发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

哥们儿,你欠我一个人情2 BY 艾乐直

哇55555  这一篇我没有权限啊 55555 超想看的~~~~

小亲啊~哭穷和灌水请移至别处,谢谢合作!= =

鸟人衰事》BY:黑留袖

近期相当不错的文~ 半文半白,看得出来作者是比较有底蕴的。志怪小说一样的情节,活泼有趣。里面不管正角反角都很可爱, 尤其是那个小肚鸡肠的黄鼠狼~

故事大意就不说了,绝对的HE 大家可以放心去看~~  强烈推荐!!!

降妖除魔之猫儿来食 BY 焰雪炎雪/焰雪雪
文案:
可惡啊
他原本是該成為母妖貓,當上妖界之后的,
誰知竟給莫曰這個臭道仙給壞了好事,
害他前功盡棄變成了公貓!
他、他絕對要殺了這個莫曰,以消心頭之恨!

唉唉唉……
原本只是無心之過,誰知竟給這小貓妖記上了仇。
遊戲人間,玩遍各妖的莫曰,第一次遇見這麼愛記仇的小貓妖。
就算他不小心壞了他成母貓的大事,但總也從蛇妖手下救了他吧?
看著眼前雖然在發飆,卻又淚汪汪的小貓兒,
本來想教訓他的心,也不住軟了……

感想:故事情节还挺搞笑的^^ 小猫(也就是小受~)本来想修成个母的,阴差阳错(小攻的无意),变成了公猫~  于是小猫就找小攻报仇去了~~  小猫很可爱,小攻也算深情。推荐~!~~
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 圆形方孔 +10 两篇一起加分 2008-7-24 14:56
  • 珍珠果 钞票 +12 两篇一起加分 2008-7-24 14:56
  • 珍珠果 录入币 +1 两篇一起加分 2008-7-24 14:56

如意狼君》 BY:蚀骨
这文比较纠结~~ “我”暗恋一个师弟很多年,但他是直的。后来遇到另一个人,慢慢相处下爱上他。但是突然知道师弟原来也爱自己,就和师弟好了,那个人也走了~ 然后和师弟相爱,却忘不了那个人~ 后来。。。。(晕,实在是写不下去了~~ 深刻理解作者写文的痛苦了)最后我和师弟分手,和那个人好了。。。

感想; 说实话,我对第三者一向是很讨厌的,尤其是明知对方有对象还要在一起。这个文有一点就是这样的,但是作者写的还比较让我满意~~ 这个文总体来说还不错,推荐大家去看~   

ps:看我的推荐看的一头雾水,反而没欲望去看文的大人们,对不起鸟~~~  我真是对不起我小学语文老师啊啊啊

本帖最近评分记录

冤家找上门 BY 初澐/初沄/初云
文案:
因为不满兄长无声无息迎了个男人进家门,火大的凌岳想尽法子要将狐狸精赶出去。正巧,他遇上了前来复仇的鬼──袁鸣烨!
同是天涯沦落人,又目标一致,凌岳打算帮袁鸣烨来个借、尸、还、魂!再用大红花轿抬回家,以便两人就近完成「猎狐大计」。
但,形势比人强,凌岳与袁鸣烨反而落入狐狸精的圈套中,被迫假戏真做!
婚礼是假,报仇是真,然而凌家小霸王却发现,自己开始悄悄的在意起那位好战友……
感想:有点小白,有点fh,还算可以。不过结尾感觉有一点仓促了。闲着无聊,实在没文看的时候可以看一看~~

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +8 确实一头雾水== 2008-7-25 17:34
  • 樱菲 钞票 +12 确实一头雾水== 2008-7-25 17:34
  • 樱菲 录入币 +1 确实一头雾水== 2008-7-25 17:34

发新话题
版块跳转 ...