发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

月明何处。。。。。。
这个完全是不知所云的么,一定要看了前一本才知到,而且两个人感情描写很少不怎么样。。整个一迷茫派,看下来一片迷茫

最近出了很多续集。。。
首先是华丽的出现了哥们儿,你欠我一个人情2 BY 艾乐直
文案:上:
艾乐直迫不及待地完成了日本的学业,一回天津,就当了日商银行的空降课长,唐彬想让他当上值诺老板的心愿也落空,好嘛,男人不需要无时无刻黏在一起。
回来后,好事连连——
先是雷武花文要结婚了,接着程明光和余真也回国办结婚,连艾菲也相亲了个合拍的对象,跟着就送入洞房。
怎么着,大家都赶着结婚潮了?
乐直心里奇怪地添着堵,不成了,这堵越天越大,堵得他心慌。
心里这点破事,他没法儿向谁提起,连对唐彬也开不了口,只能自己想办法解决了……
下:
唐彬你这BK的要分手就分吧!
为了心底那个想过正常人生活的渴望,艾乐直终究逼走了唐彬。
是啊,没有谁离了谁不能活的,没有唐彬的生活,日子照样过。
上班工作,下班跟同事吃吃饭、喝喝酒,但,味道不一样了……
为什么他还惦记着唐彬?
他不是费了九牛二虎之力才让唐彬离开他的生活?
可是越深入去想,他才发觉,他还是深爱着唐彬,他艾乐直又不是因为不爱唐彬了才跟他分开!
他要唐彬回来!
可唐彬对他已经心灰意冷了,他到底该怎么做才能再把那BK的给追回来!?
由于我是先看一,看完一之后觉得不错再去看2的,可能有点视觉疲劳,看1的时候觉得很好看,很有趣,但是看2的时候就觉得这两只怎么还没有折腾够,整个完全是在瞎折腾,明明谁也离不开谁了,但是还要搞点纠纷出来,续集写得好也不容易呀。。。
其次是华丽的日系拜金帥哥2 BY 樹生かなめ
文案:
借出去的钱一定要不择手段讨回来!金钱就是一切!
——号称地下钱庄界第一帅、拥有村上银行美称的瑞穗,
唯独在面对恋人泰正时,会突然变得大方起来。
两人忙到连过年也没时间休息,还必须抽空在事务所炒饭。
某天,瑞穗突然对泰正说:「我已经厌倦你了」,
并且将他卖给素昧平生的男人.茂木…。
小气男之爱大爆走。系列第二作。

树生一直是以高。。闻名的,日系文对我来说一直是莫名其妙的,反正看不懂,但是这篇文我从1看到了2,里面的小白受很可爱,小攻也很痴情,另外推荐树生大的另外一部作品。。。高。。加tj系,很好看

夺帝 BY 斐燕
简介:
一个皇帝要怎么爱人呢?
顺着那人胡闹、近身,赏给他一切想要的,
只被当成王对臣的赏赐,就算他贵为凤帝,
也是会感到挫败的。
而如今,好不容易对方查觉了他的心,
却回答,「陛下,臣恳请前往驻守西疆。」
原来,自己还是有得不到,却最想得到的东西啊……
可因为太爱了,所以总学不会拒绝,
也因为还有一点奢望,所以他学会等待,习惯思念,
没想到等回来的,竟是那人兵临城下,逼宫叛变……
《宠臣》的续集。。。皇帝受,还是不错的,基本上的港台言情。。打发时间用

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +2 三篇一起~~~^_^ 2008-7-4 15:28
  • 樱菲 钞票 +18 三篇一起~~~^_^ 2008-7-4 15:28
  • 樱菲 圆形方孔 +14 三篇一起~~~^_^ 2008-7-4 15:28

昨晚成果
狐狸老公的驯养守则 BY 百鬼夜行
文案:玄臻养了一个九尾狐式神阿久,但是阿久没有什么法力,两个人发生了jq,后来,玄臻的师弟练功练出了时空裂缝,然后两人华丽的穿越了,到了狐狸的世界,原来阿久是王子,阿久的哥哥想分开他们,结果玄臻有了bb。。然后两人华丽的在一起了。
感想:很轻松的文,而且比较短,说是文还不如说是一个故事大纲,百鬼夜行的文质量还是不错的

老实人与白狐 BY 麦霸/青葱蛋炒饭
已经有人写过推荐了,昨天看了一下,狐狸很可爱,但是没有什么特别突出的地方,不算经典好文,但还是过得去,总之文案比文章更精彩一点

倒栽葱 BY 朱大屁
纠结了现实的无奈,年下,开放式结局,个人觉得文章不错,但是就是结局呀,但愿两只能够在一起

只爱你的菊花(恶搞文) BY 我本善良/0蓝蓝0大雷。。。菊花出现了无数次呀。。汗。。结合了巨多的狗血情节
本帖最近评分记录

不要打开门  作者:末回

文案:
那是一雙野獸般的眼神。
僅僅與張岷對上那一眼,丁易就再也移不開目光。
因為他們是同類,所以才會互相吸引。
然而在設下陷阱讓他困在自己身旁後,
丁易才發現自己要的並不是他假意的服從,而是更徹底的征服!

因為任務,安承海化名為張岷,只為潛進丁易身旁臥底。
原以為困難重重的任務卻意外的容易,
卻沒想到丁易竟費心設下了這麼多的陷阱,只為了讓自己臣服。
只是他未及料到,那雙如同野獸般的眼下,索求的是更多……

張岷愈來愈不懂丁易了。
設陷阱將他困住,用藥逼他屈服,最後是將他視為禁臠般綁在身旁。
身為冷血殘酷的青龍幫幫主,丁易不該將這過多的寵愛集於他身上。
而丁易的每一項索求,對他而言不過是令他恥辱的枷鎖。
總有一天,他會悉數歸還給他的……

丁易知道自己已不可自拔的陷入了。
身為黑道第一大幫的幫主,他曉得自己該冷酷無情。
可是當面對張岷時,那冷酷無情卻全化成了繞指柔……

當禁閉的心門漸漸鬆動時,門裡的他是該迎接,亦或……

少爷贴了番外呢,于是又去看了一遍,卧底,黑道,永恒的主题,事实上我认为警匪相恋永远不会有什么好结果,但是所幸在番外中安承海脱掉了警服,而丁易也放弃了帮派,不要打开门,但是门终于打开了

伟大的职业之黑道老大 附番外(魔幻) BY 猪神的黄昏
文案
穿越了,能做什么?
厨艺?不会。
诗词歌赋?拜托,我高中没毕业,更何况在这个世界,这种东西有啥用处?
创造发明?做玻璃?造纸?这个……对不起,穿之前我没带《天工开物》,下次吧。
你问我究竟能做什么?还用问吗,当然是做回我的老本行——混黑去,我要把帮派发展成全大陆第一帮派!
事实上这篇文章暧昧派偏多。。。魔幻因素较多,前面一半都没有出现什么耽美情节,后来小攻终于莫名其妙的出现了。。然后故事就莫名其妙的结束了,结尾好仓促,文章很有爱,虽然花了我一个录入呀
夜 夜 夜 BY 猫合
文案
卓夜讨厌章路,讨厌他的平凡,讨厌他的蠢笨,讨厌他的窝囊,总之他讨厌他的一切.
但卓夜又不得不紧紧的捉住章路,把他系在自己的身边以饱"口腹"之欲.

年上,诱受,很强悍的文章,很和谐的文章,随便翻到某个地方都会发现在发生很和谐的事情。。。。。。。喜欢和谐社会的朋友们可以去看

贤王家的三只公老虎BY 将南
文案
别人家有一只母老虎就够呛了,可是我家有三只,还都是公老虎。哎,真是一失足成千古恨啊!什么?你说我会怕他们?拜托好不好,我那是疼他们,尊重他们好不好!你不懂就别乱说!
凌凌,江南,小星你们怎么都来了?有人说我又买了两个绝色美人藏在香溢园?假的假的!绝对没有,我那么乖是不是。嘿嘿,我可是对你们一心一意!
江南,小星,干嘛打我啊?嗯...我比较偏心凌凌?那个,那个...倒是真的,但是只有一点点啊!你们别生气啊,别走啊!大不了我以后都不偏心了还不行?
嗯,凌凌啊,你干嘛把刀架到我脖子上啊?不是,我当然不是怕把我皮糙肉厚的脖子割伤了,我是怕你手酸!真的,你那是什么表情,你怎么可以不相信你相公我呢?

一攻多受文,我的大雷呀,貌似是一个故事的番外。。。偶被雷晕了

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 速度! 2008-7-8 19:39
  • 樱菲 钞票 +14 速度! 2008-7-8 19:39
  • 樱菲 圆形方孔 +10 速度! 2008-7-8 19:39

[目标系列番外]情猎骄阳 BY 米洛

出版社:鲜
出版时间:2008/07/01

文案:
米洛·目标系列番外──
一个国际刑警,一个犯罪世界的教父,晏子殊与卡埃尔迪夫公爵,职业上的冲突让二人像是站在天平的两端。
这段感情原本就如此危险,却还是致命的吸引着彼此。思念伴随着不安,两人激烈如火的爱恋如履薄冰,而卡埃尔迪夫长久以来神秘的考古兴趣,竟隐藏着撕裂这份爱的秘密──古老传说中的遗族后裔,竟是公爵的婚约者?
面对晏子殊不驯的双眼,公爵是否能再次俘虏他那骄傲的夜鹰?
少爷说很h,但是我看了以后发现真的不是特别的h,基本上这个故事还是延续晏子殊与卡埃尔迪的故事,中间穿插了他们两个人认识时候的情节,对于宝藏,还有别的东西还没有完全交代清楚,但是最后两个人的小矛盾终于是完美的解决了,公爵也求婚了,很平淡的一个故事,并不是特别的好看和激动人心,比我的预期有差距,但是米洛的招牌还是不错的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-9 22:36 发表

虎落平阳为犬妻 附番外 BY 梨花

文案:
他,王虎。
乃是世间第一聪明的妖精——
「什麽?你有事情需要聪明的我帮忙?」
王虎眉开眼笑的点头,
「当然当然!没问题!当然没问题!」
除了生肖是狗的人, ...
我很喜欢。。梨花把生子和小白完美的结合了。。让我做到了看了也不雷的境界。。。推荐一下。。虽然不如以前她的文章里,基本上和网络版没有什么改变,看过网络版的只要再去看一下结尾和番外就好了

[冰山恶魔Ⅴ]麻烦恋人 BY 拓人

出版社:红豆
出版时间:2008/07/07

【故事简介】
ㄜ……身为「沉醉夜色」的管理人,
对自己店里的首席男公关出手算不算「监守自盗」?
认真说起来,他是被自己的员工吃干抹净才对!
谁叫冰緁这个看似绝七情禁六欲的冰山美人,
冰冷的外表融化后竟然是一片埋着火山的热情大海,
当老板的千辛万苦想藏好这段不能说的秘密,
就怕两人的恋情坏了第一公关的身价,
哪知当员工的却不在乎别人的眼光,
还对老板多年的好友大掀醋坛子,
直嚷着要逼他跟情敌说清楚讲明白……

私以为这位作者还活着是一件很奇怪的事情,印象中他已经有好几年没有新作了,和包子同时代的人物呀,当年开启了年下的高潮,但是我深深的怀疑是别人冒充他的,整个文章除了。。。还是。。。。没有任何新意,唯一的优点就是。。写得也比以前差了,港台式的狗血,不雷的同志们可以努力的去看一下。。大师的。。描写和平时我们常看的还是有一点差距的。。。我没看出冰山美人的冷酷,也没看出亚海的便扭,往日的青葱不再呀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-13 22:34 发表

虎王 附番外 BY 诚心

如果说《非暴力不合作》讨论的是,以爱之名伤害之后,能不能原谅的小受版,《虎王》就是小攻的心路历程。

诚心的文,看《非暴力不合作》的时候,就有惊艳的感觉。

《虎王》延续了《 ...
不知道是我对情节的接受能力的问题还是怎么回事。。我总觉得这个文我看不下去。。很雷。。。。可能使用的倒叙的原因。。前面情节和后面的连不上呀。。。看了开头觉得莫名其妙,后面越看越莫名其妙

引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-11 19:15 发表
从结婚开始 第一部 BY 琦琦9902

从结婚开始 第二部 结婚进行曲 上 BY 琦琦9902

从结婚开始 第二部 结婚进行曲 下 BY 琦琦9902

奇幻类生子人鱼文。

未来世界。由于人类一次战争失误,失去了所有女性。
...
难道两个作者有jq。。那个 不知你爱我(人鱼+生子) BY 春花秋月 的设定和烟华一样哦,而且情节也有交叉。。最近研究生子文,刚好看到,觉得很惊奇。。。。

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-7-15 13:59 发表

你怎么一看及觉得他们有JQ,说不定是抄袭呢,哦呵呵
因为故事的架构。。背景的都一样。。跟本可以看做是系列文。。。

偶搞错了。。原来不是有jq。。作者申明了。。引用一下

因为和《不知我爱你》的作者起了点冲突。所以,我决定不再使用和春花秋月一样的背景。现在我把自己最早设定的背景搬上来了。烟华因为当初说要和那位读者用同一背景我把大钢部分改过,所以再改回需要点时间。这篇《从结婚开始》基本上和《不知我爱你》的背景没关系了,我直接把自己当初的设定背过来了。如果说这文还和《不知我爱你》有什么大关联的话,那就是人鱼了。不过第一个开创人鱼文的是安徒生吧。BL文里的人鱼文则是山蓝大人的《人鱼王子》。第一个男人变人鱼的是《嘉男有鱼》。人鱼文一直存在,但一直不是主流。我还用到的一个词就是繁衍者这个词,我原来想用新人类的。但是感觉繁衍者这个更好听。不会连这个用用也会让作者不舒服吧。
我这个原来的背景设定不防告诉各位,给我灵感的是《高达SEED》。写文原来就是想要让自己和读者高兴,竟然我的文让人不高兴了。我就努力改一下!尽量让大家都高兴,没必要为这些事伤神。那位作者也希望你能体谅我一下,我毕竟把你的背景补完得很不错了。有腿的人鱼、新型人鱼和小人鱼这些都是我独创的。我会把那位作者独创的前10%是繁衍者后10%是人鱼的设定在我所有文中剔除。楔子也改回我原先的设定。人鱼文是个题材并不是一个创意,如果真要把这个创意加给某个人那也应该是安徒生。所以我会继续写我的人鱼文。
各位看我文的大人,今天很不好意思。因为改《从结婚开始》的楔子所以新文要明天更新了。

引用:
原帖由 totomi 于 2008-7-15 16:33 发表

果然有人滴地方就有纷争哦~~~~~

单从故事来说俺支持琦琦~~~~~~~~~~~~
恩。。喜欢林的故事。。。为什么只有一半。。我又掉坑了,今天把琦琦的都看完了

爱上美男管家 BY apple

出版社:龙马
出版时间:2008/07/08

文案:  
父亲生意破产导致过去的富家少爷成为了管家,还签下“24小时贴身照顾”的不平等合同,世安忐忑不安地承受著奇怪的敌意来到自己的雇主家,不知道等待他的将是什么。
他看不见,但他有著最温暖的笑,世安不明白每次自己看到他时候的奇怪心跳是什么感觉,这就是喜欢吗?
想陪在他身边,想跟他一起度过十年的时光,自己生命中最美好的青春年华……
只是,他为什么要让自己离开……
一张张钞票被轻蔑地甩在他脸上,面对的是憎恨的目光,自己过去真的伤害过他吗,用最天真也最残酷的方式?
站在他的楼下,念著他的名字,无声的泪水和著雨水一起流下,我想见你……只要见一面就好了……
温柔雇主和小管家的爱情之路,才刚刚开始。

温柔的攻。。温柔的受。。整个一温柔文,喜欢温柔一派的可以去看,apple的文接受程度还是很高的,但是。。和apple大以前的文有差别呢,以前偷偷爱你的时候那个小受虐心呀,基本上这部都是在一种甜蜜温馨的气氛中开始,并且完结的,没有什么大的波折。。。曲折度不够。。最后两只甜甜蜜蜜的在一起鸟。。。很喜欢番外。。汗。。里面的用词很劲爆。。比如说二次探底。。。底部介入。。寒
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 刚看完这个 还不错 2008-7-16 15:06
  • 珍珠果 钞票 +10 刚看完这个 还不错 2008-7-16 15:06
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 刚看完这个 还不错 2008-7-16 15:06

吻得太逼真 BY 空梦
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=18093
文案
孙志行,完美主义者。
霍怀策,花花公子。
雷天响,保安,修车工。
完美主义者与花花公子坦然分手,遭遇蓝领工人……
与前者复合?还是选择另外的人生……
吻吻吻吻得太逼真,分不清真心与假意的区别?有时候,也许时间会给你最好的答案。

很喜欢里面的小受。。对待感情很专一,有些完美主意着,也很喜欢里面的后备小攻。。很体贴,有点木讷。。总之是一篇好文。。没有太大的波澜曲折。。淡淡的才是最美好的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-7-16 17:55 发表
吻得太逼真 BY 空梦 昨晚看的,也觉得还不错,还是大叔
大叔呀大叔。。。让大叔来的更多一点吧。。我最喜欢大叔了。。。要美丽迷人强悍的大叔

十年心 上 下部 附另一个结局 BY 天娜
我已经很久没有看过古代的文了,但是今天瞄了一眼这个文就看进去了
当爱已经走远,十年过去,曾今的悸动是否还在呢?我们所追寻的那份美好,那份单纯在深宫中磨灭,在钩心斗角中消失,但是你人就是我心中放不下的影子,即使爱情已经在十年的岁月中淡去,我们依旧是彼此的牵绊。
宫廷文,钩心斗角,强攻强受。。我很喜欢。。。我觉得作者就是想表现一种结婚后状态,我们都有老去的的时候,是什么让我们成为彼此的唯一,除了情,还有很多东西。。。那个前面有点沉重,但是番外很轻松。。

王的俘虏 BY 李葳

系列:采花系列784
出版社:狗屋
出版时间:2008/06/26
文案
这个男人到底拥有多少面貌?初相识时,他是山林一介草莽庸医,再相见,他摇身一变為宠妾,出现於父皇的后宫中,当他俩共度一夜激情春宵,隔日佳人竟已不见踪影。这一回,他成了俘虏落在鄴王手中,鄴王誓言要一次清算他欠自己的每一笔情债!
小受很早就恋上小攻鸟,但是因为身世问题所以决定离开小攻,最后小受的身世问题被成功解决鸟,然后两只就甜蜜的在一起鸟。。。
这篇文是王的xx系列里面的一篇,基本上我认为葳子的这个系列的文普遍属于弱受型,相对来说商业志的味道浓厚了一点,但是不失为一篇很好的弱受文,因为文字什么的都是很不错的,看着整个情节也是很流畅很舒服
本帖最近评分记录

米人和你跳。。我还在那个从结婚开始下面蹲着呢

[限时恋爱2]危险下班后 附番外 BY 刚しいら
文案:
为了“某个目的”而在公司留到深夜的御厨,竟然被强暴了!
意图不明的对方突然从背后绑住他无情侵犯。
在那双大手玩弄下,御厨高潮了好几次,与意志相左的身体……
完全沉溺在愉悦中。为了保守秘密,御厨暗暗发誓一定要抓到犯人,
但真正原因是,他根本忘不了那晚的欢愉……。
看看文案貌似很h,事实上整个故事是有情节的,并没有像文案中这样写得那样。。办公室中的恋情。。。夹杂着商业间谍等内容。第一部是讲那个副总和部长的,记得那时候看的还是花冠,里面有山根凌乃的插图。。相当的萌,这次第二本根据作者说是写得比第一部还要早一些。最后借用一下作者的后记的内容。。简直是说出了我的心声呀:除了贴近现实社会容易描绘形象外,我想作战中的男人看起来很美味,也是原因之一吧?敌对的公司,讨厌的上司,同僚中的争战。
在企业战士的社会里,男人们总是拖着些许哀愁的背影,从居酒屋回到家中。
嗯!本来应该很帅的上班族形象,不知何时突然转交成中年上班族的摸样……不不不,就算是中年欧吉桑,工作时也很帅哦!
加油吧!日本的上班族。
本帖最近评分记录

冤家找上门 BY 初澐/初沄/初云
文案:因为不满兄长无声无息迎了个男人进家门,火大的凌岳想尽法子要将狐狸精赶出去。正巧,他遇上了前来复仇的鬼──袁鸣烨!
同是天涯沦落人,又目标一致,凌岳打算帮袁鸣烨来个借、尸、还、魂!再用大红花轿抬回家,以便两人就近完成「猎狐大计」。
但,形势比人强,凌岳与袁鸣烨反而落入狐狸精的圈套中,被迫假戏真做!
婚礼是假,报仇是真,然而凌家小霸王却发现,自己开始悄悄的在意起那位好战友……
然后两个人就在一起鸟,但是附生是不能长久的,最后小袁袁走鸟。。又转世为小狐狸跟在凌的身边。。最后经历一番波折,两个人又幸福的在一起鸟。。
幸福甜蜜的港台商业志呀。。。小受很痴情,其实不算是弱受文,因为刚开始偶一直以为小受的角色应该是攻。。。但是没想到他竟然是受。。汗。。。果然爱情的力量是伟大的,,,很喜欢后来小攻给修行后变成小狐狸的剪毛的番外呀。。想到小狐狸就觉得相当的可爱
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-7-23 22:07 发表
囧,玩具那个发新文区的我3了,总库有的
nautilus 文集 http://bl.death19.com/bbs/ccb/to ... id=0004070820174943
这个很好看。。呵呵呵呵。。。推荐这个作者的几篇小短文。。很有趣,文笔也不错,以前这个作者用鹦鹉螺这个笔名出过一本书,叫做金钱万岁

海阔天空 上 晓渠
一种淡淡的哀愁,让我爱上了里面坚强而又脆弱的石磊,期待下部,不知何时能看,汗。。。。从网上找了一些评论,貌似下部的情节是关于背叛于坚守的。。。可怜的小磊呀。。在你的真性情之后,你是否能真正的活的海阔天空,活的更加自由呢
orz。。里面还有另外一对。不过我看的时候自动把他们无视鸟,很多原因还没有交代。。包括小受的身体问题等等。。。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 被风吹过的夏天也不错~ 2008-7-25 17:24
  • 樱菲 钞票 +8 被风吹过的夏天也不错~ 2008-7-25 17:24
  • 樱菲 录入币 +1 被风吹过的夏天也不错~ 2008-7-25 17:24

境界online BY 聿暘

出版社:威向/架空
出版时间:2008/07/15

上册

文案:
在「境界」里,你可以拥有新的生命、新的世界、新的奇迹……
对夏磊来说,「境界」不过是他父亲留下来的遗物,一个虚拟线上游戏罢了。
而他在游戏中化身成了「夏之石」,打怪练等就跟一般人一样,
直到有一天他遇见「寒寒」这有着比精灵还绝色的外表,
等级却弱得让人吃惊的玩家……
韩雨本来还在想也许是自己在「境界」的位置太偏僻,
所以到现在都没看见除了他以外的玩家。
可没想到夏竟就这么突然出现在自己面前,
而且他还肯跟自己去完成最后的任务,让自己离开这小小的地区。
虽然知道这是游戏,可当夏紧握着他的手要闯关的同时,
心中浮上的勇气甚至让他觉得,就算夏要带着自己去闯荡全世界也可以……
下册

文案:
公会终于成立了村落,而乐乐也应邀加入了他们。
在「境界」里,韩雨不再是那有着重症而无法动弹的病人,
而是可以和夏相知相守、一起冒险游历的恋人寒寒。
一切都是这么的美好,但却又好得让人感到害怕。
若是让夏知道,在「境界」中的寒寒和现实中的韩雨真实的身分,
那这美丽的梦是否会就此破碎……
因为父母的殷鉴,夏磊一直无法付出完全的爱。
就算他知道这样对韩雨不公平,可是他却害怕。
害怕当自己陷入了之后,会承受不起那被欺瞒背叛的后果……

很好看的故事。。一个网游和现实交织的世界,一个关于爱情和永恒的故事,一如作者以往的风格,虐受。。可怜的小受。。深情的小攻,永远美好而迷人的情节。。推荐。

花缠岁月 BY 艾可虾球

出版社:鲜网
出版时间:2008/07/11  

文案:
红莲,陈府二少爷的专属男宠,一代绝色却工於心计、心如蛇蝎。
白芙,二少爷以天价买回的清倌,美丽、纯净、不染杂尘。
在白芙初见红莲的瞬间,便已陷入红莲精心策划的计谋之中,万劫不复!
──爱,就此破碎。
花落犹缠,十年的分离,少年时的剖心之痛,白芙独自舔舐……
重逢,是老天重新给两人的的机会,抑或依旧是无尽的泪水?
他人生最美的回忆是被精心安排的恶毒计划。他该恨红莲,该恨得巴不得红莲下地狱!
「但为什麽……」白芙怔怔地望著自己的手。他右手握著笔,左手掌写著红莲两字。
不自觉的。
著魔似的。
像还很幸福的那段日子里,自己所谓的午夜梦回时,会拿起笔在掌心写下这两字,笑脸盈盈抱著手,重温最幸福的时刻。
红莲。
「我忘不了……我此生是再难忘怀了……」

两个小倌。。互相爱慕。。分离后踏上了不同的人生道路,。。岁月逝去。。唯有情未变。。为红莲深刻的爱情而感动。。推荐
本帖最近评分记录

呐,老师 作者白芸

很好看,算是最近不错的文,年下,小攻为了事业抛弃爱情,后来又后悔,发现小受已经在他人的怀抱,但是小受依旧不幸福,于是又把小受抢回来的过程。。纠缠了17年的爱情,淡淡的无奈,对生活的追求,以及精彩的。。描写。。很好看,算是最近看到的一篇不错的文了,因为要赶车。。所以不多写鸟。。汗。。。回杭州3天。。消失3天
本帖最近评分记录

发新话题
版块跳转 ...