破事。。。。之后之前的总宫主回来鸟。。。杀了八个男妃,主角报仇把大BOSS封印了,然后就又穿了。。。
《天绝篇》:
这回穿成了小倌,卖艺不卖身。捡回了一个长的像黄山上第一个遇到的男妃的人,主角就带着他跑路了。躲到了一个废弃的叫“天绝宫”地方。之后主角就开了个“男宠宫”,捡了一堆人回来调教,然后再出租,挣了大钱。。。期间陆续从中间又挑了七个分别长的像之前的七个男妃的。封做了护法护卫什么的。。。然后,黄山上的那个大BOSS又出来鸟。。。又要杀那八个和主角,主角死鸟。。。八个中的七个也和大BOSS同归于尽了,剩的那一个穿到了现代。。。。
《现世篇》:
终于我被雷飞鸟。。。这个就直接关了。。。。

总之,这是一个很雷很雷的穿越文。。。。故事小白到无敌,作者文笔也是不咋样——H不少,但是写的超烂。。。。
《黄山篇》里面的一段完全是抄袭了一个叫《我的小男佣》的耽美漫画(貌似叫这名。。记不清了)
MA~所以,这个文完全不必浪费时间看了。。。。
以上。鉴定完毕。

本帖最近评分记录
  • crosspring 录入币 +1 排雷排的好呀 2008-7-28 09:15
  • crosspring 钞票 +12 排雷排的好呀 2008-7-28 09:15
  • crosspring 圆形方孔 +9 排雷排的好呀 2008-7-28 09:15

逝水无声是彻底把俺雷着了,那文俺是一直追着的,没想到是这么个结局~~原来还觉得作者这篇文对文章的整体把握及驾驭要比以前的都好,可看了结尾,默~~~

汗~~~大家想法不一样嘛
逝水无声我还是打算看下。据荔枝说很值得看啊。
至于那个未到花开时 我看第一部就关了,虽然里面有那么点H,但H得很烂啊
我现在推荐一篇穿越H文.(请注重那个H~~~~里面还有SM)
可惜没完,看得真的很有意思。

引用:
原帖由 viyana 于 2008-7-24 22:45 发表
HBL系列蛮像的特别是日月光

就光冲这点也要看看了~
唉,也不知道阿彻啥时候能填完恶男
------------------------------
话说今天很期待的看了点日月光,晕啊,这个文根本是在抄袭HBL~情节,台词,人物设定,无一不是 ...
所以说非常的像~~~~

感觉零距离更好看些
花落花開,花無情;

引用:
原帖由 sydanmei 于 2008-7-28 11:50 发表
我现在推荐一篇穿越H文.(请注重那个H~~~~里面还有SM ...
这个貌似粉有爱。。去看看。。。。

四时花开 by 宫藤深秀

首先要说的是,这是一个女尊文。

作者大概大家会觉得有些眼熟,她以前是写bl的,所以这个虽然是女尊文,但是耽美的痕迹还是很浓,我其实是当成一攻多受的耽美文来看的。

主角穿越,回到女尊男卑的架空时代,成为王爷,遇到各色小受,和他们相亲相爱的故事。

虽然是女主,但是无论是性格还是体形,都形似男人。

还有遇到的小受们并不是男身女心,真的是小受,笑~~~~~~清雅的春航,温柔的蕈香,小狐狸茹叶,外表狐媚内心极其单纯的佾情,倔强痴情的红玉,任性可爱的景怜,个个都性格鲜明。男人生子的方式也比较新奇。

就连H,也会让你觉得是在看BL的攻受关系。。。

另外就是作者行文的方式我很喜欢,不急不缓,娓娓道来。

很好看的故事。

看不到的vip章节,百度一下。

本帖最近评分记录
  • 悠间花火 圆形方孔 +5 有点好奇这文了^^ 2008-7-28 22:48
  • 悠间花火 钞票 +8 有点好奇这文了^^ 2008-7-28 22:48
  • 悠间花火 录入币 +1 有点好奇这文了^^ 2008-7-28 22:48

引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-28 19:27 发表

作者大概大家会觉得有些眼熟,她以前是写bl的,所以这个虽然是女尊文,但是耽美的痕迹还是很浓,我其实是当成一攻多受的耽美文来看的。

主角穿越 ...
这个我有买书啊~~~~~感觉是像dm文,里面的几个小受(一样是被人压就这么叫吧)还不错
花落花開,花無情;

大家看文好快啊,嗯,在前面找到不少不错的,存下来当备战粮

俺说一个雷的吧,不知道能雷翻几个
《诱惑》BY 绿叶
“提醒一下先:本文小受很娘很YD平胸万人迷,小攻性格很烂,不能适应者请绕道,以免被雷翻。”
——果然跟上面的提醒一模一样啊,都怪我自己不好,太高估俺的承受力了,于是华丽丽的被雷翻,性格烂不怕,淫荡平胸万人迷也不怕,但是能不能不要娘啊~~~~

坐看云起时 附番外 BY 箫寒舞痕

http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17290

http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17289

文案:
离开,是我既定的宿命,哪里是我行程的终点?
陌生的世界,陌生的人,陌生的一切,这里会有我的人生吗?
信任,背叛,温暖,冷漠,一切都让我迷茫……
那个人,权倾天下的宇睿王爷,他能给我什么?爱情?爱情是什么呢?他说他爱我,他说他不能保证会一直爱我,但他也说如果有一天他不爱我了,他一定会告诉我。
这样也许也很不错吧?
为什么一定要追求天荒地老呢?每个人都在变,喜欢的食物,喜欢的书籍,喜欢的……如此善变的人为什么在感情面前就一定要求一份永恒呢?如此的难以理喻!
我说好吧,也许可以试试吧!我只希望我们之间不要欺骗!我只希望有个人可以陪我走一段路!

感想:小攻温柔、细心、考虑全面全心全意为小受。而小受感觉就比较冷漠和儿时的经历有很大的关系呢。开始接受小攻的时候还有点犹豫,小攻的身份也给他蛮大的压力。作者是亲妈啊,后面一直都甜甜蜜蜜的温馨生活没有什么虐的,最后还成亲了。

还有我被那个恶搞番外小小的雷了下~~生子ORZ最怕这个了,还有这个文非常的长啊我用txt看的有800k

本帖最近评分记录
花落花開,花無情;

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-7-16 15:01 发表
爱上美男管家 BY apple

出版社:龙马
出版时间:2008/07/08

文案:  
父亲生意破产导致过去的富家少爷成为了管家,还签下“24小时贴身照顾”的不平等合同,世安忐忑不安地承受著奇怪的敌意来到自己的雇主家 ...
这个不错,挺好看的,就是小攻的弟弟太冷血了,虽然小受的父母不是什么好东西,单因此责怪小受就太小心眼饿了

引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-28 19:27 发表

主角穿越 ...
汗,这个我宿舍里的童鞋也买了……然后她说很后悔,只有前面的好看= =
不过我不看女尊文的,所以也不能评价……女尊算是我的雷点吧,笑。
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

推荐  睚龇 BY 鲜血淋漓 (高H)

控诉:斑竹跳过了我前面的推荐- -
下面我还是要推荐H:
片段:身后的人还在我肛门上舔着,舌头像条跳动的鱼,滑过一条条褶皱,勾挑着内壁。他从软塌上站起来,环着我的腰把我按在地上,我一条腿跪着,另一条腿被他卡上床塌,两腿分得开阔,后穴上一片滑腻,早被人舔得松软。(我发现作者很喜欢……)
主要:YAOI(文章几乎没看出来内容);下卷比上卷H多,上卷要看过1/2才开始,下卷全卷;里面有女人鱼,和小受H;小受最后疯了;是个悲剧(综上,雷点很多.但是H写的可以,能写的那么细致恶心也算是一种能力了|||)
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19128&extra=page%3D1(上)http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19129&extra=page%3D1(下)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lychee 于 2008-7-28 22:52 发表

汗,这个我宿舍里的童鞋也买了……然后她说很后悔,只有前面的好看= =
不过我不看女尊文的,所以也不能评价……女尊算是我的雷点吧,笑。
话说我以前也觉得我雷女尊,像这部四时花开我就硬没看下去,看了开头就放弃了.但是最近看<将军男后>就一点反感都没有,相反我还很喜欢这个作者.甚至我最近还看了GB-0- 《爱莫能弃 (修改版)》  by  清水慢文
PS:我发现我只能接受看那种男人很有才但又年少孤单渴求爱的(母性爱发作了)

呐,老师 作者白芸

很好看,算是最近不错的文,年下,小攻为了事业抛弃爱情,后来又后悔,发现小受已经在他人的怀抱,但是小受依旧不幸福,于是又把小受抢回来的过程。。纠缠了17年的爱情,淡淡的无奈,对生活的追求,以及精彩的。。描写。。很好看,算是最近看到的一篇不错的文了,因为要赶车。。所以不多写鸟。。汗。。。回杭州3天。。消失3天
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小蓝 于 2008-7-28 20:48 发表
大家看文好快啊,嗯,在前面找到不少不错的,存下来当备战粮

俺说一个雷的吧,不知道能雷翻几个
《诱惑》BY 绿叶
“提醒一下先:本文小受很娘很YD平胸万人迷,小攻性格很烂,不能适应者请绕道,以免被雷翻。”
...
蓝啊,这篇我看鸟。。。不过米被雷到。。。。因为我还是很萌C受的。。。。

这里还有我  BY 王小轩\
文案:做不成情人,让我们当朋友。不能拥抱,那么牵手。不能牵手,那么同行。
    我答应你:一直在这里。你一抬头就能看见,你一伸手就能摸到。
    请你记得:无论过了多久,走了多远,这里还有我。
最近完结不错的文,结局HE,正在写番外,王小轩的文一般都是比较温馨的,推荐下

发新话题
版块跳转 ...