发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)

8月了……真快……
奥运月,看文时间必将大大减少……
8月后就是9月了,默
9月能不能上来还是个问题TAT
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-8-2 00:50 发表
调教系列之廉价情人 附番外 BY 风过无痕

文案:
懦弱而自卑的上班族阿部辰弥因为受不了失恋的痛苦打击寻找男人一夜情,却陷入了更加无法自拔的深渊之中。
虽然明知道对方性格自私又任性,依旧被他「坏男人」的气 ...
啊,就是这篇,在香港书展就说成啥【男同性恋性爱小说】了,那间报纸真无聊= =
o(∩_∩)o...哈哈
其实是因为这本的18N标得太大了,其它的出版社标得小的那些就没有被抓到= =

[限量个人志]華與誠之詩 BY 黯然銷混蛋

禁锢  宣判的刑期是千年
背叛烙印了无可饶恕的重罪
戴著不允许解脱的枷锁
残暴而美艳

开到荼糜的华与诚之诗
也许只是
爱与恨都凋零了很久以后
没有赎尽的罚

◇  ◇  ◇

有爱的18禁內容
同人志方式限量发售

感想:
蛋大的有爱的H的个人志。
这个名字,第一反应是【风与木之诗】= =
可以算是有情节的H吧,不是通篇的yaoi类型。
看得还是蛮爽的,虽然我私下觉得H的方式还是蛮正常的,笑。
攻不够鬼畜啊不够鬼畜啊……要更BT点才行……
即使如此,这本书可以安全到达对岸还是蛮神奇的一件事……估计是被它的伪文学封面和名字跟欺骗了,更重要的是,那个检查的海关里肯定没有狼= =
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-8-2 20:17 发表
大劈棺(架空) BY 陈小菜

别扭受强攻,古代宫廷
于这个作者上一部作品挽天河,是同一个历史时期的文,这篇发生在挽天河之前.
13、14、15的故事,三个人的故事

13好武学,求剑道;在江慎言13岁的时候,在大牢里被QJ的 ...
这篇好看,感觉比作者上一篇好看~~~珍珠推荐过我就不推荐了哈

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-14 18:43 发表
有BEAR来 BY 冯君

文案:
这学妹简直是乱点鸳鸯谱嘛!
虽然说是基于肥水不落外人田的原则
硬是要把亲哥哥与他「牵作伙」
但他是不想定下来的儒雅教师
他却是憨厚朴实的猛男台客
虽然自己暗暗垂涎那黄金比例 ...
这篇好看?
我就觉得名字挺有意思,但是没看= =
嗯,去看了去看了,看推荐还是蛮有趣的哈~

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-16 16:39 发表

还可以~~~~属于消遣用不伤脑子不伤心文~~~~~~

PS 荔枝,我看到你的新勋章了,很好看
呵呵,兔子帮我做的,图是我选的~~
好,握拳,倦怠了半个月后回归上个月看文状态!!

[BT五部曲之叶林]微微的微笑 BY 蝶之灵

文案
女人说叶医生很帅,男人说叶医生很媚,总而言之他是唯一一个能把帅气和媚气结合得如此完美的人。
有人曾经问他,你为什么会当医生?
他总会很优雅的笑笑,然后,很漫不经心的说,因为啊,有人说过,我会成为一个出色的外科医生,所以我就当医生了。
那个人是谁?
或许是他的老师,或许是他的家人,或许,是他最重要的人。
没有人知道,也没有人敢问,只是偶尔会有人在医院的某个角落,看到他一个人望着窗外,背影说不出的落寞。
缩略版文案:BT攻压倒强受的辛酸血泪史
“接吻的激情,只延续几秒。”
“做爱的快感,只延续几分钟。”
“而牵手的信任,却可以一辈子。”

感想:
虽然文案狗血,实际上内容也狗血,但这篇文还是很好看的~~
最主要是小叶子这个BT攻深得我心哦~~HOHO
但这篇文最不好的一点,就是太长了= =有裹脚布的嫌疑,幸好作者RP爆发经常有,这个坑填得相当的快……
看这篇文,最大乐趣就是看两个人之间的算计了,尤其是在学校的时候,另外,在QQ上的某些对话也很有趣XD
好吧,我决定重燃我看文的热情……已经半个月没看过耽美了= =
本帖最近评分记录

小楼传奇 第五部 魔主篇 下部BY 老庄墨韩/纳兰容若公子

随手写的简介:
阿汉的第七次投世,依旧是没有结局的结局,囧。

感想:

普及一下吧,阿汉的故事叫碧血汉卿,有男宠篇跟魔主篇,男宠篇老庄只填了几章就撒手不干了,由棕黑色代为补完,写得不错,虽然是BG= =
魔主篇分为魔教篇跟江湖篇,上部在总文库里,下部就是江湖篇……
这篇因为入V,所以我很久之前就在某些盗文网上看过图片版= =
也许因为是入V,老庄拖长了这篇文,感觉上没有前面的紧凑好看,不过这或者是因为作者明显偏爱阿汉,愿意写多点他的故事,而且,老庄的文笔是好得没法说的。
只甜蜜了一会儿,一下子就推翻了,提醒。
老庄还是爱讲大道理哈……感觉阿汉有点圣母了= =
一直认为执着的人是阿汉,原来,狄九在最后也为阿汉执着了……这次应该是HE,不过狡猾的作者说了,他们真正的结局要在风云篇里(也就是第四部风中劲节的续,未完结)。
小楼传奇,或者是小楼传说,这篇小说,请不要错过。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-28 12:06 发表
旧爱新欢 BY 杜紫藤

作者果然都是在时间的流逝中成长起来的。

古代情仇。强攻强受。

贺青楠做的是包打听的营生,专卖消息。路上玩笑般俘虏的人质易依,有神秘的过去。一同结伴来到八卦中心的山谷,易依的 ...
教众= =
杜紫藤,我一直很好奇为啥这作者要用过如此谐音的名字……

发新话题
版块跳转 ...