发新话题

[分享心情] 分享最近看过的文,——更新中

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

gen最近看文很少,数量一少,能推荐的佳文就更少了,
没有推荐写,就没有录入币买文看了,怎么办的?
所以啊,我就想到了,把我看的文写出来,
因为我现在能上网的时间越来越少,所以一帮看到是新文我就下了,没经过挑选
所以啊,文的质量有开始良莠不齐了,还踩上了不少雷,都写出来
和大家分享,让大家省点挑文的时间也是不错的,哈哈·
7月18、19号看的文:
1.我是受+番外 BY 绯色
文案:MD,看在我哥每天带着小倌回来毒害我的份上,我也不好意思叫他失望,于是来了个NP~~
     别看我这样哦,我的第一次可是交给一个帅哥哦,可那个人的人品就有问题了,玩完了就跑了,害得人家拖着疼痛难忍的屁屁走了好久才到家...伤心了
  什么~~这个该死的是哥哥的朋友??我不要啦!!怎么好像有陷阱的样子啊~~
评论:
   有人很推荐此文,说喜欢单纯可爱又孩子气的小受.像个吃不到糖果别扭的小孩子,喜欢简简单单的文字间透出的幸福
   但是我真的没看出身为小受的柳如风有啥魅力,一个典型的米虫,而且是没有才智,没有美貌。。。,而且就象个孩子,应该说本来就是个孩子,却得到很多人无缘无故的爱。爱的毫无理由。
   文章为NP(N=5),而且H程度比较高!

2.菊花迷情 by 凤归云
看标题就知道内容了吧
文案:这文没找到文案,看评论就知道了.
评论:
    不知道从何时起,H就是文章的主角了,本文说的是一对师兄弟的爱情故事,汗一下,(其实就是他们H故事),本文作者说过:“小凤写此文出发点是练习写H”,所以不用多说啥了吧。
为啥看的都是高H的文啊,我没选就下了,看来H是王道啊!

3.弃子+番外 by 绍离

文案:他有二个情人,一个是被他捧在心上的,一个是把他捧在心上的。
    被他捧在心上的那个,自然是用上了心宠,愈发骄纵横恣,但他就喜欢他飞扬跋扈的模样,那种嚣张地扬溢著的青春神采实在光耀的眩人。追他追得辛苦,费尽心思才换得他一顾,愈加捧在手心上呵护。
    把他捧在心上的那个,勉强来说也不能算是情人,不过是他父亲小时候送给他的生日礼物,说好听一点儿是伴读和及至成长後现在的有力臂助,但说穿了不过是贴身仆佣和助理罢了。
从小一起长大,也谈不上什麽感情,自然而然就习惯了,在青春期时忍不下好奇偷嚐禁果的第一次对象就是他,後来被父亲知道,他离开了一段时间,原来是他向父亲要求练习床技好随时满足自己,虚荣感和被服侍的优越感也让他多了另一种身份,固定的床伴。
评论;
   这类文看了文案就知道内容了,此文一样没啥特色的,就是默默付出的人最后用真心打动了小攻,诶!

4.只爱你的菊花 by 0蓝蓝0/我本善良
我也不知道为啥,文章的H都不低,我真的没挑的噶!(怕是没人会相信了,汗一下)
文案:天下菊花千千万,吾只偏爱你后面那一朵。
不管你是不是小攻,也不管你是否只攻不受,只要被我看上的,就逃不了!你会爱上我的!恩哼!
------------------阎美人
你是恶魔,你是混 ...
................

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +2 谢谢推荐~^_^ 2008-7-20 08:49
  • 樱菲 钞票 +16 谢谢推荐~^_^ 2008-7-20 08:49
  • 樱菲 圆形方孔 +12 谢谢推荐~^_^ 2008-7-20 08:49

.只爱你的菊花 ··看这个名字就觉得雷··
花落花開,花無情;

第一篇很雷。。。。NP。。。。而且那N的数字大了些,如果3P还是可以接受滴。。。。。
第三篇有看过,就是开始虐心虐小受,后来结局HE而已的普通模式,打发时间是可以的

继续:
5.[上官家传奇之卷一] 男宠!我当定了!卷一+卷二 BY 蹲在墙角
文案
他其实没有外在的那么的强势!
只因他是长男,是当家的男人,所以从小就扛起了所有的重担,习惯了站在他关心的人前面,挡去一切灾难和伤害,去保护所有他爱的人。
其实他很小男人的,只想找个人可以好好的爱自己、疼自己,宠自己,一天除了吃就是睡,做个快乐的小米虫!
所以他收起自己所有的光芒,决定给自己找个疼爱他的’主人’!
立誓要做一个无忧无虑的小男宠,却发现这条路真的好难走,应为这世上竟然没人养得起他......
PS:1.想看NP同志绕路! 2.想看虐文的同志绕路 3.怕此文在完结前加V的同志绕路。
4.喜欢‘较真儿’的同志绕路。 5.这只是一篇逗你一笑的文文!

评论:
      虽然本文没有说是穿越文,但是读了可以明显的感到是现代人在古代,妻妾的斗争,让主角被买青楼,后流落街头,被人收留,成为上官家二少,在他的带领下,在五个孤儿的努力下,上官家成了霸主,富可敌国,应该说超国,才对,有权,皇帝成了上官家的上门女婿。
    二少离家上官羿庆元皇帝展廷显发生的故事!
    本来这类小说是的爱,此文却让。。。。不喜欢主角,好象是无敌的,反正自己都是对的,可以把自己的亲弟弟送到妓院,报复,太狠了,不喜欢了,因为连最起码的一点人性的都没有了!
  PS:此文未完,看者需谨慎!

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-7-22 21:57
  • 樱菲 钞票 +8 2008-7-22 21:57
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-7-22 21:57

.[上官家传奇之卷一] 男宠!我当定了!卷一+卷二 BY 蹲在墙角
这个有点想跳了·
花落花開,花無情;

跳吧。我在坑下等你,o(∩_∩)o...哈哈

踩到雷了,大雷
6. 妖缘(人兽) BY 坑
文案:无(其实我的评论就和文案差不多,哈哈)
评论:
很久没这么雷过了,今天又被狠狠的雷了一下
话说,本文说的是一个古代的男子阿七,独自住在山上,善心大发先后救了一只老虎,然后是一只白色狐狸,然后是一只黑狼!后面难道是报恩的故事,NO!
是在就黑狼的时候被狼XX00了,然后当然是逃跑了,幸运的(其实是不幸)被以化身人的狐狸(瑞雪)所救,机缘巧合被送给了王(就是原来的老虎),然后当然是被老虎XX00,后来身为将军的狼也回来了,阿七又被送给了他,又是一番XXOO,狐狸不乐意了,把阿七抓了回去XXOO,三个人兽,为争夺阿七打架,结果,那个雷啊,雷死人不偿命的说!
     阿七成了一只猪,被这三只给吃了,真的吃的,是成食物吃下去的那种!雷死了,希望不要乱踩,小心中雷啊

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-7-23 23:03
  • 樱菲 钞票 +8 2008-7-23 23:03
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-7-23 23:03

真的假的。。这个

爱你就吃了你。。哈哈。。作者真有爱啊

引用:
原帖由 会飞的木鱼 于 2008-7-23 19:50 发表
踩到雷了,大雷
评论:
话说,本文说的是一个古代的男子阿七,独自住在山上,善心大发先后救了一 ...
吃鸟?!
那就是说最后素主角挂了。。。。。
光看推荐就觉得素天雷啊。。。。

引用:
原帖由 mo墨 于 2008-7-24 10:17 发表
真的假的。。这个

爱你就吃了你。。哈哈。。作者真有爱啊
这份爱也太恐怖了吧,我是接受不了,佩服作者!

引用:
原帖由 blue1blue 于 2008-7-24 17 发表

吃鸟?!
那就是说最后素主角挂了。。。。。
光看推荐就觉得素天雷啊。。。。
是的挂了,而且不仅挂了,连个尸体都没有剩,而且是以小猪的形象挂的
人成猪够惨了,还被吃的尸骨全无,所以大雷啊

继续啊!
7.一曲红绡不知数 BY 红牌
文案:倚红楼,倚红楼,倚栏笑春风,原是人面更比桃花红。
      倚红楼开业第一天,欢迎恩客捧场。
      来来来,红绡宝宝,先来见过~~
评论:喜欢这名字,感觉很有文学内涵,
      看了开头,对身为小受的红绡有种莫名的好感,很有性,以为会是篇不错的好文,
      可惜啊,害我又是空欢喜一场。
      文中很有性格的小受深深的吸引了为二皇子的翼璩,二皇子为红绡留守在妓院,迟迟下不定决心,红绡就故意做戏气走了翼璩,后来当然是翼璩做了皇上,来报仇的故事,很老套,后来翼璩抛弃皇位带着红绡走了。
想看宫廷斗争 ,对不起没有,全是感情戏,而且非常不好看,唯一的亮点就是红绡的描写!

本帖最近评分记录

为啥我的12楼评论不给嘉奖啊,哭啊~~~~~~~~!

引用:
原帖由 会飞的木鱼 于 2008-7-27 01:01 发表
为啥我的12楼评论不给嘉奖啊,哭啊~~~~~~~~!
灰线。。。。。因为当时坛子抽了。。。。。某只从来就素先加分再编辑的。。。。orz
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

引用:
原帖由 会飞的木鱼 于 2008-7-23 19:50 发表
踩到雷了,大雷
评论:
话说,本文说的是一个古代的男子阿七,独自住在山上,善心大发先后救了一 ...
这个已经看过了,在你还没有推荐的时候,我只能无语了。。。这个作者的思路实在,,,不太能接受啊。。。

是啊。。。。论坛真抽。。。

地狱小受= =||||

引用:
原帖由 会飞的木鱼 于 2008-7-24 19:52 发表
继续啊!
7.一曲红绡不知数 BY 红牌
文案:倚红楼,倚红楼,倚栏笑春风,原是人面更比桃花红。
      倚红楼开业第一天,欢迎恩客捧场。
      来来来,红绡宝宝,先来见过~~
评论:喜欢这名字,感觉很有文学 ...
这个好。。。
我就是大爱小倌文的说。。。

发新话题
版块跳转 ...