发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)

大劈棺真的好看~~~~~好看好看~~~~~~~~

引用:
原帖由 sherry 于 2008-8-3 03:33 发表
我喜欢恩顾的那个祸害成灾
不过,新文还是坑,而且作者好像要vip了
TAT
我还是等完结吧,顺便通知一下追连载的筒子,vip可能性很大
同感。。。看的时候真的笑喷了。。。。
这个新文铁定是要V的。。。。

双鱼记 BY 小蜜糖糖

女变男、魂穿。NP、HE。
很简单的故事。主角魂穿,被一个小村子的人救鸟,在村里做了先生。之后村里人又救回一个人(小攻A),主角和小攻A日久生情。
小攻A养好伤要回家,带着主角一起走——此时,主角知道了小攻A是一个大家族的家主。在家主的任命大典上,小攻A宣布了主角为自己的伴侣。
成亲之前,主角被人绑走,小攻B出场。小攻B也看上了主角,先是收了主角做自己的男宠,之后又让主角做了自己的妻子。。。
但是主角却不想被一辈子囚禁,逃跑了。。。逃到了一个都城,摆了个卖零食的摊子,收养了一堆孤儿——也因此吸引了国君和丞相的注意,于是乎入朝为官,做了御史。。。
最后,小攻A和小攻B找上门,三个人HAPPY ENDING鸟。。。

有点小白的文,似乎还有些狗血——但是都是在可以接受的范围之内。。。当然,也许我的雷点低了点。。。。
基本来讲,米甚么阴谋诡计,也米虐心虐身,可以算做甜文一枚。。。。
可读性一般,由鸡肋文的嫌疑。。。。
特别注意——主角女变男,慎读!

无端穿越 BY 歌妃

雷文一枚。
穿越生子。HE。
无语鸟。。。超级无敌小白文。记得很久以前我就看过这篇,不过作者貌似是最近才完结的——加了番外。。。。

基本剧情就是:主角穿越到了皇宫,成了一个末流的男宠。之后和皇帝相遇了,因为主角做饭好吃,唱歌好听,俩人就相爱鸟。。。XXOO之后主角就怀孕了。之后皇帝御驾亲征,主角也跟着去鸟,战场上出了意外差点挂了。。。。之后就是一路游玩,生产之前回皇宫了。然后就很恶俗的误会了,主角就接着生孩子的时候自我了断了——正文完结。。。。
当然,主角没真死。。。番外里,俩人的孩子也大了,主角终于原谅了皇帝,HE。。。

狗血小白文。平胸小白受。主角超贤惠——做饭做的好;超级能唱歌——为了体现这点,几乎每章都有主角唱歌的情节,作者也很无良的COPY大段大段的歌词。。。。就是快要挂掉的时候也得嚎上一大段。。。。。
这一篇虽然不是女变男,但是比起上面的《双鱼记》要雷的多——主角根本很难让人感觉是个男的。。。。。完全比BG还BG。。。。
绝对绝对是大雷!!!
本帖最近评分记录

ORZ~~又被雷了~~

海上弄菊记 BY 云升

http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19153

本文NP生子的h是非常的多~~多少p已经数不清楚了"立为君,再从皇亲国戚中选取十名男子立为卿,民间选取百名秀子立为郎,是为後攻三千。现後宫已选出四君,十卿,百郎,以供王兄开枝散叶"想想这个人数都是庞大的~~更销魂的孩子后面~~小受一共要生116个孩子,弄菊国的男子怀孕只要一个月~~整天都在做啊,还有文中主角~~名字~"菊华”“阳巨"~我笑喷了。不得不说的是小受的后面啊~~太无敌了,什么都装的进去啊~容量是无限的大。最厉害的是这个小菊花生了十几个孩子~~一个接一个啊~中间都没有怎么停~还帮阳具生了六胞胎。作者大人非常的BH太pf您叻

本帖最近评分记录
花落花開,花無情;

Second Banana BY beck

沒有什麼比唾手可得的溫柔更適合用來安撫失戀的創傷。

──真的嗎?

「單戀很好啊!」不告白的話一切都很輕鬆,愛怎麼想對方就怎麼想對方,也不用為他的喜怒哀樂是否跟自己有關而擔心煩惱,這樣很棒。可是自己其實有點貪心。只要關心就一定會接近,只就要付出就一定會想像回報。花了很多時間尋找,花了很多力氣詰問,發了很多次脾氣,流了很多眼淚……其實不必把什麼都弄清楚。在那之前,早就有人愛著這樣不完美的自己。

失恋后遇到温柔的情人。

误会,相遇,了解,单恋,告白,交往。

像小动物一样被照顾,像珍宝一样被爱惜。

非常非常温柔,非常会照顾人的小攻。

可爱的小受。在一次又一次贴近中更了解彼此,紧紧相依。

没有挫折,没有伤心。

温柔恬淡的文。

很好看,五星推荐。
本帖最近评分记录

虾米?beck大出新文了?!啊啊啊啊aaa~
谢谢totomi!!爱死你了!
奔过去看

引用:
原帖由 YOKO 于 2008-8-5 23:06 发表
ORZ~~又被雷了~~

海上弄菊记 BY 云升

http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19153

本文NP生子的h是非常的多~~多少p已经数不清楚了"立为君,再从皇亲国戚中选取十名男子立为卿,民间选取百名秀子立为郎 ...
这个我也看鸟。。。只能说这个作者太TMD彪悍了。。。。。雷的我粉销魂啊。。。。

昨天的新文。。。。

夜魅 BY 浅草

女变男穿越。纯虐文。BE。

一个女人失恋买醉,之后回家的路上出了车祸——穿鸟。。。。
穿到一个叫夜的男人身上。这个夜原本是个乐师,被摄政王看上鸟,但是不知道甚么原因服毒自杀了。
主角穿过来,变哑巴了(中毒的后遗症),第一次见到摄政王就被吻了,还差点被吃了。。。。
主角不愿代替原来的夜做替身留在摄政王的身边,在神医的帮助下逃了——神医出的注意就是让主角诱惑摄政王,于是乎第一次被吃干抹净了。。。。完事后刺伤了摄政王,拿到令牌跑路。。。。
逃跑成功后,才发现自己被神医骗了。原来,夜和摄政王是同父异母的兄弟,他们的父亲强抢了神医的老婆,生下了夜,那女人也因难产死了;神医把夜偷了出来,养大之后为自己报仇。。。。
神医因为自己的老婆是生夜死的而继续折磨夜——天天找人LJ他,还一轮就轮了好几年。。。
终于有一天,神医把夜找来,逼他吃下毒药,要和他XXOO——那个神医竟然是个M,夜为了报复他恨恨的SM了他,最终用鞭子把他抽死了。。。
在神医女儿的帮助下,夜顺利逃脱;因为神医的女儿喜欢原本的夜,所以想要带主角去找神医的师弟解毒,俩人就上路鸟。。。。
途中,碰到了摄政王——摄政王还记恨当初主角的行刺被判,就要把夜抓回去好好的虐——结果,主角不愿回去,也不想神医的女儿被自己牵连,就让摄政王用剑刺死鸟。。。
于是,主角真正的挂鸟。。。本文完鸟。。。。

我发现自己真的很热衷于剧透。。。而且是很罗唆——竟然打了这么多。。。。汗。。。。

最近几天都是找完结的穿越看,结果呢,直接当了避雷针——基本上看的穿越文都很雷。。。。
这篇文啊。。。作者绝对就是个大后妈,完全是为了虐而写的。。。。。主角也够倒霉的。。。还不如当初车祸就死了,穿越之后基本都是被虐。。。。。
是在很疑惑作者写文的初衷,难道穿越过去就是为了活活的被虐死?
最叫人迷惑的就是,一般这种高虐文都是高H,这篇呢,H的情节几乎米有。。。。
所以鸟,个人认为这一篇的故事设定就有问题。。。完全米有可看性。。。
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 排雷一枚 2008-8-6 17:32
  • 珍珠果 钞票 +8 排雷一枚 2008-8-6 17:32

引用:
原帖由 dlismylv 于 2008-8-6 15:28 发表
虾米?beck大出新文了?!啊啊啊啊aaa~
谢谢totomi!!爱死你了!
奔过去看
8用谢~~~~嘿嘿~~~~~~

这个比以前的更温馨,没什么特别纠结的地方~~~~~~

beck的那个文不错
不过戛然而止啊,让我心里痒痒着
我还想看下面的呢
起码来个番外什么的,太意犹未尽了

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-6 18:12 发表

8用谢~~~~嘿嘿~~~~~~

这个比以前的更温馨,没什么特别纠结的地方~~~~~~
看完了回来报告——
真是让人舍不得读完的好文呐!!!
beck的文字里有种如沐春风的温柔,很容易打动人心。甜蜜的酸楚.....大概是这样的感觉。
而且,我对超有爱心、爱照顾人的小攻最没抵抗力~
<全文完>三个字出现的时候感觉就像sherry说的,意犹未尽,意犹未尽!
beck以前几篇文都是互相关联的,可这本的哥哥似乎以前没出现过?
于是想,作者接下去会不会写哥哥和老梗男的故事?那样的话,就可以在那篇里再见这两只了。

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-6 00:49 发表

──真的嗎?

「單戀很好啊!」不告白的話一切都很輕鬆,愛怎麼想對方就怎麼想對方,也不用為他的喜怒哀樂是否跟自己有關而 ...
这个好看
我去年买书了><
千夫所指,万人无知.

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-8-4 13:09 发表
枝白路17号地下室的梦想家 附番外(作者脉脉) BY 鬼庖丁

非常不错的文,风格很像某脉的文

一个在校表演系的方靖去片厂打工,遇到36岁偶像明星周策,世人影评家无不批判周策大明星的演技,但是在一次偶然的情况下,方 ...
有点想看这个文~~问下最后是不是he的啊?
花落花開,花無情;

恩 刚刚在鲜网看了爆琦的 禁狱 真的很对我的味啊~

不过因为出书 只能试阅前三章 要在地狱看到它可能还要再等几个月吧 慢慢等ing~

引用:
原帖由 YOKO 于 2008-8-7 02:24 发表

有点想看这个文~~问下最后是不是he的啊?
嗯,是HE~~~~

PS 想看beck的番外啊想看想看想看~~~~~~(无限回声)

[限量个人志]華與誠之詩(部分图片) BY 黯然銷混蛋

禁锢  宣判的刑期是千年
背叛烙印了无可饶恕的重罪
戴著不允许解脱的枷锁
残暴而美艳

开到荼糜的华与诚之诗
也许只是
爱与恨都凋零了很久以后
没有赎尽的罚

◇  ◇  ◇

同人志。调教类,H多。

杀手没能完成任务,反被目标以性虐的方式拷问。回到组织后被惩罚调教,逃走,阴差阳错下回到强暴他的男人身边。

然后爱和依赖在不断的H中被做出来了。。。

再然后发现所谓的惩罚调教叛逃不过是组织把他送到目标身边以完成任务的手段。

经过一些波折后两人终于幸福在一起。

同人志的基调在近年来已经完全明确了,各种可能及不可能的或虐或不虐的H产生爱。

这本无论H还是产生爱的过程都算不错的。

封面多么CJ啊。。。。。
本帖最近评分记录
I'll be your shelter

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-6 00:49 发表

──真的嗎?

「單戀很好啊!」不告白的話一切都很輕鬆,愛怎麼想對方就怎麼想對方,也不用為他的喜怒哀樂是否跟自己有關而 ...
嗯嗯 这文不错的..好看...
但是好想大喊: 完结得太突然了....我还要看后面的啊.......

顺便.. 同人志在我印象里就是HHHH.....
不管是文也好..还是漫画也好..........

H是销量的保证。。。。。。

漂白的狐狸 BY 希洛安诺

小狐狸阿粽认识了一个他认为是书呆子的家伙,第一次相遇就在书呆子面前变身了。

书呆子不仅没有抓他,还给他做好吃的,带他去染绿绿的毛,让他一直陪着他。

书呆子还常常用各种借口手段要他亲亲他。

这是爱么?这不是爱么?

呵呵~~~

七夕推荐可爱的小狐狸的故事。

小攻很好,不仅很会照顾小狐狸,还把他做的很难喝的汤全部喝掉。

热爱单纯迷糊孩子气的小狐狸。

温暖的故事。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 内不素被忽略的= = 2008-8-10 04:09
  • 樱菲 钞票 +8 内不素被忽略的= = 2008-8-10 04:09
  • 樱菲 圆形方孔 +6 内不素被忽略的= = 2008-8-10 04:09

大劈棺真的很不错
虽然有一点LJ和QJ的情节,但是个人觉得这个LJ的情节不是为了LJ啥的而写的,纯粹是为了推进故事发展,按作者话来说就是写的很有力,很到位,重点是不雷人.
我自己觉得看这个文没有什么CP的纠结拉,因为一开始正牌小攻就出来,戏份最多,绝对不会让人搞错的
而且正牌小攻对小受同学真的很不错.
这个CP我还是蛮喜欢的

本帖最近评分记录

大劈棺真的不错。。。虽然刚开始的情节很。。。。。但是后面很精彩呀。。其实我觉得14应该是攻。。。。15应该和15在一起。。。。不喜欢13

金铃 BY 玥岭
文案:
富贵权位不嫌多,长生不老会更好!
虽然已身为华苍国一人之下万人之上的护国大将军
但为求得灵丹妙药,他连天皇老子都不放在眼里
费尽心思弄来眼前这只幻化成美少年的神兽
没想到翻遍「成仙手册」却仍不知该如何「服用」
既然牠已落在他手裡,他多的是时间慢慢研究
反正牠老爱对他舔来舔去的「兽行」也挺可爱的
好吧!那就先把牠当个小宠物养在身边
在搞清楚该水煮还是酱爆前,先「上」了总没错吧?
牠原是天地灵气汇聚而成的小神兽
却误触兽网被五花大绑卖到他身边
本以为解牠绳子、喂牠果子的这位仁兄是个大好人
「动物的本能」还让牠不顾一切爬到床上以身相许
谁知道自己其实是遇人不淑
这个「良人」根本打算吃了牠延年益寿!
唉……爱到如今,就算是看清他的真面目又如何?
也罢,既然他一意「吃心」,那就给他吧!
也好让他们一同长生,教他永远记得牠……

典型的dm商业文。。文字好,情节一般,,最近文少。。还是值得一看的,个人对这种宠物系的向来没有抵抗力。

追风逐云 BY 天下一剑
文案:
杀戮江湖。
风云教为一统江湖与武林各派势成水火。
因南方盟主天苍云破坏风云教欲将各派一网成擒的计谋,
月圣使水若风受到代教主刑罚,更因而欲杀天苍云而后快。
于是设计、使毒使他功力全失,
眼看天苍云就要葬身万丈深渊,
却因一时大意,
被他那条该死的乌金索一起卷下死谷。
谷下,遍地天颜花,
不仅解了天苍云的毒,还将他变成了魔鬼……

解毒后的错落,让天苍云对水若风起了异样的怜惜之心,
大错既已造成,以他的为人、甚至是心中那点慕爱之意,
不管双方背景上如何对立,他也要誓死维护水若风周全。

两人渐长的情感是否能捱得过正道与魔教双方的迫害?
对立的立场是否终能化解?

很熟悉的故事,映像中好像总是看过这个类型的文,强攻强受。。。江湖恩怨,永远的主题呀,天下一剑的文其实没有太多的h。。不过情节很流畅,bug很少,而且这个题材是他所擅长的

本帖最近评分记录

又翻到好几篇好文,存下来去公司看,哇咔咔,俺的推荐可以暂停呢,嘿嘿
没有网的上班时间也不是很难过么,前提是没有那么多工作的话……

那个金铃,虽然很商业,但是一点也不狗血——至少不BG。。。挺好看的。。。

如临大敌(欢喜冤家) BY 困倚危楼
类型:古代江湖HE
主角:陆铁音(大师兄) 宋玉声
感想:这个算是这个作者的第二个文,和上一个文的人物有关联的,看过入骨相思的tx可以看看这个文哦。是讲大师兄和宋教主的,入骨里面感觉宋教主是个坏人,可以这个文章里又说不出的可爱。大师兄喜欢小师弟,宋教主又喜欢上了大师兄= =||| (原谅我描述不清)。文中的师傅和二师兄也颇有意思,作者说会写正文的。这篇文有追,还以为昨晚能结束的,米想到作者今天早上才更,苍天啊,我都整理好了>< .总之,人设什么的挺有意思的,小推一下。
本帖最近评分记录

长老推荐的文是一定要去捧场的。看六月雪去了。

蓝你的勋章好好看那!~~~~~~

长老,你头像ws的好恐怖啊

阿酸推荐的文,去看了,还不错,无功无过的文,可以一看。小攻是个美人啊,口水,我爱美人。

都好厉害阿 好多文文要看呢……
喜欢13……喜欢11的性格
至于15嘛 厄 就还好拉 至于皇上(最后的那个)觉得还可以 虽然利用得很干脆 谋划得很彻底 不过不得不说还是喜欢那个设定---------不把东西捧过来求你收下 ,就不要。另外最后的时候也很可爱拉

+ =感冒的两眼昏花 头疼的要死 喉咙快冒烟了 话快不会说了……最最严重的是 俺还口腔溃疡了
开心的生活 每天开心的笑 放弃不应当握住的 抓住应该属于自己的
学会去追逐 学会放松

小白文一枚。。。

游戏后宫 BY nanci/精灵谷主

第一部    第二部

架空古代后宫文。HE。
帝王攻 万人迷小白受。
文案
一月半前,皇宫内传出圣旨,挑选男宠入宫。姑丈家的独子,十八岁,正好符合要求。姑丈舍不得,又听说有同僚认亲友家的男孩为义子,随后送入宫。姑丈姑母便相中了我。
于是,我开始了我的游戏后宫之旅......
(小白文,不喜慎入!)

主角代替姑姑家的儿子入宫,误会之中和皇帝相识。之后皇帝爱上他,他也爱上皇帝,BULABULA。。。
不是很白的小白文。主角素个万人迷小受,而且小白的可以,爱闯祸。以争宠为名,带动后宫的男宠打群架;调戏皇帝的男妃女妃;伪造圣旨。。。虽然被罚挨过杖责,也被关进过冷宫;但是总体来说皇帝还是很宠爱他的。。。
而且还有个神医的爹——有头有脸的人都不敢开罪他老爸,老妈是天下第一的才女——和皇室有纠葛,先皇有遗诏不得为难她和她的后人。。。
后宫里的其他男宠也都很喜欢他,总之就是主角小受集万千宠爱于一身。。。。

虽然是架空古代背景的文,但是作者笔下的主角满口现代语言,SO有伪穿越的嫌疑。。。。
此文可以算是雷——当然如果你雷点低,也可以看作是一篇轻松小白文。。。。
本帖最近评分记录
  • 樱菲 录入币 +1 2008-8-13 09:45
  • 樱菲 钞票 +10 2008-8-13 09:45
  • 樱菲 圆形方孔 +8 2008-8-13 09:45

发新话题
版块跳转 ...