130 12345
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)

看文推荐List(8月)

8月又到了,时间过得真快。。。。

绿叶女王,生日快乐! BY 鲜网众作者群

文案:
给女王的生日礼物——   
邀您一同,感、受、爱!
就是今年艳阳夏季,与绿叶女王一起遨游帅哥美男的花漾世界!

特辑收录:
蝙蝠、蓝淋、甲小毒、月下桑、万小迷、米洛、圈圈猫、康楚、萝依、久夜、十世、壹贰三等十二位鲜欢DM作者短篇番外。

[目录]
蝙蝠 《罢了,八觉》
蓝淋 《养猫七日谈》
甲小毒 《SpecialGift》
月下桑 《忽然有一天之……》
万小迷 《感受爱》
米洛 《从心开始爱你》
圈圈猫 《奇妙之夜》
康楚 《我的肋骨》
萝依 《所谓男人的情趣》
久夜 《白夜》
十世 《求亲相遇记》
壹贰三 《猫》

仍然是已出版畅销文的番外合集。

蝙蝠 《罢了,八觉》:没看过原著,看不下去。

蓝淋 《养猫七日谈》:这本里面最喜欢的故事。肖美人和加彦大叔的幸福生活。懦弱又温柔的大叔虽然仍然对肖美人唯唯喏喏,但实际上把肖彦吃得死死的~~

甲小毒 《SpecialGift》:《G型男》番外。也是甜蜜路线。比正文好看很多。

月下桑 《忽然有一天之……》:有三个小番外。第一个很有爱,第三个很混乱。。。

万小迷 《感受爱》:《孔雀》番外。神仙恶搞。

米洛 《从心开始爱你》:《恶男本色》番外。互表心意后的尚诚和周屹天。苦难终是过去,我们永远在一起。

圈圈猫 《奇妙之夜》:《漫步暗黑之夜》番外。对奇幻没兴趣,没看。

康楚 《我的肋骨》:《全面失控》番外。总觉得遗憾的方家兄弟终于确认彼此的心意。不过其实我更想看《温床》的番外啊。。。

萝依 《所谓男人的情趣》、久夜 《白夜》、壹贰三 《猫》:都没看过原著。。。

十世 《求亲相遇记》:《我的王妃是男人》番外。言子星的单恋。小言很可爱。

ps:绿叶女王,生日快乐!这个名字真是满 的///

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 toto的推荐就是全面^ ^不愧是有爱推荐员 2008-8-1 09:43
  • 珍珠果 钞票 +8 toto的推荐就是全面^ ^不愧是有爱推荐员 2008-8-1 09:43
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 toto的推荐就是全面^ ^不愧是有爱推荐员 2008-8-1 09:43

8月了……真快……
奥运月,看文时间必将大大减少……
8月后就是9月了,默
9月能不能上来还是个问题TAT
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

网游之妖游帝国 第一卷
蛮久没看网游了,感觉这篇还不错~
狐妖阡墨从七百年的长眠中醒来,面对涣然一新的世界迷茫而不知所措,在树精任子幕的帮助下进入了网游——帝国,在虚拟的世界,以他自己的方式游戏。

其实一开始的想法就是如果让一只古代的妖精玩网络游戏肯定很有意思,然后就开始写了~

内容标签:灵异神怪 阴差阳错 幻想空间

以上作者的简介,感觉上阡墨是只很单纯的小狐妖,有了人形,但缺少人心。
虽然故事才刚刚开头,但是很温馨的感觉,其中VIP玩家的多重限制导致的疑似小攻周磊(三石)做了三年没有自由的龙boss,虽然很当然的被主角收作宠了,却担负起了宠物兼保姆的身份。话说这个设定让我想到了《苍野之境》,不过作者笔下的小龙感觉还是很可爱的,在不明白自己感情的前提下就不自觉表现出了独占欲,笑~
准备追文了,很喜欢看这种温馨的文,也很想知道小墨会如何成长,小狐狸看到与先生相似的人会怎样调整自己的心态?文里的金钱至上很有喜感,他一句“三个gay凑到一起,还不知道各自性取向地相处了这么长一段时间……”让我有狂笑的冲动,且不说小墨连什么是情都不知道,他直接把周磊也归类为同类了么?
于是,喜欢这类感觉的可以试试看,不过就目前进度,作者没个四五卷看来是走不到正题了,虽然个人是很喜欢这种淡淡的温馨与暧昧,熬不住的还是等完结吧~
本帖最近评分记录
暧昧清水无所谓,皮鞭蜡烛照单受,本是耽美狼一只,何苦纯情装小白?

六月雪 BY 江城/千朵桃花一树生

古代龙族神怪文
大意讲忠仆护主记。。。
树精白圻阔别六年又见到自己的主子龙子--九殿下,首先看到的廊下跪着个眉毛如画的青年,打碎了自己满腔的思念之情.
故事慢慢发展,原来自己并不是普通的树精那么简单,当初五殿下带自己回来的真正原因是什么?五殿下口中的长成又是什么?怀着对自己身世之谜,来到当初埋着自己树根的地方,但是挖出来的居然不是树根...(原谅我不能透露剧情)这一切的谜团都使白圻不得不离开季麟,

清水文,无明确攻受之分,最后结局是HE,中间过程微微虐心,(因为一直被喜欢的人当作情敌)里面的人物都很不错,没有太过卑鄙恶毒之流,小受满心就是为了守护自己的主子--季麟,季麟后来也慢慢明白自己的感情......
而且对死去的五殿下很好好感,我觉得他喜欢自己的弟弟季麟.

记得这个作者还写过一篇狐狸文,当时也很多人推荐,感觉这篇文要比那篇狐狸文更加完美^ ^
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 我来给你加分哈哈 2008-8-1 18:22
  • 大魔王 钞票 +10 我来给你加分哈哈 2008-8-1 18:22
  • 大魔王 录入币 +1 我来给你加分哈哈 2008-8-1 18:22

很喜欢陈三郎啊,六月雪比它还好,那一定要去看

嗯嗯,要看六月雪,这个名字就觉得不错了,虽然六月飞雪,必有大冤= =

六月雪完了吗?记得前几个月看过连载就对这文很期待了~
去看去!

算是小小雷吧~~
三十六计 第一部 借尸还魂 BY 阴炽盛
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19052
三十六计 第二部 偷梁换柱 BY 阴炽盛
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=14688
三十六计 第三部 瞒天过海(NP) BY 阴炽盛
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17977
三十六计 第四部 树上开花(完) BY 阴炽盛  
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19043
文案
这世间再大 独有吾与你
这江山再美 独有吾与你
这情仇爱恨吾与子同尝
这罹祸灾难吾予子来挡
天地离宫 日月斗转
吾与子誓不分扬
感想:一般的穿越模式~~感觉和风于九天蛮像的不过这个是NP的,用现代的知识把古人哄的一愣一愣的,剧情倒也是非常波折主角四处颠簸啊~~看的我糊里糊涂的,说主角呢明明是弱受一只但是各位有权有势的美人心甘情愿让他压。还有此文非常的长啊一共4部,剧情蛮混乱的~~

本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 雷雷更健康。。。= = 2008-8-1 23:59
  • 樱菲 钞票 +8 雷雷更健康。。。= = 2008-8-1 23:59
  • 樱菲 圆形方孔 +6 雷雷更健康。。。= = 2008-8-1 23:59
花落花開,花無情;

调教系列之廉价情人 附番外 BY 风过无痕

文案:
懦弱而自卑的上班族阿部辰弥因为受不了失恋的痛苦打击寻找男人一夜情,却陷入了更加无法自拔的深渊之中。
虽然明知道对方性格自私又任性,依旧被他「坏男人」的气质所吸引越陷越深。为了留在久藤林的身边,他心甘情愿放弃一切,工作、生活甚至自我,可惜如此「廉价」的牺牲是否真能获得幸福呢?
明明是个相貌普通性格也软弱的家伙,说得好听点叫百依百顺,说得难听点就是没个性。可是相处得越久似乎就越来越习惯他无微不至的关怀。
开什么玩笑?他可是经验丰富的夜店老板久藤林,怎么可以被这种平凡的男人给迷住?死也不肯承认对方如水一般细微的温柔,不知不觉之中居然已经渗透进了他身上所有的神经细胞。
曾经的廉价佣人居然在失去之后才发现是无价之宝,难道这就是爱情?

强攻弱受文,小受一开始就让人觉得欠扁。。。怎么会有如此懦弱的小受呢。。汗。。到底有没有这样的男人呀。。但是这是耽美。。不是现实小说。。所以会有很多现实中没有的东西,,,作者写这个系列的文中几乎每个主角都会有一定的性格缺陷。。比如说骄傲自私的竹内。。。花心的松山等等。。。而这次懦弱的阿部更是期中的经典。。推荐一看。。我一直很喜欢风过无痕的文章。文字很流畅。。语言很舒服。。这个系列我很喜欢。。因为性格塑造的比较鲜明吧

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-8-2 00:50 发表

文案:
懦弱而自卑的上班族阿部辰弥因为受不了失恋的痛苦打击寻找男人一夜情,却陷入了更加无法自拔的深渊之中。
虽然明知道对方性格自私又任性,依旧被他「坏男人」的气 ...
啊,就是这篇,在香港书展就说成啥【男同性恋性爱小说】了,那间报纸真无聊= =
o(∩_∩)o...哈哈
其实是因为这本的18N标得太大了,其它的出版社标得小的那些就没有被抓到= =

哇哈哈 还是少爷对我好!!!给俺加分了

那个六月雪不错啊,推荐大家看

风过无痕的那个文,还不错,可以看看。
不过我发现她的文,小受都比较痴情啊,除了《爱在花落那一季》(出书版好像改名了),几乎都是小受很容易原谅小攻。

风过无痕是唯一个所有文我都能看进去的作者,至今还没破功啊,哈哈。

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-8-2 00:50 发表

文案:
虽然明知道对方性格自私又任性,依旧被他「坏男人」的气 ...
看了,这个还可以,不像想象的那样小白受,不错

[限量个人志]華與誠之詩 BY 黯然銷混蛋

禁锢  宣判的刑期是千年
背叛烙印了无可饶恕的重罪
戴著不允许解脱的枷锁
残暴而美艳

开到荼糜的华与诚之诗
也许只是
爱与恨都凋零了很久以后
没有赎尽的罚

◇  ◇  ◇

有爱的18禁內容
同人志方式限量发售

感想:
蛋大的有爱的H的个人志。
这个名字,第一反应是【风与木之诗】= =
可以算是有情节的H吧,不是通篇的yaoi类型。
看得还是蛮爽的,虽然我私下觉得H的方式还是蛮正常的,笑。
攻不够鬼畜啊不够鬼畜啊……要更BT点才行……
即使如此,这本书可以安全到达对岸还是蛮神奇的一件事……估计是被它的伪文学封面和名字跟欺骗了,更重要的是,那个检查的海关里肯定没有狼= =
本帖最近评分记录

幽灵人间 BY 七里
灵异为主,bl为辅。。。蛮黑暗的风格,其实就是一个冤鬼报仇的故事,七里的文笔很好,行文间有一种很压抑的窒息感,抽丝剥茧到最后,每一个人都要为自己所做的事负责。。。算是BE的

透明质囧鬼与迟钝君的故事 BY 你不知道我是谁/Yawn
顾名思意。。。短篇可爱文,无波无澜,渐生情愫~

两篇一起看,就会发觉。。果然是鬼鬼不同
本帖最近评分记录
我们一起长大,然后比谁都勇敢~

瞻彼日月 BY 寒衣

穿越文。

非死后魂穿,直接整个人就穿了,也没有用别人的身体,这是新意一。

小受从现代穿回明朝,因为相貌和曹太监相同,被当成曹公公送到崇祯身边。

使用现代知识锐意革新,被皇帝爱上,开始气恨,在经过漫长的相处和相知终于幸福在一起。

在这个过程中,他的改革起到了很大作用,整个明朝和崇祯的命运都不一样了。

没有穿越到架空时代,却改变了历史。不是那种努力到头结果发现原来就是因为自己做的那些事所以才形成了历史的穿越,这是新意二。

不错的文。

我喜欢感情发展缓慢的文。
本帖最近评分记录

大劈棺(架空) BY 陈小菜

别扭受强攻,古代宫廷
于这个作者上一部作品挽天河,是同一个历史时期的文,这篇发生在挽天河之前.
13、14、15的故事,三个人的故事

13好武学,求剑道;在江慎言13岁的时候,在大牢里被QJ的时候,被15岁的贺敏之所救,为了让江慎言暂时放弃杀父的仇恨,逼迫他发下赌誓救一命换来12年的相伴,12年后个不相干,并改名为聂十三,从此伴随左右.由开始的心不甘情不愿,到两人渐渐暗生情愫,生死不离不弃

14好权谋,求天下;大宁暄靖王朝十四皇子--檀轻尘,举世无双风华气度,完美的操控绝佳的忍耐力.虽为皇子缺被剥夺国姓的权力,本身极其骄傲,初见贺敏之的时候就被吸引,相同的身世&境遇,让檀轻尘另眼相看,想要的就要不择手段夺到手.

15只求个现世安稳,爱财如命,性格别扭且毒舌,当初救下十三的时候明明是个可爱又可怜的男孩,不清楚什么时候自己被吃得死死的,与13两情相悦却又因为自己身重剧毒,而一再躲避,不敢面对13的情谊.

这个作者的文笔优美,且剧中人物个个兼具内在智慧与外在的容貌,15贺敏之是个如玉般玲珑剔透的人,14皇子风流潇洒心怀天下,13是个武学奇才,不到18已经是中原武林第一人.
作者的上篇文章唯一遗憾的地方就是CP不对路(当然作者本人不是这么认为的),这篇就完全作者的CP方面的顾虑.也是一篇难得佳作,而且文中不含雷,有床戏有H,虽然文中有三人的感情纠葛,不过这么好的绝世小受当然是有人抢着要的,而且最后有一个完美结局.
本帖最近评分记录

当土鳖遇上海龟 by 恩顾

作品风格:轻松现代文   
文章进度:连载中
主角:姜续,郑初武
其它:孬攻贱受(自此又出现瞭新的分类 作者的分类方式真强大)

简介:
一个土鳖毒舌攻+海龟淫乱受的故事
小攻很孬很别扭,小心眼加死脑筋,
小受似猪爱犯贱,死变态加神经质
本文三无:无素质无涵养无深度,只为娱乐~

恩。恩大的文文质量还是有保证滴~ 看过 祸害成患妖成灾 的亲应该深有体会吧
当然每个人喜欢的风格不同 雷或不雷 就见仁见智了
俗话说的好 你的雷是我的爱啊(喂喂~MS没有这句俗话吧___orz 我承认是瞎编的 大家就不要追究了)
那么话不多说 咱们坑里见吧~~~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-8-2 20:17 发表
大劈棺(架空) BY 陈小菜

别扭受强攻,古代宫廷
于这个作者上一部作品挽天河,是同一个历史时期的文,这篇发生在挽天河之前.
13、14、15的故事,三个人的故事

13好武学,求剑道;在江慎言13岁的时候,在大牢里被QJ的 ...
这篇好看,感觉比作者上一篇好看~~~珍珠推荐过我就不推荐了哈

我喜欢恩顾的那个祸害成灾
不过,新文还是坑,而且作者好像要vip了
TAT
我还是等完结吧,顺便通知一下追连载的筒子,vip可能性很大

芝宝(年下) BY 海绵仔

冲着~年下~去的。

继父继子文。

深爱妻子却不被妻子所爱的男人,反而被妻子和前夫的儿子深深爱上。

不是一见钟情,只是缺少关爱的少年一旦被关怀,就紧紧抓住,不能放手。

尽管这关怀也不过半调子。

幸好继父是个道德观比较浅薄的人,这份爱,总还有个希望。

还不错,三星推荐。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sherry 于 2008-8-3 03:33 发表
我喜欢恩顾的那个祸害成灾
不过,新文还是坑,而且作者好像要vip了
TAT
我还是等完结吧,顺便通知一下追连载的筒子,vip可能性很大
我觉得祸害成灾很混乱啊。。。不知所云。。。。

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-3 11:55 发表

哈哈,闹腾混乱得对我胃口了,看进去觉得很可爱很好玩。
其实这类调侃文,作为鼻祖的笑猫的,我都不太喜欢,后来的江洲菱茭的几篇,我也看不进去。本来这篇我是没抱希望的,但不知道怎么看对眼了。hoho,缘,妙不可言啊。

六月雪感觉有点乱,最后有点不明了。不过文还不错。
个人而言还是觉得陈三郎好看~

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-3 11:55 发表

同感也~~~文字节奏很快,开场就是一大堆的人,多少有点乱

36计太乱了,不如凤于好看

啊,楼上,我差点以为你是王中王——珍珠

36计岂止是不如凤于啊,都被楼上YOKO鉴定为雷。

额,同SH 我也以为是我自己回帖呢= =

《黑白之际》  by  醉里挑灯
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=311922
吐血推荐~围棋文~目前暧昧中~任重道远~大虐心~
看题目感觉很棋魂~其实和棋魂一点关系也没有~个人认为是各有千秋~一点也不比棋魂的原作差~就风格来说更像是真人O人啦~
文章难得的是没有紧围主角二人爱来爱去~配角们也都大大出彩~人物对于围棋的执著更令人心动--------------------------

被困在这黑白之际高塔之中的两个人
他们的命运交缠在一起,是对手,是夙敌,是朋友,也是兄弟。
他们相互提携着行走,他们相互对抗着前进
一次次为了理想的对峙、抗衡。
每一次,总会有人受伤
只是,伤口涌出的,只有悲壮,没有悲伤
风中划过的剑影,映入他的眼睛,腥风血雨里,他们在棋枰的对面,相视微笑,英雄面对自己心中的英雄的时候才有的微笑。
也许,对这两个人来讲,相逢就是英雄。
本帖最近评分记录
暖气是好物

枝白路17号地下室的梦想家 附番外(作者脉脉) BY 鬼庖丁

非常不错的文,风格很像某脉的文

一个在校表演系的方靖去片厂打工,遇到36岁偶像明星周策,世人影评家无不批判周策大明星的演技,但是在一次偶然的情况下,方靖窥探到周策实际的演技非常精纯,心中无比愤怒,在一次演戏中被周策诓到酒店里,被灌下三杯苦艾酒后,被XXOO了,(那个周策同学的RP确实有点问题= =),次日后醒来当然愤怒无比,这次周策的经纪人温雅带来一叠钱强迫方靖手下,至此两人算是结仇了!~

后来,方靖得到试镜的机会,被导演相中演个配角并且兼职剧组的化妆师,上工第一天才知道这部戏的主角是周策,本来打定注意不理周策,可是偶然跟导演聊到周策的时候确不是象所有人那样痛骂周策一通,相反导演很推崇并感谢周策,渐渐的方靖讨厌周策的情绪中带着点说不清道不明的疑惑,后来又碰上一个周策的FANS,得以看到以前周策演的二流片,并且被周策的演技深深震撼了,非常不明白周策为什么明明演技那么好却要无时无刻的饰演一个演技栏的三流明星.于是在周策的挑衅下决定跟他打堵,赢了周策就会告诉他为什么要这样做,输了就要OOXX,(肉偿!!!),

作者的文笔非常好,文中那些描写的电影片段,都象电影回放在脑海里一遍一遍的,记得某脉也写过一个电影明星和导演的文,两文还有点联系,这篇文的番外也是某脉写的

130 12345
发新话题
版块跳转 ...