发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

[逍遥online]谁说人妖不流泪(网络版) BY 眉如黛

网游。网络版开放式结局,出书版HE。

大推啊!很好看的一篇网游文。
主角为了自己的女朋友练女号,一开始的时候很不习惯做人妖,网吧的老板(也是主角的中学同学)在一边为他做心理辅导,说人妖怎么怎么的好,怎么怎么的有存在意义。。。
玩着玩着,主角就习惯了做人妖,还对游戏里面的老公动了心——8过!8过!这个老公不是正牌小攻。。。。
之后主角的GF和游戏里面的老公视频,俩人勾搭在一起;主角也和网吧老板暧昧起来。。。。
主角的GF被人包养,主角继续以人妖的姿态和游戏里面的老公打逍遥;同时和网吧老板继续暧昧,网吧老板也开始玩逍遥——之后就演变成了俩男争一人妖(在游戏里)。。。。
网吧老板告白失败,关了网吧,消失鸟——其实是因为生病住院去了;主角意识到自己其实也应该是喜欢网吧老板的。。。。
后面反正就是主角、网吧老板、和游戏里面的老公(实际是个高中生)三个人搅来搅去——啊。。。怎么让我一说这么狗血啊。。。
反正后来还弄了不少事情出来。。。那个游戏里面的老公也知道了主角实际上就是一直和他玩游戏的人,觉得自己被期盼了,陷害主角偷窃。。。。。
而且网吧老板也在从医院跑出来之后和主角“同居”的时候把主角吃掉了。。。。

网络版只写到了主角把为潜GF练的号给了已经被人包养的前GF,并且劝她去玩——毕竟游戏里面的老公还在等她。。。
主角的本意是把人妖号的问题解决了就和网吧老板好好的过了,但是这时却接到了网吧老板住院的电话。。。。

当然,作者大人承诺会是“甜蜜蜜结局,和甜蜜蜜的番外”,应该是主角和网吧老板在一起。。。秦宝(就算是网吧老板),超可爱——一开始的时候。。。看前面的时候我还以为他是配角呢。。。结果到后面摇身一变成了苦情正牌攻。。。。
至于那个游戏里面的老公,个人认为他和主角也是有JQ的——并不是因为他和主角的前GF勾搭才特别在乎游戏里面的老婆。。。不过估计出书版会把他炮灰掉。。。。

汗。。。发现自己剧透的能力下降了。。。。上面写的乱七八糟的。。。。。
反正呢,这文很好看,前面算是轻松搞笑(看的时候像看喜剧片),后面开始虐了,虐心也虐身,当然都是小虐。。。。
我上面的推荐写的太烂了。。。。。可以忽略。。。。。。

强迫关系 BY 花月帝国

文案
阴险的高中老师,执着单纯的学生,变态鬼畜医生。剪不断理还乱,最后谁又中的了谁的温柔圈套?

女王受忠犬攻,年下。HE。
受是个老师,一开始出场给人的感觉是个YD受;实际上有着一段蛮辛酸的历史。。。。
受在14岁的时候被一个医生给迷奸了,之后就一直和这个医生纠缠不断;受在一次自己安排的强暴游戏之后,注意到了自己的一个学生,同时那个医生打算结婚,于是受就打算勾引自己的这个清纯学生,同时刺激下医生。。。。
慢慢接触下来,受逐渐从对医生的感情之中走了出来,有了和自己学生安定下来的想法——但是,此时医生家变,又想受回到自己身边,开始破坏受和学生的关系。。。。
当然,结局是混 ...
................

本帖最近评分记录

主角第一穿到侏罗纪,被恐龙踩死了;第二次穿到古代被人当成妖怪烧死了。。。

好可怜的主角啊
花落花開,花無情;

蛮喜欢随风飞的,可以看这文是be,所以一直没有看啊啊。
不知道可不可能有番外= =|||

那个《谁说人妖不流泪》的确是很好看额~
我看得时候就觉得这文是披着搞笑外衣的虐心文。。。
我们一起长大,然后比谁都勇敢~

引用:
原帖由 悠然游 于 2008-8-21 22:27 发表
眉如黛的文在怎样都会绕到虐心上去

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-8-21 18:11 发表
蛮喜欢随风飞的,可以看这文是be,所以一直没有看啊啊。
不知道可不可能有番外= =|||
应该有,在jj上的进度还是连载中,也许哪天作者大大就放上个he呢?
yy中。。

引用:
原帖由 悠然游 于 2008-8-21 22:27 发表
网络版be。。。

等着看出书版的he好了~~~
I'll be your shelter

这篇的文案蛮有爱的,先看看去

远交近攻 BY 梅花五  第一部  第二部

文案
作品关键字:叔控
人人都说大叔好
成熟隐忍好推倒
人人都说大叔妙
历经沧桑有味道
大叔好,大叔妙
大叔的滋味呱呱叫
大叔妙,大叔好
日常生活离不了
大叔是心中的一面旗
大叔是圈里的一块宝
我们都来爱大叔
嘿哟嘿哟嘿哟嘿
Ps:
每日基本保证更新,敬请关注。
这个文有点慢热,人物很多,有各种各样的cp吧,至于主角大叔的正牌小攻,出来的稍微有点晚。(“那谁还要看?”顿时人走得一个不剩。)(“别走啊,其实也很快的。”作者在身后一把鼻涕一把泪地狂追。)
这次从开始写就很没信心,勉强写下去,还请:
走 短
过 评
路 批
过 评
不 禁
要 止
错 不
过 评
横批:不吝赐教

感想= =:健气攻X隐忍大叔受,中间穿插妖孽攻(另一对……),炮灰人渣攻(第一部都是他在虐我们大叔啊啊啊啊T皿T)
看文案貌似是KUSO的…………其实……这是一篇很正直的文= W =
虐身虐心,YY战国时代的范雎和秦王的…………H度一般……
很久没有文可以虐到俺了这是近期唯一的一篇啊口胡
现在是2部完了,后面的还在写,但是V了,打算等他写完了请求少爷录入
第一部正牌攻连个脸都没露=____,=||||,全是炮灰攻虐待大叔
第二部正牌攻都还么表白OTL..........情路漫长啊吐血...............

墙裂推荐嗷嗷嗷
本帖最近评分记录

陌上初熏(产乳) BY 佛吟
类型:产乳|生子|玄幻|宫廷|王爷和侍卫|虐身虐心
严重提醒!这是篇生子、产奶文!!雷的别看!!拍砖勿入!!

文案:
(老想改名…可总想不到好听又合适的…起名无能啊……)

——无论你变成何种模样我都不会嫌弃你
忘了吗,千华树海中你曾许下的承诺?
不是说,千世如水不留痕?
可你在我身上留下的印记却依然缠绕着我
生生世世……正如你刻在我心中不变的誓言
既然你无法做到,那就由我来结束一切
下一世,我希望历史不会重演

这一世,你是主,我是仆
我仍旧远远地守护你
只是,学会了不去追逐你的身影
只是,一切又会有所改变吗?
我只愿像那陌上初草,静静伫立
春风吹过后依旧陪你到天荒地老……
感想:我喜欢的产乳雷文,很好很强大。恩……结局有点奇怪,反正没看懂就是,不过不是BEI就是了……
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=20435&extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 钞票 +8 是推荐还是排雷??? 2008-8-22 15:11
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 是推荐还是排雷??? 2008-8-22 15:11

推荐两篇鸡肋文。

不忍留下你一人(古代生子) BY 万年猫控

被标题吸引进去的。

一开始就是男人生子,情节惨痛,大血崩。

从第二章开始才是主角出场,那个小婴孩成年后的故事。

中间穿插了一些父辈的恩怨,皇帝的错爱,江湖的阴谋。

最终大团圆HE,和心爱的人继续幸福生活并生子。。。=  =

可以看看,休闲娱乐之选。

我是你的小兔子? BY 原随云

文案
这只小兔子不仅本性纯良,还有一把好嗓子。
这么可爱的小东西竟然被人给扔掉了,好吧!谁让我看见了呢?
就让我来收藏吧~

这篇是少爷加了精华推荐所以点进去的。

比较老套的故事,像小兔子一样的男孩爱上了自己的青梅竹马。

可是青梅竹马是直的,在这个时候一直喜欢他的有钱有势有貌有才的某年轻有为老板出现了。

一番波折之后小兔子和老板幸福在一起了~~~~

比较像以前流行过很长一段的台湾商业文。
本帖最近评分记录

这个我也觉得不错,
至于我说的那篇产乳文= =恩,是很雷啦~
不过产乳文哪个不算雷文呢?!
所以这个即是雷又是推荐。

本帖最近评分记录

小楼传奇 第五部 魔主篇 下部BY 老庄墨韩/纳兰容若公子

随手写的简介:
阿汉的第七次投世,依旧是没有结局的结局,囧。

感想:

普及一下吧,阿汉的故事叫碧血汉卿,有男宠篇跟魔主篇,男宠篇老庄只填了几章就撒手不干了,由棕黑色代为补完,写得不错,虽然是BG= =
魔主篇分为魔教篇跟江湖篇,上部在总文库里,下部就是江湖篇……
这篇因为入V,所以我很久之前就在某些盗文网上看过图片版= =
也许因为是入V,老庄拖长了这篇文,感觉上没有前面的紧凑好看,不过这或者是因为作者明显偏爱阿汉,愿意写多点他的故事,而且,老庄的文笔是好得没法说的。
只甜蜜了一会儿,一下子就推翻了,提醒。
老庄还是爱讲大道理哈……感觉阿汉有点圣母了= =
一直认为执着的人是阿汉,原来,狄九在最后也为阿汉执着了……这次应该是HE,不过狡猾的作者说了,他们真正的结局要在风云篇里(也就是第四部风中劲节的续,未完结)。
小楼传奇,或者是小楼传说,这篇小说,请不要错过。
本帖最近评分记录
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

也许因为是入V,老庄拖长了这篇文,感觉上没有前面的紧凑好看,不过这或者是因为作者明显偏爱阿汉,愿意写多点他的故事,而且,老庄的文笔是好得没法说的。
同意同意啦,第六部风云际会我就不是超级喜欢。
风中劲节我都没看
阿汉的第一世就是单纯成篇的啦,恩……好像这个文库没有搬啊。
至于魔王篇……我还是要说!!!受不了BEI的人不要看。结局太悲情了啊,对了,不喜欢J受的也不要进

引用:
原帖由 叶丹 于 2008-8-21 23:20 发表

应该有,在jj上的进度还是连载中,也许哪天作者大大就放上个he呢?
yy中。。
我也这么想,话说那个远交近攻 BY 梅花五 后面也入v了

引用:
原帖由 lychee 于 2008-8-22 17:23 发表
小楼传奇 第五部 魔主篇 下部BY 老庄墨韩/纳兰容若公子

上  中  下

随手写的简介:
阿汉的第七次投世,依旧是没有结局的结局,囧。

感想:

普及一下吧,阿汉的故事叫碧血汉卿,有男宠篇跟魔主篇,男宠 ...
这篇很好看。

可是太长太长太长了。。。。。。

知君本无邪 BY尼罗 (注:jj vip的地址)
文案:1941年12月8日,日军占领上海租界后,宣布英国、美国、荷兰、比利时、等16个国家和地区的侨民为敌性国侨民,同时,日军对英国、美国、荷兰等国的驻沪银行进行接收清算,对所谓敌性国企业,则以“军管理”的名义进行侵占.并将与日本处于交战国关系的英美等国在沪侨民收容进集中营,1943年1月29日,集中营正式启用。
顾理元虽然身上的荷兰血统已经微乎其微,然而当年为了享有欧美侨民们在上海滩所有的种种特权,设法入了荷兰籍。结果一夕事变,被日本人送进集中营。只留下一个傻弟弟顾理初独自在外谋生,顾理初懵懂无知,却又招惹到了伪政府的新贵沈静……
本文为半架空文。
PS"虽然为半架空文章,但其实也就是民国文罢了,喜欢民国文的亲可以看看,我觉得尼罗的民国文很有特色,与一般戏子类民国文大不相同

本帖最近评分记录

>_<不知道是否可以连贴,如果不行就请版主删除哈....
刚才看完一篇MS没人推荐过,鄙人觉得不错
如果不是爱 BY: krisenfest
文案: 一辈子给你赚钱够不够。
       下辈子的也给你好了。
      下辈子啊。下辈子实在太遥远,谁能保证。可这一辈子,如果不是因为爱情,大约还行同陌路的我们,既然能够相遇,就一定不要再分开。好吗。
都市情缘类型,男主是一个在圈子时名头响当当的律师,因为爱上了直男的死党无果所以一直比较滥交,直到顶头上司一次GAY吧的相逢令故事进一步发展,结局HE,蛮喜欢小攻的一片痴情啊

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 钞票 +8 可以贴的,8过这篇文MS有人推过,但是重复推荐 ... 2008-8-22 22:54
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 可以贴的,8过这篇文MS有人推过,但是重复推荐 ... 2008-8-22 22:54

禁狱 BY 爆琦
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=20342&extra=page%3D1
亲吻,不仅是争夺主控权;
这一秒,他们牢牢束缚住了彼此的灵魂。

文案:
因过失杀人,严枫被关进萨顿监狱。他的亚裔明显特徵与漂亮五官,使得禁欲已久的男人们雀跃不已。
为保他平安,典狱长特地为他挑选了一名室友──马尔斯.威克菲尔德,入狱八年,凭其凶悍暴力成为监狱犯人的地下老大。而严枫的高傲烈性,不仅成为众犯的主要目标,也激起马尔斯体内的征服因子!
封闭的监狱,力量决定一切。原始的掠夺方式,晕眩的热度飙升,两具强悍的身体,在征服与被征服间注入最疯狂的激情……

感想:设定感觉有点像定广美香 《豪华套房》哦,特别是前半部分的几个场景,后面就写出自己的味道来了,结局蛮有意思的,攻受都非常的强势哦,相处的模式超级暴力的,整天动拳头啊,不错的监狱文。
本帖最近评分记录
花落花開,花無情;

如果不是爱 还不错
最近唯一看进去的文

虽然后面有点狗血+仓促,不过文笔是我能顺利读下去那种,很舒服,很温馨的文
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

宠与宠ED(原名ET) BY 雾容
类型:人妖(神怪)、现代、修真(妖怪天劫)、开放性结局(不算是那种圆满HE)
文案
当人烦,真的很烦,家庭、事业、爱情样样烦,最后还要被莫明其妙的妖怪缠上。
他问天:究竟我的一生要怎么个翻江倒海你才满意?
天说:你问那妖。
当妖烦,真的很烦,天劫、恩怨、情仇样样烦,最近还要被愚笨驽钝的人类施恩。
他问天:究竟要怎么做才可以把这个人变聪明一点?
天说:你问那人。
好吧,就这么一个纠结文……是不是小白你们判断,俺本人脑袋很扭曲,已经没有标准可言,请你们笑纳啊。
同时感谢七七与家宝的献身,俺爱你们。
英文的pet
[pet]
n.
宠物, 受宠爱的人, 不悦
adj.
宠爱的, 亲昵的
vt.
宠爱
vi.
拥抱, 爱抚, 生气, 发脾气
感想:很不错,值得看。当中走的是童话路线,不过结尾很开放啊= =|||
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=20691&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 这么快?刚搬来的 2008-8-24 11:54
  • 珍珠果 钞票 +8 这么快?刚搬来的 2008-8-24 11:54

鸡肋文= =
大明星的黏糕情人 BY 妖妖ka
类型:现代狗血童话,明星和普通人,小白……
文案:
拥有奇异体质的年羔,总是招引明星的追求,又因为“黏糕”本性,屡次被人抛弃,十次无一例外的……唉,惨澹收场。
渴望一醉解千愁,年羔放胆进了酒吧,清醒后发现,身边竟躺著红得发紫的大明星──韩明旭!
在狗头军师哥哥年兽的计策下,年羔打算使出“圈内原则”,杜绝那些负心汉!
发誓绝不再重蹈覆辙的年羔,是否能如自己的愿,避过爱神的箭?
──真正的爱情考验,现在才要开始!
感想:甜蜜的够狗血的,典型的台湾言情小说类型。
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17808&extra=page%3D1

纯情式神饲养法  BY 鸫
类型:主人和式神,下克上,养成
文案:
陆羽是一个出身式神家族的少。
所谓的式神,模样只能够变化一次,
当你将他从封印中解放之时,心里所想的,就是式神将会变成的模样。
陆家爸爸的式神是只?形威猛的老鹰,陆家妈妈的式神是只可爱的燕子──爸妈的式神都是鸟摸,自己的当然也要是!
看着鸟摸图鉴上那像老鹰一样勇猛、却又雪白优雅的白色大鹫,
他在十岁前就一往情深的选定了牠!
却没想到阴错阳差之下,然被一本该死的男性时装杂志影响,
式神变成了一个身高一八七的电眼帅男!?
OH MY GOD!他不要当这个有着帅哥表的婴儿的妈啦——
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19163
本帖最近评分记录

网游之红白黑 BY eggy-hab

文案
周景染玩的是刺客,红名刺客
他在这个服不算出名,不过他和这个服曾经最出名人士有着秘密的深厚交情
现在他遇到了一个新人,之后的日子……
正文完
-------------------
eggy-hab出品 主笔:hikaru

和egg-hab以前的文风不一样。

网游产生的感情,以为自己遇到的是新人小白,结果这个小白和自己喜欢的女王原来是同一个人。

练级,结婚,建立俑兵团,感情慢慢深厚。

在现实中也幸福地在一起了。

没什么波折的文,前面挺有趣的,但是越到后来越有恶搞的痕迹。

无处不在的同人女,无处不在的yy,无处不在的女王殿下。。。。

还有,女王殿下那两个奇怪的父亲。

比较喜欢前2/3的故事。

轻松活泼文。一般推荐。
本帖最近评分记录

君子之交 BY 蓝淋   

故事其实是一贯的蓝淋的风格,很虐心.
小受曲同秋一直都是很卑微的活着,而小攻任店长又一副高高在上的模样,所以两个人的发展注定是缓慢而费神的.
曲同秋一直把任店长当做仰慕的对象,为他鞍前马后,结果很多年以后才发现当年强暴自己的人居然是任店长,同时自己的女儿竟然不是亲生,而是任店长的.双重打击之下,人崩溃了,后来出逃,又被任店长追回来,直到最后被误认为死掉
其实故事到这里做结局也不错,但是蓝淋又加了个续篇和番外,把故事给挽回来了.
因为这个小说一共出了三本书,所以我觉得结局不是很仓促.但是最后淹水那段不在我的想象的能力范围内,当然也可能跟生活的城市有关,沿海城市可能那种暴风雨会有那种惊人的速度吧.
总的来说是一篇值得看的好文,要有耐心,汗

本帖最近评分记录

笨狗爱上猫 BY 我颓了(才搬来的新文)
,文案
火辣辣的太阳下,他们相遇,
火辣辣的太阳下,他们相爱,
火辣辣的太阳下,他们生活,
最后,他们是否拥抱在阳光之下?
现代都市温馨HE,当然后小半有些虐,但是也只有一点点哦,
两人从相遇到相知再到相爱,后因故分离,再重逢中间也有十年吧,觉得过程蛮温馨,再带一些搞笑,因为那只爱上猫的笨狗有些2,哈哈,再加上一只从小哈长成大哈迈向老响的狗狗,三只在一起就是一个幸福家庭了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 YOKO 于 2008-8-23 02:55 发表
禁狱 BY 爆琦
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=20342&extra=page%3D1
亲吻,不仅是争夺主控权;
这一秒,他们牢牢束缚住了彼此的灵魂。
看完了这篇!确实是好文,很爽的一篇文!本来以为监狱文会比较虐身的,结果没有,两个弓强的男人占领了监狱啊哈哈哈哈
推荐大家去看!很吸引眼球的一篇文,因为本来我只打算扫一下,结果确是认真的看完了

千重门 by 早早

五王子日昭夺位登大宝,之后因为早年自觉遭傅宁(将军)轻视而决议报复,于是OOXX之……
傅家追随太子已然失势,为保家族傅宁就此展开了和“小皇帝”的纠缠。
傅宁深深爱着妻子梅梅,伉俪情深。傅宁与日昭之事被王宗保(王保儿的侄儿)发现,梅梅为维护傅宁毒杀之,也为自己种下祸根,在第二胎生产时身死。
后傅宁征战南越、日昭下毒以防二心。3载回朝后,日昭仍是“纠缠”于他,梅梅有孕,傅宁设计逃亡不成,后反被日昭设计:
1、安排夜市行刺一箭双雕:为傅宁挡下一剑,用药使伤势“沉重”;诱使七王启真前来刺杀,除去异己。
2、借王保儿之手杀死梅梅和她的第二个孩子,又在傅宁沉痛之事从旁关怀。

故事后来傅宁似乎对日昭的那一剑感动,虽说日昭也是冒着风险行此一计,但是毕竟是欺骗,何况更兼杀害妻儿之事,就算有一生可纠缠(“他有一生的时间跟他慢慢纠缠。”)也不能有全心全意的爱了。
日昭心机狠毒,算计着把傅宁留下,先以权势相逼,再绝了他的爱;先暴烈再温柔。
这么折腾傅宁,想要的就要到手,很可怕……
这样的设定幸福也不可能的吧= =

没想到这个会完结:)希望其他的坑也能填……

以后会注意的:)
p.s:看了后记觉得自己写得是废话 = =

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 谢谢推荐~论坛有此文,以后可以用论坛的地址 ... 2008-8-26 21:12
  • 大魔王 钞票 +10 谢谢推荐~论坛有此文,以后可以用论坛的地址 ... 2008-8-26 21:12
  • 大魔王 录入币 +1 谢谢推荐~论坛有此文,以后可以用论坛的地址 ... 2008-8-26 21:12

一直知道 千重门 是个拖了好久的坑,就一直没看
突然发现完结了,被它的盛名蛊惑,就去看了几眼。
先读了后记,大概知道了是怎么个情节,实在无法爱上此文。
虽然作者说,生活中并不是所有的欺骗和恶行都会得到报应。
但是我个人比较幼稚,还是只喜欢读善有善报,恶有恶报的作品
这种无奈的生活在一起的文,不喜欢,还是和间接的杀妻仇人在一起!不能忍受。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

旧爱新欢 BY 杜紫藤

作者果然都是在时间的流逝中成长起来的。

古代情仇。强攻强受。

贺青楠做的是包打听的营生,专卖消息。路上玩笑般俘虏的人质易依,有神秘的过去。一同结伴来到八卦中心的山谷,易依的过去层层揭开,两人也在这个过程中感情渐生。

最后,可恨可怜的人永不被原谅,可爱的人新的人生也打开了璀璨的开端。

情节方面,易依的过去,就是旧爱那部分有些狗血,不信任之下的刑求致残,时过境迁又纠缠着想补偿。

但全篇行文自然流畅,瑕不掩瑜,是个好文。

比之肚子疼以前的文,进步很多。

推荐。
本帖最近评分记录

跟SH一样,不能接受千重门里的小攻,这样的CP怎么也不会有爱吧

发新话题
版块跳转 ...