发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)

六月雪感觉有点乱,最后有点不明了。不过文还不错。
个人而言还是觉得陈三郎好看~

如临大敌(欢喜冤家) BY 困倚危楼
类型:古代江湖HE
主角:陆铁音(大师兄) 宋玉声
感想:这个算是这个作者的第二个文,和上一个文的人物有关联的,看过入骨相思的tx可以看看这个文哦。是讲大师兄和宋教主的,入骨里面感觉宋教主是个坏人,可以这个文章里又说不出的可爱。大师兄喜欢小师弟,宋教主又喜欢上了大师兄= =||| (原谅我描述不清)。文中的师傅和二师兄也颇有意思,作者说会写正文的。这篇文有追,还以为昨晚能结束的,米想到作者今天早上才更,苍天啊,我都整理好了>< .总之,人设什么的挺有意思的,小推一下。
本帖最近评分记录

[BT五部曲之叶林]微微的微笑 BY 蝶之灵
类型:现代 HE
主角:叶敬文 林微
文案:女人说叶医生很帅,男人说叶医生很媚,总而言之他是唯一一个能把帅气和媚气结合得如此完美的人。
有人曾经问他,你为什么会当医生?
他总会很优雅的笑笑,然后,很漫不经心的说,因为啊,有人说过,我会成为一个出色的外科医生,所以我就当医生了。
那个人是谁?
或许是他的老师,或许是他的家人,或许,是他最重要的人。
没有人知道,也没有人敢问,只是偶尔会有人在医院的某个角落,看到他一个人望着窗外,背影说不出的落寞。
缩略版文案:BT攻压倒强受的辛酸血泪史
“接吻的激情,只延续几秒。”
“做爱的快感,只延续几分钟。”
“而牵手的信任,却可以一辈子。”
感想:看过这个作者的其他2篇网游文,都是有关联的人物,以前看黑森林的时候就挺想看他们2个的事情的。这篇算是校园写到工作,一样的很长。一开始满有意思的,后面不免有些小狗血,误会啊,分分合合什么的。最后当然是HE。
=========
隔壁房间的少年 附番外 BY domoto1987/林翊枫
类型:现代 HE
文案
自来熟的猴子与他的飬养者(?)之间的故事。?
感想:这篇算挺轻松的文章,没带钥匙的猴子(作者一直这么称呼,我都不记得这位小受tx的名字了 = =||)在隔壁好心的邻居李深冉的慷慨下,借住了一晚,自来熟的猴子就一直有事没事的往隔壁跑,越跑感情越好。猴子很可爱 >< 。可以看看~
本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +6 2008-8-17 16:17
  • 樱菲 钞票 +8 2008-8-17 16:17
  • 樱菲 录入币 +1 2008-8-17 16:17

小人难为应该还有番外的

既然是伪兄弟那我改成穿越好了

囧 去改的时候发现这个爱家男人不是我发的

蛮喜欢随风飞的,可以看这文是be,所以一直没有看啊啊。
不知道可不可能有番外= =|||

引用:
原帖由 叶丹 于 2008-8-21 23:20 发表

应该有,在jj上的进度还是连载中,也许哪天作者大大就放上个he呢?
yy中。。
我也这么想,话说那个远交近攻 BY 梅花五 后面也入v了

发新话题
版块跳转 ...